Вход

Просмотр полной версии : Выбор Wrangler: JL vs JK - помогите определиться

Страницы : 1 [2] 3

tigras
14.03.2019, 14:56
Что бы выехать из леса по колее уаза который с военными мостами и на 36 белках (39 см. клиренс) или следом за нивой на колёсных боковых редукторах на 35 колёсах (39 см. клиренс), за эту сумму не получиться , так как придёться обуться в колёса 43.3 , а это тюнинг уже другого ценового масштаба, не менее 1.5 лимона...либо придёться искать другую дорогу

А что бы проехать по следам газ 66, нужны 38 колёса.

Леха280
14.03.2019, 14:58
ну а оно надо? ехать по их следам?

mr. Добрый Кот
14.03.2019, 15:12
К шару в Дубне кто только не ездил. И уралы, и шишиги. Ничего, на 33-35 пробрались)) Даже веселее))

tigras
14.03.2019, 15:13
Ну уж так категорично говорить, по колее уралов или кировцев, выше перечисленые нива и уаз тоже не проедут если вообще до туда доедут, проще объехать, и 1,5 лимона сохранить))))

Логическую цепочку можно продолжить...Урал не поедит туда где едит гусеничная техника и т.д.

mr. Добрый Кот
14.03.2019, 15:21
В общем, никто никуда не проедет... Не тратьте деньги на лифт)))

Roobicon
14.03.2019, 15:22
Тащемта урал не пролезет где я пешком пройду. :bj:

tigras
14.03.2019, 15:31
В общем, никто никуда не проедет... Не тратьте деньги на лифт)))

Wrangler (и Уаз) с бортовыми редукторами от тактора Т-40 очень даже едит и клиренс больше чем у Урала...наберите в ютюбе

- - - Добавлено - - -

ну а оно надо? ехать по их следам?

Купить для покатушек-гряземесов wrangler за 4.5 ляма + тюнинг под лям и объезжать дороги по которым едет уаз на вояках и белках 36 ?! ....всё правильно по этому я и остался в стоке, а для покатух использую боевую ниву и скоро клиренс на ней будет 40 см.

Леха280
14.03.2019, 15:40
Логическую цепочку можно продолжить...Урал не поедит туда где едит гусеничная техника и т.д.

Я написал или, а кировец колесный( был правда и гусеничный, но мало ), а еще и К-700 , он поболее кировца будет))))

- - - Updated - - -

Это сейчас он стоит 4,5 млн, а если его делать как уаз на портальных мостах едет, тут наверное еще 4,5 млн надо, поэтому я тоже в стоке езжу(почти)

tigras
14.03.2019, 15:46
Я написал или, а кировец колесный( был правда и гусеничный, но мало ), а еще и К-700 , он поболее кировца будет))))

- - - Updated - - -

Это сейчас он стоит 4,5 млн, а если его делать как уаз на портальных мостах едет, тут наверное еще 4,5 млн надо, поэтому я тоже в стоке езжу(почти)

Изначально я вообще не упоминал не урал не кировец, а сказал: по колее уаза и нивы с клиренсом 39 см и их становится в России всё больше и больше, ибо дешево и сердито и ремонто-быстро пригодно

Леха280
14.03.2019, 15:50
ну так тут сильно о заряженых машинах тоже ни кто не говорил, а по колеям стоковых уазов и нив, рэнг проедет, автор 33 35 колеса поставить хотел и бампера , на сколько я помню.) А то что нива и уаз дешего и сердито строятся, ни кто не спорит.

M24rus
14.03.2019, 17:07
кто нибудь уже почистите эту флюдильню )))

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 17:27
ну так тут сильно о заряженых машинах тоже ни кто не говорил, а по колеям стоковых уазов и нив, рэнг проедет, автор 33 35 колеса поставить хотел и бампера , на сколько я помню.) А то что нива и уаз дешего и сердито строятся, ни кто не спорит.

Не знаю у кого УАЗ дёшево строится. В свой я так или иначе тысяч 500 - 700 вложил в ремонт и тюн, а все равно говно, отъехать от дачи и больше чем на 2 км без машины сопровождения как то очково. То одно отвалится, то другое, но каждый раз чтото новое и неожиданное.
Все можно сделать, но ни сил ни желания уже нет
И 500 вроде немного, но это уже 5 стоимостей самого авто:)

А-5
14.03.2019, 17:28
кто нибудь уже почистите эту флюдильню )))

:ap:

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 18:14
по колеям стоковых уазов и нив, рэнг проедет, автор 33 35 колеса поставить хотел и бампера , на сколько я помню.)

На 35 ых МТ колёсах с лифтом и лебедкой я проеду везде, где мне надо и вернусь обратно, это точно. Лишь бы не ломался. Так что основная задача - с сравнительным комфортом по дорогам общего пользования доезжать до леса/поля/дачи. Чтоб и рулилось и разгонялось, и тормозило:)

Да да, я понял что еще на 500 написал:) про компрессор читаю уже:))

- - - Добавлено - - -

Продолжу за выбор, вы не против?:)

Рубикон vs Сахара - три блокировки Рубикона сильно улучшают перформанс на оффроуде или они номинальны?

Мосты сильно крепче или нормальный вариант взять сахару и в задний мост вставить блок?

Roobicon
14.03.2019, 18:18
Штатные блокировки шляпа, даже с новья глючат, а проходимости не добавляют, ну к примеру застрянешь на метр дальше чем без блокировок.

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 18:32
Штатные блокировки шляпа, даже с новья глючат, а проходимости не добавляют, ну к примеру застрянешь на метр дальше чем без блокировок.

Вот ведь блин. Вы щас такую стройную картину мира разрушили
А поподробнее можно? Она не блокирует колеса (редуктор) или чего?
По уазовским я чутка в курсе, стояла блокка ижевская, то еще изделие, но с новья блокировала нормально

Voldemar Karlov
14.03.2019, 18:37

Чёй-то?
Задняя очень даже помогает. Про глючат тоже не знаю. Я бы сказал подглючивает иногда. Но в общем и целом вполне надежна.

Roobicon
14.03.2019, 18:40
:ag: штатные блокировки включаются плохо, по умолчанию активируются только на понижайке, при частом переключении вперед назад какой то вечный затык пока оно там все провернется в обратную сторону т.е. в раскачку никак совсем.

- - - Updated - - -

Чёй-то?
Задняя очень даже помогает. Про глючат тоже не знаю. Я бы сказал подглючивает иногда. Но в общем и целом вполне надежна.

Запорожец очень хорошая машина запорожец офигенная офигенная машина запорожец просто охкуительная машина, если не ездил на мерседесе.

mr. Добрый Кот
14.03.2019, 19:04
Ну вот и порешали. Берем спорт, вкрячиваем туда две китайские копии арб и рубиковскую раздатку и ездим, пока 30-й мост не офигеет от 35 колес)))

tigras
14.03.2019, 19:11
На 35 ых МТ колёсах с лифтом и лебедкой я проеду везде, где мне надо и вернусь обратно, это точно. Лишь бы не ломался. Так что основная задача - с сравнительным комфортом по дорогам общего пользования доезжать до леса/поля/дачи. Чтоб и рулилось и разгонялось, и тормозило:)

Да да, я понял что еще на 500 написал:) про компрессор читаю уже:))

- - - Добавлено - - -

Продолжу за выбор, вы не против?:)

Рубикон vs Сахара - три блокировки Рубикона сильно улучшают перформанс на оффроуде или они номинальны?

Мосты сильно крепче или нормальный вариант взять сахару и в задний мост вставить блок?

Если цель доехать "ДО леса/поля/дачи, то разницы нет рубикон или сахара, то же самое и про блокировки и мосты, а если принципиально нацеливаться на блокировки и не нужна мега понижайка как на рубике, то лучше взять сахару и поставить пневмоблоки

Totachulpy
14.03.2019, 19:23
блокировки отличная вещь когда колёса на низком давлении и есть понижайка. Родные блоки довольно надёжны и легко таскают всё вплоть до 37х колёс, даже на сухих жёстких скалах. включаются они довольно адекватно, ниразу у меня не было случая чтоб она не сомкнулась, глючный индикатор включения, вот это правда. по нему не всегда понятно что там происходит. фразу про "на два метра дальше уедет" я даже комментировать не буду. Блокировки это не мантра во имя спасения, это техническое средство помогающее в определённых ситуациях.

принципиальный вопрос другой. как далеко вы заходите в тюнинг? ну например машина для проезда к речке - рубик отличный вариант, почти ничего не менять, по мелочи допилить.
злой экспидиционник где в середине путешествия вас ждёт труднопроходимая местность, а после тысяча км дорога назад, то рубик уже не к чему. один хрен пол машины менять придётся.

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 19:29
Ну вот и порешали. Берем спорт, вкрячиваем туда две китайские копии арб и рубиковскую раздатку и ездим, пока 30-й мост не офигеет от 35 колес)))

Не, ну на оригиналы как ни то разорюсь, китацев уважаю очень, но тут место оригиналу

Roobicon
14.03.2019, 19:32
блокировки отличная вещь когда колёса на низком давлении и есть понижайка. Родные блоки довольно надёжны и легко таскают всё вплоть до 37х колёс, даже на сухих жёстких скалах. включаются они довольно адекватно, ниразу у меня не было случая чтоб она не сомкнулась, глючный индикатор включения, вот это правда. по нему не всегда понятно что там происходит. фразу про "на два метра дальше уедет" я даже комментировать не буду. Блокировки это не мантра во имя спасения, это техническое средство помогающее в определённых ситуациях.

Ну-ну расскажи это нашим торфяным болотам. :ag: На твердом грунте при вывешивании диагоналке блокировки весьма незаменимы но в грязи это мертвому припарка.

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 19:35

принципиальный вопрос другой. как далеко вы заходите в тюнинг? ну например машина для проезда к речке - рубик отличный вариант, почти ничего не менять, по мелочи допилить.
злой экспидиционник где в середине путешествия вас ждёт труднопроходимая местность, а после тысяча км дорога назад, то рубик уже не к чему. один хрен пол машины менять придётся.

Длинные экспедиции не планируются. Бездорожье вокруг дачи достаточно суровое, но на УАЗ на 33 колесах и военных мостах с блоками проходил легко (но не всегда) ничего более сурового не планируется.
По тюнингу - начать с лифта около 3 и колес, бампер, лебедка обязательно. Дальше начать мучить авто и смотреть на реакцию - и как пойдет

mr. Добрый Кот
14.03.2019, 19:41
Лифт около 3 уже деньги. Лучше сразу 3,5. Чтобы два раза не вставать))

Totachulpy
14.03.2019, 19:49
Ну-ну расскажи это нашим торфяным болотам. :ag: На твердом грунте при вывешивании диагоналке блокировки весьма незаменимы но в грязи это мертвому припарка.

1. я в ваших торфяных болотах не езжу )) и не собираюсь. я ненавижу грязь. максимум это обширные лужи с кое где колеёй. и даже в болотах, я легко смоделирую их полезность.
2. совсем не обязательно вывешиваться. иногда достаточно бревна/камня, выезда из лужи/речки, просто крутого подъёма, перегиба или траверса по склону, когда ты без блокировки можешь только нелепо сучить колёсами или хуже того сползать.

- - - Updated - - -

Длинные экспедиции не планируются. Бездорожье вокруг дачи достаточно суровое, но на УАЗ на 33 колесах и военных мостах с блоками проходил легко (но не всегда) ничего более сурового не планируется.
По тюнингу - начать с лифта около 3 и колес, бампер, лебедка обязательно. Дальше начать мучить авто и смотреть на реакцию - и как пойдет

и в сотый раз =))) я попытаюсь пройти по этому кругу. ))))
плоские крылья и 1.5 дюйма в пружины/аморты позволят вам поставить 35 колёса, не портя ходовых качеств машины и выглядить очень бодро! при этом вы уже не будете липнуть к земле. а пары и тормоза скомпенсируют увеличивающийся вес колёс и машины. есле очень хочется, поставте толстые панары чтоб мосты и кузов в стороны не летали. немного усиливаем мост, чтоб не погнуло трубы. заменим тросик раздатки, чтоб убрать неожиданную и глупую поломку, вероятно на морозе.
поставить лёгкий,можно алюминиевый обвес со стальной площадкой и лебеду. Всё )) получайте удовольствие от не изуродованной машины.

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 19:56
1. я в

плоские крылья и 1.5 дюйма в пружины/аморты позволят вам поставить 35 колёса, не портя ходовых качеств машины и выглядить очень бодро! при этом вы уже не будете липнуть к земле. а пары и тормоза скомпенсируют увеличивающийся вес колёс и машины. есле очень хочется, поставте толстые панары чтоб мосты и кузов в стороны не летали. немного усиливаем мост, чтоб не погнуло трубы. заменим тросик раздатки, чтоб убрать неожиданную и глупую поломку, вероятно на морозе.
поставить лёгкий,можно алюминиевый обвес со стальной площадкой и лебеду. Всё )) получайте удовольствие от не изуродованной машины.

Sounds like a good plan
Вполне вероятно, что для начала это то, что нужно

Roobicon
14.03.2019, 19:57
Неужели никому не мешает затык при переключении с драйва на рейверс?

vados
14.03.2019, 20:01
Вот точно также я бился о стену с любителями обваривать машины двутаврами и чугунными радиаторами лифтуя на пять дюймов проставками и удлинителями :)

Totachulpy
14.03.2019, 20:06

я даже не знаю о чём ты. я никогда на ренге не вылазил в раскачку на блокировках.

avolkoff
14.03.2019, 20:08

если ты про пониженную, то есть TSB На это тему. Лечится прошивкой.

Totachulpy
14.03.2019, 20:12
у меня блоки включаются напрямую через соленоид, поэтому мне вообще пофиг. я переднюю могу включить на заднем приводе свободно.

avolkoff
14.03.2019, 20:12
Service Bulletin #21-033-14, October 22, 2014

For vehicles equipped with the W5A580 transmission:

A small number of customers may experience a MIL and possibly DTC P0730. In addition to correcting the DTC, the following TCM calibration improvements are now available. These updates are broken down by vehicle line and engine category. (I'm only going to list the JK specific stuff).

- Hanging in gear during HOT ambient temperature conditions while vehicle is loaded or towing.
- Delayed downshift when driving at altitudes higher than 2500 feet.
- Inconsistent shifting when towing or while driving up or down steep hills.
- Delayed upshift while driving in 4 low.
- Intermittent delayed shift.
- Delayed engagement when shifting from drive to reverse while in 4 low (JK Rubicon only)
- Delayed shift from second gear while towing or driving on steep grades. (JK Rubicon only)
- Intermittent delayed engagement from reverse to drive.

Roobicon
14.03.2019, 20:13
если ты про пониженную, то есть TSB На это тему. Лечится прошивкой.

Где почитать подробнее?

Totachulpy
14.03.2019, 20:18
Где почитать подробнее?

нафига она тебе, всё равно дальше не уезжаешь =)))))

vados
14.03.2019, 20:20
Может все же пикап?

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25989-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E8%EA%E0%EF

студент
14.03.2019, 20:21

+100 !,...только потом не остановиться будет :ag:

Jonny Mnemonic
14.03.2019, 20:26

Не, ну как - написал же выше, на метр дальше

- - - Добавлено - - -

Может все же пикап?

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25989-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E8%EA%E0%EF

Это для специальных парней, я не готов

Roobicon
14.03.2019, 21:26

Чтоб ты спросил

- - - Updated - - -

я даже не знаю о чём ты. я никогда на ренге не вылазил в раскачку на блокировках.

С асфальта хоть раз съезжал?

Totachulpy
14.03.2019, 22:18
Оу, а так можно?

Roobicon
14.03.2019, 22:27
:ag: да, у тебя внедорожник!

- - - Updated - - -

A small number of customers may experience a MIL and possibly DTC P0730. In addition to correcting the DTC, the following TCM calibration improvements are now available. These updates are broken down by vehicle line and engine category. (I'm only going to list the JK specific stuff).

- Hanging in gear during HOT ambient temperature conditions while vehicle is loaded or towing.
- Delayed downshift when driving at altitudes higher than 2500 feet.
- Inconsistent shifting when towing or while driving up or down steep hills.
- Delayed upshift while driving in 4 low.
- Intermittent delayed shift.
- Delayed engagement when shifting from drive to reverse while in 4 low (JK Rubicon only)
- Delayed shift from second gear while towing or driving on steep grades. (JK Rubicon only)
- Intermittent delayed engagement from reverse to drive.
Ситуация похожа но перегрева нет 100%.
Затык начинается сразу после включения блокировок. Просто на понижайке все нормально. Причем я такое наблюдаю у многих.

NAM
14.03.2019, 22:34
Решается прошивкой ТСМ, описалово исправлений Вы сейчас выложили.

Totachulpy
14.03.2019, 22:51
)) у меня же нет такой проблемы. Во первых у меня стоят все обновления, во вторых моя машина слишком далека от стока

Krinz
14.03.2019, 23:04

Ну вот ваще бред полнейший, разница огромна.

- - - Добавлено - - -

2 колеса гребут или 4

Roobicon
14.03.2019, 23:09
ну да когда гребут все 4 засаживаешь авто на 2 метра дальше.

vados
14.03.2019, 23:25
Соскучился форум по флуду :)

Swimmer
14.03.2019, 23:36
Меня эта фигня давно уже задолбала. Но я знаю, что нужно просто прошиться, у меня все версии прошивок на AB заканчиваются. Учитывая, что начинаются они с AA - это фактически самая древняя прошивка. Кстати, поменял коробку - ничего не изменилось, если не стало хуже. Коробка (железка) теперь AD, а раньше была AB, те коробка точно ни при чем.

Roobicon
14.03.2019, 23:41

папкорна с пивасом?

- - - Updated - - -

Меня эта фигня давно уже задолбала. Но я знаю, что нужно просто прошиться, у меня все версии прошивок на AB заканчиваются. Учитывая, что начинаются они с AA - это фактически самая древняя прошивка. Кстати, поменял коробку - ничего не изменилось, если не стало хуже. Коробка (железка) теперь AD, а раньше была AB, те коробка точно ни при чем.

Чет у меня никаких обновлений по моему вину не проходит. ОД молчит они меня обычно по 2-3 раза набирают если какое обновление вышло.

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 00:07

я вот тоже смотрю, видимо удачно зашел - 20 страниц выбираем JL или JK :)

Grommit
15.03.2019, 00:11
я вот тоже смотрю, видимо удачно зашел - 20 страниц выбираем JL или JK :)

Гелик бери! :bs:

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 00:23
Гелик бери! :bs:

У него крыша не снимается, а то бы вообще вопрос не стоял

vados
15.03.2019, 00:28
Тайоту;):ag:

67207
- - - Добавлено - - -

У него крыша не снимается, а то бы вообще вопрос не стоял

Как это не снимается ?!

67206

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 00:29

- - - Добавлено - - -

Как это не снимается ?!

67206

Тайота спасибо, хватит, надо разнообразия.

Такого красавца как на фото не сыщешь. Пытался военный поискать, но это утопия

Леха280
15.03.2019, 08:33
А народ еще жалуется, что на форуме скучно стало, главное тему подкинуть удачно:)

tigras
15.03.2019, 11:43
Есть ещё сузуки джимни кабрио на бензине и соляре, (предыдущая модель) в Испании производят
...а также нива кабрио, в германии производят (переделывают) с дизельным двигателем от рено
Так же сузуки самурай кабрио, но это будет уже древних годов (98 последний год)...у меня был длинобазовый самурай. Классный апарат, проходимость супер, вес пушинка(625-780 кг.), габариты минимальные, лифтуеться отлично, крепкий аппарат, ресурс не исчерпаемый

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 15:47
Классный апарат, проходимость супер, вес пушинка(625-780 кг.), габариты минимальные, лифтуеться отлично, крепкий аппарат, ресурс не исчерпаемый.....

.....ездить невозможно. Теперь фраза закончена.

Atmo
15.03.2019, 16:17
Хорошая тема, годная)
Если бы сейчас покупал, то выбрал бы все равно JK, только после 14го года, с исправленным геморроем еб...го пентастара и желательно парами 4.11
А бюджет на тюн может быть быть бесконечным.
От 33 МТ (от 13 тыр за баллон) + китайская копия юбилейного бампера (60 тыр) + лебедка (30 - 80) = 150 - 250 тысяч и можно ехать, до мостов, лонгов, свапа на V8 и бюджета еще в один ренг. А если постараться, то в 2 ренга

Totachulpy
15.03.2019, 16:19

67207
- - - Добавлено - - -

с некоторых пор, ко всему что имеет компоненты тибус, я отношусь с подозрением.

Фокс
15.03.2019, 16:44
Шикарная тема. Весь форум в одном флаконе. Тут и уазики с нивами, и джимник, и тойота, естественно, и 2,0-турбо, и сиськи. Человек с тем же успехом мог задать вопрос про домашний чайник.
Автор, требую задать вопрос что лучше выбрать - дизель или бензин? А то двадцать страниц, а тема не до конца раскрыта).

ПС. По сабжу - поддерживаю вышесказанное))). Нахрен вам Лопес с таким целями. Берите Джека, через год будете смотреть на владельцев JL с таким же презрением, с каким владельцы TJ до недавнего смотрели на хозяев JK. Ибо теперь и джек стал историей, т.е. олдскулом, а все современное, как известно - гамно!)))

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 16:58
Автор, требую задать вопрос что учше выбрать - дизель или бензин? А то двадцать страниц, а тема не до конца раскрыта).

Задавал, обещали холивар, не пошло. Почитал в другой теме, понял, что дизель таки дно и не надо

студент
15.03.2019, 17:09
Шикарная тема.,... Нахрен вам Лопес с таким целями.

Класс! - Это будет по-чище "блестящих яек (яиц) Фаберже" ;))))

JK- енто по нашему - Джек , а JL - задастая Лопес :ag: :ag::ag:

vados
15.03.2019, 17:38
с некоторых пор, ко всему что имеет компоненты тибус, я отношусь с подозрением.

Расскажи.
Я щупал. И бортовые и лебедки.
Визуально понравилось.

Jonny Mnemonic
15.03.2019, 17:55
Класс! - Это будет по-чище "блестящих яек (яиц) Фаберже" ;))))

JK- енто по нашему - Джек , а JL - задастая Лопес :ag: :ag::ag:

Так он уже 18 страниц как Джей-Ло :)

Totachulpy
15.03.2019, 18:27
Расскажи.
Я щупал. И бортовые и лебедки.
Визуально понравилось.

на примере бортового редуктора
тормоза комплектные от тавоты, но самый дешевый китайский вариант. с полями допусков не знакомы, поэтом полуоси вбиваются молотом, а приработка проходит в 3-4 этапа, с кипящим маслом, объем которого в принципе мал. Само по себе редуктор спроектирован на 37 колесо, но настолько плотно что следующий размер уже повреждает, а 42й способен иллюминировать железку целиком, слава богу, что комплектная полуось обламывается раньше.
в целом устройство работает и может быть использовано, но запас прочности и качества от него ждать не приходится. в конкретно этой тавоте использован редуктор раздатка на задние мосты от тибус.

wasiko
15.03.2019, 18:53
на примере бортового редуктора
тормоза комплектные от тавоты, но самый дешевый китайский вариант. с полями допусков не знакомы, поэтом полуоси вбиваются молотом, а приработка проходит в 3-4 этапа, с кипящим маслом, объем которого в принципе мал. Само по себе редуктор спроектирован на 37 колесо, но настолько плотно что следующий размер уже повреждает, а 42й способен иллюминировать железку целиком, слава богу, что комплектная полуось обламывается раньше.
в целом устройство работает и может быть использовано, но запас прочности и качества от него ждать не приходится. в конкретно этой тавоте использован редуктор раздатка на задние мосты от тибус.
Всё вышеописанное относится к прошлой модели тибусов)

Totachulpy
15.03.2019, 19:00
Всё вышеописанное относится к прошлой модели тибусов)

можно поздравить старика с новой отличной моделью?

Nefar
15.03.2019, 19:15
Удивительное рядом, но на гелике не ломался пока только тибус... если не считать лепетку ������

Totachulpy
15.03.2019, 20:51
Удивительное рядом, но на гелике не ломался пока только тибус... если не считать лепетку ������

О да. В Абхазии встречал сочинский гелик на порталах ) не вы ли?

студент
15.03.2019, 22:08
Так он уже 18 страниц как Джей-Ло :)

Глаза не те и нюх сбился :ag: - но , я оценил ))

Nefar
15.03.2019, 22:28
В Сочи их два вроде.... какого цвета?

Totachulpy
15.03.2019, 23:21
Черный 5д

T1mmka
16.03.2019, 11:22
Шикарная тема. Весь форум в одном флаконе. Тут и уазики с нивами, и джимник, и тойота, естественно, и 2,0-турбо, и сиськи. Человек с тем же успехом мог задать вопрос про домашний чайник.
Автор, требую задать вопрос что лучше выбрать - дизель или бензин? А то двадцать страниц, а тема не до конца раскрыта).

ПС. По сабжу - поддерживаю вышесказанное))). Нахрен вам Лопес с таким целями. Берите Джека, через год будете смотреть на владельцев JL с таким же презрением, с каким владельцы TJ до недавнего смотрели на хозяев JK. Ибо теперь и джек стал историей, т.е. олдскулом, а все современное, как известно - гамно!)))

как говорят американцы, «настоящие Jeep кончились на CJ-7»

- - - Updated - - -

кстати в питере 70% джеков не здороваются) джей ло и то больше здоровается)))

M24rus
16.03.2019, 12:13
немного добавлю флуда
когда ездил на дефе- владельцы других дефендеров радостно маячили, бибиками и всячески сообщали что я тоже в "палате" :ag:

Фокс
16.03.2019, 20:26
кстати в питере 70% джеков не здороваются) джей ло и то больше здоровается)))

Да это хрень. Здороваются все, как миленькие. Бывают, конечно, индивидуумы, но это редкость. Почти все мигают и сигналят, на чем угодно, тиджи, джеки, похер. А частные случаи бывают разные - я дня два назад тетеньке на тидже обморгался, например, потом обмахался (когда рядом стоял в пробке), все пофиг. Тетенька либо очень верная, либо не видит нифига за капотными защелками. Но это не показатель. У нас культурный город, не надо поклёпа

- - - Updated - - -

немного добавлю флуда
когда ездил на дефе- владельцы других дефендеров радостно маячили, бибиками и всячески сообщали что я тоже в "палате" :ag:

Деф на дороге такая же редкость, как знак ограничения скорости 120. Они друг другу могут махать из разных регионов. Ренги все-таки другая тема.

M24rus
16.03.2019, 21:18
Ренги все-таки другая тема.

в планах приобщится ;)

masterboy
16.03.2019, 21:24
Пока на драйве от покупки здороваются, потом всё утихает. В нашем маленьком городе я один на джеке, нескем здороватся. По слухам есть ещё один 5-ти дверный, пока не встречал.

Jonny Mnemonic
17.03.2019, 00:20
Ценообразование интересное на бу Джеки.
Машин мало, Рубиконов ещё меньше. Стоят как рейндж ровер тех же лет, а то и как гелик.
Есть мнение поиск не будет быстрым, я так понял надо с баблом в потном кулачке пасти правильный авто и сразу бежать выкупать? Чот я на такое не рассчитывал:)))

masterboy
17.03.2019, 07:18
После 7 лет эксплуатации рубикона, не вижу смысла изначальной его покупки, а б/у тем более. Лучше приобрести сахару или спорт.

M24rus
17.03.2019, 07:22
После 7 лет эксплуатации рубикона, не вижу смысла изначальной его покупки, а б/у тем более. Лучше приобрести сахару или спорт.

я голосую за Джей-Ло :) нет ощущения, что купив Джек будешь посматривать на формы Джей -Ло ? :ag:

masterboy
17.03.2019, 07:34
Был как то в автосалоне где продают jeepы, там как раз стоял новый jl. Посмотрел, посидел в салоне, машина внешне понравилась. Так вот вышел из салона, смотрю на свой джек, после jl он таким простачком-старичком смотрится.
Я тоже голосую за jl.

M24rus
17.03.2019, 07:36
сейчас машину оценивать буду для трейд-ина, и вносить оплату за Jl :)

masterboy
17.03.2019, 07:46
Вот это дело! Ну а я тем временем подлатаю своего старичка-просточка, пару лет поезжу, а там посмотрим, может у джей-ло к тому времени формы будут уже не те!

dmitriytrop
17.03.2019, 16:45
Пока на драйве от покупки здороваются, потом всё утихает. В нашем маленьком городе я один на джеке, нескем здороватся. По слухам есть ещё один 5-ти дверный, пока не встречал.

Часто бываю, увижу обязательно поздороваюсь!!!)))

Фокс
17.03.2019, 18:58
В. Новгород - лучший. Плавать ночью вдоль подсвеченного Кремля, а потом плестись полчаса по берегу до своих шмоток (течение сильное) - наше фсё. Незабываемо. И медовуха у вас классная, гораздо лучше той бодяги, что у нас продают. Только типо навернутый ресторан (в парке перед Кремлем) - убогий, сервис днище. Вот Детинец был в конце 90-х это да. И Ильмень классный. При всем желании не утонешь, до глубины идти километр)).

Jonny Mnemonic
17.03.2019, 21:41
Продолжаем разговор. В продаже ничего особо интересного нет. Был за 2,7 Рубикон 2015 года с пробегом 5000 км. Реально новая машина, правильного темнозеленого цвета, но вроде ушла. Но 2,7 - это спорт Джей-Ло. И там и там один хрен менять колеса-бампера-крылья и прочее. Разница только в мостах и блокировке - мосты походят, блокировка дело наживное. Зато 2018 год и все плюсы смены поколений.
В общем опять задумаешься.

mr. Добрый Кот
17.03.2019, 21:55
У спорта джей ло раздатка вроде как иная, один из влалельцев уже даже на сахаре без полного привода остался.
https://www.drive2.ru/l/525566834028577521/

masterboy
17.03.2019, 22:38
Продолжаем разговор. В продаже ничего особо интересного нет. Был за 2,7 Рубикон 2015 года с пробегом 5000 км. Реально новая машина, правильного темнозеленого цвета, но вроде ушла. Но 2,7 - это спорт Джей-Ло. И там и там один хрен менять колеса-бампера-крылья и прочее. Разница только в мостах и блокировке - мосты походят, блокировка дело наживное. Зато 2018 год и все плюсы смены поколений.

Салон там тоже простоват, это я про jl спорт.

- - - Updated - - -

В. Новгород - лучший. Плавать ночью вдоль подсвеченного Кремля, а потом плестись полчаса по берегу до своих шмоток (течение сильное) - наше фсё. Незабываемо. И медовуха у вас классная, гораздо лучше той бодяги, что у нас продают. Только типо навернутый ресторан (в парке перед Кремлем) - убогий, сервис днище. Вот Детинец был в конце 90-х это да. И Ильмень классный. При всем желании не утонешь, до глубины идти километр)).

Детинец давно закрыли, там была не плохая медовуха. Навёрнутый ресторан тоже закрылся, на месте него какой то бар. Часто бываю в тех местах живу не далеко.

HANS
18.03.2019, 10:44

Ты давно цены на JL узнавал?

Jonny Mnemonic
18.03.2019, 13:08
Ты давно цены на JL узнавал?

Ну так, месяц назад с учётом всех скидок манагер рисовал примерно такой прайс. Подорожало?

Александр277
18.03.2019, 13:28
Как не крути со скидками получается Sport в районе 3,0

Фокс
18.03.2019, 14:11
Тем не менее, в автору висят предложения от дилеров и на короткие, и на длинные Спорты с прайсом в районе 2,7. Рольф Алтуфьево, Авилон, Мейджор на Цветочной. Может, и гонят, но как-то странно, что не один и даже не два дилера. Понятно, что они прошлогодние и совершенно пустые, но имхо это как раз не проблема.

Я лично останусь при своем мнении - как я уже писал ранее, если за эти деньги, то можно рассматривать. Тогда плюс примерно 0,5 получится нормальная машина (для моих нужд). Если от 3,5, как и обещали на старте продаж, то шел бы он лесом.

67291
67293

Александр277
18.03.2019, 14:21
Тем не менее, в автору висят предложения от дилеров и на короткие, и на длинные Спорты с прайсом в районе 2,7. Рольф Алтуфьево, Авилон, Мейджор на Цветочной. Может, и гонят, но как-то странно, что не один и даже не два дилера. Понятно, что они прошлогодние и совершенно пустые, но имхо это как раз не проблема.

Я лично останусь при своем мнении - как я уже писал ранее, если за эти деньги, то можно рассматривать. Тогда плюс примерно 0,5 получится нормальная машина (для моих нужд). Если от 3,5, как и обещали на старте продаж, то шел бы он лесом.

67291
67293

Вот именно, что пишут от.

Фокс
18.03.2019, 17:27
Вот именно, что пишут от.

Ну естественно, что от. Но 2,71 это тоже «от 2,7». А вот какие для этого нужно выполнить условия - нужно разговаривать на месте. Если это трейд-ин за три рубля, кредит под 50% и допов на миллион, то это одно. Но может быть, там действительно пустая прошлогодняя машина белого цвета. Без ковриков).

Grommit
18.03.2019, 18:13
"Авилон" белые коротыши Спорт S+ с LSD и дистанционным запуском в феврале отдавал за 2.880 тыс руб. (нал) плюс 50тыс. за цвет. Были еще серые в наличие. Остальные торги ,танцы с бубнами и осада руководства с заходом с заду заканчивались - "спасибо,но мы сделали максимальную скидку" или предложением трейд-ина. Тоесть, еще уменьшить цену как бы теоретически было возможно, но как показали лабораторные опыты,только за счет уменьшения цены твоего же автомобиля идущего в зачет. Остальные дилеры по Москве в реальности (на то время) не давали и этой скидки.

Александр277
19.03.2019, 16:41
Сегодня был в Рольфе. Длинный спорт с тканевым салонам на штамповке минимально отдают за 3 030 000 при условии трейдина.

Фокс
19.03.2019, 17:35
Сегодня был в Рольфе. Длинный спорт с тканевым салонам на штамповке минимально отдают за 3 030 000 при условии трейдина.

И 18-го года, небось. А не сказали, зачем в рекламе наврали?

67338

женя днепр
20.03.2019, 16:47
в новом двигатель слабее .все таки 2 литра. это если европейский вариант. и еще пугает что теперь крайслер принадлежит фиату. если посмотреть что фиат с мазератти сделал то это ужас!!! у фиата(концерна) экономия на всем. а так машина вроде ничего! посмотри переходную модель под ваши задачи там лифт в два дюйма уже в стоке.т к самому лифтовать есть вопросы. и цены на них без пробега низкие где то чуть более 30к .это пятидверка. еще попадаются в европе или сша остатки. рубикон рекон зовется

Jonny Mnemonic
20.03.2019, 18:04
Из штатов везти в рф смысла почти нет. Таможня убивает любую выгоду

MikeBe
20.03.2019, 18:14
И 18-го года, небось. А не сказали, зачем в рекламе наврали?

67338

Недавно был у фольвагена, смотрел тигуан, там была аналогичная история, на авто.ру грубо говоря от 1.3кк, в реальности - начальная цена 2.1кк, далее снизили до 1.7кк, схема была такая:
1. Персональная скидка менеджера и салона (около 150к);
2. Трейдин - 100к;
После этого я начал допытывать, как получить 1.3кк из объявления и выяснил:
Необходимо взять авто в большой кредит (т.е. минимальный первоначальный взнос), на него банк впарит обязательно страховку, часть этой страховки идет дилеру, и на сумму, которая идет дилеру дилер может скинуть цену))
Т.е. получить цену из объявления реально, вопрос нахер это надо на таких условиях)

Jonny Mnemonic
20.03.2019, 18:20
Недавно был у фольвагена, смотрел тигуан, там была аналогичная история, на авто.ру грубо говоря от 1.3кк, в реальности - начальная цена 2.1кк, далее снизили до 1.7кк, схема была такая:
2. Трейдин - 100к;
Необходимо взять авто в большой кредит (т.е. минимальный первоначальный взнос), на него банк впарит обязательно страховку, часть этой страховки идет дилеру, и на сумму, которая идет дилеру дилер может скинуть цену))
Т.е. получить цену из объявления реально, вопрос нахер это надо на таких условиях)

Да нормальная тема.
Большой кредит, потом досрочно день в день погашаешь, страховку по периоду охлаждения разрываешь - профит.

MikeBe
20.03.2019, 18:31
Да нормальная тема.
Большой кредит, потом досрочно день в день погашаешь, страховку по периоду охлаждения разрываешь - профит.

Надо внимательно читать договор, думаю там точно будут подводные камни для таких случаев.

Jonny Mnemonic
20.03.2019, 18:57
Надо внимательно читать договор, думаю там точно будут подводные камни для таких случаев.

Любой договор надо внимательно читать, это факт:)

Полярник
20.03.2019, 20:54
2. Трейдин - 100к;

это что же за страховка такая в 400к?

Roobicon
21.03.2019, 00:31
это что же за страховка такая в 400к?

Сейчас каждый банк впаривает страховку жизни заемщика.
Отказаться не можешь, страховку включают в тело кредита.
Сделано для создания иллюзии низких процентов по кредиту.

Фокс
21.03.2019, 06:45
Я тоже думал, что умный, погашу кредит через неделю, все проверил на предмет штрфов за досрочное погашение, отперся от страховки и пр., и все равно в итоге прошляпил и попал на какую-то конскую комиссию при выдаче кредита, которая оказалось невозвратной. Хотя дилер мне в лицо восемь раз повторил, что все чики-пуки. Все равно, конечно, по итогу много отжал относительно прайса, но таки обманули, твари, на сколько-то все равно. Это я Ауди так жене покупал осенью. Ссссссуки.

Полярник
21.03.2019, 09:25
Сейчас каждый банк впаривает страховку жизни заемщика.
Отказаться не можешь, страховку включают в тело кредита.
Сделано для создания иллюзии низких процентов по кредиту.

вы серьёзно? страховка жизни в несколько раз дороже КАСКО? да она обычно копейки стоит) и отказаться от неё можно и даже процентная ставка не изменится. если предлагают что-то иное, смените банк)

Roobicon
21.03.2019, 10:54
Серьезно, так делает любой банка. Называется программа финансовой защиты. Отказаться можно но проценты за кредит сразу вырастают на сумму страховки.

- - - Updated - - -

смените банк)
Ну попробуйте смените. У банков в этом отношении ни совести и ничего святого. Вы уйдете а на ваше место уже два дурачка в очереди стоят.

mr. Добрый Кот
21.03.2019, 11:04
+1 к предыдущему оратору.

женя днепр
21.03.2019, 11:23
Из штатов везти в рф смысла почти нет. Таможня убивает любую выгоду

считать нужно!так все рубиконы из штатов ,какая разница диллер расстаможил или вы.или вы считаете что диллеры вам расстаможку не добавляют? человек в начале темы сказал что хочет добавить к стоку -в рубикон рекон там это есть уже в стоке.и плюс JL 2литра а тамта3.6. последний раз видел десяток машин в бельгии в порту на фри зоне.

Полярник
21.03.2019, 15:26
Серьезно, так делает любой банка. Называется программа финансовой защиты. Отказаться можно но проценты за кредит сразу вырастают на сумму страховки.

- - - Updated - - -

Ну попробуйте смените. У банков в этом отношении ни совести и ничего святого. Вы уйдете а на ваше место уже два дурачка в очереди стоят.

чтобы не быть голословным. намедни считали, кредит был на год 1,39 млн под 8% страховка 2300 в месяц, отказаться можно было без санкций
допускаю что не везде так и суммы кредитов другие но чтобы 400 тыщ на страховку это явно перебор

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 15:41
считать нужно!так все рубиконы из штатов ,какая разница диллер расстаможил или вы.или вы считаете что диллеры вам расстаможку не добавляют? человек в начале темы сказал что хочет добавить к стоку -в рубикон рекон там это есть уже в стоке.и плюс JL 2литра а тамта3.6. последний раз видел десяток машин в бельгии в порту на фри зоне.

Человек в начале темы это я и есть. Доставку из штатов считал - около 3 млн будет стоить машина в Москве (25000 машина по нижней планке, 15000 растаможка, 4000 или типа того доставка/услуги). Итого 45000 это 2013-15 год.
По минимуму. Привлекательные варианты - плюс 5-7 тысяч

На карс.ком никаких реконов не нашел, но может плохо искал

Roobicon
21.03.2019, 15:57
чтобы не быть голословным. намедни считали, кредит был на год 1,39 млн под 8% страховка 2300 в месяц, отказаться можно было без санкций
допускаю что не везде так и суммы кредитов другие но чтобы 400 тыщ на страховку это явно перебор

Звучит неправдоподобно. Ставка рефинансирования ЦБ 7,75%. Хотите сказать что доход банка от этой операции составит 0,25%. Как банк называется? пойду возьму там пару миллиардов.

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 15:58
Какая связь между ставкой рефинансирования ЦБ и доходом банка от выданного кредита?

Roobicon
21.03.2019, 16:03
Очень прямая. :ag: Центробанк ссужает лавэ банкам по ставке 7,75% и чтобы как то жить банк должен накинуть хомякам минимум 5% чтобы как то остаться в плюсе.
Если банк ссужает деньги потребителю ниже ставки рефинансирования ЦБ это уже получаются мошенничество сверхдоходы, а это уголовно наказуемо.

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 16:16
Смешно рассуждаешь:) основной источник фондирования кредитного портфеля - средства населения и компаний. Ставка фондирования формируется по разному очень, но грубо микс стоимости средств до востребования и депозитного портфеля. Ставка ЦБ тут как бэ опосредовано влияет. Ну и есть кучка банков автопроизводителей, которые субсидируют свои продажи за счёт фондов производителя

Roobicon
21.03.2019, 16:20
Это не я смешно рассуждаю это экономическая политика государства.
Иначе бы с какого хера один и тот же сбербанк назначает разные ставки по кредитам в разных государствах. в Польше к примеру ставка по кредиту у сбера 3% ТРИ КАРЛ!!! Да потому что там ставка рефинансирования мизерная. К примеру наукоемкие кредиты имеют вообще отрицательную ставку.

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 16:33
Ставка цб определяет стоимость фондирования в целом, как бенчмарк. При этом прямого влияния на стоимость фондирования конкретного кредитного учреждения не имеет - у Сбера куча средств пенсионеров на счетах до востребования по нулевой ставке, у другого банка - только срочные депозиты населения по 6-7%. Прибыль этих двух банков при выданном под 8% кредите будет совершенно разной при одинаковой для всех ставке ЦБ.
И cost of risk и прочее у всех банков разные
Как то так в целом, примеры приведены для простоты. Детально тоже могу, но зачем, картинка вроде понятная

mr. Добрый Кот
21.03.2019, 16:35
Оба, экономика пошла)))

Roobicon
21.03.2019, 16:38
Да детально хочу в каком банке можно взять кредит под 6%

- - - Updated - - -

да хер с ним 6 хотя бы 10 есть где?

Totachulpy
21.03.2019, 16:41
рубикон рекон зовется
рекон хорош. но он нифига не переходный. это просто взгляд на JK какой он должен был быть в 2012м ))) с нормальным мостом например и под нормальные колёса.
Впрочем )) сути это не меняет. Платёж будет млн за любой рубик до 3х лет. т.е. при цене 33 тысячи там, он будет минимум 3.5 млн в москве.

- - - Updated - - -

=) лизинг дешевле!

Roobicon
21.03.2019, 16:43
Дешевле угнать :ag:

Totachulpy
21.03.2019, 16:44
Дешевле угнать :ag:

я так себе вор, нанести тяжкие телесные наше всё, а брать чужое, не хорошо

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 16:46
Да детально хочу в каком банке можно взять кредит под 6%

- - - Updated - - -

До полно.
LIFAN кредитует под 3% свое говно.
Тойота банк даст под 6,7%
Бмв можно взять за 7.7% вроде

Ну и так далее

- - - Добавлено - - -

Оба, экономика пошла)))

Да легко, обращайтесь:)

Roobicon
21.03.2019, 16:58
=) лизинг дешевле!

Ну как бы программу нашел, но первоначальный взнос 49% убивает всю прелесть.
Если взнос ниже то процент уже резко 9.

- - - Updated - - -

До полно.
LIFAN кредитует под 3% свое говно.
Тойота банк даст под 6,7%
Бмв можно взять за 7.7% вроде

Ну и так далее

Это всё лапша для хомяков чтобы заманить, после подачи заявки ставка резко вырастает до 13-14. Как я и писал выше в тело кредита будет включено страхование жизни + каско + еще допы на авто на выходе получим те же 18-20% и это в лучшем случае.
Супердешевые авто продаются при участи государства которое компенсирует банкам затраты на эту программу.

Totachulpy
21.03.2019, 16:59

"no Brandon, no!!". сименс финанс отлично финансирует всё оборудование где есть компоненты сименс на условиях 10% первого взноса ))) самой сабой ренг под это не подходит. на более другое оборудование взнос уже 20.

avolkoff
21.03.2019, 17:14
О "сантахники" об экономике... занимательно :). Вообще, как кто-то писал выше, замечательная ветка!

Roobicon
21.03.2019, 17:24
Специально зашёл на тайоту! Да инфа в 6,7% присутствует но это же 3,14здеж
Открываем кредитный калькулятор и ставка превращается в 11,8
67370

Как так куда подевалось 6,7? со всеми остальными шарашками думаю то же самое. А почему да потому что ставка рефинансирования 7,75% это основной рычаг денежнокредитной политики.
Под 6,7 думаю можно взять какую-нибудь самую дешманскую балалайку которая подподает под программу обновления автопарка, на программу как правило есть квоты которые к лету уже все иссякают и во 2-4 квартале даже авто широкого потребления идут по стандартной ставке от 11,8. как правило 11,8 никто получить не может, однако кредит обычно одобряют под больший процент. Программа финансовой защиты у тоёды тоже есть это написано мелким шрифтом 1(2)% потому как таковой кредитной организации тоёда банк не существует по факту договор оформляется на райффайзен или кредит европа банк.

- - - Updated - - -

О "сантахники" об экономике... занимательно :). Вообще, как кто-то писал выше, замечательная ветка!

Флуд наше фсё!

Totachulpy
21.03.2019, 17:32
а возвращаясь к JL 0)) отличная машина, только всё тот же "чудик за рулём" крайслера видать. поэтому всё что к JK, теперь относится к JL
джиперы хотят 5.7 HEMI и не хотят электронники )))
выгоните наконец из крайслера проектировщика стаба.

Roobicon
21.03.2019, 17:34
А что касается сабжа то я тоже все больше посматриваю в сторону джэйло.

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 17:39

Я в общем тоже, после просмотра предложений на вторичном рынке энтузиазм покупать Джека немного поутих - привлекательные варианты и 3 и 4 млн. За 2,5 единичные экземпляры. За 4 млн я уж лучше новую машину куплю и буду потихоньку пилить

Roobicon
21.03.2019, 17:42
И во флуде тоже рождается истина! :ag:

M24rus
21.03.2019, 18:04
Я в общем тоже, после просмотра предложений на вторичном рынке энтузиазм покупать Джека немного поутих - привлекательные варианты и 3 и 4 млн. За 2,5 единичные экземпляры. За 4 млн я уж лучше новую машину куплю и буду потихоньку пилить

полностью поддерживаю ! :)

Полярник
21.03.2019, 19:10
Звучит неправдоподобно. Ставка рефинансирования ЦБ 7,75%. Хотите сказать что доход банка от этой операции составит 0,25%. Как банк называется? пойду возьму там пару миллиардов.

накину вариант ещё выгоднее, Джип предлагает 6,5 кредит

- - - Добавлено - - -

- - - Updated - - -

Это всё лапша для хомяков чтобы заманить, после подачи заявки ставка резко вырастает до 13-14. Как я и писал выше в тело кредита будет включено страхование жизни + каско + еще допы на авто на выходе получим те же 18-20% и это в лучшем случае.

это утверждение без знания ситуации в действительности. расчёты кредита сейчас прозрачны. всё детально расписано, за что и сколько вы платите

Roobicon
21.03.2019, 19:12
накину вариант ещё выгоднее, Джип предлагает 6,5 кредит

- - - Добавлено - - -

это утверждение без знания ситуации в действительности. расчёты кредита сейчас прозрачны. всё детально расписано, за что и сколько вы платите

Адрес? Прям сейчас поеду!

Полярник
21.03.2019, 19:24
Специально зашёл на тайоту! Да инфа в 6,7% присутствует но это же 3,14здеж
Открываем кредитный калькулятор и ставка превращается в 11,8
67370

Как так куда подевалось 6,7? со всеми остальными шарашками думаю то же самое. А почему да потому что ставка рефинансирования 7,75% это основной рычаг денежнокредитной политики.
Под 6,7 думаю можно взять какую-нибудь самую дешманскую балалайку которая подподает под программу обновления автопарка, на программу как правило есть квоты которые к лету уже все иссякают и во 2-4 квартале даже авто широкого потребления идут по стандартной ставке от 11,8. как правило 11,8 никто получить не может, однако кредит обычно одобряют под больший процент. Программа финансовой защиты у тоёды тоже есть это написано мелким шрифтом 1(2)% потому как таковой кредитной организации тоёда банк не существует по факту договор оформляется на райффайзен или кредит европа банк.

- - - Updated - - -

Флуд наше фсё!

ну как же вот 6,7
67373

Roobicon
21.03.2019, 19:26
Адрес? Где жыпы продают под 6,5

Полярник
21.03.2019, 19:29
Адрес? Где жыпы продают под 6,5

https://www.jeep-russia.ru/jeep-in-credit/chrysler-finance

с тоётой разобрались?

Roobicon
21.03.2019, 19:30
Адрес салона???? Все что на сайтах это всё лабуда!

Полярник
21.03.2019, 19:31
Адрес салона???? Все что на сайтах это всё лабуда!

лол. кто сказал, что лабуда?

Roobicon
21.03.2019, 19:34
Да по тому что я в прошлом году все салоны Питера объехал с такими предложениями. По факту ставка начинается от 14-15

Полярник
21.03.2019, 19:38
пару недель назад БМВ Банк, всё что я описал выше. могу распечатку расчёта скинуть. вычислить реальный процент будет не сложно

Roobicon
21.03.2019, 19:42
Адрес салона где такую халяву раздают?

- - - Updated - - -

И да по вашей ссылке есть дополнительные условия вы их читали? Обязательное каско, обязательное страхование жизни, лояльный трейдин, на авто только из наличия и еще куча условий в виде обязательных допов и комплектаций.

Полярник
21.03.2019, 19:42
Автомобили Баварии Нижний Новгород

Каско обязательно практически при любом автокредите

Roobicon
21.03.2019, 19:52
Самое маленькое что нашел на сайте 10,9% на шушлайки первой серии.
Да есть программа под 5,4% дополнительные условия читали? 65% первоначальный взнос + каско + единоразовый остаточный платеж.

Полярник
21.03.2019, 20:03
у меня расчёт от кредитного специалиста на месте. что там на сайте не смотрел

вот по Джипу расчёт

67374

можете указать на подводные камни?

- - - Добавлено - - -

Да есть программа под 5,4% дополнительные условия читали? 65% первоначальный взнос + каско + единоразовый остаточный платеж.

а вы хотели под такой процент без взноса и лет на пять?))

кстати. смотрел ради интереса Ладу новый Иксрейкросс, так там при 50% взносе, на два года можно под 0,01% взять))

Grommit
21.03.2019, 20:50

вот по Джипу расчёт

67374

- - - Добавлено - - -

кстати. смотрел ради интереса Ладу новый Иксрейкросс, так там при 50% взносе, на два года можно под 0,01% взять))

Так надо брать. Заодно будет хорошая возможность повстречаться с реальностью, а не с кредитными калькуляторами в Сети.

Полярник
21.03.2019, 21:12
Так надо брать. Заодно будет хорошая возможность повстречаться с реальностью, а не с кредитными калькуляторами в Сети.

встречались?

tigras
21.03.2019, 21:15

А я вот что то не вижу особых преимуществ в JL. Парт тайм в JK производит впечатление более надёжной системы, тем более передок я вкл. 1-2 раза в году, для профилактики. Двигатель то же. Коробка в JK особо не тупит. Эксерьер дело поправимое, на свой вкус можно не хуже сделать чем JL. Интерьер у нового чуть лучше. Разгон до сотни на равных. ...Вот если бы был Jl с двиглом v8, тогда я бы крепко задумался, ну или надёжный дизель от 3 литров с табуном под 300, а так смысла особого не вижу, во всяком случае пока 200 тыщ не откатаю, но уменя последнии пару лет пробеги 8-9 тысяч в год, долго ждать однако , сейчас 60 тыщ.

Roobicon
21.03.2019, 21:37

вот по Джипу расчёт

67374

- - - Добавлено - - -

а вы хотели под такой процент без взноса и лет на пять?))

По джипу уже писал подводные камни. http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?26255-%C2%FB%E1%EE%F0-Wrangler-JL-vs-JK-%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5-%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E8%F2%FC%F1%FF&p=433098&viewfull=1#post433098

Ежемесячный взнос в 57 рубликов смущает. Официальная зарплата должна быть не менее 200 (скорее всего потребуют 2ндфл).
Да я хочу с минимальным взносом, ибо налику в полтора ляма есть более разумное применение чем жестяной фетиш.

- - - Updated - - -

А я вот что то не вижу особых преимуществ в JL. Парт тайм в JK производит впечатление более надёжной системы, тем более передок я вкл. 1-2 раза в году, для профилактики. Двигатель то же. Коробка в JK особо не тупит. Эксерьер дело поправимое, на свой вкус можно не хуже сделать чем JL. Интерьер у нового чуть лучше. Разгон до сотни на равных. ...Вот если бы был Jl с двиглом v8, тогда я бы крепко задумался, ну или надёжный дизель от 3 литров с табуном под 300, а так смысла особого не вижу, во всяком случае пока 200 тыщ не откатаю, но уменя последнии пару лет пробеги 8-9 тысяч в год, долго ждать однако , сейчас 60 тыщ.

У меня пока чисто внешние симпатии, не джэйло не ездил пока.

Grommit
21.03.2019, 21:47
встречались?

Конечно. В лобовую. Не так давно приобрел JL за наличный расчет. Закредитоваться по красивым расчетам калькуляторов придворных банков с их партнерскими программами, сказочными % и прочим блабла почему-то не получилось. Условия и процент отбили всякое эротическое желание играть в эти игры. Можете, конечно, попробовать сами, вдруг тайну какаю знаете. Я только военные знаю. И те уже забыл.

Полярник
21.03.2019, 21:52
По джипу уже писал подводные камни. http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?26255-%C2%FB%E1%EE%F0-Wrangler-JL-vs-JK-%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5-%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E8%F2%FC%F1%FF&p=433098&viewfull=1#post433098

Ежемесячный взнос в 57 рубликов смущает. Официальная зарплата должна быть не менее 200 (скорее всего потребуют 2ндфл).
Да я хочу с минимальным взносом, ибо налику в полтора ляма есть более разумное применение чем жестяной фетиш.

то о чём вы писали как раз не отмечено, а то было бы ещё дешевле.

ну а про применение, кому что нужно. кому разумное, кому фетиш. хотя я тоже согласен, что 57 рублей два года отдавать нафиг надо. лучше 120 и за год, и переплата меньше будет)

- - - Добавлено - - -

Конечно. В лобовую. Не так давно приобрел JL за наличный расчет. Закредитоваться по красивым расчетам калькуляторов придворных банков с их партнерскими программами, сказочными % и прочим блабла почему-то не получилось. Условия и процент отбили всякое эротическое желание играть в эти игры. Можете, конечно, попробовать сами, вдруг тайну какаю знаете. Я только военные знаю. И те уже забыл.

пробовал в 16 году с БМВ банком, всё прошло отлично, как и было обещано в предварительной договорённости.
можно узнать что вас напугало или смутило? насколько помню по JL не было интересных предложений по кредитам

Totachulpy
21.03.2019, 21:53
А чем не нравится парт тайм jl? не знаю что на сахара/спорт, но на динатраке препарировали раздатку Рубика. Совершенно обычный парт тайм. Режим ауто реализован через замыкание по.
https://www.dynatrac.com/blog/jeep-wrangler-jl-transfer-case-modification/

Roobicon
21.03.2019, 21:55
то о чём вы писали как раз не отмечено

Да как же не отмечено? прям на самой первой странице.

67375

tigras
21.03.2019, 21:59
А чем не нравится парт тайм jl? не знаю что на сахара/спорт, но на динатраке препарировали раздатку Рубика. Совершенно обычный парт тайм. Режим ауто реализован через замыкание по.
https://www.dynatrac.com/blog/jeep-wrangler-jl-transfer-case-modification/

Это типа "селект" как у Паджерика?

Полярник
21.03.2019, 22:02
Да как же не отмечено? прям на самой первой странице.

67375

ну. мы говорим о третьем пункте. КАСКО обязательно при кредите почти всегда, мы это уже выяснили. что ещё вас смущает? про обязательность СЖ ничего не сказано

- - - Добавлено - - -

скорее как у FJ

Grommit
21.03.2019, 22:04
то о чём вы писали как раз не отмечено, а то было бы ещё дешевле.

ну а про применение, кому что нужно. кому разумное, кому фетиш. хотя я тоже согласен, что 57 рублей два года отдавать нафиг надо. лучше 120 и за год, и переплата меньше будет)

- - - Добавлено - - -

пробовал в 16 году с БМВ банком, всё прошло отлично, как и было обещано в предварительной договорённости.
можно узнать что вас напугало или смутило? насколько помню по JL не было интересных предложений по кредитам

Вы хотите Ладу или БМВ Х3 купить с кредитной стимулирующей поддержкой производителя? Или все-таки новый JL? Определитесь. Я вам рассказал как обстоит дело с приобретением конкретной марки авто. Самым привлекательным после анализа предложений от банков был ВТБ. Подробности с конкретными цифрами не помню,чтобы их озвучивать. Сделайте заявку - и всё узнаете сами, зачем разводить безпонтовый холивар на ровном месте.

Totachulpy
21.03.2019, 22:16

Я не в курсе как на паджеро. Но примерно так же примерно реализован на тахе

Полярник
21.03.2019, 22:20
Вы хотите Ладу или БМВ Х3 купить с кредитной стимулирующей поддержкой производителя? Или все-таки новый JL? Определитесь. Я вам рассказал как обстоит дело с приобретением конкретной марки авто. Самым привлекательным после анализа предложений от банков был ВТБ. Подробности с конкретными цифрами не помню,чтобы их озвучивать. Сделайте заявку - и всё узнаете сами, зачем разводить безпонтовый холивар на ровном месте.

что мне нужно я купил. разговор был в целом о автокредитах, и раз уж вы решили поучаствовать в этом беспонтовом холиваре могли бы посмотреть с чего он начался. вы ничего собственно не сказали в чём вас обманули ну или пообещали одно а на деле было другое. ещё раз скажу, что по JL интересных предложений по кредиту не было (по крайней мере я не помню) так чему вы удивляетесь?

я делал заявку в БМВ (ради интереса) мне предоставили расчёт. вы считаете меня обманывают?

Roobicon
21.03.2019, 22:27
ну. мы говорим о третьем пункте. КАСКО обязательно при кредите почти всегда, мы это уже выяснили. что ещё вас смущает? про обязательность СЖ ничего не сказано

Ну идите и получите кредит, потом расскажете.

Полярник
21.03.2019, 22:27
Ну идите и получите кредит, потом расскажете.

я уже получал, поэтому и говорю. или вы именно про ДЖИП?

Roobicon
21.03.2019, 22:29
Скан договора обещанный где?

Полярник
21.03.2019, 22:31
Скан договора обещанный где?

вы что-то путаете, я вам никаких договоров не обещал. будьте внимательны
и раз уж вы так любите доказательства, то чем вы можете подкрепить свои слова?
с тойотой у вас как-то не очень получилось

Grommit
21.03.2019, 22:47
что мне нужно я купил. разговор был в целом о автокредитах, и раз уж вы решили поучаствовать в этом беспонтовом холиваре могли бы посмотреть с чего он начался. вы ничего собственно не сказали в чём вас обманули ну или пообещали одно а на деле было другое. ещё раз скажу, что по JL интересных предложений по кредиту не было (по крайней мере я не помню) так чему вы удивляетесь?

я делал заявку в БМВ (ради интереса) мне предоставили расчёт. вы считаете меня обманывают?

Ясно -понятно. А а вам что-то должен? Сказано было ровно сколько - сколько посчитал нужным,чтобы внести ясность,что при покупке данного автомобиля рассчитывать на калькулятор не стоит. Дальше без меня пиздунца про кредиты для бедных на БМВ гоняйте. Мини купера жене, кстати, тоже за нал брал т.к. что-то не прочувствовал от банка БМВ особой любви, чтобы соблазниться условия и % ставкой.

Roobicon
21.03.2019, 22:57
вы что-то путаете, я вам никаких договоров не обещал. будьте внимательны
и раз уж вы так любите доказательства, то чем вы можете подкрепить свои слова?
с тойотой у вас как-то не очень получилось

Распечатка расчетов не есть договор?

Полярник
21.03.2019, 23:00
Ясно -понятно. А а вам что-то должен? Сказано было ровно сколько - сколько посчитал нужным,чтобы внести ясность,что при покупке данного автомобиля рассчитывать на калькулятор не стоит. Дальше без меня пиздунца про кредиты для бедных на БМВ гоняйте. Мини купера жене, кстати, тоже за нал брал т.к. что-то не прочувствовал от банка БМВ особой любви, чтобы соблазниться условия и % ставкой.

рад за вас и жену вашу с купером. и что налика у вас на жестянки хватает. а мы с вашего позволения погоняем за кредиты для бедных. по существу есть что-то ещё? ( в целом "у меня есть бабло" - пишется проще)

- - - Добавлено - - -

Распечатка расчетов не есть договор?

конечно нет, это же предварительный расчёт. на основании чего и принимается решение заключать договор или нет

кстати есть ещё такой момент как цена, по которой вам отдают авто. и она может напрямую зависеть от того как вы покупаете авто, за нал или кредит

Roobicon
21.03.2019, 23:07
конечно нет, это же предварительный расчёт. на основании чего и принимается решение заключать договор или нет

Это все филькина грамота предварительный расчет, который в разы отличается от договора.
И да еще раз повторюсь в прошлом году объехал все салоны Питера с такими предложениями, всё замануха.
Чем увеличивается тело кредита я уже написал, а также описал дополнительные условия, из ваших же ссылок.
За сим откланиваюсь!

Полярник
21.03.2019, 23:11
Это все филькина грамота предварительный расчет, который в разы отличается от договора.
И да еще раз повторюсь в прошлом году объехал все салоны Питера с такими предложениями, всё замануха.
Чем увеличивается тело кредита я уже написал, а также описал дополнительные условия, из ваших же ссылок.
За сим откланиваюсь!

опять двадцать пять) говорю же вам, что проходил эти процедуры. причём дистанционно и удалённо.( то есть авто брал в Москве) и наше общение и вся предварительная договорённость была по почте и телефону. по приезду ни что не изменилось , ни в чём не был обманут, а напротив некоторые пункты были улучшены в мою пользу.
и вам всего доброго

Jonny Mnemonic
21.03.2019, 23:12
Да ладно, не останавливайтесь.
Началось, напомню, с того, что рефе цб 7,75 и ставке кредита 8 банк зарабатывает 0,25:))

Тем временем продолжаем определяться:)

По рейнджу чота вот звонков практически ноль, что начинает напрягать:)))

Grommit
21.03.2019, 23:42
рад за вас и жену вашу с купером. и что налика у вас на жестянки хватает. а мы с вашего позволения погоняем за кредиты для бедных. по существу есть что-то ещё? ( в целом "у меня есть бабло" - пишется проще)

- - - Добавлено - - -

Ой всё... Взоржал. А вы, уважаемый, форум не перепутали? Да, у меня есть бабло, чтобы купить эту машину. Если бы не было, то я бы ее просто не купил. Даже в кредит по ставке больше 10%. Нет экономической целесообразности. Ренг же не средство производства и денег не приносит, а только забирает. Это элементарно,Ватсон. Другими словами - могу эту покупку себе позволить и могу содержать купленное авто без заемных денег. Чего и вам желаю.

Полярник
21.03.2019, 23:58
Ой всё... Взоржал. А вы, уважаемый, форум не перепутали? Да, у меня есть бабло, чтобы купить эту машину. Если бы не было, то я бы ее просто не купил. Даже в кредит по ставке больше 10%. Нет экономической целесообразности. Ренг же не средство производства и денег не приносит, а только забирает. Это элементарно,Ватсон. Другими словами - могу эту покупку себе позволить и могу содержать купленное авто без заемных денег. Чего и вам желаю.

не совсем понял что вы сделали. ну да ладно.
нет, не перепутал. с чего у вас эти умозаключения?
вы вот мне прям сейчас глаза открыли, я то думал взял Ренг и бабло попрёт
ну и я сам как-нибудь разберусь на какие средства мне делать покупки, на заёмные или личные

Roobicon
22.03.2019, 00:00
Началось, напомню, с того, что рефе цб 7,75 и ставке кредита 8 банк зарабатывает 0,25:))

Дык ничего и не поменялось, кредитов ниже ставки рефинансирования или около того быть не может по тому как быть не может никогда!
Исключения составляют спецпрограммы государства по обновлению автопарка, которые распространяются на бюджетные авто.
Всё остальное замануха!
Кредит выданный ниже ставки рефинансирования попадает под статью незаконное обогащение и с разницы процентов анонимус должен уплатить налог, чтобы не прилипнуть на укрытие доходов.
Какие тут могут быть еще вопросы. Весьма печально что многие не понимают важности значения этой ставки для развития экономики.

Grommit
22.03.2019, 00:14
Смешной, вы дядька, Заполярник из Аrzы.
Когда чего-то долго не понимают,умозаключения приходится дополнительно объяснять или диспут не несет конструктива и полезной информации по теме,то я советую обычно только одно - купить селедку. Так что разумеется разберетесь сами и вам явно почудилось, что лично вам что-то настойчиво навязывали или рекомендовали. И именно поэтому,чтобы ничего в дальнейшем вам не посоветовать - прекращаю нашу несколько затянувшуюся беседу.

Полярник
22.03.2019, 00:33
Вы меня тоже насмешили, Загроммит из края. Надеюсь вы уже воспользовались своими советами

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 07:34

А что там за мотор? Или ссылочку можно? Ради праздного любопытства и ваногования для поддержания темы))

avolkoff
22.03.2019, 07:47

Тем временем продолжаем определяться:)

Продавал когда то jaguar xf. За 4 месяца ноль звонков. Уговорил меня мой знакомый поставить к ним на площадку за 20 тыс рублей, вне зависимости от срока продажи, ну так и продалась машина за 2 недели. Сам поверить не мог. Купил не гражданин РФ, они взяли у него в зачет другую машину и помогли добить разницу кредитом. Так что бывает толк и в площадках...

Jonny Mnemonic
22.03.2019, 09:09
А что там за мотор? Или ссылочку можно? Ради праздного любопытства и ваногования для поддержания темы))

Дизель 249 сил. 2015 год, 30 тысяч пробег

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 09:37
Боюсь вас огорчить, но трёхлитровый дизель не горячий пирожок((( Вроде и налог небольшой, и расход, но страшилки в головах покою не дают...
Тут терпение нужно.

Jonny Mnemonic
22.03.2019, 09:50
Терпения в избытке, это так то игрушки всё:)

noa3
22.03.2019, 09:53
Что 3.0 что 2.7 на ведровере - не торт обычно - общая болезнь - проворот коренных, хотя их уже научились достаточно бюджетно ремонтировать.

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 09:56
Между поеданием манной каши и желанием новой bгрушки ( в деццтве, естественно) терпения больше хватало на кашу))))
Охота, она пуще неволи))

- - - Добавлено - - -

Что 3.0 что 2.7 на ведровере - не торт обычно - общая болезнь - проворот коренных, хотя их уже научились достаточно бюджетно ремонтировать.
Коренные да. А вот коленвал от перелома так и не уберегли...

noa3
22.03.2019, 09:58
mr. Добрый Кот - ну не шмогли оне)) Дык его после проворота по любому - менять.

Roobicon
22.03.2019, 09:59
Многие салоны за трэйдин дают хорошую скидку. В ноябре я покупал хонду, в трэйдин сдал шевроле круз, стоимость оценили тыщ на 50-80 ниже рыночной однако сделали скидку в сто тысяч. Очень удобно. Приехал на старой уехал на новой. И голова не болит о продаже. Новый владелец мозги не трахает.

Фокс
22.03.2019, 10:25
Не знаю насчёт бюджетности. В прошлом вроде году знакомец ремонтировал эту беду, тоже Диско 3,0. И говорили, что косяк исправлен, что это только на 2,7, и пр. Один хер - 250 ему тогда обошлось, очень дорогие запчасти. Не дилер, просто сервис хороший. Но в остальном машина клевая, мне очень нравился, когда выпускался, только дорогой сцуко. Новый - уродец скособоченный.

noa3
22.03.2019, 10:28
Фокс - по сравнению с новым лонгблоком за мульт это весьма бюджетно.

Фокс
22.03.2019, 10:30
Многие салоны за трэйдин дают хорошую скидку. В ноябре я покупал хонду, в трэйдин сдал шевроле круз, стоимость оценили тыщ на 50-80 ниже рыночной однако сделали скидку в сто тысяч. Очень удобно. Приехал на старой уехал на новой. И голова не болит о продаже. Новый владелец мозги не трахает.

Да, трейд-ин трейд-ину рознь. Смотря что брать и что сдавать. Бывает очень комфортно и выгодно с учетом предоставляемой скидки. И не всегда они забирают ниже рынка, я Кашкай жены сдал едва ли не выше среднего. Еще зависит от того, что покупаешь взамен. Насколько мне известно, дороже всех машины забирают дилеры корейцев и Субару, у меня, по крайней мере, так получалось. Самые жадные были в Вольво и БМВ, как ни странно.

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 10:31
Средний ценник после перелома или проворота 260 рублей.

Фокс
22.03.2019, 10:33
Фокс - по сравнению с новым лонгблоком за мульт это весьма бюджетно.

Так эта проблема вроде заменой шорт-блока грозит, зачем лонг-то?

noa3
22.03.2019, 10:35
После дефа - английскую продукцию обхожу стороной.
mr. Добрый Кот - нежели ремонтировать - проще установить бэу из забугорья и перекрестившись продать.

фокс - не помню по шорт блоку - поставляется ли он, но уверен и его прайс около 500-700.

Фокс
22.03.2019, 12:38
Дизель 249 сил. 2015 год, 30 тысяч пробег

А сколько хотите за него?

Jonny Mnemonic
22.03.2019, 12:44

Стоит за 3, начинал с 3,4:)

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 13:06
Если выкинуть холод из пятой точки, то и машин приличный, и ценник норм.

Фокс
22.03.2019, 14:35

А ссылку на объяву можно?

- - - Updated - - -

Если выкинуть холод из пятой точки, то и машин приличный, и ценник норм.

Если б не холод в пятой точке, я бы в жизни уже такого наворотил...). Очень нужное чувство.

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 14:39

Он там один с таким пробегом, не ошибетесь))

Jonny Mnemonic
22.03.2019, 16:02

- - - Updated - - -

.

https://auto.ru/cars/used/sale/1085309396-f9e016c5

- - - Добавлено - - -

Он там один с таким пробегом, не ошибетесь))

Что это ему дало
Одни салоны на связи:)
Причем все по честному, идеальное состояние, пробег. Комплектация дохловата, но все необходимое есть

Александр277
22.03.2019, 17:00
Не надо ходить в автосалон за кредитом на новый JL c женой. Получается вот что:
67381

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 17:04
Ренегат нормальная машинюга)) Специфичная, но прикольная))

Александр277
22.03.2019, 17:06
Остался я пока без мечты. Что интересно на него даже лифт комплект на квадротеке продается.

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 17:24
4 дюйма это вам не хухры-мухры)))

Фокс
22.03.2019, 17:41
Ренегат нормальная машинюга)) Специфичная, но прикольная))

Очень прикольная. Места внутри дофигищи. И я бы не сказал, что отделка омерзительная, вполне на уровне одноклассников. На ходу не знаю, не пробовал.
Но никогда не купил бы, ибо пародия и комикс. Мне кажется, из брелка должна доставаться антенна, чтобы им управлять. Херня смешная, короче, с этим лейблом. С мулькой фиата я бы сказал - отличная машина).

Александр277
22.03.2019, 17:43
Главное жена в восторге после Форда. Отделка на порядок лучше.

Jonny Mnemonic
22.03.2019, 18:27
Не надо ходить в автосалон за кредитом на новый JL c женой. Получается вот что:
67381

Я уже сходил с женой за джейло
Но рядом оказался салон Мерседес. Теперь жена довольна, а я ищу джека

mr. Добрый Кот
22.03.2019, 18:31
А под капотом что?

Александр277
22.03.2019, 22:33
Если вопрос ко мне то 2.4 бензин. Что забавно объём движка больше чем в JL.

Фокс
22.03.2019, 22:55
https://auto.ru/cars/used/sale/1085309396-f9e016c5

- - - Добавлено - - -

Что это ему дало
Одни салоны на связи:)
Причем все по честному, идеальное состояние, пробег. Комплектация дохловата, но все необходимое есть

Черный с бежевым, красиво. Вы писали в начале, что боитесь, что начнет сыпаться - это просто по ощущениям, или были звонки? Я эту модель вообще не знаю, у друзей-знакомых были Диско, Воги, Спорты предыдущие, есть Велар один. А про эту - ноль инфы. Сопливит, электроника моросит? Отзывы плохие? Отчего такое мнение?

- - - Updated - - -

Если вопрос ко мне то 2.4 бензин. Что забавно объём движка больше чем в JL.

Ето его топ. Трейлхок, наверное? Мне кажется, ехать должен отлично. Места над головой сколько угодно, удивило. Я высокий (192), редкое ощущение в машинах для меня.

Александр277
22.03.2019, 22:58
Сегодня вечером доехали до дачи. Сиди обмываем. Едет действительно очень прикольно.

Roobicon
22.03.2019, 23:08
Я тоже рассматривал ренегата в ноябре.
Победила моя давняя страсть к хондам. При схожих комплектациях вышло тыщ на 500 дешевле.

Александр277
22.03.2019, 23:45
А что за Хонда?

Roobicon
23.03.2019, 00:18
Срв

Jonny Mnemonic
23.03.2019, 01:08
Черный с бежевым, красиво. Вы писали в начале, что боитесь, что начнет сыпаться - это просто по ощущениям, или были звонки? Я эту модель вообще не знаю, у друзей-знакомых были Диско, Воги, Спорты предыдущие, есть Велар один. А про эту - ноль инфы. Сопливит, электроника моросит? Отзывы плохие? Отчего такое мнение?

У меня была известная проблема - при движении в режиме московских пробок закоксовалась дроссельная заслонка, замена в сборе. Он любит большие обороты и погонять. Сейчас водителя отправлял за 150 км на дачу без пробок прочистить сажевый фильтр. Ну и камера заднего вида сдохла - поменял, других вопросов не возникало. Всё это за пару последних месяцев. Опасения из общего фона по роверам, плюс у друзей на 100 тысячах начинаются серьезные вопросы, но тут еще далеко.
Машина, в целом, отличная (я про Спорт в целом), вся эта суета больше от скуки. Ну и УАЗ таки ушёл, а хочется в лес.

Фокс
23.03.2019, 07:48
Блин, за 30.000 на такой дорогой машине уже и дроссель, и камера... Конечно, это не говорит о том, что вы не здороваетесь с другими владельцами Лендроверов днем, но всё-таки неприятно. Считай, обкатка, и уже хрень лезет. Но красив. Удачи в продаже и последующей покупке Джека.

Jonny Mnemonic
23.03.2019, 10:13
Блин, за 30.000 на такой дорогой машине уже и дроссель, и камера... Конечно, это не говорит о том, что вы не здороваетесь с другими владельцами Лендроверов днем, но всё-таки неприятно. Считай, обкатка, и уже хрень лезет. Но красив. Удачи в продаже и последующей покупке Джека.

Тут как бэ не за 30 тысяч, а за два года стояния в пробках. Но да, не Тойота

M24rus
24.03.2019, 16:32
фух... два дня не заходил на форум, - осилил последние страницы про кредиты :ag:
отправил сегодня фото машины для оценки по трейд-ину, жду ответ.

vados
25.03.2019, 21:49
БРДМ.

674436744467445

Одни плюсы )

https://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html

T1mmka
26.03.2019, 22:06
БРДМ.

674436744467445

Одни плюсы )

https://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html

помимо того что нифига невидно, жарко, еле едет и тд))) ну и парковаться неудобно, хотя это проблемы других :ag:

Jonny Mnemonic
28.03.2019, 13:59
Приступил к поискам, рровер всё

mr. Добрый Кот
28.03.2019, 14:10
Вот и хорошо.

M24rus
28.03.2019, 17:52
Приступил к поискам, рровер всё

поздравляем ))

Jonny Mnemonic
28.03.2019, 23:09
Кому интересно - сегодня был в салоне торговался по JL
Итак коротко - при использовании всех возможных опций стоимость Рубикона (синий цвет, не самый дешманский набор опций) - 4 млн рублей. Декларируется 3.840 но потери на расторжении страховок и прочие навязанные обязательства приводят к total cost 4 с небольшим млн рублей. Стартовая 4465 у этого была.
Хорошая Сахара цвета гранит кристалл звучит 3504000, при расторжении всего теряешь еще 150 примерно. Стартовая 4260

раскладка по вычетам тоже есть, коротко trade inn 150, покупка каско 20, при взятии кредита - 400 сразу, дилерская скидка 55, доп скидка "конец квартала и забирай сейчас" еще 130. Расторжение кредита и разрыв навязанной страховки жизни из 400 оставит около 200.
доп скидка 130 тыщ не на все машины (те, что стоят в наличии типа)

Как то так.

Roobicon
28.03.2019, 23:13
Халявный кредит предлагали? :ag:

Jonny Mnemonic
28.03.2019, 23:18
Халявный кредит предлагали? :ag:

полная стоимость кредита 8,492% годовых, не знаю халява это или нет

Roobicon
29.03.2019, 00:06
Если кроме стоимости авто в тело ничего не включат то предложение хорошее, но скорее всего включат финансовую защиту или страховку жизни тыщ на 400-500.

Jonny Mnemonic
29.03.2019, 00:28
Если кроме стоимости авто в тело ничего не включат то предложение хорошее, но скорее всего включат финансовую защиту или страховку жизни тыщ на 400-500.

конечно. включено. можно расторгнуть. выгода при покупке с учетом скидок и прочего составляет около 200 тыщ. Это вся халява, которая есть.

Но мы же про стоимость кредита, а не доп услуги? Я в глубину не полез, поздно было, без страховки и прочей херни % будет к 15 и выше. Cost of risk растет. И в случае скидки умные дилеры придумали доп соглашение, по которому имеют право стребовать денег при расторжении.

- - - Добавлено - - -

Контрольный вопрос, простите

Рубика ловить лень и ждать не охота. Есть две сахары - одна с пробегом 5000 км, вторая 86 000. Разница в цене 1 млн. Первая фактически новая (но 2016 год при этом), вторая - 2014. В дорогой лежит какая то мягкая крыша (посмотреть не получилось), и она прекрасного цвета хаки. Дешевая черная, без всего.

Есть мнение, лучше подешевле и на этот лям колес и блокировок набрать и прочего.

Одна
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1085835178-9d2c1b70/?sort=price-asc
Вторая
https://www.major-expert.ru/cars/moscow/jeep/wrangler/1100396/?ls=0d086e670198bfde5c02f43f7fb8498d

Осталось выбрать.

P.S. есть еще в рольфе живой Рубикон, но блин красного убогого цвета, прям боль, хоть бери перекрашивай

Фокс
29.03.2019, 06:44
Я за более молодую, если уж из этих смотреть. Хотя цвет мне лично как раз не очень, имхо ренг яркий должен быть. 5.000 - ни о чем, но мне интересно - в нем за три года масло хоть меняли? Где он стоял все это время? Короче, состояние все равно проверять. Машина ездить должна, пусть и немного.

mr. Добрый Кот
29.03.2019, 07:34
P.S. есть еще в рольфе живой Рубикон, но блин красного убогого цвета, прям боль, хоть бери перекрашивай
Плёнкой обклеить аля "Мультик" https://www.instagram.com/p/Bn1YkdAHn1B/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1m81plzd7tqiz и будет щастье. Делов-то...

Voldemar Karlov
29.03.2019, 11:47

Конечно ИМХО, и у всех свои фломастеры, но красный - самый правильный цвет для Ренга.

Iskender
29.03.2019, 12:07
Красный и желтый

Roobicon
29.03.2019, 12:22
Самый кайфовый оранжевый!
67535

Фокс
29.03.2019, 12:31
Тока песочный! :ag:

Grommit
29.03.2019, 12:43
Бэлий нада брать! :ag:

- - - Updated - - -

67536

Totachulpy
29.03.2019, 12:59
Мне на ренгах нравятся все цвета кроме чёрного.
чёрный делает машины одинаковыми. и да это детский сад и поклонение БЧД в рф бесит.

ruwrangler
29.03.2019, 13:23
Самый кайфовый оранжевый!
67535

+1;)

M24rus
29.03.2019, 14:35
+ 1 за белый :)

JohnJohnson
29.03.2019, 15:05
покаж рубикона красного!

Jonny Mnemonic
29.03.2019, 15:10
https://auto.ru/cars/used/sale/1084736971-e074ca84

Он под залогом уже:)

JohnJohnson
29.03.2019, 15:20
https://auto.ru/cars/used/sale/1084736971-e074ca84

Он под залогом уже:)

нормальный цвет, опять прозевал все :)

- - - Добавлено - - -

год и пробег все как надо! цену чуть умять до 2.5 только :)

- - - Добавлено - - -

этож пляжная машина, ей такие цвета к лицу! :)

- - - Добавлено - - -

но тут тоже есть над чем подумать еще лям и Джей-Ло!

Фокс
29.03.2019, 18:42
Лям до Джей-ло и плюс сколько-то-еще чтобы он только начал напоминать то, за что его (её, Лопес) любят. Есть над чем подумать.

Я хз, если бы новый и ничего не делать - может быть. Как с большинством других машин. Купил прадо, захерачил туда что положено при покупке - спутники-секретки на двушечку, чтоб не сп..ли завтра утром, заплатил конское каско, купил комплект берушей - и всё, ездишь на типа бчд. Или большой-широкий, ещё проще, забрал, заправил и ездишь. Но тут-то не так, ренг-то надо под себя допиливать. А при таком раскладе Джей-Ло может встать совсем в другое бабло. Притом, что сырая она (он) ещё, и вопросы к ней (ему) имеются в части надежности.

Короче, я б сильно подумал, стоит ли палить деньги на новую модель только потому что новая, с учетом того, что ещё и рашпилем нужно поработать, и заплатить за это.

У ТС целый РР был. А там вообще не положено что-то доводить до ума, если только ты не принц Чарльз, которому это по приколу, ибо бесплатно да и вообще все пох, судя по физиономии. Это тоже надо во внимание принимать, может не понравиться с машиной возиться.

Totachulpy
29.03.2019, 20:12
Чё это? У знакомого рр был, он его на 800 сил тюнил, подвеску и тормоза

Фокс
29.03.2019, 23:04
Чё это? У знакомого рр был, он его на 800 сил тюнил, подвеску и тормоза

Знакомого не знаю. Но увидеть на улице доведенный РР (я не про облепливание пленкой) это большая редкость. В отличии от ренга, с которым ситуация ровно обратная.

Jonny Mnemonic
31.03.2019, 19:15
Всем ещё раз спасибо за дискуссию. Это было интересно и познавательно.
Сегодня прикупил первый свой Wrangler. Рубикон в стоке, 32000 пробег, 2016
Радикально красного цвета, ссылка выше на него.
Теперь буду спрашивать про тюнинг:)

mr. Добрый Кот
31.03.2019, 19:21

Вон, между Наполеоном и Гостем с Алфы-Центавры коечка свободная. Заселяйтесь)))

Stiven
31.03.2019, 19:32

Поздравляю. Мододец. Прям круто!!!

Как планируешь использовать? Асфальт?

Jonny Mnemonic
31.03.2019, 19:48
Поздравляю. Мододец. Прям круто!!!

Как планируешь использовать? Асфальт?

Режим использования в первом посте. Лес, страйкбол, на дачу. 70% трасса город, 29 - легкий оффроуд. Ещё 1% - тяжелое бездорожье для которого и буду готовить:)

M24rus
31.03.2019, 19:59

Поздравляю!

Totachulpy
01.04.2019, 01:09
Поздравляю ) ты влип

vados
01.04.2019, 03:41
Даже не представляешь как.

Фокс
01.04.2019, 08:30
Поздравляю! Отпишись про первые ощущения после РР.

Интересно, что веселее - с РР на Ренга или наоборот?))

TM95
01.04.2019, 09:20
Поздравляю! Отпишись про первые ощущения после РР.

Интересно, что веселее - с РР на Ренга или наоборот?))

А какие должны быть ощущения? Весело!)) ИМХО, веселее на ренг. При чем, чем старше поколение, тем веселее как мне кажется. Ибо после современного довольно рафинированного автопрома ты ощущаешь под собой машину, а не жоповоз. Я как купил ТЖ- ягуар больше стоит на паркинге:bk:

JohnJohnson
01.04.2019, 21:21

Вот это молодца, хороший выбор! Поздравляю!
Смотри сейчас жена на цвет западет, отожмет ренга у тебя :)

- - - Добавлено - - -

Ну как они ощущения то, день уже прошел :)
Где отчёт? :ag:

Jonny Mnemonic
02.04.2019, 00:02
Только в четверг заберу, завтра на учёт ставят, я в командировку. Приеду покатаюсь сразу в клуб на закупки

Jonny Mnemonic
04.04.2019, 21:25
Забрал Джека. Первое впечатление самое положительное, даже не ожидал. Комфортный городской автомобиль.
Разгоняется, управляется, тормозит, все видно, зеркала огонь.
Салон грусть конечно, но это понятно. Помучился с голосовым управлением, но стрим аудио взлетел, остальное ерунда.
Встал на скользкий и длинный путь тюнинга. Начало положено, конца не видно.