Просмотр полной версии : Оптимизация Форума. Ваши предложения.
А вот в этой теме и пишите))) Админы прочтут)
Вопрос личный и не всегда корректно его на всеобщее обозрение выводить... до поры до времени как минимум.
написал Ксении, надеюсь найдёт пару минут на ответ!
:an:Ага!Андрюхи,продолжайте!!!Покупатель всегда виноват!:br:
- - - Updated - - -
Слов нет!Ты прав как всегда:bu:Пойду забанюсь нах!:ag:
а кто еще виноват? Или модераторы и админы ресурса гарантами сделки выступали? если да - их спрашивать, а если нет, то это проблемы только покупателя и продавца. Админы и модераторы предоставляют лишь место для всей этой движухи и поддерживают порядок, чтоб никто по синей волне не барагозил)
serge002
11.12.2018, 00:27
Есть предложение удалить пустые разделы "филиалы клуба", с момента их создания там не появилось ни одной темы.
Есть предложение удалить пустые разделы "филиалы клуба", с момента их создания там не появилось ни одной темы.
я уже предлагал - говорят так надо :bn: хз что это значит
serge002
18.12.2018, 21:53
я уже предлагал - говорят так надо :bn: хз что это значит
Пытаются привлечь партнёров на платной основе видимо, но думаю ждать тут некого))
Пытаются привлечь партнёров на платной основе видимо, но думаю ждать тут некого))
Интересные домыслы)
а можно установить запрет для открытия тем в барахолке до достижения постов эдак ста (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25836-%DF%F9%E8%EA-%E2%EE%E5%ED%ED%FB%E9-%E0%EB%FE%EC%E8%ED%E8%E5%E2%FB%E9-115%EB-!!!&p=425757#post425757)?
а можно установить запрет для открытия тем в барахолке до достижения постов эдак ста (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25836-%DF%F9%E8%EA-%E2%EE%E5%ED%ED%FB%E9-%E0%EB%FE%EC%E8%ED%E8%E5%E2%FB%E9-115%EB-!!!&p=425757#post425757)?
Хорошая идея!
Only Jeep
20.12.2018, 21:07
Давно идея предлагалась, но тишина)
Ну или по рекомендации от уважаемых форумчан.
mr. Добрый Кот
21.12.2018, 10:16
С одной стороны мысль дельная ( ну с цензом только определиться))
С другой, - я б так диски себе вчера не купил)))) А, не, купил бы, у аффтара больше сотни сообщений))
С одной стороны мысль дельная ( ну с цензом только определиться))
С другой, - я б так диски себе вчера не купил)))) А, не, купил бы, у аффтара больше сотни сообщений))
Женю я бы смог рекомендовать как порядочного человека
mr. Добрый Кот
21.12.2018, 10:33
Женю я бы смог рекомендовать как порядочного человека
Теперь и я могу рекомендовать))
Roobicon
22.12.2018, 13:26
Поддержу блокировку тем в барахолке для новичков.
Да и вообще не помешало бы сделать блокировку создания тем на всем форуме для новичков у которых меньше необходимого количества сообщений.
Jonny Mnemonic
26.04.2019, 11:01
А зачем сверху прибиты темы 3 летней давности с крадеными колесами или угнаным ренгом, например?
Это действительно всем важно в 2019 году?
Админы, это нормально, что на нашем форуме мне предлагают отсосать на американском английском?
70579
Не нормально!
Ну русском форуме должны предлагать исключительно на русском!
:aq:
Не нормально!
Ну русском форуме должны предлагать исключительно на русском!
:aq:
Не пойму, тебе не предлагают, или ты в доле?:ag:
Пишешь в ответ "thank you very much but i enjoy a handjob", больше не предлагают:ag:
Не понимаю, почему ты предлагаешь компенсировать косяк админов рукоблудием. Звучит очень странно: «ребят, спамеры пролезли в личную почту форума». «А ты им скажи, что ты дрочишь и счастлив». Я не пойму, ты толи бухой, толи дурак.
Сам ты, старый дурак :)
"Если ты кого-то не понял, прежде всего подумай - а дорос ли ты до него?"(с) ;)
- - - Добавлено - - -
П.с. этот ответ предназначался спамерам, а не админам.
naujokas
15.10.2019, 14:59
Не понимаю, почему ты предлагаешь компенсировать косяк админов рукоблудием. Звучит очень странно: «ребят, спамеры пролезли в личную почту форума». «А ты им скажи, что ты дрочишь и счастлив». Я не пойму, ты толи бухой, толи дурак.
а с чувством юмора совсем напряг.............
Сам ты, старый дурак :)
"Если ты кого-то не понял, прежде всего подумай - а дорос ли ты до него?"(с) ;)
- - - Добавлено - - -
П.с. этот ответ предназначался спамерам, а не админам.
а с чувством юмора совсем напряг.............
Юмор, я заметил, чем западней, тем тупее.
- - - Добавлено - - -
Это Евгений...
А это админ. Ему все поуху;)
Only Jeep
16.10.2019, 18:14
Юмор, я заметил, чем западней, тем тупее.
Оскорбление чувств верующих.)))
Ну вот почему так всегда?! :)
Человек не способен понять слов собеседника, но тупым он при этом считает его, а не себя ;):ag:
Так не было юмора в моём обращении. Ты зачем влез? Ты защитил форум, ты администратор, ты изгнал спамеров? Нет!!! Ты просто пукнул не в тему, обнаружив свою мелкую извращенную душёнку, а теперь (ожидаемо) вопишь: граждане, за что же такое непонимание!!! Сходи в церкву, помолись. Бесы в тебе.
М-да...
Когда с юмором проблемы, с остальным вообще беда:(
serge002
12.11.2019, 11:18
А нет ли смысла удалить раздел с филиалами клуба, уже 2 года там нет ни единого сообщения...Аналогично с дистрибами и сервисами клуба.
Rolandelilk
Заблокируй спамера по ЛС рассылку делает
Roobicon
07.04.2020, 00:36
Чет последнее время задолбали боты. Спам каждое утро в лс. Может усложнить регистрацию?
Так понимаю что в магазине модера нет?
В теме продаж куча не закрытых неактуальных объяв.
Может кто-нибудь из уполномоченных может почистить магазин?:)
mr. Добрый Кот
12.04.2020, 09:49
Темы открывает и закрывает непосредственно пользователь.
Темы открывает и закрывает непосредственно пользователь.
Наверно необходимо для удобства поиска актуальных тем, почистить магазин от закрытых тем?
mr. Добрый Кот
12.04.2020, 10:48
Для этого надо опросить ТСов, актуальны ли их темы или нет. Как это сделать?
Для этого надо опросить ТСов, актуальны ли их темы или нет. Как это сделать?
Так ведь много таких тем где ТС сами пушут "продано" или "тема закрыта", "снято" и др.
mr. Добрый Кот
12.04.2020, 11:11
Фильтра по признаку, я так понимаю, у модераторов тоже нет. В противном случае зактытые темы автоматически удалялись бы из списка.
Фильтра по признаку, я так понимаю, у модераторов тоже нет. В противном случае зактытые темы автоматически удалялись бы из списка.
Автофильтра на удаление на этом сайте нет.
Думаю для модератора не составит труда потратить пол-часа, открыть последнее сообщение в каждой теме и удалить её из списка актуальных.
В своё время был модером, когда пользователи сообщали о закрытых темах, мне было не трудно это сделать и занимало это не более 30 мин. в два- три месяца
MEGA MAD MAX
15.04.2020, 12:25
huongkkk99 - ребята , это что за зверь? По ходу бот какой- то в личке непонятная хрень... может у кого- то уже был?
MEGA MAD MAX
16.04.2020, 10:34
Спам.
Удален.
Спасибо ;)
Здравствуйте, товарищи дорогие.
В общем, появился у моего Ренга новый владелец, человек честный и незлобный, да вот беда: не дают ему на форуме зарегистрироваться!
Уже несколько раз пытался, регистрация проходит, а спустя пару дней вдруг перестает пускать по учетке, и все - будто исчез аккаунт!
Пытается региться как karlson84
Прошу помочь :)
Может туплю, но куда делась "Станция техничего обслуживания?
Андрюх, я вот тоже хотел вопрос задать, а не нашёл :(
Админы, давайте как-то с этим бороться. Или это составная доходов форума? Насколько я знаю, доход такой мизерный, что проще форумчанам разок скинуться и закрыть вопрос. Просто неприятно видеть тупую рекламу у себя в личке. Надеюсь я не один...
74315
Увидел
Удалил
Забыл
Что мешает?)
Админы, давайте как-то с этим бороться. Или это составная доходов форума? Насколько я знаю, доход такой мизерный, что проще форумчанам разок скинуться и закрыть вопрос. Просто неприятно видеть тупую рекламу у себя в личке. Надеюсь я не один...
74315
Евгений, спасибо за бдительность!
Вы не одиноки - у меня в личке те же самые спамеры((
Уверяю Вас - с ними идет активная борьба! И мы обязательно их победим!
Ну а пока мы их не победили, можно поступать так, как это делает Вадим:
Увидел
Удалил
Забыл
Спасибо за понимание)
Реально сделать, как на бесовском сайте, чтобы ТС мог сам чистить тему, удаляя флуд?
MEGA MAD MAX
14.09.2020, 02:45
Реально сделать, как на бесовском сайте, чтобы ТС мог сам чистить тему, удаляя флуд?
Это будет означать , отдать поводья поссажиру....а что делать кучеру ? Хотя можно, пусть рулит пассажир , только тогда если чё пусть кучер будет охлаждать кнутом не лошадь , а пассажира :ah::ag::ap:
привет
на уровне разделов точно можно, применяя ко всему разделу.. по поводу тем - поищу. не помню, где это в настройках есть
Почему закрыли тему "наши питомцы"?
darkcorp
14.10.2020, 10:03
Добрый день!
Почему-то перестали приходить на почту уведомления форума. Как исправить?
А прикрутите https:// к форуму.
А прикрутите https:// к форуму.
Кто-нибудь из причастных к администрированию форума может прокомментировать?
Если нужна помощь, готов помочь бесплатно, этим я себе зарабатываю на джипы :)
Если нужна помощь, готов помочь бесплатно, этим я себе зарабатываю на джипы :)
Да тут каждый второй DevOps гуру, вот только дело не в том, чтобы пару строчек в конфиг прописать, а в том, как до этого конфига добраться.
Да тут каждый второй DevOps гуру, вот только дело не в том, чтобы пару строчек в конфиг прописать, а в том, как до этого конфига добраться.
Все решается так или иначе, забытые пароли в том числе. :) Было бы желание.
darkcorp
15.06.2021, 18:08
Уведомления на почту так и не приходят :(
78338
Администрация форума ничего не хочет с этим сделать? :) Тут по-моему несколько раз предлагали помочь, но видимо всем всё равно.
78338
Администрация форума ничего не хочет с этим сделать? :) Тут по-моему несколько раз предлагали помочь, но видимо всем всё равно.
Да, желающих накинуть нам спама много...
а вновь зарегестриррованным пользователям что надо сделать, что бы они писать, фотки смотреть могли на форуме?
а вновь зарегестриррованным пользователям что надо сделать, что бы они писать, фотки смотреть могли на форуме?
Зарегистрированным - нет, не надо. Они должны все видеть)
Зарегистрированным - нет, не надо. Они должны все видеть)
да я про внось регестрирующихся. у меня товарищ рэнга купил. ну вернее одного продал короткого, другого длинного купил. и с весны все никак на форум доступ получить не может. если что ник его Denis013
78778 78779 78780
Вот типы, явно автореги. Можно отсортировать в базе данных форума по признаку автомобиля и грохнуть всех. У нас что-нибудь с этим делают?
78778 78779 78780
Вот типы, явно автореги. Можно отсортировать в базе данных форума по признаку автомобиля и грохнуть всех. У нас что-нибудь с этим делают?
Да, делают!
Эти автореги регистрацию не проходят...
darkcorp
16.02.2022, 22:02
Уведомления на почту так и не приходят :(
Ура, заработало!
не получается создать тему
В личке какая-то ЛаураХЗ банчит шиханами. Просмотр профиля запрещён. Администрация, а-уу!!)
Iskender
17.01.2024, 20:51
Форум переехал на новый сервер, если будут какие то ошибки или проблемы - пишите
Нифига, оказывается кто-то что-то делает. Я думал дирекция выключила свет и ушла. :ag: