Просмотр полной версии : Оптимизация Форума. Ваши предложения.
Олег, это не раздел, это самостоятельная тема...и на подтемы ее разбить не получится. Пиши туда, накопится достаточно информации - сделаю темы по моделям)
Roobicon
17.01.2015, 20:20
Что за хрень с форумом творится? сообщения отправляются через раз, а если отправляются то дублируются по 2-3 раза, с андроида вообще шняга можно писать только очень короткие сообщения.
Что за хрень с форумом творится? сообщения отправляются через раз, а если отправляются то дублируются по 2-3 раза, с андроида вообще шняга можно писать только очень короткие сообщения.
Та же фигня.
Отправляешь один раз, а появляется три дубля. После чего со страницы выбрасывает. Я думал у мня сеть висит.
Ребят, лично у меня - нет таких проблем)
Roobicon
17.01.2015, 23:06
Ребят, лично у меня - нет таких проблем)
Это по-Путенски! Если у него все хорошо значит и у холопов тоже.
- - - Updated - - -
А еще форум постоянно тупит и вылезает вот это:
34224
Что я делаю не так?
dr-Rumata
18.01.2015, 00:12
Да тормозит сервер, тормозит с ответами.
Аттачменты очень плохо открываются. Тамбнэйлы норм, а сами аттачменты (картинки) очень медленно.
Так что определенно с форумом проблемы.
Это по-Путенски! Если у него все хорошо значит и у холопов тоже.
Дмитрий, а это здесь при чем???
Вы написали о проблеме, Вадос отписал, я написал свою ситуацию...не более.
Кто такой Путен и о каких холопах идет речь?
Roobicon
18.01.2015, 11:11
Я так понимаю сюда бесполезно писать, у вас все хорошо и вас все устраивает, а проблема то есть.
- - - Updated - - -
По-Путински так понятнее?
Подтверждаю, последнее время очень тормозно форум стал работать. Хотя согласен, такую "плавающую" проблему очень трудно найти - сам форумный админ.
Я так понимаю сюда бесполезно писать, у вас все хорошо и вас все устраивает, а проблема то есть.
Дмитрий, писать о проблемах с форумом, надо именно сюда. Ибо, соответствующая тема. Здесь Вас обязательно прочтут и примут меры.
Лично буду способствовать доведению информации о работе форума до Технической службы! Уверяю Вас!
По-Путински так понятнее?
Бред.
---
Дмитрий, скажите, почему Вы можете описать проблему, Вадос может, а в случае моего ответа о том, что лично на моем компьютере при подключению к форуму данные проблемы не замечены - Вы начинаете какие-либо сравнения???
Изредка при открытии страниц форума возникают жуткие тормоза. При это весь другой трафик бегает без проблем в это-же время. Канал 50 мегабит, поэтому таких тормозов быть не должно точно.
ЧТО ЭТО БЫЛО?!! "Море сынок, море" как в том анегдоте
С базой данных колдовали.
что за проблемы не пойму.с любого компа через одно место пишет Database error!
- - - Updated - - -
пока захожу на фоном нормально но в личку не попасть.
Такая же фигня со вчерашнего дня.
колдуны, когда все починится то? ;)
Уже скоро)))
"мой профиль" не работает, говорит ошибка базы данных
У меня через каждые полчаса.
наверно ведется работа по увеличению личных сообщений ? ;)
И личка тоже не работает...пока...но, все будет хорошо)))
Это обрушение:ai::bm:
лс кстати опять не работает
криворукие птушники
А пачиму Миррю апять забанили?!
Всего сутки не заходил, а тут вон оно чё...
Хотел письмецо накатать и нате....
:(
p.artisan
14.03.2015, 22:59
А пачиму Миррю апять забанили?!
Всего сутки не заходил, а тут вон оно чё...
Хотел письмецо накатать и нате....
:(
Затеял спор по электрике с Кириллом.
Затеял спор по электрике с Кириллом.
Спора не было...оскорбления были(((
Но, не будем об этом...
Андрюх, ну что тебе дался этот Сирилл, он засланный казачек. А Мирыч наш татарский...:az:
Но, не будем об этом...
...
Господа,модераторы,оставьте Вы Миррыча в покое!Сегодня фильм на России 1,как у хохлов -придурков Крым отжимали.Что всю Россию в бан?
Не нужно клеймить ярлыками целый народ, сидя на диване и смотря первый канал.
Ребят, тут тема по оптимизации форума
давайте не превращать во флуд
давайте по теме
правила едины для всех ;)
Про периодические обрушения форума - форум достиг максимально отпущенных нам размеров на сервере и потому периодически падает. По мере сил и возможностей ищем решения и, надеюсь, ближайший месяц мы куда-то переедем, где будет побольше места
В разделе "Куплю/Продам" не пора сделать категории "YJ, TJ, JK, ..."? Каша такая на самом деле - не очень удобно.
В разделе "Куплю/Продам" не пора сделать категории "YJ, TJ, JK, ..."? Каша такая на самом деле - не очень удобно.
Присоеденяюсь
с этими пожеланиями всех поделить по кузовам скоро придется делать отдельные независимые форумы для jk tj yj и старичков... ну его нафиг, в название топика почти всегда указано для какой машины...
Iskender
11.04.2015, 19:41
Мобильную версию бы, вообще бы цены не было :)
с этими пожеланиями всех поделить по кузовам скоро придется делать отдельные независимые форумы для jk tj yj и старичков... ну его нафиг, в название топика почти всегда указано для какой машины...
В чем проблема? Все будет причесано и по категориям.
Если не хватает места на сервере, то, быть может, сделать свой сервер?
У одного знакомого был сайт, которой также всё время расширялся, всё время переезжал на серверы, постоянно падал. Ссылку давать не буду, ибо сайт скурвился и превратился в рекламное копипастовое говно, не суть. В общем, в итоге он сделал сервер себе дома и проблемы с сервером все ушли сами собой. По некоторым запросам сайт был первый, посещаемость была неплохой. Какая здесь - не знаю, но это не так и важно.
Можно купить в клуб ssd дисков и сделать сервер, на сколько места руководство лучше знает, зависит от тяжести сайта и кол-ва пользователей. Думаю, средь рэнговодов найдутся программисты на линуксе, чтобы сделать всё по феншую. В дальнейшем при нехватке места надо будет лишь докупить ssd и всё.
Лично у него тогда ушло на это не больше 20к.
Iskender
15.04.2015, 17:47
Сейчас есть предложений по виртуальным серверам.
Плюсы.
- Сравнительно низкая цена от 150 рублей в месяц.
- Высокий аптайм (если сравнивать с "домашним").
- Хороший канал.
Лично я, в основном, использую такие варианты. на виртуальный сервер можно поставить любую ОС и ПО.
Если будет нужна помощь с поднятием и настройкой сервера - могу помочь.
Roobicon
15.04.2015, 22:35
Парни кто там рулит сайтом подкрутите время обновления сообщений. Задолбало уже что новое сообщение добавляется к предыдущему. Уже не помню сколько раз просил со счета сбился.
Sanches_Shura
08.05.2015, 07:28
вопрос к админу или мож кто посоветует, по вопросам кидалова куда писать кому?
Просто создайте тему и опишите ситуацию.
---
Вообще, кидалово на данном ресурсе - очень большая редкость...у меня пальцев на руке хватит сосчитать те негативные случаи, что имели место быть.
Отсюда и отсутствие специализированной темы...
Sanches_Shura
12.05.2015, 07:15
всех с прошедшими праздниками!
просто создать ее где? в каком разделе? чтоб все по человечьи было.
я конечно не хочу торопиться но ожидание обещанного длится уже слишком долго...с момента перевода денег пара недель....
кстати, а ежели нет прав создавать тему(((, как тут быть?
Александр, так прямо в той теме, где покупали и поднимите свой вопрос.
Sanches_Shura
12.05.2015, 13:07
спасибо!
про переезд сервера - свой сервер не рассматривается, ибо некуда ставить (в клубе поддерживать некому), надо искать место с хорошим и постоянным и-нетом и т.д. много вопросов.
рассматривается вариант с хетснером. как раз виртуальные серверы. пока решаем финансовые вопросы.
мобильная версия если и появится, то, увы, не скоро... сначала надо другие вопросы решить.
мобильная версия если и появится, то, увы, не скоро... сначала надо другие вопросы решить.
15 минут делов) установите плагин tapatalk
Roobicon
12.05.2015, 19:48
Парни кто там рулит сайтом подкрутите время обновления сообщений. Задолбало уже что новое сообщение добавляется к предыдущему. Уже не помню сколько раз просил со счета сбился.
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий...
Iskender
13.05.2015, 18:54
Так программера нету видимо. Уже сколько народу помощь предлагали :)
программера, действительно, нету. увы
про помощь: у нас как-то сложно получается. как доходит до дела - все пропадают.
с переездов на серверы с удовольствием воспользуюсь предложенной помощью
да и с остальными вопросами тоже. есть нюансы по исполению (чьими руками), но от помощи не отказываемся :)
тоже самое и с временем сообщений - я пыталась уже найти, где это подкрутить - не нашла. если это не в настройках форума - у меня туда доступа нет.. напишите в личку контакты, кто сможет проконсультировать по этим вопросам или сами советы. все обсудим
никого не игнорируем:))))
Андрюх, Такезо, ты можешь мне написать, куда эту штуку ставить и где ее взять?:)
программера, действительно, нету. увы
про помощь: у нас как-то сложно получается. как доходит до дела - все пропадают.
с переездов на серверы с удовольствием воспользуюсь предложенной помощью
да и с остальными вопросами тоже. есть нюансы по исполению (чьими руками), но от помощи не отказываемся :)
тоже самое и с временем сообщений - я пыталась уже найти, где это подкрутить - не нашла. если это не в настройках форума - у меня туда доступа нет.. напишите в личку контакты, кто сможет проконсультировать по этим вопросам или сами советы. все обсудим
никого не игнорируем:))))
Андрюх, Такезо, ты можешь мне написать, куда эту штуку ставить и где ее взять?:)
Ксюш, я 3 года ждал когда ты созреешь, в ответ на мое предложение помощи. Ты вечно куда то пропадала)))
https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=vbulletin
выбираем свою версию.
В админке устанавливаем плагин, как любой другой следуя инструкции https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=vbulletin#plugin_upda te
Регимся и вносим свои данные и данные ресурса.
https://tapatalk.com/partners.php
После успешной установки и регистрации форум должен быть активен, в панели управления на сайте тапаталка.
Качаем на телефон прогу и ищем в поиске) Авторизуемся = все довольны)
Итак )
проверяйте, кто хотел
Наш форум теперь доступен на Tapatalk! Tapatalk — это бесплатное форум приложение для вашего смартфона, которое позволяет обмениваться фотографиями и отправлять сообщения нашему сообществу на ходу.
Скачать Tapatalk здесь:
http://tapatalk.com/m?id=4&referer=1045913
Добавить это сообщество в Tapatalk:
http://tapatalk.com/m?fid=1045913&id=4&openinapp=http%3A%2F%2Fjeepwrangler-club.ru%2Fforum%3Fchannel%3Dinvite
(Если эта ссылка не работает, просто введите в поиск "jeepwrangler-club.ru" на вкладке Tapatalk Обзор.)
Iskender
30.07.2015, 10:57
Работает! Теперь еще проще будет общаться
Michania
30.07.2015, 12:57
Все работает!
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Уж коли основной домен теперь без www, те http://jeepwrangler-club.ru то сделайте 301 редирект на него в настройках вебсервера.
grisha128
03.08.2015, 11:39
Может уже писали, прошу прощения.
Ссылки из гугла при поиске не работают.
Или нужно ждать пока переиндексирует?
Кстати да, архив полностью издох.
Жива только страница со списком разделов.
Iskender
03.08.2015, 13:23
Может уже писали, прошу прощения.
Ссылки из гугла при поиске не работают.
Или нужно ждать пока переиндексирует?
Пример можно?
Кстати да, архив полностью издох.
Жива только страница со списком разделов.
Архив уже работает
grisha128
03.08.2015, 15:11
Пример можно?
Архив уже работает
Пример, найти не могу. Видимо заработало.
andru300zx
16.09.2015, 18:15
Всем , доброго дня. Не понятно почему темы в которых только что написал, не поднимаются в списке " что нового"?? И время поста не понятно почему такое появляется, и не мое местное и не московское????
Всем , доброго дня. Не понятно почему темы в которых только что написал, не поднимаются в списке " что нового"??
)) потому что, для тебя это не "новая тема" ты его уже читал )) а все осталние тему видят))
andru300zx
17.09.2015, 03:55
Понятно, а время какое ставит форум????
Почему +6 к Московскому.??????
Любой пользователь в своих настройках, может выставить любое время)
andru300zx
17.09.2015, 11:06
Любой пользователь в своих настройках, может выставить любое время) проверил, время стоит правельное, мое, ( красноярск - пекин:ag:). Но фомум как то не правильно его переводит.
У меня в настройках стоит московское время, но мои сообщения отображаются на 2 ч позже, чем на самом деле.
У меня в настройках стоит московское время, но мои сообщения отображаются на 2 ч позже, чем на самом деле.
растрелять!
andru300zx
19.09.2015, 04:50
+ 1,так же.
Или раньше, запутался.
Короче вместо моего местного, 8-50, форум пишет 10-50, это часовой пояс следующий за Иркутском, Улан-дэ наверно.
Время надо ставить одно, московское,тк форум, как понимаю,московского клуба. Ну а в скобочках, если это возможно,
Местное время отправителя сообщения.
Снова перестали приходить уведомления об изменениях в подписанных темах. Последнее письмо было 02.10
Всем доброго дня! А группа в WhatsApp есть, просто я на пример не так часто в инете сижу, а вот оперативно в группе было не плохо, за одно и познакомились, поговорили и т.д. :bs::ay:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14712-WhatsApp-%F3-%ED%E0%F1-%E5%F1%F2%FC-%E3%F0%F3%EF%EF%E0-%E2-%ED%E5%EC&p=325000#post325000
Я не вижу отправленные личные сообщения.
Что я сделал не так?
Roobicon
21.11.2015, 23:35
А я вот попросил дениса посоветовать мне передний кардан в ответ получил ссылку на квадратек с комментариями выбирай. Вопрос! Намуя мне нужны ваши ссылки ес ли я не идиот и могу заказать любую муйню с этого сайта? Хотелось бы профессионального подхода коль уж ресурс коммерческий.
кто сказал, что ресурс коммерческий?
какое отношение данный вопрос имеет к оптимизации форума?
Roobicon
22.11.2015, 11:57
Коммерческий конечно тема про николая это доказала.
Написал тут потому что ничего подходящего не нашел. Денису писал но он не ответил.
Коммерческий конечно тема про николая это доказала.
Написал тут потому что ничего подходящего не нашел. Денису писал но он не ответил.
Конечно коммерческий!Для ксении видимо это новость неслыханная!
Мирря, имена собственные пишуца с большой буквы;)
Мирря, имена собственные пишуца с большой буквы;)
Как увидел,так и написал.Только не латиницей,а кириллицей!В чём проблема?)
На мой вопрос ответьте пожалуйста
All right
23.11.2015, 15:53
На мой вопрос ответьте пожалуйста
Вадим, в смысле не видишь?они не сохраняются? они удалились?
Миррыч, коммерческий ресурс по определению должен приносить прибыль тем, кто за него платит)
как человек, которые периодически за него платит, уверена, что он не коммерческий:) а то, что тут толпа, пытающаяся его использовать как торговую площадку - так это проблемы этой толпы. для владельцев-то он не коммерческий
По крайней мере до те пор, пока Владимир не решит этот вопрос.
Vados, в папке ""Отправленные" пусто? или не отправляется? Или папке не открывается? Или папка не существует?
В папке "отправленные " пусто. При том, что я ничего не удалял.
хотел поностальгировать, а не судьба :(
Миррыч, коммерческий ресурс по определению должен приносить прибыль тем, кто за него платит)
как человек, которые периодически за него платит, уверена, что он не коммерческий:) а то, что тут толпа, пытающаяся его использовать как торговую площадку - так это проблемы этой толпы. для владельцев-то он не коммерческий
По крайней мере до те пор, пока Владимир не решит этот вопрос.
Vados, в папке ""Отправленные" пусто? или не отправляется? Или папке не открывается? Или папка не существует?
Просто удивительно,что любой желающий тут может торговать хоть оптом хоть в розницу,и для владельца ресурса это всего лишь толпа,решающая свои коммерческие проблемы!Невиданный альтруизм.Значит кто то(или некто),использует некомпетентность владельца,при этом диктуя прочей толпе продавцов свои условия?Могу поимённо,но и так все в курсе кто и чем тут торгует и кому сюда вход воспрещён.По меньшей мере странно что ксения тут выступает как некомпетентный и не посвящённый в тайны владелец ресурса.
Ксения выступает как представитель владельца.
Вы не знаете, насколько я ознакомлена с тем, что тут происходит.
Ресурс был некоммерческим и им будет оставаться. У него цели другие - не получение прибыли, а объединение людей, увлененных маркой машины, внедорожьем и .д.
данном случае я:
1. не вижу смысла выносить сор из избы (те, кто торгуют, те, кого не пускают торговать, те, кто чего-то хотят, но по тем или иным причинам этого не получили) - все знакомы и с позицией владельцев, и с условиями торговли на форуме, и с клубным сервисом. и обсуждают данные вопросы не там, где можно заочно потрепаться, а на встречах
2. данная тема вообще не связана с политикой и коммерциализацией форума
3. всем стало скучно и давно г@вна не было на форуме? срача захотелось? пардон, мне эта идея не нравится. на следующие посты на эту тему от людей, которых напрямую она не касается, будем игнорировать или удалять. а тех, кого она касается - просьба обратиться в личку, позвонить или приехать на встречу в сервис.
админы, обратите внимание, пожалуйста
Вадим, когда сообщения пропали?
у меня сообщения отправленные с конца июля есть.
в принципе если они критичны - можно поискать в бекапах и восстановить.
Предполагаю, что если нет отправленных до июля - могли утратиться при переезде форума на новые серверы. Правда, тогда они, скорее всего, потерялись не только у вас.
Если пропали недавно - это какой-то сбой, но есть бекапы.
Их там просто нет. Ни одного. Сколько бы не отправил надпись всегда одна. "В папке 0 сообщений"
Никакие настройки не трогал.
Их там просто нет. Ни одного. Сколько бы не отправил надпись всегда одна. "В папке 0 сообщений"
Никакие настройки не трогал.
Исчезающие чернила....
Вадим, проверяйте. попробуйте отправить
в базе данных у вас 154 отправленных.
В папке "отправленное" я вижу это:
42916
Что я делаю не так?
Вадим, а пробовали сегодня отправить хоть что-то? Или вчера?
Отправил. Вам:)
И оно появилось в отправленных. Одно.
Не знаю, куда писать это и решил, что сюда более всего уместно. Как насчет такой идеи: создать раздел сайта, в котором будут описаны YJ, TJ и JK в полном стоке, начиная с габаритов самой машины, закачивая разболтовкой колес или еще чем-то мелким. Конечно с подразделами Сахара, Рубикон и т.д. Может есть подобный раздел, но я его не нашел. Заранее прошу не ругаться, если задену чьи либо чувства эксперта-знатока ТТХ автомобилей :).
Не знаю, куда писать это и решил, что сюда более всего уместно. Как насчет такой идеи: создать раздел сайта, в котором будут описаны YJ, TJ и JK в полном стоке, начиная с габаритов самой машины, закачивая разболтовкой колес или еще чем-то мелким. Конечно с подразделами Сахара, Рубикон и т.д. Может есть подобный раздел, но я его не нашел. Заранее прошу не ругаться, если задену чьи либо чувства эксперта-знатока ТТХ автомобилей :).
А тебе зачем?)))
А тебе зачем?)))
Все ж таки я серьезно настроен на приобретение машинки такой. И, как новичку, хотелось бы знать где взять, а не бегать потом со штангелем вокруг и приплясывать))
Все ж таки я серьезно настроен на приобретение машинки такой. И, как новичку, хотелось бы знать где взять, а не бегать потом со штангелем вокруг и приплясывать))
Тебе в теме всё уже разжевали!А чтоб не бегать со штангелем то надо брать джикей 2016.Во всех остальных случаях он тебе понадобится.
Чем этот раздел Вас не устраивает?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/forumdisplay.php?19-%CE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%E5-%E8-%DD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%FF
Или Вы его пролистали?:)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/forumdisplay.php?19-%CE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%E5-%E8-%DD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%FF
Спасибо!
:ay:
Ну простите уж меня, парнокопытного. Не освоился ещё. И не злитесь, пожалуйста :)
Ну простите уж меня, парнокопытного. Не освоился ещё. И не злитесь, пожалуйста :)
Да лан!Но в этом разделе ренги не продают еслч!:az:
~:ay:
Анатолий
25.01.2016, 18:01
Мне кажется, что при регистрации на форуме каждый участник должен указать населённый пункт, где он обитает. Ну, хотя бы до райцентра. Ну, и подпись оформить, как здесь на форуме у большинства сделано. А то выставляют в продажу запчасть, которая находится где-то в Yo-burgе. В такой населённый пункт поселил себя Товарищ-продавец. Убей - не знаю где это. Вот и думаю - стоит ли из этой тьмы переть запчасть? Можно, конечно, уточнить. Но лучше принять Правило регистрации на форуме. Не претендую, что многие это поддержат, но по-моему рационально.
Пролистал темку "должны знать в лицо"
Почти все "маленькие" фото слетели:(
Предлагаю:
1. Сделать раздел - Клубный магазин.
2. В разделе (он лайн) принимать заказы.
3. Вывешивать процесс прошохдения заказа (можно защищать паролем для стеснительных).
4. Публиковть отзывы реальных людей о качестве обслуживания.
5. Снизить тариф на доставку до 9 дол/кг!!!
Ксения выступает как представитель владельца.
Вы не знаете, насколько я ознакомлена с тем, что тут происходит.
Ресурс был некоммерческим и им будет оставаться. У него цели другие - не получение прибыли, а объединение людей, увлененных маркой машины, внедорожьем и .д.
данном случае я:
1. не вижу смысла выносить сор из избы (те, кто торгуют, те, кого не пускают торговать, те, кто чего-то хотят, но по тем или иным причинам этого не получили) - все знакомы и с позицией владельцев, и с условиями торговли на форуме, и с клубным сервисом. и обсуждают данные вопросы не там, где можно заочно потрепаться, а на встречах
2. данная тема вообще не связана с политикой и коммерциализацией форума
3. всем стало скучно и давно г@вна не было на форуме? срача захотелось? пардон, мне эта идея не нравится. на следующие посты на эту тему от людей, которых напрямую она не касается, будем игнорировать или удалять. а тех, кого она касается - просьба обратиться в личку, позвонить или приехать на встречу в сервис.
админы, обратите внимание, пожалуйста
Интернет-магазин - это круто. Пока что не было среди торговцев такой инициативы. Ну и некому это пока что поддерживать. Но подумаем над реализацией.
Хорошая идея, надо думать о том
Для реализации готова обсудить это с теми, у кого есть опыт с таким магазином в России с учетом правил торговли, налогов, условий проведения оплат и т.д.
или же говорить только о представленном ассортименте, но оплата только при получении товара.
ну и в качестве кандидатов, кто мог бы отвечать на звонки по этому магазину и т.д. я тоже вижу пока только двух кандидатов, но не знаю, хотят ли они этого)))
про многострадальную барахолку.
сообщения о продаже не своих деталей и даже автомобилей - типа просили запостить объяву, мотороллер не мой. может удалять нахрен? какой в них толк - спросу никакого с участника форума нет - деталь не его, на пристрастные вопросы он ответить не может - мотороллер не его, в случае проблем ответственности тоже никакой. а?
All right
01.03.2016, 15:26
я вот иногда что-то пишу за Митю(ник такой же, TJ 2.5) или за Пашу Xpaulx (YJ 4.0)... получается тоже не смогу?
не ком иль фо)))
имхо все случаи индивидуальны.
опричный
01.03.2016, 17:28
Я 2 года на форуме! громкое название КЛУБА! НО! на какие средства существует КЛУБ?
Почему нет членских взносов? можно сдавать и по 500 руб в месяц.(вполне подъёмная сумма для каждого) должен быть какой-то капитал на нужды клуба (проведение мероприятий, связанных с днём рождения клуба, обустройство клуба и т. д.)
Я 2 года на форуме! громкое название КЛУБА! НО! на какие средства существует КЛУБ?
Почему нет членских взносов? можно сдавать и по 500 руб в месяц.(вполне подъёмная сумма для каждого) должен быть какой-то капитал на нужды клуба (проведение мероприятий, связанных с днём рождения клуба, обустройство клуба и т. д.)
раз в год сдается, кто сколько может. Но обычно 1000-2000
Absolutno soglasen!!
Андрюха, давно ничего не сдается.
Сейчас - только на добровольной основе к каким-то мероприятиям типа ДР. и то регулярно оказывается что кто-то отказывается от этого. А когда пытались на регулярной основе то даже любители посидеть чай попить в Клубе - сливались. так что у нас тут, увы, весомый человеческий фактор.
Клуб существует на добровольные взносы энтузиастов
опричный
04.03.2016, 13:09
так добровольно и надо сдавать! Клуб- сборище "больных" людей джипом! и существовать он должен на деньги членов клуба! многие в кругу друзей говорят: " У НАС В КЛУБЕ.....", так и надо поддержать клуб.
как пример: - Сколько времени провалялась в клубе душевая кабина? в конце концов выкинули! отдать и забыть! нет! так не делают. О работающем персонале надо думать иногда! получается, как прислуга! НЕТ господа надо совместными усилиями дела делать ( хотя - бы взносы сдавать!), и можно было-бы вызвать сборщиков!
ещё пример: стало холодно! замёрзло всё! туже печку (хорошую да и не одну) купить на взносы!
короче попиздить мы все любим!
serge002
17.03.2016, 18:39
Господа, хотел предложить вариант по оптимизации форума, в последнее время появились пустые ветки в разделах) вроде филиалов клуба)
Может:
1. Удалить пустые филиалы клуба
2. Магазин авто добавить в раздел Магазин
3. Объединить клуб и клубный гараж.
Это я к тому,чтобы сделать форум более узкий,но насыщенный)
4. Отдельным разделом сделать контакты клуба,включая группу в whatsapp?
Про членские взносы поддерживаю, есть даже идея попробовать создать официальный клуб в партнерство с Jeep Russia!
пустые разделы появились недавно по просьбе Президента клуба как информация о том, что такое есть и заготовка под будущую реализацию
клуб и гараж - разные. вещи. об этом написано почти в каждом разделе и по сто раз
про контакты клуба, удоный поиск контактной информации и структуризацию тем, касающихся именно сервиса на нововладыкинском - согласна. с этим какая-то ерунда получилась в последние месяцы..
если есть желание еще какие-то темы оптимизировать - жду конкретных предложений с темами
про магазин подумаем
Господа, хотел предложить вариант по оптимизации форума, в последнее время появились пустые ветки в разделах) вроде филиалов клуба)
Может:
1. Удалить пустые филиалы клуба
2. Магазин авто добавить в раздел Магазин
3. Объединить клуб и клубный гараж.
Это я к тому,чтобы сделать форум более узкий,но насыщенный)
4. Отдельным разделом сделать контакты клуба,включая группу в whatsapp?
Про членские взносы поддерживаю, есть даже идея попробовать создать официальный клуб в партнерство с Jeep Russia!
Только вот к одному привыкли, теперь к другому привыкать((
Ты ещё как в whatsapp'е предложи поудалять неактивных пользователей!?:aq:
Только вот к одному привыкли, теперь к другому привыкать((
Ты ещё как в whatsapp'е предложи поудалять неактивных пользователей!?:aq:
уже предлагал)))))))))))))
Roobicon
21.03.2016, 22:53
Может быть вместо раздела Санкт-Петербург создать раздел Северо-западный регион? Куда входит и Новгород и Псков и Питер и Карелия.
andru300zx
26.03.2016, 14:40
Доброго дня, при входе на форум постоянно требуется вводить ник и пороль, Галочка про " запомнить" отмечена.
А выходите как? Через "Выход"?
andru300zx
27.03.2016, 14:25
Просто открываю другую закладку, ( на планшете , андроид, все ок) , это на айфоне так
Просто открываю другую закладку, ( на планшете , андроид, все ок) , это на айфоне так
Тоже на айфоне так было одно время. Не видит ни форум, ни эл. Почту, замучился никнейм-пароль каждый раз забивать, потом прошло, сразу без пароля заходит.
otmorozen
27.03.2016, 19:25
Попробуйте почистить cookies
товарищи модераторы. вопрос к вам.
снесли мое объявление в продажах о бригаде строителей. наверно надо было спросить, можно-ли постить такое. но вопрос даже не в этом.
как узнать что не понравилось и кто снес, чтобы задать вопрос лично?
ну и что нужно чтобы все-таки придать гласности мое желание поделится контактими хороших строителей? ))
былоб прикольно приложение сделать, чтоб комфортно сидить с телефона было:) и типо как в номерах еще карта была, чтоб знать где вранглеристы на карте xD
Iskender
30.04.2016, 09:53
Приложение есть. Tapatalk
Вопрос!
Почему, когда я выкладываю картинки, они, иногда, отображаются как "вложение #ххх"?
И вижу их только я.
Roobicon
28.08.2016, 11:29
А мне сегодня стали приходить уведомления о сообщениях на почту недельной давности, причем они уже приходили.
А мне сегодня стали приходить уведомления о сообщениях на почту недельной давности, причем они уже приходили.
аналогично и у меня)
у нас какой-то косяк с почтовым серваком.. будем разбираться. я тоже обратила на это внимание как раз сегодня:(
а зачем эти фейковые разделы "филиалы клуба"? выглядит как-то по босяцки, учитывая наличие отсутствия филиалов ))
а почему решили что их отсутствие?)
а почему решили что их отсутствие?)
Глаза подсказали!
У меня картинки загружаются как превьюшки, приходится вставлять ссылку с яндекс фотки. У других клубней, открываются в нормальном размере? Может не туда жму?
Можно сделать так , чтобы занесенные в список игнорирования не могли писать в моих темах? :-)
Нет, Вадим, вот именно так нельзя)))
Сергеевич
20.03.2017, 21:11
Да несогласен Я.Надо все взять и поделить!
Вы уже в семнадцатом поделили.
)
А можно вопрос?!!
Почему возникли проблемы со временем сообщений, разница в пару часов+
В личке все правильно выставленно.
Наверно сам виноват, но просто не знаю куда сунуться.:bu:
Паш, в своих настройках выстави часовой пояс)))
Паш, в своих настройках выстави часовой пояс)))
Спасибо Андрюх!
Так вроде все стоит:
Опции даты и времени - Часовой пояс: (GTM +4) Москва, Питер
может я опять туплю, главное не лазил никуда с момента регистрации! Наверно связано с заменой компа. :bn:
может я опять туплю, главное не лазил никуда с момента регистрации! Наверно связано с заменой компа. :bn:
26 марта был автоматический переход на летнее время)))
Ахтунг!!! Спамеры в личке!!!
И как его зовут?
снес уже. какая-то нечитаемая белиберда со сбитой кодировкой и фотками девок. ник dangtan291990
а форум-то обновился!
увеличилось количество личных сообщений, появилась возможность закрывать свои темы.
спасибо!
MEGA MAD MAX
13.07.2017, 15:18
а форум-то обновился!
увеличилось количество личных сообщений, появилась возможность закрывать свои темы.
спасибо!
А как свои темы удалять , что-то не понятно....куда заходить , что нажимать...?
dr-Rumata
13.07.2017, 15:31
Опции темы, развлекаюсь со старыми темами;)
naujokas
13.07.2017, 15:32
А как свои темы удалять , что-то не понятно....куда заходить , что нажимать...?
а ты неудаляи - может нам почитать интересно :)
MEGA MAD MAX
13.07.2017, 15:53
а ты неудаляи - может нам почитать интересно :)
Есть продажные темы , товар продан а они висят , место занимают....да и иногда тема не пошла ....и висит как мусор , модератор за всеми не успеет . Думаю надо убирать ненужное за собой , тогда и в поисковике легче будет ..
Чета с доступом намудрили, конкретно к теме про мтс
В смысле?
http://s009.radikal.ru/i310/1709/ab/a971c49601a3.jpg (http://radikal.ru)
Я бы предложил сделать сворачиваемой вкладку ФИЛИАЛЫ КЛУБА!
Не в обиду филиалам, просто широко получается, прокручивать устаёшь, да как-то сообщений там мало! :bn:
Я бы предложил сделать сворачиваемой вкладку ФИЛИАЛЫ КЛУБА!
Не в обиду филиалам, просто широко получается, прокручивать устаёшь, да как-то сообщений там мало! :bn:
ок, поправил
Леш, Кринз, про тему МТС - тему убрали просто.
Есть продажные темы , товар продан а они висят , место занимают....да и иногда тема не пошла ....и висит как мусор , модератор за всеми не успеет . Думаю надо убирать ненужное за собой , тогда и в поисковике легче будет ..
Напишите, плз, личным сообщением, какие удалить.
Вы как автор имеете право закрыть тему (в шапке, сверху, есть "Управление"). Еще можете удалять свои сообщения. А удаление темы целиком - через админов.
MEGA MAD MAX
02.09.2017, 17:20
Напишите, плз, личным сообщением, какие удалить.
Вы как автор имеете право закрыть тему (в шапке, сверху, есть "Управление"). Еще можете удалять свои сообщения. А удаление темы целиком - через админов.
Огромное спасибо Ксения , поступлю как вы сказали. Про закрыть тему знал ,ранее ...но тут сказали можно удалять , а теперь понятно как ...
http://jeepwrangler-club.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от MEGA MAD MAX http://jeepwrangler-club.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?p=388300#post388300)
Макс, на самом деле все проще...и не проблема за всеми успеть)
Написали в теме "удалить" - я ее удалил. Написали "закрыть" - закрыл. Почему не удаляю все подряд - большой необходимости нет, со временем удалю, по неактуальности) А пока можно увидеть пример цен, торги, скидки и т.д.
коллеги, посмотри пожалуйста что с фотками происходит при загрузке, видимо какой-то дефолтный параметр надо поменять. это даже не 640*480(
примеры по сцыкле (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23957-%D0%EE%E6%E4%E5%F1%F2%E2%E5%ED%F1%EA%E8%E5-%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8-)&p=402553&viewfull=1#post402553)
и в чат приходили жалобы что кто-то не может зарегиться а кто-то из старожилов войти. Лаки точно не может войти писАла.
Iskender
09.01.2018, 19:40
коллеги, посмотри пожалуйста что с фотками происходит при загрузке, видимо какой-то дефолтный параметр надо поменять. это даже не 640*480(
примеры по сцыкле (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23957-%D0%EE%E6%E4%E5%F1%F2%E2%E5%ED%F1%EA%E8%E5-%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8-)&p=402553&viewfull=1#post402553)
60962
А ты с тлф сгрузи, а не с компа и посмотрим)
Iskender
09.01.2018, 20:20
Загрузил с телефона. Все нормуль. Можно загружать фотки смело
60966
А ты с тлф сгрузи, а не с компа и посмотрим)
Света я тоже нормально с телефона загружаю. да неудобно. но только из за того что мелко все.
60969
Загрузил с телефона. Все нормуль. Можно загружать фотки смело
60966
Проверим ))
- - - Добавлено - - -
Вот теперь все замечательно) спасибо
кто-то что сделал или шамо рассосалось? one time issue?
Iskender
09.01.2018, 22:01
Кто то что то сделал
mr. Добрый Кот
10.01.2018, 21:36
А вот вопрос: ответил в своей теме либо создал новую. Нажимаю" что нового?" И не видно ее в списке. У одного меня так?
mr. Добрый Кот
11.01.2018, 07:51
Для тебя она не новая
Её и дальше в списке нет. Который не изменялся после моего последнего посещения.
Кто то что то сделал
кто-то молодец)
Добрый вечер . Фотографии в темах не все видно . Это у всех так или только у меня ?
Добрый вечер . Фотографии в темах не все видно . Это у всех так или только у меня ?
У меня тоже такое бывает. Видимо выложенные фотки в какой то период исчезли т.к. вновь выложенные видно!
Iskender
18.01.2018, 16:07
О каком периоде или о каких постах вы говорите?
Вот эта тема например пост 95 http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10991-%C7%E0%EC%E5%ED%E0-241-%E9-%F0%E0%E7%E4%E0%F2%EA%E8-%ED%E0-quot-%F4%F3%EB%EB-%F2%E0%E9%EC%EE%E2%F3%FE-quot-%E8-%EA%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC-%FD%F2%EE-%E4%E5%EB%E0%EB/page7
Вот тоже (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)/page179) тема
вложения Вложение 60679 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60679) пост #2674 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=401316&viewfull=1#post401316)
далее Вложение 60680 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60680) пост #2675 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=401317&viewfull=1#post401317)
ну это за декабрь, а вот относительно свежая Вложение 60851 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60851) пост #2680 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=402193&viewfull=1#post402193)
Ну и есть еще таких по форуму.. есть ли смысл все перечислять. Не критично конечно, но немного огорчает, при чем кто то видел же эти картинка изначально и коменты оставлял.
Если поправите - респект, а нет так и ладно переживём!
Спасибо!
Вот тоже (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)/page179) тема
вложения Вложение 60679 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60679) пост #2674 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=401316&viewfull=1#post401316)
далее Вложение 60680 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60680) пост #2675 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=401317&viewfull=1#post401317)
ну это за декабрь, а вот относительно свежая Вложение 60851 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60851) пост #2680 (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18-%E3%E4%E5-%E8-%EA%EE%E3%E4%E0-%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB-%E6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0-)&p=402193&viewfull=1#post402193)
Ну и есть еще таких по форуму.. есть ли смысл все перечислять. Не критично конечно, но немного огорчает, при чем кто то видел же эти картинка изначально и коменты оставлял.
Если поправите - респект, а нет так и ладно переживём!
Спасибо!
такая фигня зачастую происходит с теми фотами который публикующий САМ впоследствии удалил из хранилища вложений в ЛК
такая фигня зачастую происходит с теми фотами который публикующий САМ впоследствии удалил из хранилища вложений в ЛК
А что там ограничение по месту для каждого? типо 50шт выложил и более ни-ни или старые долой??? Зачем удалять, ну кроме если эстетически не нравиться, ведь в крайнем примере то вообще свежее 03.01.2018
А что там ограничение по месту для каждого? типо 50шт выложил и более ни-ни или старые долой??? Зачем удалять, ну кроме если эстетически не нравиться, ведь в крайнем примере то вообще свежее 03.01.2018
это вопрос не ко мне а к тем кто выкладывал.
Но лично я знаю нескольких кто этим грешат. Один из них есть в твоих примерах. Так что не удивляюсь
Iskender
19.01.2018, 13:27
Ограничения по месту сейчас нет.
Почему картинки не отображаются - ясно. Почему произошел такой сбой - не ясно. Будем следить
А картинки в темах больше не появятся ?
Iskender
19.01.2018, 14:33
А картинки в темах больше не появятся ?
Боюсь, что нет.
Если вы скинете в личку полные имена файлов, которые вы заливали, я могу попробовать восстановить. Но не обещаю.
Привет.... вопрос:
У меня нет компа только телефоны.
Не могу на форум загружать фото с телефона на прямую .
С серверов загрузочный тоже пишет не правильный формат.....или еще что-то.
Как мне их грузить сюда?
Iskender
20.01.2018, 02:41
Выложите фото на гугл/яндекс диск, интересно даже стало, что за формат такой.
Для мобильных телефонов есть замечательное приложение Tapatalk. Сейчас оно прикручено и к нашему форуму, пользоваться очень удобно.
откуда появилось сразу несколько юзеров с нулем сообщений сразу продающих чепопало!?
Max Bezumovich
25.01.2018, 09:21
А есть возможность сменить никнейм?
А есть возможность сменить никнейм?
Да, напишите мне в личку)
Max Bezumovich
26.01.2018, 10:59
Да, напишите мне в личку)
Отписался)
однако Dragan прав - надо бы JL добавлять, глядишь и прибьется кто на новой технике)
С пару недель назад, стали долго загружаться фото в постах при попытке увеличить их. Так только у меня?
С пару недель назад, стали долго загружаться фото в постах при попытке увеличить их. Так только у меня?
У меня тоже самое, загрузка каждого фото 10-12 секунд(((
Пропали картинки из темы, а вместо них ссылки на чужие картинки.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23925-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-%C7%C8%CC%C0-%D8%C8%CF%DB-33-quot-R18
Я что-то пропустил?
Iskender
31.01.2018, 19:54
Есть такой баг обновления vbulletin. Решение пока не найдено
61777
А что, только я это вижу?
- - - Добавлено - - -
Администрация здесь есть? Или анархия?
Roobicon
16.03.2018, 22:10
У меня всё гуд и на компе и на девайсах.
- - - Updated - - -
На компе вот какой глюк все смайлы статичны
С тлф я вижу заставку. С планшета норм.
На вопрос сутки тишина.
Вот и думаю, администрация закончилась или новую назначили.
Вадим, я тебе вчера написал
Все норм)))
У меня ничего не изменилось.
Дмитрий вот пишет
У меня всё гуд и на компе и на девайсах.
- - - Updated - - -
На компе вот какой глюк все смайлы статичны
Вроде все как работает на форуме)
Да, есть небольшие проблемы, но все решается - чуть терпения)
Вадим, я тебе вчера написал)
Не знаю, кому ты писал, но у мня не слова.
Iskender
17.03.2018, 04:01
61777
А что, только я это вижу?
По какой ссылке ты это видишь? Судя по скрину - http://jeepwrangler-club.ru
Тогда все верно, по этой ссылке находится как раз тот сайт, что на скриншоте.
Появлялось при клике на "что нового", "стреличка назад" и "Jeep Wrangler Club". И только на тлф.
Подумал, что у вас новый модер :)
Очистил телефон. Сбросил все настройки на ноль. Работает.
И всё же, что с долгой загрузкой фото при увеличении? Это уже навсегда?
что происходит с загрузкой фоток!? то выдает ошибку - файл не является картинкой, то просто ничего не происходит после выбора файла...
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 22:15
Такая же фигня, ога)))
Такая же фигня, ога)))
во, спасибо за поддержку, я уж с разных устройств пытался загрузить...
диски есть на продажу сумасшедшие, а фотки не грузятся!
Iskender
10.06.2018, 01:38
63325
Работает.
63325
Работает.
неа. один файл загрузился и опять все тоже самое
- - - Добавлено - - -
разобрался, один файл был большой и не пролезал)
Iskender
10.06.2018, 14:20
неа. один файл загрузился и опять все тоже самое
- - - Добавлено - - -
разобрался, один файл был большой и не пролезал)
Т.е. все работает корректно?
633336333463335633366333763338
какой лимит по размеру файла?
Iskender
10.06.2018, 18:02
64Мб на все файлы загружаемые разом
64Мб на все файлы загружаемые разом
не даёт загрузить один файл размером 3,5 Мб
Iskender
10.06.2018, 19:17
Исправил конфиги, попробуй еще раз
Исправил конфиги, попробуй еще раз
супер, работает отлично!
что-то затихла чатка...где все?
что-то затихла чатка...где все?
Так 2 дня форум не работал
у меня глазики на жопке или раздел "отдам за пиво" в барахлюшке исчез?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/forumdisplay.php?14-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%FC
mr. Добрый Кот
31.08.2018, 12:37
А у меня фотки из БЖ повылетали(((
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23609-%C6%E8%E7%ED%FC-%E8-%EF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF-%CA%E0%E7%E5%EC%E8%F0%FB%F7%E0&p=415885&viewfull=1#post415885
Кто нибудь вообще следит за форумом снкхб!?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0
Кто нибудь вообще следит за форумом снкхб!?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0
Саш, а что надо сделать?
Забанить продавана? А если у форумчан к нему вопросы есть/остались? В личке, например? обязательства какие?
Тему закрыть - да не проблема совсем...
Саш, а что надо сделать?
Забанить продавана? А если у форумчан к нему вопросы есть/остались? В личке, например? обязательства какие?
А5!как только какой нибудь форумчанин продаёт лишнюю запчасть,и не дай бог без фото,ты ему сразу "Правила размещения информации"синим шрифтом.А здесь мямлишь "Саш,а что надо сделать?"Тем паче тема висела даже не один час!
Roobicon
28.09.2018, 21:02
Вот точно Мирыч! С меня даже деньги требовали за размещение темы о продаже бамперов собственного изготовления.
А тут какой то хер зашел и на тебе.
А5!как только какой нибудь форумчанин продаёт лишнюю запчасть,и не дай бог без фото,ты ему сразу "Правила размещения информации"синим шрифтом.А здесь мямлишь "Саш,а что надо сделать?
Присоединюсь к претензиям !
И , это...Мямлить он мАгет ;)
+ чел отметившийся тут -
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0&p=420446#post420446
Хоть и не совсем , НО - явно в теме по Джекам!
Не удивлюсь , если "АВС " появился здесь с чьей нибудь подачи.
Саш, а что надо сделать?
Ресурс используют для открытого кидняка, что блять надо делать!?
mr. Добрый Кот
28.09.2018, 23:58
Тут, думаю, контрразведчиков нет, чтоб шпиенов вычислять еще до создания темы)))
Но вот опыт других форумов иногда полезен: нет 20, 30, стапицот сообщений в ПРОФИЛЬНЫХ темах- нет тебе ни личного ящика, ни права создавать темы в разделе « Что-то продам»... Работает, скажу я вам.
Only Jeep
29.09.2018, 00:12
Тут, думаю, контрразведчиков нет, чтоб шпиенов вычислять еще до создания темы)))
Но вот опыт других форумов иногда полезен: нет 20, 30, стапицот сообщений в ПРОФИЛЬНЫХ темах- нет тебе ни личного ящика, ни права создавать темы в разделе « Что-то продам»... Работает, скажу я вам.
+100.
Минимум 3 месяца регистрации на форуме, минимум 50 сообщений.
Только потом, может быть, открывать продажную ветку.
Я собственно об этом и говорю, неужели нет плана как действовать администрации в подобных случаях!?
У меня вопрос - а в чем администрация виновата?
Уж не в том-ли, что способствовали этому продавану-кидале? - НЕТ!
Или может, кто-то из админов дал личные гарантии добросовестности продавца - НЕТ!
Да, это я запустил его на Форум...как впрочем, и почти всех остальных. Как я, на этапе проверки регистрации, могу определить намерения новичка? Да никак не определю!
Почему никто из тех, кто бросился бронировать и переводить денежные знаки, не озадачился проблемой личной безопасности и определенными гарантиями сделки? Ни один пользователь не задал мне вопрос о добропорядочности этого продавана...
Или может, кто-то из админов дал личные гарантии добросовестности продавца - НЕТ!
Да, это я запустил его на Форум...как впрочем, и почти всех остальных. Как я, на этапе проверки регистрации, могу определить намерения новичка? Да никак не определю!
Почему никто из тех, кто бросился бронировать и переводить денежные знаки, не озадачился проблемой личной безопасности и определенными гарантиями сделки? Ни один пользователь не задал мне вопрос о добропорядочности этого продавана...
Андрюх, не принимай на свой счет. вовремя блокируй и все, по первичным признакам)) А так ребята сами спровоцировали успешный бизнес, ниодин не спросил публичных фото и вообще гарантий сделки.
Андрюх, не принимай на свой счет. вовремя блокируй и все, по первичным признакам)) А так ребята сами спровоцировали успешный бизнес, ниодин не спросил публичных фото и вообще гарантий сделки.
:an:Ага!Андрюхи,продолжайте!!!Покупатель всегда виноват!:br:
- - - Updated - - -
Слов нет!Ты прав как всегда:bu:Пойду забанюсь нах!:ag:
Only Jeep
29.09.2018, 21:04
Не нужны никакие взаимные обвинения.
Необходимо сделать вывод и реализовать временные и другие ограничения по продажам для новичков.
Как есть на других форумах и предлагалось ранее.
Даже в этом случае есть шанс попасть, но отфильтруются «петушки по быстрому».
Не будет ограничений, ситуация повторится. Админ не может круглосуточно мониторить форум.
Не нужны никакие взаимные обвинения.
Необходимо сделать вывод и реализовать временные и другие ограничения по продажам для новичков.
Как есть на других форумах и предлагалось ранее.
Даже в этом случае есть шанс попасть, но отфильтруются «петушки по быстрому».
Не будет ограничений, ситуация повторится. Админ не может круглосуточно мониторить форум.
+1
Привет всем!
Вот хоть убейте не могу найти как написать Администрации Клуба... понятно, что можно написать конкретным пользователям порыскав по темам и определив для себя отношение того или иного к администрации... НО
Может типа кнопку какую что-то вроде "написать администрации".
Ну собственно на сейчас - кому отписать по орг. вопросу?
Везде (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?107-Устав-Клуба) только указанно "Администрация Клуба" и всё.. ни в правилах (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18177-Правила-Форума) ни в регистрации (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4622-Регистрация-на-форуме!!!) не нашёл.
Не там ищу? Ткните носом, спасибо!
mr. Добрый Кот
01.10.2018, 15:33
Навигация-Руководство сайта
Навигация-Руководство сайта
Ну вот и говорю же это не совсем то.
Да там я увижу список модераторов и не только, но опять же имеется ввиду немного другое. Некая форма обратной связи написав в которую, сообщения получит вся администрация, а не отдельно взятый президент клуба или модератор ветки.. они к тому же могут быть в отъезде и не сразу это увидеть, а тут некое входящие обращение сразу всем и я уверен что моё письмо доставлено именно тем кому надо, а не скажем бывшему админу и т.п. который уже 5 лет как не посещает форума и в целом к клубу перегорел.
mr. Добрый Кот
01.10.2018, 15:54
Каждый модератор может отвечать за своё направление. И им всем не интересно читать не относящуюся к ним инфу)))
Пиши Ксении Xenia или Александру Iskender
Каждый модератор может отвечать за своё направление. И им всем не интересно читать не относящуюся к ним инфу)))
Вот а тут как раз если вопрос не по направлению в форуме, а касательно деятельности связанной с Клубом вообще ...
Пиши Ксении Xenia или Александру Iskender
Тут спасибо, так и поступлю.
А вот в этой теме и пишите))) Админы прочтут)