Просмотр полной версии : Тульcкий красный
Решил исправить диссонанс между мопаровскими брызговиками, которые заточенные под стоковое колесо с плюсовым вылетом, и текущими колесиками
28338
Сделал выкройки из техпластины 4 мм с 2 тканевыми прокладками. Вот что вышло
С задними все хорошо прошло. CМЕРКАЛОСЬ...
Короче передние колеса лень стало скидывать...просто задамкратил перед подкатным домкратом с использованием обрезка бруса 150х150. Вот он сука и лопнул в неподходящий момент..домкрат пополз и ручкой прижал мне ладонь к стене бани...ладонь явырвал..но треть ее теперь болтается на лоскутке...короче, мудак я... Нельзя торопиться с домкратами. Завтра придумаю как машину с этой засады выцепить и поеду зашивать.
28339
Решил исправить диссонанс между мопаровскими брызговиками, которые заточенные под стоковое колесо с плюсовым вылетом, и текущими колесиками
28338
Сделал выкройки из техпластины 4 мм с 2 тканевыми прокладками. Вот что вышло
С задними все хорошо прошло. CМЕРКАЛОСЬ...
Короче передние колеса лень стало скидывать...просто задамкратил перед подкатным домкратом с использованием обрезка бруса 150х150. Вот он сука и лопнул в неподходящий момент..домкрат пополз и ручкой прижал мне ладонь к стене бани...ладонь явырвал..но треть ее теперь болтается на лоскутке...короче, мудак я... Нельзя торопиться с домкратами. Завтра придумаю как машину с этой засады выцепить и поеду зашивать.
28339
Олег, ужас какой (( Техника безопасности написана кровью... Я ручку домкрата всегда снимаю. или запинаешься об нее, или головой стукаюсь, было дело как то зацепил ее, она провернулась и машина опускаться начала. Хорошо колеса под машиной были.
Выздоравливай скорее !
Кошмар...(( Олег, выздоравливай!28353
Выздоравливай и больше так не делай.
Осторожнее.. ,я то же вечно спешу, а потом раны залечиваюю, как то поленился болгарку из розетки выключить когда менял диск.. , разфигачил палец... , тех. безоп..!!
Обалденные шины и диски, и вообще твой ренг будет гипер круто сейчас выглядеть. На дисках procomp вся харизма терялась.
не знаю, мне на прокомпах нравиться)))28375
- - - Updated - - -
Олег, лечись...
не знаю, мне на прокомпах нравиться)))28375
Ты на начале пути, поэтому на прокомпах отлично) Когда будешь в конце, нужно будет менять))))
Ты на начале пути, поэтому на прокомпах отлично) Когда будешь в конце, нужно будет менять))))
В конце? Нет,в середине :ag:
Нормальные диски)) Единственный момент - после плотной грязюки приходится керхером мыть с проникновением под дно машины)) Снаружи полностью промыть нереально - дырки мелковаты, а не промоешь - дисбаланс.
Уф...4 дня вокруг машины как макак краснозадый прыгал)) Искал источник долбо-стука. Нервы на пределе уже были, скоро ехать а тут что-то конкретно стучит сзади. Непорядок...
Попутно полностью протянул всю заднюю дверь, демонтировал и снова смонтировал калитку, с полной ее смазкой. Снял к херам софттоп (дуги кстати тоже прилично подстукивают в местах подвижных соединений - надо будет проклепать потом). Перебрал весь шмурдяк под полом багажника и под задним сидением. Проехал километров 10 , сидя в багажнике, выслушивая источник)))) В итоге все стало явным, задние аморты в верхнем креплении сползли с сайлентов и телепались там на кочках. Увидел, лежа под машиной, пока семья прыгала в багажнике))) Отремонтировано!)
otmorozen
18.07.2014, 16:46
О как. Значит со времен тиджея эта херня осталась слабым местом. Так и не исправили конструктора.
28826
во как оно выходит)))
Круто! А Ты решил, когда едешь?
Василий...тут у нас шок небольшой....пропали загранпспорта с визами и мед.страховки))) завтра еще раз обыск в хате буду делать. Надеюсь все найду...пока есть время. Планировали выехать 5 августа утром....стало быть 6 го уже будем в вашей области...а где ты планируешь присоединиться?
Василий...тут у нас шок небольшой....пропали загранпспорта с визами и мед.страховки))) завтра еще раз обыск в хате буду делать. Надеюсь все найду...пока есть время. Планировали выехать 5 августа утром....стало быть 6 го уже будем в вашей области...а где ты планируешь присоединиться?
Что это за диверсия?:aq: Ты это ищи по луче! Присоединится планирую в Крапоткине;) посмотри по карте )
Да вообще странная история) я все к поездке аккумулирую стого в определенном месте. Четко помню конверт с 3 паспортами и мед страховками. И вот он с того места пропал. Единсвенная акция убытия документов была - паспорт Артема вместе с разрешением на вывоз я отдал родителям. Они у меня уже в Болгарии отдыхают. Но уже точно, что наших паспортов у них нет. Стало быть гдето в доме лежит конверт...Найдем.
В Кропокин мне ехать часов 18 и 1135 км. Значит если выеду утром 5 го и где нибудь за Ростовом посплю, то в Крапоткине смогу быть утром часов в 9-10)))
Ты сначала доки найди)) и тебе еще понадобится страховка на ТС, в Турцию без него не вариант( можно оформит прямо на границе, но зачем? Делай страховку дома.
это все уже сделано)) и гринкард, и карты Всего маршрута распечатаны +9 залиты в телефон.... осталось фуфня - найти паспорта)))
это все уже сделано)) и гринкард, и карты Всего маршрута распечатаны +9 залиты в телефон.... осталось фуфня - найти паспорта)))
А домового сладостями угощали? :ag: попробуй ;) ))
блин..чтот полная апатия и депресняк((( даж новые колеса не радуют...
хату раком поставил, перебрал все логичные и фантастические варианты,
на работе кабинет вывернул
все машины обыскал
на даче шмон устроил....
НЕТУ паспортов ((( полгода жил в режиме сборов к поездке...
блин..чтот полная апатия и депресняк((( даж новые колеса не радуют...
хату раком поставил, перебрал все логичные и фантастические варианты,
на работе кабинет вывернул
все машины обыскал
на даче шмон устроил....
НЕТУ паспортов ((( полгода жил в режиме сборов к поездке...
в карманах? портфелях?
А может и не надо никуда ехать?
В ксероксе смотрел? Обычно там забываются.
кто меня и мою поездку сглазил, разглазьте пожалуйста :ak:
Я всегда думаю, когда вот так не получается, что возможно на меня бы упала бетонная плита или еще что, если бы все получилось.
я уже "духом пал и ни во что не верю" ... даж если успею найти, кайф уже сломал от отпуска(
Зурабыч, походу не срослось в этом году( Прости.
я уже "духом пал и ни во что не верю" ... даж если успею найти, кайф уже сломал от отпуска(
Зурабыч, походу не срослось в этом году( Прости.
Если не сраслось,-значит так и должно было быть,ибо у каждого своя судьба!
А Василий -простит, думаю :)
Iskender
29.07.2014, 21:15
Такая же фигня была перед поездкой на свадьбу к друзьям. Все облазили, все перерыли. Думали, что выкинули с мусором во время уборки. Хотели ехать за копеечку срочно делать или хоть на свалку прям. Но в итоге все нашли, в неожидданном месте :)
Жена положила паспорта в книжный шкаф на книги, два дня искали , пока я кружку не перевернул))) ( мама подсказала)))
Никого не удивлю новосью. Я в третий раз спалил ГУР
На этот раз повышенной мощности от хваленых ПСК. Млять)))
Пока состояние помпы не ясно...но чутка воет. Хотя руль не тугой.
Жижка вскипела. Расплавился к херам шноркель расширительного бачка ПСК и все подкапотное зацыкало гуровской жижкой...задымило знатно.
- - - Updated - - -
А самое главное я просто пару километров прихватил по полевой дороге. На жаре она твердая и ровная как стекло. Рулежки совсем почти не было.
Mayorika
01.08.2014, 21:12
Жижка вскипела. Расплатился к херам шноркель расширительного бачка ПСК и все подкапотное зацыкало гуровской жижкой...задымило знатно.
- - - Updated - - -
А самое главное я просто пару километров прихватил по полевой дороге. На жаре она твердая и ровная как стекло. Рулежки совсем почти не было.
Сэр, вы - Мастер! Вам в пору в Крайслер внештатным испытателем устраиваться :ag:
Roobicon
01.08.2014, 21:37
Кстати, могу разглазить и гур и паспорта :ag:
Не..ну просто не могу понять как остальные ездят на 35 колесах и гур работает стоковый)))
Roobicon
01.08.2014, 21:51
Я сам удивляюсь! У меня радиатора нет, 35-е м/т, в говне каждые выходные, но я чуть что сразу лебедку мотаю.
Totachulpy
02.08.2014, 01:11
Не..ну просто не могу понять как остальные ездят на 35 колесах и гур работает стоковый)))
хз. я на 37х езжу, с гуром всё нормально. просто знаю, что крутить рулём в колее бесполезное занятие, травись и будет тебе счастье.
Андрюха_Жёлтый
02.08.2014, 05:33
Жижка вскипела. Расплавился к херам шноркель расширительного бачка ПСК и все подкапотное зацыкало гуровской жижкой...задымило знатно.
- - - Updated - - -
что за кит и какая система подключения ?
- - - Updated - - -
Уф...4 дня вокруг машины как макак краснозадый прыгал)) Искал источник долбо-стука. Нервы на пределе уже были, скоро ехать а тут что-то конкретно стучит сзади. Непорядок...
Попутно полностью протянул всю заднюю дверь, демонтировал и снова смонтировал калитку, с полной ее смазкой. Снял к херам софттоп (дуги кстати тоже прилично подстукивают в местах подвижных соединений - надо будет проклепать потом). Перебрал весь шмурдяк под полом багажника и под задним сидением. Проехал километров 10 , сидя в багажнике, выслушивая источник)))) В итоге все стало явным, задние аморты в верхнем креплении сползли с сайлентов и телепались там на кочках. Увидел, лежа под машиной, пока семья прыгала в багажнике))) Отремонтировано!)
для такого случая придумано тиски амортов
Я тут ситуацию свою обдумываю.....вариант такой в голове.
Основной отток тепла от радиаторов в подкапотном идтет вниз. Ежик это теплообменник. И если окружающая среда горячая он не работает. Те мое ежик ГУР стоит в плохом месте и вместо пользы наоборот возможно подогревает жижку. Стоит он у меня снизу основных радиаторов в районе размыкателя стаба.
Что думаете?
Roobicon
02.08.2014, 09:32
У стаба обдува совсем мало, я буду ставить перед радиатором.
Я тут ситуацию свою обдумываю.....вариант такой в голове.
Основной отток тепла от радиаторов в подкапотном идтет вниз. Ежик это теплообменник. И если окружающая среда горячая он не работает. Те мое ежик ГУР стоит в плохом месте и вместо пользы наоборот возможно подогревает жижку. Стоит он у меня снизу основных радиаторов в районе размыкателя стаба.
Что думаете?
"Муля не нервируй меня !" (с/с) :ag:
НЕ парься!
На 800гр -как минимум ты увеличил наличие жидкости в системе + теплообменник -любой еж алюминиевый ,даже грязный в усмерть ,благодаря увеличенной площади(а именно ребрам) -отдает тепло в атмосФЭру :)!
Да, и места (если речь идет о дизеле)-вариантов нет!
Хотя-я-я:ah:,...прикупил таки , я тоненький радиатор 2 см-овый ,-попробую поставить его за решетку радиатора(если поместится ) -тему поднимал Такезо -но так до конца ее и не добили (кто-то рвался замерить расстояние,прикинуть :ag:),...
Короче, тема заглохла ,так и не выяснили -влезет от в эту маленькую ЩЕЛЬ или нет?:(
Вобщем,- придет куллер -попробую и отпишу -ВСТАНЕТ или нет куллер для дизеля!:)
- - - Updated - - -
У стаба обдува совсем мало, я буду ставить перед радиатором.
Дима, для бенза -туда и ставят!,...Однако , если ставить и на АКПП и на ГУР -то нужно 2-а места!
Найдешь альтернативу -будешь зваться Спилбергом и получишь Оскара :ag:
Народ..кто ежа так же ставит...строго после каждой поездки по глине промывать... У меня плюсом к вышеизложенной ситуации еще и глинняный кирпич прожарился между ежиком и радиаторами....не увидел сразу(((( и получил результат.....короче ставлю жабры на капот, пробуем ежик гура перенести вторым этажем над ежиком акпп....ну и пробуем спасти помпу ПСК...в худшем случае восстанавливаю стоковый гур мопаровский.
Андрюха_Жёлтый
02.08.2014, 21:21
Народ..кто ежа так же ставит...строго после каждой поездки по глине промывать... У меня плюсом к вышеизложенной ситуации еще и глинняный кирпич прожарился между ежиком и радиаторами....не увидел сразу(((( и получил результат.....короче ставлю жабры на капот, пробуем ежик гура перенести вторым этажем над ежиком акпп....ну и пробуем спасти помпу ПСК...в худшем случае восстанавливаю стоковый гур мопаровский.
ответы на поверхности забей радиатор двиг глиной, и увидешь сразу как мотор закипит
тут та же тема, не работает он если забит, плюс место самое стремное
лучшее место это прямой обдув воздухом, т.е. перед радиаторами
у меня так было, ежик стоял 12 дюймов когда гидравлика стояла
Моя борьба с системой Power Stearing продолжается)
Сегодня мне перенесли ежа под гриль, заменили одну стоковую трубку (слишком малого диаметра, плюс еще и с 3 изгибами) ну и жижку поменяли.
Температура спала, но помпа ПСК, во-первых, даже на холостых работает внатяг с гулом, во-вторых - вправо крутить руль легче, чем влево - это заметно не явно, но факт присутствует.
Вопрос - в замкнутой схеме помпа-рулевая машинка - трубопроводы (+ежик и расширительный бачок) что может вызвать такое поведение??? Мастер говорит, что машинка рулевая накрывается и если я буду менять помпу , то заодно он советует менять и редуктор
Я так понимаю нужен этот п/н 52126348
http://www.factorychryslerparts.com/products/JEEP/2012/WRANGLER4x4--36L-V6-VVT--5-Speed-Auto-W5A580UN-RUBICON-Limited/GEAR-Power-Steering-SBA--Body-74/8664573/52126348AC.html
Или не забивать себе голову и вернуть все в стоковое состояние?? бачок и мопаровскую помпу((( до фига народу на 35 колесах ездят , в том числе и по болотам, и нифига у них нет проблем с рулевой.
Дима, для бенза -туда и ставят!,...Однако , если ставить и на АКПП и на ГУР -то нужно 2-а места!
Найдешь альтернативу -будешь зваться Спилбергом и получишь Оскара :ag:
1 еж внутрь силовика, второй под радиатор ))
Моя борьба с системой Power Stearing продолжается)
Сегодня мне перенесли ежа под гриль, заменили одну стоковую трубку (слишком малого диаметра, плюс еще и с 3 изгибами) ну и жижку поменяли.
Температура спала, но помпа ПСК, во-первых, даже на холостых работает внатяг с гулом, во-вторых - вправо крутить руль легче, чем влево - это заметно не явно, но факт присутствует.
Вопрос - в замкнутой схеме помпа-рулевая машинка - трубопроводы (+ежик и расширительный бачок) что может вызвать такое поведение??? Мастер говорит, что машинка рулевая накрывается и если я буду менять помпу , то заодно он советует менять и редуктор
Я так понимаю нужен этот п/н 52126348
http://www.factorychryslerparts.com/products/JEEP/2012/WRANGLER4x4--36L-V6-VVT--5-Speed-Auto-W5A580UN-RUBICON-Limited/GEAR-Power-Steering-SBA--Body-74/8664573/52126348AC.html
Или не забивать себе голову и вернуть все в стоковое состояние?? бачок и мопаровскую помпу((( до фига народу на 35 колесах ездят , в том числе и по болотам, и нифига у них нет проблем с рулевой.
Ваши пассы с волшебными словами ,-Сим Салобим и танцы с бубнами по 3-ему(если не ошибусь) кругу...-меня вводят в полный ступор :(
Я бы , все вернул опять + промывал бы куллера после грязевых ванн!
Все ездят -и ничего!
Куллер у тебя стоит,вроде, на том же месте,что и у меня(чуть выше эл.стаба)?
Оставь его на АКПП , а тонкий 2-х сантиметровый (по толщине) куллер поставь прямо за решеткой радиатора -там 100% обдув!
Эдуард, я так уже и решил....оба ежа у меня теперь стоят перед основными радиаторами прямо за грилем.
И я восстановлю стоковую систему - помпу и бачок.
С учетом похожего опыта Адмирала самарского все эти системы слишком какие-то капризные(( Возможно действительно надо было юзать рекомендуемую ПСК жижку от Швепко http://www.pscmotorsports.com/motorsport-specific-products/offroad/cooling-components/power-steering-fluid/swepco-715-power-steering-fluid-32oz-bottle.html , а мопаровская стоковая жижка для Гур тут не работает((( Все остальные возможные причины кипения и последущего выхода помпы из строя мы исключили вроде.
но помпа ПСК, во-первых, даже на холостых работает внатяг с гулом, во-вторых - вправо крутить руль легче, чем влево - это заметно не явно, но факт присутствует.
Вопрос - в замкнутой схеме помпа-рулевая машинка - трубопроводы (+ежик и расширительный бачок) что может вызвать такое поведение?
Сам редуктор
Если в него не лазили (т.е. исключить вариант перетяга или перекосоежиности), то внутри закусывает.
Насос так себя вести не может.
ПС: Вот ты приключенец :)
Верни штатную систему назад да научись ездить по колее с прямыми колесами и поворачивать в чача на качениях
И будет у тебя спокойная жизнь
Ну или скидку требуй у продавцов пафосного тюнинга, а то ты у них платный из собственного кармана тестер всяких недоделок :)
Андрюха_Жёлтый
13.08.2014, 09:28
бачок где установлен ?
Бачок ПСК стоит сейчас на месте штатного и места там ему очень мало....и стоит под углом небольшим, что тоже напрягало, но иначе нет места
Когда кипела жижка, то эта алюминиевая банка даже чутка коробку возд.фильтра подплавила.
Но в соответствии с рекомендациями ПСК он стоит чуть впереди насоса и на 40см выше его.
2934229343
Гм...походу, все таки рулевая машинка (gear box) накрылась. Вернули взад стоковую систему ГУР: новую помпу, бачок , свежая жижка сходу вскипела(
Народ - еще идеи есть, что в этой системе может дурить? Может все шланги заменить еще. Хотя если б была непроходимость, усиления не было бы, был бы разрыв с истеканием.
Гм...походу, все таки рулевая машинка (gear box) накрылась. Вернули взад стоковую систему ГУР: новую помпу, бачок , свежая жижка сходу вскипела(
Народ - еще идеи есть, что в этой системе может дурить? Может все шланги заменить еще. Хотя если б была непроходимость, усиления не было бы, был бы разрыв с истеканием.
Общался с Адмиралом на тему ГУР -у него такая же байда...и колхозный на заказ ему делали, и тюнингованную ставил, тоже вернулся к штатной помпе.,Склоняется к затариванию про запас пару штук помп гур.
Если у тебя есть кулер -то идей,как бы мало :(
Может дело не в насосе,а в ГТЦ? -попробуй его поменять!
Не понимаю почему-но у меня все ОК!, никаких проблем нет(куллер на ГУр есть,...щас пришел самый тонкий кулер на АКПП-думал влезет между решеткой и радиатором -вдроде,никуя не встает на дизель -надо было брать по-меньше!-продавать буду :( )
зы.Но новенькая помпа про запас у меня лежит! :)
Гтц как тут связан??? Или я не правильно понимаю, гтц по моему это главный тормозной цилиндр (master brake cylinder)....может речь про Power steering gear box....рулевую машинку...редуктор рулевой? Я его и заказал сегодня...плюс напорную часть трубопровода новую....старая кипения не выдержала и стала ссаца
- - - Updated - - -
Кстати про решетку....в свете мыслей об хорошем охлаждении подкапотного, я помимо жабр на капот, заказал еще и сетчатую решетку в нигга стиле.....все таки поперечины гриля снижают приток воздуха на какойто процент...морду буду пилить...так вот места между новой сеткой и стоковыми радиаторами станет больше...навскидку на 2 см.
Типа примерно такая, только цена попроще)
http://www.carid.com/2012-jeep-wrangler-grill/t-rex-x-metal-mesh-grilles-226145.html
Андрюха_Жёлтый
28.08.2014, 14:11
это все туфта, проблема в другом по бачку вижу гриво стоит должен ровно, точно 40см до насоса, открывал капот и смотрел что там все рядом, не 40 см, по сути на том же уровне что и забор насоса
если система правильно работает, то она может часами работать, у меня лебедь гидро когда стояла, я 3 часа непрерывно лебедился, и ничего....
тут проблема в радиаторе который у тебя стоял в самой попе, он забился и отвода не стало, и жижа стала температуру по потихоньку увеличивать, а перегрев это воздух и пузыри, так же мне не нравится кривой бачок
и если он на уровне то тоже нифига не прокачивает нормально, я первый раз прокачать не мог, у меня бачок стоял на уровне ваккумника по сути на уровне насоса забора, и как только я поднял бачок на вытянутую руку так сразу атфка литром за литров стала прокачиватся в бутылку, эдакий уровень капельницы
еще раз посмотрю сегодня на каком уровне забор насоса
- - - Updated - - -
да и картинки ПСЦ посмотреть у них везде бачок выше насоса
www.pscmotorsports.com/pdf/tech/reservoir_tips.pdf
а должен как капельница быть
- - - Updated - - -
и еще отмечу что у америкосов все хорошо работает
но у них цилиндры стоят, а это еще одна цепочка в потери давления, а тут один редуктор и давление выше, чуть что лепестки хапнули воздух сразу износ
у меня стояла ледебка тоже потребитель
То что бачок Пск стоял криво - факт...но иначе он там не влезал, стоял он на том же уровне, что и стоковый.
Даже если рекомендацию ПСК посмотреть...они рекомендуют ставить бачок там, где находится стоковый забор воздуха у воздушного фильтра (с заменой фильтра на конусный) ..те.уровень опять таки тотже
29817
Я в инете пару фото видел, где бачек ставили в районе аккумулятора или вообще со стороны тормозного цилиндра.
НО...сейчас то всю систему с новой помпой вернули в сток!!! новая помпа мопар, бачек старый, шланги старые, кроме того что от бачка до насоса. Завели и жижка сразу нагрелась до кипения.... Что делать?
Андрей пиши свои мысли..я покажу ребятам Николая71....пусть тоже думают
- - - Updated - - -
короче вот примерно схема эпопеи с ГУРОМ, которая произошла с моей машиной:
Зимой на 23 февраля я на грязевых 33 куперах залез с сыном в поле ради куража ....съехал с колеи и встал в сугробе. Попытка выкатить газом не помогла - накатал под колесами ледяные лубки....затем уже ближе к ночи я сдуру врубил все что можно - понижайку, все блокировки, и переднюю тоже(о чем в инструкции сказано особо - с передней нельзя крутить рулем - но это я позже выяснил!!!)...газовал и крутил рулем по полной...даже то, что правый Спикер (стоит практически впритык с бачком Гура) погас от перегрева - меня ни на какую мысль не натолкнуло...потом когда пришла помощь и меня вернули на дорогу я уже заметил тугой руль и понял что с ГУРом беда)) Так вот..я всю неделю ездил , тренирую руки с такой системой (а нельзя этого было делать!!!)
И вот тут есть мысль, что все что я в насосе сточил - металлическая стружка попала в редуктор.....он стал работать хуже (пропускная способность снизилась, возросло давление в напорной части трубопровода) .
Когда я на второй уже помпе залез в чачу, там ситуация почти повторилась, единственно, я блокировки уже не врубал. Думаю что со второй помпы, пока добрался до дому тоже что-то попало в редуктор.
Это объясняет, почему при установке помпы повышенной мощности ПСК на оборотах движка выше 4500 появлялся свист. Видимо ПСК создал условия, для того что в редукторе вся накопившаяся чача что-то там закупорила/перекрыла...поэтому при прохвате по ровному полю почти по прямой насосПСК постоянно работал с макс напряжением, практически как будто с полностью вывернутым рулем.....
И именно поэтому при восстановлении стоковой систем ы с новым мопар насосом...жижка сразу же после прокачки (на вывешенной машинке) стала кипеть...и это также объясняет почему в напорной части трубопровода ГУР появилась микро отверстие (сикает жижка)
Вердикт - меняю редуктор и напорную часть трубопровода...старый редуктор под переборку и в ЗИП (если там все чинибельно) набор ПСК тоже почистим и возможно снова его попробую поставить. Выводы - надо на систему ставить датчик и лампу...как температура вылетает - остывать, ну и не юзать систему с подгоревшей помпой
Андрюха_Жёлтый
28.08.2014, 19:03
то что на уровне стокового ?
я посмотрел стоковый, линейки с собой не было, но он маленький и его уровень выше коробки воздушного фильтра, насос забор примерно на уровень низа воздушной коробки = итого норм, бычок выше !!! работает как капельница
если у тебя псц бачок длиннее, и больше чем стоковый, то его забор будет примерно на том же уровне, на уровне низ коробки воздушного фильтра
http://i996.photobucket.com/albums/af84/cjcraig7/JK008.jpg
http://i996.photobucket.com/albums/af84/cjcraig7/JK005.jpg
вот поэтому и оригинальный давит как капельница всегда даже в своем спокойном состоянии
вот это тоже шляпа
http://i996.photobucket.com/albums/af84/cjcraig7/PSCHoses001.jpg
у меня на таком же уровне стоял бачок, ничего не прокачивал, а вот как поднял как капельница как в файле установки пдф формата, сразу засосал
это что то типо Столба - который давит !!!
не знаю может вот так по выше надо было делать
http://i996.photobucket.com/albums/af84/cjcraig7/018.jpg
либо вот так еще выше
http://i1084.photobucket.com/albums/j415/Tribe4x4/PSC%20Steering/DSC00330.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j415/Tribe4x4/PSC%20Steering/DSC00328.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j415/Tribe4x4/PSC%20Steering/DSC00322.jpg
либо вот тоже выше насоса полностью
http://www.jkowners.com/forum/picture.php?albumid=578&pictureid=7436
а тут не правильная установка
и в режиме обычного без нагрузки он работал а как пошла нагрузка и обороты, вот тут он напрягся, так как стало не хватал литров в минуту атфки, так как забор стремный
а это лепески в насосе износились так как воздух стал появляется, а это этого нагрев, и чем больше нагрев тем больше завоздушивание, ну и в дальнейшем вообще закипел... что вообще ничего прогнать не смог
ПСЦ хороший насос их тестируют, очень долго и на высокий оборотах, но они очень требовательны к правильной установки, по законам гидравлики, так как производительные...
- - - Updated - - -
если будешь назад ставить бачок и насос ПСЦ то ставь по фоткам и чтоб выше был уровень
если радиатор будешь ставить то ставь его на уровне между бачком и редуктором, естественно только обратка
- - - Updated - - -
по мне насос прям очень сложный, и каким его образом можно восстановить мне не понятно
http://www.pirate4x4.com/forum/general-4x4-discussion/973826-what-s-going-inside-ps-pump.html
ПАЧИНИЛИ-И-И-И-ИИИИ))))) :ag::ag::ag::bp:
Mayorika
11.09.2014, 10:37
Поздравляю!
Теперь ставь механический блокиратор на руль, инсталлируй раздельное управление правыми и левыми тормозными механизмами и учись поворачивать по "гусеничному". :ag:
30364
во какая фиговина у меня теперь есть)
All right
16.09.2014, 14:13
колеса с дисками прям идеально подобраны)
:) Я думал, ты эстакаду в гараж поставил.....стрелки потом тока заметил....:):ag:
Не...это Николай71 сервис свой подверг дерзкому апгрейду) Чему я рад)
У меня по мелочи - фаркоп) В среду-четверг поеду за прицепом в Москву...приглядел себе МЗСА-817717 (на купи-прицеп.ру), чтоб и квадрик и снегоход таскать)))
А сзади это чего ,-LED балка что ли?
"ПО совету друзей... " :),- Прикупил насос ГУРа про запас пару шт
на калитке? да....Аврорки, в этом месте установленные, пооблезали непонятно почему. Воткнул пролайтовскую 100W, которая у меня сперва на морде висела)
А по ГУРу....после замены третьей помпы на четвертую заодно поменяли мне напорную часть трубопровода и редуктор. Проблема пропала. Есть мысль, что я еще первой помпой натащил в редуктор стружки, закупорил там протоки....ну и все последующие помпы у меня работали с напрягом, от того и жижка кипела по любому поводу(((
moreblack
16.09.2014, 15:20
30364
во какая фиговина у меня теперь есть)
Это в преддверии зимы?
Чтобы чайников туда сажать?
на калитке? да....Аврорки, в этом месте установленные, пооблезали непонятно почему. Воткнул пролайтовскую 100W, которая у меня сперва на морде висела)
А по ГУРу....после замены третьей помпы на четвертую заодно поменяли мне напорную часть трубопровода и редуктор. Проблема пропала. Есть мысль, что я еще первой помпой натащил в редуктор стружки, закупорил там протоки....ну и все последующие помпы у меня работали с напрягом, от того и жижка кипела по любому поводу(((
По ГУРу -может и так,...только Адмирал их уже поменял несколько шт(включая тюнингованный кит + деланный на заказ).,В итоге пришел к штатной помпе + пару шт.прозапас -летят они! :(
По LED -китай облезает жестко ,Риджиты без защитных крыжечек -пескоструит летящие камушки -так что крышечки очень даже нужны!
30551
новое лицо....
Красавчег!!!
во какую красоту мне сделали))
30698
пойду мерить - есть опасения что табличные данные в интернетах не совпадут с реальностью))))
во какую красоту мне сделали))
30698
пойду мерить - есть опасения что табличные данные в интернетах не совпадут с реальностью))))
Проставочки на ступицы? -Це ГУД! :)
Это в преддверии зимы?
Чтобы чайников туда сажать?
Не, вот для чего наверно...:)
30700
3071330714
встали как в аптеке)
Проставки делали тут - diskispb.ru
на выбор материалы, и не дорого. Мне за неделю сделали и прислали.
3071330714
встали как в аптеке)
Проставки делали тут - diskispb.ru
на выбор материалы, и не дорого. Мне за неделю сделали и прислали.
Чуть по-лучше будет!
Нормальный ход :)
набегали мы уже 32000 - загорелась OIL CHANGE REQUIRED.... задолбала уже)
главное я масло уже купил, и фильтры все, но к ОД естественно не поеду
попробовал скинуть ошибку ПРОКОЛом (опция clear DTC CODE ) - не помогло(((
- - - Updated - - -
гм..нашел процедуру с тройным нажатием педали газа - пошел поэксперементирую)
31868
Очки надел и примерил капотные жабры.
пока думаю...стоит ли под зиму)
Мне кажется этим можно пренебречь ))) я даже утеплитель выкинул )
Где в Москве в наличии обнаружить нижний патрубок радиатора на JK 3,6 пентастар?? :bh:
Не обязательно оригинал или Мопар, знаю стритрейсеры всех мастей городят свои системы охлаждения с помощью патрубков из термосиликона (синий обычно). вот может кто знает, где таким торгуют или (о чудо!) изготавливают на заказ?
Типа таких http://www.hps-siliconehoses.com/jeep-wrangler-jk-12-13-hps-blue-silicone-radiator-hose-kit.html
С америки ждать теперь аж к концу января (((
Мой патрубок еще давно поимел дырку, был разрезан и соединен трубой, но на морозе хомуты, как ни подтягивай, текут (пока не прогреешься) Задолбался подливать ОЖ ((( и пятна под машиной нервируют
Totachulpy
16.12.2014, 20:22
Где в Москве в наличии обнаружить нижний патрубок радиатора на JK 3,6 пентастар?? :bh:
Не обязательно оригинал или Мопар, знаю стритрейсеры всех мастей городят свои системы охлаждения с помощью патрубков из термосиликона (синий обычно). вот может кто знает, где таким торгуют или (о чудо!) изготавливают на заказ?
Типа таких http://www.hps-siliconehoses.com/jeep-wrangler-jk-12-13-hps-blue-silicone-radiator-hose-kit.html
С америки ждать теперь аж к концу января (((
Мой патрубок еще давно поимел дырку, был разрезан и соединен трубой, но на морозе хомуты, как ни подтягивай, текут (пока не прогреешься) Задолбался подливать ОЖ ((( и пятна под машиной нервируют
а так не? говорят гнут на заказ черта лысого
http://www.car-bonus.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=2218
Какая то непонятная муйня.... Поменял патрубки радиатора (были течи по холоду), заменил все хомуты на силовые. Короче все гуд и больше не течет..почти))
Сказали мне, что моя крышка радиатора сопливится, т.е. не держит. Надо менять!
Иду на квадратек/морис - мне пишет номер 4596198 18lbs (с черной пластиковой головой)
У меня стоит 55116897AA 18lbs полностью металлическая
Непонятно, то ли мне где-то когда-то заменили крышку...то ли квадратек врет?
Может кто глянуть свою крышку - на ней номер какой - интересует Пентастар 3,6 2012 года
http://www.factorymoparparts.net/oe-mopar/4596198?search_str=55116897AA
Производитель: Mopar
Part Number: 4596198
Часть: крышку бачка
Заменяет: 5086226AA, 55116897AA
---------
П.С. - http://moparonlineparts.com
Мне тоже вместо железной поставили пластиковую космическую с дальномером.
Totachulpy
15.02.2015, 23:29
А какая разница? главное чтоб клапан на нужном давлении открывался.
ну вот мне нужна была уверенность, что никакой разницы нет) Спасибо за ответы - заказал.
Roobicon
16.02.2015, 09:04
У меня периодически идет пар из-под капота тоже крышку пора менять?
Дима, если когда со стоянки едешь, то там испаряется снег и роса ночные какое-то время - у меня так. Даже с новой крышкой.
не....у меня не парит, просто сопливо вокруг пробки.
Короче вот такая гадость случилась...примазалась ко мне гранта. У меня лопнул расширитель Бесттоп. у нее бампер, крыло, номер и еще там по пластмассе...
Самое печальное что Бестоп забил на производство этих фендеров..Not availablу теперь стоит по квадратекам-моррисам. Решил чинить....и попозже поменять на Руггед Ридж)))
Сейчас снял на ремонт ...и тут мысль возникла а не оставить ли стоковые фендеры, которые спрятаны сейчас под этими бестопами))))
- - - Updated - - -
3554335544
Roobicon
24.02.2015, 16:24
Я со стоковыми катаюсь плюс штатные брызговики и пороги, засирается не сильно.
ну вот я особого эффекта от задних широких не заметил...стекло заднее пофиг - в грязи....прицеп весь как грязевой самородок всегда))) А минусы есть - все пассажиры 100% вытирают его жопами)))
Roobicon
24.02.2015, 16:41
Не пускай пассажиров, они такие - сначала жопой крыло вытрут потоп в салон лезут. :ag:
Iskender
24.02.2015, 16:57
А у нас тут вроде была тема про плоские расширители, реплика. Заглохло?
Тему эту пасу...потому как полтинник платить за пластик изза океана ну совсем жаба не принимает(((
3581635817
Во как)) Силиконить ил не забивать голову? )))))
3581635817
Я забил.
3581635817
У меня такие же ))))
Забей , если погружаться не будешь по самые, -..."ну, в общем, вам по пояс будет." (с/с А зори здесь тихие).
Я просиликонил только по кругу. Потеть будут, но терпимо.
dr-Rumata
06.03.2015, 08:42
Красиво, что говорить;)
35871 для Студента, пока вот так замок обыгран, заказал металлистам своим окошко круглое из 2 колец алюминиевых и 6-8 болтиками их стяну..
- - - Updated - - -
новые Спикеры Эво 2
35872
35873
35874
сперва чутка расстроился....в ближнем свете помимо расширения линзы освещенности появились вот эти 2 прямоугольника по центру.....так вот они были на разном уровне...блин....три раза разбирал и собирал..в итоге нашел внутри укрутилку регулировки)) теперь терпимо....Зато дальний стал сказка)) эффективный high beam.
- - - Updated - - -
и теперь вот такая тема))
35875358763587735878
это мои предыдущие Спикеры Эво...им 2,5 года, они на 100% рабочие. просто прилично поцарапаны - раз, при мойке теплой водой зимой запотевают - два, фишки Н4 папа отрезаны (уж простите) - три. В комплекте антифликеры фирменные, есть еще фишки Американский Р13 папа от этих антифликеров.
Так вот....интересует момент, нужны такие кому-нибудь и сколько этот "теоретический кто нибудь" готов потратить на этот набор)))) Если к теме будет интерес - перенесу в торговый раздел.
Василий, блин...давай я завтра макрофото сделаю...на этих фото не видно царапин.
Василий, блин...давай я завтра макрофото сделаю...на этих фото не видно царапин.
а мне пофиг! )))) ;) но если хочешь дешевле отдать, я не против;)
Царапины там убираются элементарно любой пастой!
Там поликарбонатное стекло ))))
- - - Updated - - -
заберу за 15р:af:
По-моему щас очередь моментально выстроиться :ag:
- - - Updated - - -
[QUOTE=Олле;294480]
На Эво надо эти желтые кружочки обязательно закрыть термогерметиком !
Эво-2 уже по-лучше как-то сделаны , мне показалось ;)))
Царапины там убираются элементарно любой пастой!
Там поликарбонатное стекло ))))
- - - Updated - - -
По-моему щас очередь моментально выстроиться :ag:
- - - Updated - - -
[QUOTE=Олле;294480]
На Эво надо эти желтые кружочки обязательно закрыть термогерметиком !
Эво-2 уже по-лучше как-то сделаны , мне показалось ;)))
Эдуард, говорю очередной раз! по сравнению с траклайтом на спикерах не поликарбонат а ГОВНО!!!!
[QUOTE=студент;294489]
Эдуард, говорю очередной раз! по сравнению с траклайтом на спикерах не поликарбонат а ГОВНО!!!!
Василий, и наКУя тогда тебе это АВНО? :)
В очередной раз тебе отвечаю,- и траклайты были и спикеры у меня ...ФсЕ версии - В итоге, - сижу на Спикерах Эво2 щас и не жу-з-жу!:ay:
Фары 8700 Evo- Отличные фары ,лучше траклайтов!(имхо)
[QUOTE=wasiko;294491]
Василий, и наКУя тогда тебе это АВНО? :)
В очередной раз тебе отвечаю,- и траклайты были и спикеры у меня ...ФсЕ версии - В итоге, - сижу на Спикерах Эво2 щас и не жу-з-жу!:ay:
Фары 8700 Evo- Отличные фары ,лучше траклайтов!(имхо)
вот именно что (имхо)! покажи мне хоть один поцарапанний траклайт!:af:
[QUOTE=студент;294496]
вот именно что (имхо)! покажи мне хоть один поцарапанний траклайт!:af:
Василий, не волнуйся ты так! :ag:
На каких-то 3-тих или 4-х по счету Спикерах -были у меня мелкие царапки -мастер теранул при мне немного- все пропали!
И не забывай,что у траклайтов стекло плоское,а у Спикеров -оно сферическое -меньше грязниться ,к слову!:)
э....вы мне это товар не хайте))) а то меня совесть потом заест(((
марат сакенович
10.03.2015, 10:06
Если хочешь как товарищь Сухов - помучиться, то ставь, а лучше сразу силиконить, а то потом будешь снимать, резать и опять силиконить
я левую уже снимал, резал и силиконил
36626366273662836629
уже клеща словил....среди снега....пипец мутанты(((
уже клеща словил....среди снега....пипец мутанты(((
Ого...пойду собак прокапаю...
36678
все, в жопу тюнинг...устал))
:ag: Толи еще будет!
36678
36678
:(...я тоже -последние вложения - 200 с лишним тыр. в авто, сделало дырку в бюджете семьи (((((
Iskender
01.04.2015, 10:53
36678
Продавать теперь? :)
Нет альтернативы)) просто больше не буду вмешиваться в конструкцию и внешний вид.... Семья уже ревнует))
Totachulpy
01.04.2015, 13:08
36678
я уже два раза так думал.
comandors
01.04.2015, 15:13
36678
Раз крылья плоские поставил, так теперь 37-е колеса просятся :)
была такая мысль, но мы с жабой ее успешно подавили)) одна шина 37 на 20 диск стоит сейчас, как комплект 35ых до этого гребаного кризиса)) А там по уму и пары надо 4,88 и непонятно как это переварит мой бедный ГУР))
была такая мысль, но мы с жабой ее успешно подавили)) одна шина 37 на 20 диск стоит сейчас, как комплект 35ых до этого гребаного кризиса)) А там по уму и пары надо 4,88 и непонятно как это переварит мой бедный ГУР))
37 + rock assault )) Жабу выгнать ..
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/01/dbf64048943ba6d69f0a9d1eb3ece2c5.jpg
Вот почему я сначала купил Риджитовские крылья(они реально красивые-но нуждаются в покраске имхо)...А потом посчитав ,что за собой это тянет -выставил их на продажу , Эдик-Охотник щас на них ездит :(
Эти крылья очень интересны для авто без лифта или с проставками до 1.75" -можно 35-ые без гимора вставлять!
- - - Updated - - -
зы.Мое мнение -не 4.88 , а 4.56 !
И ,...НЕ боись -твой ГУР никакого отношения не имеет к смене передаточных чисел в мосту!:ag:
Ищу новый или б/у водительский замок ремня безопасности . П/н вроде такой 1rj431x9ab
37303
нужен именно на водительскую сидуху и , судя по каталогам, именно на 2011-15 годы
мой защелкивается только после пары минут жестких манипуляций со скобой ремня((
Или расскажите, что в нем может поломаться )))
Ищу новый или б/у водительский замок ремня безопасности . П/н вроде такой 1rj431x9ab
37303
нужен именно на водительскую сидуху и , судя по каталогам, именно на 2011-15 годы
мой защелкивается только после пары минут жестких манипуляций со скобой ремня((
Или расскажите, что в нем может поломаться )))
вд40 не помогает? изза мусора так бывает)
вот спасибо тебе...заработал замок)
вот спасибо тебе...заработал замок)
начинай ремонт с вд40 и предохранителей) часто помогает))
тлять.....три года мой свейбар был живой...ибо я превентивно и полностью его утопил в силиконе сантехническом.....три года....вчера прислонил к морде машины противомоскитные сетки оконные и помыл из шланга.....утром заморгал свей бар на панели..
короче чего делать...опцией этой я ни ращу не пользовался....нафик она мне не нужна короче....
тлять.....три года мой свейбар был живой...ибо я превентивно и полностью его утопил в силиконе сантехническом.....три года....вчера прислонил к морде машины противомоскитные сетки оконные и помыл из шланга.....утром заморгал свей бар на панели..
короче чего делать...опцией этой я ни ращу не пользовался....нафик она мне не нужна короче....
Всех нас это ждет,-...менять на механический со стойками стаба с колечками от Терафлекс(первая прокачка после 80 миль),...или JKS.
На память -отрезать провода-черный с черным и заизолировать.
снять мозги, отключить прокалом лампочку, и сделать механику, или просто заглушку.
сперва попробовал убрать в штатном режиме на понижайке...не помогло...
Лампу убрал проколом....как убрать мозги? и как заглушку по ставить
- - - Updated - - -
мне нужно решение чтоб оно не мешало...еще раз повторюсь, этой функцией я ни разу не пользовался и мне она не нужна ни в каком варианте....
Продолжаем борьбу с "синдромом восьмерки" ))))
при проезде полицейских, ям и прочего мелкого рельефа на дороге...машина гремит, как та самая восьмерка жигулей из моей молодости... Грешил на многие варианты , но постепенно все их исключил, включая и размыкаемый стаб с косточками....Раскачивание машины в статике нифика не дает, звуки только в движении....особенно хорошо слышно, если едешь вдоль глухого забора.
Теперь гипотеза - а тормозные суппорта могут греметь или сами колодки (износ пока в норме - почти новые)....эта моя последняя надежда обнаружить источник дребезга в передней подвеске при езде по неровному.
Roobicon
16.07.2015, 15:34
Межколесная громыхает как басгитара у шнурова
Продолжаем борьбу с "синдромом восьмерки" ))))
при проезде полицейских, ям и прочего мелкого рельефа на дороге...машина гремит, как та самая восьмерка жигулей из моей молодости... Грешил на многие варианты , но постепенно все их исключил, включая и размыкаемый стаб с косточками....Раскачивание машины в статике нифика не дает, звуки только в движении....особенно хорошо слышно, если едешь вдоль глухого забора.
Теперь гипотеза - а тормозные суппорта могут греметь или сами колодки (износ пока в норме - почти новые)....эта моя последняя надежда обнаружить источник дребезга в передней подвеске при езде по неровному.
прижми тормоза - если не будет греметь, то могут))
А так Дима прав, наверняка рулевые тяги
неужто как Юрий Екатеринбургский подвязывать тягу на резинку?))) Хотя ради эксперимента попробую.
Roobicon
16.07.2015, 16:27
Межколесную надо привязать к главной рулевой тяге, велосипедной камерой.
Iskender
16.07.2015, 16:41
Либо музыку громче включать :)
comandors
16.07.2015, 17:11
Олег, не знаю конечно что у тебя, но у меня в мае была такая фигня, звук был похож на металлический, машину поднимали, всё протягивали - не помогло. Потом случайно заметил что шайба отбойника криво лежит. Оказалось тчо лотнул болт, который ее крепит и она долбилась внутри об пружину.
Могут - звук шоркающе-скрипящий (как будто машина разваливается :( ) , в колесе что-то -шорк/шорк с металлом...
тормозной диск стачивается и образуется бровка,которая начинает ржаветь , вот об эту бровку и шоркает - стачиваешь ее и все :) (на Д2 глянь у меня )
- - - Updated - - -
зы.Кстати ,после этой процедуры поменял почти новые колодки на абс.новые :(
Roobicon
16.07.2015, 18:29
Шикуешь! могу избавить от почти новых колодок :ag:
Олег, даю 90%, что это пружины.
У прогресивных такое бывает.
Я на свои куски термокембрика понатягивал, там где витки трутся друг об друга.
Сносились, опять дребезжат.
Шикуешь! могу избавить от почти новых колодок :ag:
Ну, да..."водка без пива -деньги на ветер" (((
Выкинул.
Roobicon
16.07.2015, 18:47
Как же обидно будет вместо стертой колодки вставлять кусок деревяшки где-нибудь в тундре.
Олег, даю 90%, что это пружины.
У прогресивных такое бывает.
Я на свои куски термокембрика понатягивал, там где витки трутся друг об друга.
Сносились, опять дребезжат.
Пружины могут скрипеть.
Если трутся витки - часть витков должна блЯстеть ))
- - - Updated - - -
Как же обидно будет вместо стертой колодки вставлять кусок деревяшки где-нибудь в тундре.
Дима, не мелочись! Купи новые в запас :)
https://www.youtube.com/watch?v=Esn3PrncGYo
Roobicon
16.07.2015, 18:56
Эд мелочись не мелочись, но вот колодки в говнолине можно за 200 км стереть.
Эд мелочись не мелочись, но вот колодки в говнолине можно за 200 км стереть.
Может, покупать колодки оптом ?! :ag:
А что, -вполне себе, собрать человек 50-т ... за пол цены думаю и 100 можно сагитировать )))
Пружины могут скрипеть.
Если трутся витки - часть витков должна блЯстеть ))
У меня блястят;)
K_Konstantin
16.07.2015, 20:26
У меня в таком режиме гремело когда перекладина в верхнем ухе заднего амортизатора "ушла" из салента. ;-)
я в молодости, когда денег совсем не было, ставил деревяшку, и ездил, недели 2 до зарплаты ))))) Нормально тормозит кстати, правда палками горелыми воняет)))
отбойники стоят крепко, пружины ржавые -не блестят, тяга у меня Синерджи - не болтается (скажем так - ходит в шарнирах очень туго, но мягко, без ударов) Суппорта болтаются на направляющих - основные подозреваемые, стало быть.
Итак первый вариант просто тупо все подтянуть., второй менять....соответственно менять на оригинал (скобу и суппорт) или всякие там Вилвуды за сотку килорублей...Стоит оно того?
отбойники стоят крепко, пружины ржавые -не блестят, тяга у меня Синерджи - не болтается (скажем так - ходит в шарнирах очень туго, но мягко, без ударов) Суппорта болтаются на направляющих - основные подозреваемые, стало быть.
Итак первый вариант просто тупо все подтянуть., второй менять....соответственно менять на оригинал (скобу и суппорт) или всякие там Вилвуды за сотку килорублей...Стоит оно того?
Олег, разбирай направляющие и посмотри на них, если сухие надо смазать! И обрати внимание на износ. и еще, посмотри все ли пружинки на месте. Они имеют привычку выпадать;)
Они имеют привычку выпадать;)
Только задние ))) (лечится разными способами)
Думаю бренчат колодки.
Смысла менять на что-то за 100крублей - не вижу!
Еще одна загадка....итак машина стоит на паркинге минимум пару часов....сажусь, завожу и педаль тормоза секунд 10-15 стоит колом...хрен прожать....уже раза три- четыре обращал внимания...вчера чуть в газель не вьехал на паркинге....варианты?
Уровень жижи в норме, даже макс, нигде не гонит...
Еще одна загадка....итак машина стоит на паркинге минимум пару часов....сажусь, завожу и педаль тормоза секунд 10-15 стоит колом...хрен прожать....уже раза три- четыре обращал внимания...вчера чуть в газель не вьехал на паркинге....варианты?
А ты прошлую проблему решил? ;)
Вакуумный клапан залип, в трубке, которая идет от вакуумного усилителя тормозов до впускного коллектора.. Возможно :)
Парни, когда речь идет про поскрипывание и дребезг от передних суппортов - какие направляющие или еще чтото там надо менять? номера по картинке скажите
http://www.quadratec.com/parts/jeep-wrangler-jk-front-brake-parts
Направляющие 3
Но я бы еще пружинки сменил 9
Пока тут отпишусь...есть 5 шин Federal Couragia MT 35/12,5 R20 (без дисков) запаска нулевая, 4 шины за полтора года на них прошел 13-15 ткм, износ есть, но он не существенный, каких либо повреждений нет!.
Перехожу на такие же шины, но в 37 размере, эти хочу продать, вопрос - цены... За сколько их можно продать, если есть интерес - оформлю тему в разделе Продажа шин.
Сегодня с утра долбануло на минус 25.. холодно)) Короче такая ситуация - при поворотах более 45-50 градусов, что на полном, что на заднем приводе в руле явно ощущаю ударчики и тряску (не звук, а тактильная обртаная связь).... Куда смотреть - демпфер или в рулевом механизме задубело от мороза чтот???
Roobicon
11.01.2016, 09:04
Насос гура :ag:
All right
11.01.2016, 09:20
ну я бы сказал смотреть на крестовины полуосей но у тебя вроде шары уже?)
P.s. Дима Рубикон, привет! в течении часа почту посмотри)
крестовин нет уже...полюбому надо вывешивать - крутить и слушать(((
Если без мороза пройдет - забить. Все амортизаторы при таком морозе плохо работают.
так и есть, полдня подержал джип в теплом боксе и все пропало....чудеса, впрочем обыкновенные для ренга)
Вчера поменяли оба пыльника РСВ, один лопнул, второй за компанию, заодно проинспектировали состояние шарниров и набили свежую смазку - теперь тут я спокоен..
Выявил надорванный пыльник межколесной тяги...сегодня его тоже заменю))
РСВ-пыльник сразу предложили по американской цене в Клубе, за что им респект и огромное спасибо!! Но менял у Николая 4x4ok по такой же цене, мне почти сотка км выгоды по пробегу туда обратно)))
После пары часов снежного прохвата (пониженная, липкого снега 40см) заметил, что расход средний стал 25 литров.....думал скину и снова будет 16-17 как обычно по городу... но нет.
А сегодня вылетела Чек, прочитал ОБД2 сканером ошибку P0108 MAP sensor
Что за зверь, к чему готовиться, что делать???
Totachulpy
30.03.2016, 01:54
прямо по описанию- датчик давления воздуха, используется для расчёта компом наряду с раходометром воздуха, сколько топлива лить.
варианты возникновения неисправности
-косячит датчик
-не герметичный воздуховод
-плохой контакт
-сломан модуль ECM
что делать- 1 проверить всасывающие магистрали на герметичность
2- проверить контакт
3 проверить датчик (вольтметром на не заведённой машине два крайние контакта 5 вольт, на заведёной 1-2)
4 проверить ECM
=) всё. больше ничего .
Agent Orange
30.03.2016, 09:50
Паучку плюсану. У мну на БМВ эта хрень мосх парила. Как раз негерметичность магистрали оказалась.
Спасибище, распечатал)) а ЕСМ что за зверь?
Вот и все....большое и яркое событие в моей жизни закончилось)) Машина, благодаря которой, я со всеми Вами познакомился. Единственная из моих машин, продав которую, я пустил слезу... Надеюсь новому владельцу Джип станет источником постоянного позитива и надежным другом.
Я с Вами не прощаюсь...я обязательно вернусь!!!!
Олег, Поздравляю от всей Души, так как есть добрая инфа, что скоро будет новый Джип))
С цветом решил уже? Мой Джип уже ждет у дилера меня))
Мой Джип уже ждет у дилера меня))
И чего ж ты не бежишь его забирать, а тут флудишь?)))))
- - - Добавлено - - -
Олег с одной стороны хочется поздравить с продажей, а с другой сказать "блиииин как жаль!"
Вот сначала Сухов..теперь ты..жалко очень что такие люди отваливаются(
Вот и все....большое и яркое событие в моей жизни закончилось)) Машина, благодаря которой, я со всеми Вами познакомился. Единственная из моих машин, продав которую, я пустил слезу... Надеюсь новому владельцу Джип станет источником постоянного позитива и надежным другом.
Я с Вами не прощаюсь...я обязательно вернусь!!!!
Карлсон улетел но обещал вернуться.
Это да!
тов.Сухов
02.09.2016, 09:31
Куда нафиг я отвалился - тут тусуюсь, пусть пока и без ренга! :ag:
И Олег (Олле) я думаю не будет теряться, ведь в конечно счете важны люди, общение, а не железо которое нас объединило.
И чего ж ты не бежишь его забирать, а тут флудишь?)))))
- - - Добавлено - - -
Олег с одной стороны хочется поздравить с продажей, а с другой сказать "блиииин как жаль!"
Вчера третий раз ездил к дилеру наслаждаться машинкой)))
6 сентября получу, раньше никак.
вот-вот)) не пропадаем мы))
comandors
02.09.2016, 15:50
Ээх! я за твоим красавцем следил с самого начала. Жалко даже...
Скажи хоть далеко уехала машинка?
- - - Updated - - -
Рэм то уже присмотрел себе? ;)
Куда нафиг я отвалился - тут тусуюсь, пусть пока и без ренга! :ag:
И Олег (Олле) я думаю не будет теряться, ведь в конечно счете важны люди, общение, а не железо которое нас объединило.
Ну смотри) ты за него поручился, с тебя и спрос будет :)
тов.Сухов
03.09.2016, 07:41
Ага, создам профсоюз бывших владельцев. Мы будем требовать психологическую помощь и компенсацию за вложение в тюнинг!))
дед Женя
03.09.2016, 17:17
50299
Ээх! я за твоим красавцем следил с самого начала. Жалко даже...
Скажи хоть далеко уехала машинка?
- - - Updated - - - Здесь он! Далеко не уехал!:ag:;)
Рэм то уже присмотрел себе? ;)
comandors
08.09.2016, 23:11
Значит в теплых краях будет жить :)
Добро!