Просмотр полной версии : Старина Чак , большие планы.
Спешу вас расстроить , никто его на Лям не застрахует , что-то мне подсказывает что его и на 100 тыр будет проблематично оформить . А уж тем более потом «получить» страховку , в лучшем случае вы получите судебное дело со страховой длиною в жизнь ... потому как если бы у вас были такие тяги в страховой , что они были бы готовы закрыть глаза на то что это за аппарат , то вы бы давно уже это сделали ...
- - - Добавлено - - -
Или на жесткую сцепку и самому за руль , хоть накатаешься на нем )))) а по факту это единственный вариант скорее всего .
Ну вот, взял и лишил надежды))
Конечно не застрахуют. Даже мой отказались.
Как и мотоцикл.
Ну а по теме, может кто возьмёт на себя смелость и ответственность довести мой проект до ума? Можем обсудить размеры благодарности. Раз уж тут такой душевный коллектив.
Предложение в силе. Как доведём покажу что получилось
Да ну вас, хоть кто-то мне телефон Пяточка может скинуть? А то пока все Московские спецы меня шлют..
Он в теме
Пиши в личку
Миша- Пятачок (http://jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56803-%CF%FF%F2%E04%EE%EA)
А Пятачок, сука, шифруется)))))
Ну да... у него и расписано все на пару лет вперёд.. под меня :ag:
dr-Rumata
10.12.2020, 23:26
Ну я подожду. Чего ещё делать то. Если не сожгу с пьяну.
Cat_Vzhooh
11.12.2020, 16:01
Есть у меня часы "Амфибия". Добротная механика без наворотов. Периодически стукал ими обо всякое, падали и ничего им не делалось. В очередной раз стукнул так, что порвало браслет и покатились они вприпрыжку по асфальту и встали. Понёс к ближайшему часовщику, сделал за полчаса. 2 недели отходили и встали. Понёс опять. Неделя и опять стоят. Прихожу третий, он такой оооо, тут надо менять какой-то узел, цену назвал образно чуть не за новые. Сам я не часовщик, но понял, что где-то тут подвох. Пошёл в хороший магазин, отдал мастеру, откручивает крышку и через минуту отдаёт, типа всё готово. Я говорю а что было-то? Болтик ослаблен. Что должен? Да ничего. Ходят по сей день, прошло уже 5 лет примерно. Ну про мораль поняли.
Voldemar Karlov
11.12.2020, 17:13
Ну я подожду. Чего ещё делать то. Если не сожгу с пьяну.
В личку написал.
JohnJohnson
12.12.2020, 11:29
Ну не вы ли говорили мне что мосты с блокировками за 200 это подарок?
А движок после капиталки вместе коробкой за 380, не стоят и 200?
Я понимаю что каждый сам за себя и человек человеку волк, но так то не надо.
Если мосты с новыми качественными блокировками, то да, я понимаю, что собрать такие будет 200+ но они должны быть тогда полностью исправные, и опять же если продавать, эти деньги уже не вернуть 150 дай бог если отдельно, а в составе машины не думаю, что они сильно повлияют на общую цену, те более, что надо чинить. Проще взять с разбора комплект штатных мостов за 20-30ку, а эти продать отдельно, тогда будет Профит. На счёт капиталки 5.2 я тоже допускаю что ушло за 300+ тут каждый мастер назначает цену, клиент соглашается или нет, (можно и за млн перебрать 5.2, но рационально ли это?) но в случае такого бюджета на ребилд мотора и коробки они должны быть в состоянии безпроблемном, не только блок, но и вся навеска, впуск-выпуск, без соплей, тут поговорка "скупой платит дважды" не должна работать ибо бюджет был приличный.
В любом случае эти затраты уже не вернуть, хоть ты 2млн на него потратил. Покупатель видит что, ренг, у ренга есть свой рынок, этот ренг не сел и поехал, это суп набор который надо доделывать + есть изменения в конструкции они в доки не внесены, на учёт его просто так не поставить, это = гемморой, а это означает надо проседать в цене, приплюсуй остальные косяки, возраст, машины, состояние салона, кузова, рамы ...
Бабки можно вернуть за проект который сделан с иголочки, где все работает, все исправно, машина вылизана и без соплей, как у ТМ95, например. Без обид, это мое личное мнение,вроде тут можно делиться :)
Вариантов три, но реальных два, взять себя в руки и сделать и наслаждаться эксплуатацией, это самый сложный вар.(и даже если в будущем ты решишь его продать всех денег не вернуть, это убыточный проект, для себя), продать как есть, но тут опять потери финансовые, дорого не продать, есть рынок, и 3й маловероятный исход, но всякое бывает, продавать за сумму вложений... Ну так ради интереса, сколько он тогда должен стоить?
А все эти сервисмены, они как врачи, к одному придёшь с зубной болью, он тебе все зубы на импланты поменяет, да так, что потом половину надо будет переделать, а другой пару пломб поставит и все пройдет...
А раньше меня в пример ставил:bh:
:ag:
JohnJohnson
12.12.2020, 13:17
А раньше меня в пример ставил:bh:
у тебя сток можно сказать, а тут сравнение свапов, ты не из этой песочницы :ag:
dr-Rumata
12.12.2020, 20:01
Пока Пятачок молчит, жду пару и буду решать кто мне машину настроит. Парни добрые шлют телефоны московских мастеров. Общаюсь, пока рекомендуют искать в Питере. В первопрестольной работы хватает у хороших спецов.
mr. Добрый Кот
12.12.2020, 20:41
Обидно будет поодать, а потом покупан выйдет в эфир и скажет, что приведение к нормальному бою обошлось в каких-то стотыщ...
Обидно будет поодать, а потом покупан выйдет в эфир и скажет, что приведение к нормальному бою обошлось в каких-то стотыщ...
Так и будет...а то и того меньше.
dr-Rumata
12.12.2020, 21:30
Катэ ты вот можешь мне конкретно сказать к кому везти? Я готов. И фиг с деньгами , отработаю. Пока только один номер не прозвонил в Москве. В понедельник займусь. Я псих конечно конченный с этим проектом, но добью. Надо же как то оживить наше форумное купипродайство!
Ты список то составил?... или «хочу классно»?. А «классно» то оно у всех своё. Должно быть чёткое задание.
mr. Добрый Кот
12.12.2020, 21:52
Катэ ты вот можешь мне конкретно сказать к кому везти? Я готов. И фиг с деньгами , отработаю. Пока только один номер не прозвонил в Москве. В понедельник займусь. Я псих конечно конченный с этим проектом, но добью. Надо же как то оживить наше форумное купипродайство!
Пятнадцать раз сказали уже, к кому везти. Если там не получается, дам телефон, но не знаю, займутся они сейчас или уже отошли от дел.
dr-Rumata
04.01.2021, 00:41
Пока жду пару(дай бог здоровья Николаю) и “не составил списка для звонка Михаилу”, решил немного помечтать.
Что нужно сделать, чтоб из чистого бездорожника перекроить в быстро по трассе и неплохо в лесу?
Скинуть до 33, поменять пружины и настроить движок( может кат вернуть второй)? Или ещё есть варианты?
Каты обычно не увеличивают скорость/динамику;)
Может стоит исправить ошибки и пока успокоиться?! Все переделки не сразу приживаются , даже если они ближе к стоку. По мне закончи это проект и катайся, в городе можно и на 37 катать)
dr-Rumata
04.01.2021, 12:05
Я вот тут почитал, может масло необходимо родное по номеру как положено у америкосов, а не просто кастрол 75/140?
Я вот тут почитал, может масло необходимо родное по номеру как положено у америкосов, а не просто кастрол 75/140?
Хз на насчёт «родного» масла, но уже давно и не только я пользуемся кастролом. Таких проблем как у тебя с мостами нет. ИМХО масло тут не причём
Думаю давит из за того что что в мосту не верно соединили, подключили, и связано с пневмо блокой , думаю когда пару ставить будешь у знающих все найдут и поправят
dr-Rumata
04.01.2021, 15:23
Ну ладно, буду ждать, помечтать раз не получилось о вжжик каком быстром TJ;)
Да ладно тебе 5.2 нормально едет с 33, дохтор же за сотнями секунд не гонится
avolkoff
04.01.2021, 22:34
По теме выходящего масла... моя последняя версия, что нужно переставить сапун... видимо какое-то роковое сочетание диффа, пары и крышки и именно в текущем месте сапуна наблюдается закидывание масла.
mr. Добрый Кот
04.01.2021, 22:57
Или через пневмопровод там постоянно создается давление)))
dr-Rumata
04.01.2021, 23:44
Ну по любому надо снять и разобрать мост. По теме давления от блокировки - не катит, ресивер не накачан, в системе пусто. Пока жду посылочку, чисто поразмышлять.
александрtj
07.01.2021, 21:30
у мне 4.0 каты сам выбил ругаеться на них но один от сайбера стоит пока не поменял было нормально .а так это конструктор я после каждой поездки экперементирую с ходовой шимми то сам приходит то уходит иногда хочеться сжечь его но потом проходит и играюсь дальше
- - - Updated - - -
ессли масло гонит то я пока не поменял передние полуося то и гнало и воду сосало заебался
- - - Updated - - -
блока точно не причем но я не видел о чем реч сначала
- - - Updated - - -
пары с товарищем после мастеров сами выставляли по америкосовским форумам
- - - Updated - - -
доктор пиши чем могу помогу сам все делаю и друзья помогают так что чем смогу
- - - Updated - - -
нет там никакого давления
- - - Updated - - -
это я о пневме у мне тоже стоит
dr-Rumata
08.01.2021, 00:12
Всем Спасибо, мост снимаю, на ремонт отправляю. По результатам доложу. Заодно и лодку пока подновят, а то опять рыжеет местами сварки.
По сути остаюсь пока в палате с вами.
Размышляю не лучше ли будет вернуться на 33-35 колеса, ибо много трассы и почти нет бездорожья.
avolkoff
08.01.2021, 08:53
На мой взгляд, 33 оптимальный размер для tj.
александрtj
08.01.2021, 09:47
это точно хочу вернуться на 33 12.5
avolkoff
08.01.2021, 09:56
Но Диме нужно будет что то думать с крыльями и лифтом.
александрtj
08.01.2021, 11:07
но на 35 смотриться борзо
- - - Updated - - -
кстати можно легинькие какието купить
- - - Updated - - -
75801типа этих:ag:
- - - Updated - - -
у меня иза 35 пара задняя просто стерлась правда за 5 лет и соревнования и гряземес и тд и тп
https://youtu.be/OUZ81JoKUq0
dr-Rumata
08.01.2021, 14:59
Да, крылья конечно с колёсами меньше 35 уже не смотрятся, хотя очень удобны в лесу, по всей машине по кругу ходить и деревья раздвигать.
Да, крылья конечно с колёсами меньше 35 уже не смотрятся, хотя очень удобны в лесу, по всей машине по кругу ходить и деревья раздвигать.
Если убрать лифт то с 33 будет гуд.
- - - Добавлено - - -
Если это технически возможно
dr-Rumata
23.01.2021, 22:34
Мост в Красногорске, Николай офигевает от убитости пары.
кузов изнутри почистили и офигели. За два года опять все до дыр. Че делать не понятно. Лодку приличную искать, так тоже лотерея. Видимо опять варить и красить, а там может и будет какой вариант.
759127591375914
О твоя авто там сейчас, круть увижу в живую ее, на следующий недели как раз свое туда пригоню
dr-Rumata
24.01.2021, 00:29
Нет Миш, там только мост=)
dr-Rumata
04.02.2021, 22:45
Мост прибыл из Красногорска. Установлен. Кузов зачистили и покрасили изнутри. Собирают. Итого мост - 68 000( 35 пары и установочный, 7500 хвостовик, 1500 сальники арб,4700 транспортные услуги, 20т работа), кузов 30 000, мост снять поставить 8000, расходники 12000. Моя недвижимость продолжает дорожать=)
Все таки интересно почему масло через сапун выкидывало ? Николай по этому поводу высказывался?
Все таки интересно почему масло через сапун выкидывало ? Николай по этому поводу высказывался?
насколько я понял оно сильно перелито было))
насколько я понял оно сильно перелито было))
Других причин не может быть
dr-Rumata
05.02.2021, 14:54
Проедусь проверю, Василий Зурабыч предположил перелив, Николай подтвердил. Лили 2.0, а надо было не больше 1.5. Такую убитую пару говорит никогда не видел;).
avolkoff
05.02.2021, 15:44
Пара к маслу отношения не имеет... Ну и... зачем купил то таку, убитую? :)
dr-Rumata
05.02.2021, 20:56
Форумчане таку продали, я ж доверяю своим то.
Не всяк тот свой, кто пару продал.
И не всяк чужой, кто отказал.
;)
Форумчане таку продали, я ж доверяю своим то.
Так ты поделись инфой,пусть народ знает,с кем дел иметь не стоит,ибо чревато.
dr-Rumata
09.03.2021, 12:35
Выставил на авто ру , считайте очередной задвиг. Не пройдёт - продам.
Так , для информации.
MEGA MAD MAX
09.03.2021, 13:19
Выставил на авто ру , считайте очередной задвиг. Не пройдёт - продам.
Так , для информации.
Дай ссылку на Сатанинский форум....
Дай ссылку на Сатанинский форум....
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1101741935-d3b206ef/
MEGA MAD MAX
09.03.2021, 14:56
Тачка огонь !!!!!
Чего то я не понимаю в этом мире.....:bu: считай бесплатно.....
avolkoff
09.03.2021, 15:02
Тачка огонь !!!!!
Чего то я не понимаю в этом мире.....:bu: считай бесплатно.....
так... покупай! :)
я вчера её знакомому продавал))
Реально машина действительно огонь и в общем то даром... , но так то это больше катлетос чем город авто ..., для покатух шашлычный ,выходных выездом, а тут не каждый готов купить себе такую игрушку.
MEGA MAD MAX
09.03.2021, 16:02
У меня есть уже такой...:ag::)
Дима, нельзя быть таким честным !)
dr-Rumata
09.03.2021, 17:43
Не мешай, я страдаю, может и не купит никто.
Я тоже страдаю:az:
Конечно не купит. С таким описанием ))
dr-Rumata
09.03.2021, 18:23
Да читал я Сашу Ханса как правильно надо, но пока так.
Дима, если не продашь, у меня для тебя имеются аккуитительные ковры! :)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?29356-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%C4%EB%FF-TJ-%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-%F4%EE%F0%EC%EE%E2%E0%ED%ED%FB%F5-%ED%E0%EF%EE%EB%FC%ED%FB%F5-%EF%EE%EA%F0%FB%F2%E8%E9-Bedrug-BedTred-Premium
Тебе доставка за мой счёт ;)
dr-Rumata
13.03.2021, 13:00
Всё. Продал. В последний момент стал глохнуть при подъезде к месту осмотра-продажи. Поплясав вокруг выяснили что это вакуумник( единственное видимо не менявшееся), скинул 9500, продал. Аминь.
Всем спасибо, это были насыщенные 6 лет. Отдохну пока.
Cat_Vzhooh
13.03.2021, 13:09
Эх. И что мне теперь, телевизор смотреть? :ap:
avolkoff
13.03.2021, 13:30
поздравляю всех! Дима, кто купил, зачем ему?
Когда из палаты вписывается соконфетник остальные только сожалеют.
Но тебя можно лишь поздравить.
Как надышишься, заселяйся вновь. Койка и тумбочка всегда ждут)
dr-Rumata
13.03.2021, 16:25
Купил москвич, там у них в компании три таких есть, этот 4й, чисто для покатушек я так понял.
Пойду за водкой, надо проводить достойно.
В инсте раз видел Саша В. писал мол продам 850 без торга;).
Нет пока желания думать о какой-либо машине. Хотя на Субару аутбек посматривал ;)
Вот кому то повезло, реально за эти деньги взял отличный аппарат для покатух
dr-Rumata
13.03.2021, 19:36
Спасибо Миш, самая суть.
Дохтор наверно тебя можно поздравить!!!
Но я уверен что рецедив будет и ты вернёшься в палату)))
Койка в резерве
dr-Rumata
13.03.2021, 20:02
Ребят это же как часть души вынули, дыра такая внутри. Но согласен , надо было отпустить.
Jeep люблю, но финансово мои хотелки не тяну пока. Может позже, когда научусь воровать или рвать бабки из пациков и смогу вернуться. А пока просто читаю и сопереживаю. Вон морячок какой интересный появился, зачитываюсь.
avolkoff
13.03.2021, 20:06
Jeep люблю, но финансово мои хотелки не тяну пока. Может позже, когда научусь воровать или рвать бабки из пациков и смогу вернуться. А пока просто читаю и сопереживаю.
Дима, тут без шансов... если до сир пор не начал, то уже и всё. И слава богу!
А по теме следующей машины, ну нужно в субары идти точно. Собирай денежки на короткий JK после 2012, ставь туда аккуратно 33 колеса и езди-бед не знай. Уверен, тебе такой сетап очень понравится!
Субару- да... отличный вариант:bj:
Мммм... пылесос в режиме МАХ:ag:
Cat_Vzhooh
14.03.2021, 15:07
Руль в бардачке, турбосракер, 4-й горшок тук-тук-тук:bj: Ну не знаю, смотрел я ваших форестеров и аутистов, не любитель ставить саб размером с собачью будку и дристовать в каждого перекрёстка.
dr-Rumata
16.02.2022, 15:54
Привет, купил дастер механику на дизеле, поездил 6 месяцев и продал. Нет денег на джип нехер и ездить.
mr. Добрый Кот
16.02.2022, 20:19
Купите кирпича себе, продвинутого. На автру есть. И компромис достигнецца))
https://auto.ru/cars/used/sale/1101787004-0c2d8820
Купите кирпича себе, продвинутого. На автру есть. И компромис достигнецца))
https://auto.ru/cars/used/sale/1101787004-0c2d8820
Хороооший кирпич. Полумера кмк.)
Привет, купил дастер механику на дизеле, поездил 6 месяцев и продал. Нет денег на джип нехер и ездить.
так то верно...
Ну а Джип мне кажется надо взять близкий к стоки и кататься в удовольствие- сток без проблемная авто (если по Тидж речь) найти конечно тяжело такого , и денег люди хотят космос.. но кто ищет тот найдет..
Только вернулся из твоего замечательного города. Таких сугробов я не видел давно :aq:
Без жипа точно никак)
MEGA MAD MAX
17.02.2022, 16:01
Напомните , а у Доктора номер был 003 ? Теперь TJ у блогеров с канала CombatCrew ?
JohnJohnson
17.02.2022, 16:34
Да, видел его у них в огороде.
Напомните , а у Доктора номер был 003 ? Теперь TJ у блогеров с канала CombatCrew ?
У CombatCrew тидж Avolkoff-а
А кто это такие?просветите кто в курсе.
А кто это такие?просветите кто в курсе.
https://youtube.com/c/CombaTCrewShow
Хорошие ребята, не бесят
JohnJohnson
17.02.2022, 19:28
О как, а я думал это Дохтура.
avolkoff
17.02.2022, 21:02
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?29497-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-Wrangler-TJ-1997-5-2-A%D5-15
JohnJohnson
17.02.2022, 21:28
Ну они у вас внешне похожи :bk:
dr-Rumata
17.02.2022, 22:48
Так Саша на меня ругался, нафиг я всё слизал;)). Согласен, что лучше Ренга только Ренг. Новый владелец не поставил на учёт, говорит дорого;). Убил мост и двс и спрашивает что там стоит и какая блока, а я и не помню, прикиньте;)
- - - Updated - - -
Полуоси рвёт постоянно пишет, как помочь?
MEGA MAD MAX
18.02.2022, 02:52
И я почему-то тоже....:)
- - - Updated - - -
https://youtube.com/c/CombaTCrewShow
Хорошие ребята, не бесят
Согласен на 100% :bd:
goldberg
18.02.2022, 09:24
Ну они у вас внешне похожи :bk:
Я тоже думал что Доктора,но когда блоггер сделал акцент на нульцевых рыжих сидушках с японского Jeep ,вместило на свои места!
avolkoff
18.02.2022, 22:27
Ну и он как бы ездит в отличии от Диминого :). О чем 57 страниц данного романа.
dr-Rumata
02.08.2022, 00:19
Александр идите в жопу! Резвитесь на своих не сформированных гештальтах. Я и без вас хватил по полной. Хули топтать сверху то? Низко. Хотя может вам то и высоко. Кто знает.
О!
Дохтур вернулся :)
Шо значит Культурная Столица!:ag:
Думаешь вернулся?) Похоже нет, рана еще не затянулась.
avolkoff
02.08.2022, 09:00
Ох. Извините, пожалуйста, видимо, перегнул.
dr-Rumata
12.03.2023, 21:00
Не зажила на сердце рана. Всегда хочу джип, но нормального не могу себе позволить. Александр принято.
Появится что интересное, готов опять вписаться в TJ.
avolkoff
13.03.2023, 13:03
Дима, бери JK 2х дверку. TJ считаю уже перевернули страницу. Тебе зайдет, уверен!
Дима, бери JK 2х дверку. TJ считаю уже перевернули страницу. Тебе зайдет, уверен!
Ну не знаю , если речь про первые жк то я кода в 2008 году посидел в салоне в новом, походил потыкал пальцем , понял что ну не то это совсем...
Может jl - это уже вариант ,но деньги совсем другие , а тут и драйв не тот что на Тидже и комфорта и надежности еще нет, за что платить не ясно..
- - - Добавлено - - -
и да в jl я не сидел и не катал в отличие от Джека короткого и длинного..
Дима, бери JK 2х дверку. TJ считаю уже перевернули страницу.!
Сегодня не первое апреля…;)
JohnJohnson
15.03.2023, 14:55
Ну не знаю , если речь про первые жк то я кода в 2008 году посидел в салоне в новом, походил потыкал пальцем , понял что ну не то это совсем...
Может jl - это уже вариант ,но деньги совсем другие , а тут и драйв не тот что на Тидже и комфорта и надежности еще нет, за что платить не ясно..
- - - Добавлено - - -
и да в jl я не сидел и не катал в отличие от Джека короткого и длинного..
тоже после покупки JK, понял что не мое, продал, купил TJ :)
dr-Rumata
18.12.2023, 02:39
Ну что, я таки покупаю его обратно. Ушатан, утоплен, не едет больше 40, на максисах 35, но родной! Буду приводить в порядок и ездить, надоело бухать.
если поворотники и аварийка не мигают это где искать?
Ренгомания она такая!)))С возвращением!
JohnJohnson
18.12.2023, 09:16
Ну что, я таки покупаю его обратно. Ушатан, утоплен, не едет больше 40, на максисах 35, но родной! Буду приводить в порядок и ездить, надоело бухать.
Поздравляю! Да, это походу болезнь! Почти как алкоголизм :ag:
Только вот поздравить с возвращение в клуб анонимных алкоголиков язык не повернется :ag: а тут даже как-то приятно :az:
Учитывая пред опыт, думаю поздравлять тоже как-то не очень. Возможно ошибаюсь и второй раз будет более успешным),,, будем читать
Поздравляю , как человек который болен Ренгом прекрасно понимаю и сам пока продолжаю посматривать и подбирать...
Hummer_gunner
18.12.2023, 11:04
С возвращением!!
Ренгомания она такая!)))С возвращением!
Наверное ты хотел сказать "Мазахизм он такой!!!", но решил применить синоним?))
С возвращением!!
Синоним)))Чтобы не обламывать уважаемого доктора!)))
Поздравляю!
P/S Покупатель, а теперь продавец случайно не из г. Домодедово или Домодедовского района?
Там есть одна компания которая на Ренгах любит грязь помесить:ag:
С возвращением!!
Все итак поняли )))))
А в текущем курсе и условиях поставок з/ч это уже даже и не мазохизм)))
- - - Updated - - -
Однако, мои искренние поздравления!
dr-Rumata
18.12.2023, 21:35
Всем спасибо, откуда то с юга Москвы ребята были.
тоже после покупки JK, понял что не мое, продал, купил TJ :)
Х.з. что вам в jk не ваше. Всё там норм и в JK и в YJ. А TJ у меня нет)))
Hummer_gunner
18.12.2023, 23:32
Все итак поняли )))))
А в текущем курсе и условиях поставок з/ч это уже даже и не мазохизм)))
Всё нормально с поставками, если что обращайся, познакомлю с человеком!
круто, поздравляю. я бы тоже свой первый тиджик купил обратно...
Тоже бы купил обратно свой TJ. Но он пропал из поля зрения. По этому взял не оч живой TJ Rubicon. Сейчас в процессе реанимации.
dr-Rumata
29.12.2023, 21:01
Отчет:
Пр. Ступица
Шаровые
Рулевое — всё(wj)
Правый привод
Тормоза колодки + направляющие все
Крестовина пер. Кардана пер.
Все поменяли. Коробку и нижние рычаги уже после НГ.
Резину купил китайскую, на зиму хватит, а там уже пойму какие колеса брать.
83081
Поздравляю :ay:
- - - Добавлено - - -
Стало интересно, у кого из палаты дольше всего TJ в конюшне?
У меня с 2009года.
Hummer_gunner
03.01.2024, 07:09
У меня с 2009года.
Я пас.....у тебя тачанка дольше стоит в конюшне чем мой кобель!
Ой, ну тут с аксакалами даже тягаться смешно).
С февраля 2013 года у меня тидж.А тут с аксакалами действительно не потягаешься,хотя многие ушли с форума после продажи ренга,по другим причинам,но ещё остались старики-тиджеводы!)
У меня с 2009года.
С седьмого.
Саксаул:ag:
Hummer_gunner
03.01.2024, 21:56
Нашли чем хвастаться.......психи!!!! :ag: :ag: :ag:
Так санитарам проще лечение назначать :ag:
С седьмого.
Саксаул:ag:
(с)
А я, а мне, а у меня!.. :ag:
:ah:
dr-Rumata
09.01.2024, 20:57
Да всегда вспоминаю твою подпись. Трясет значит едем!
Офигенная история, и ещё с продолжением :)
Доктор, терпения и удачи в восстановлении, Надеемся на отличный результат
:)
dr-Rumata
13.01.2024, 10:28
Спасибо.
Для памяти:
резину зимнюю купил Сайлун 265/70-17,
схождение сделал, держит курс лучше.
На очереди ниже рычаги, уши на мосту замяты и сйленты поменять,
затем коробка.
dr-Rumata
13.05.2024, 18:36
Продолжается веселуха...
- не сдаюсь.
- ездить пока не получается.
- от сервиса до дома и обратно и иногда эвакуатором.
Это нормальное бытие корчелыги
Roobicon
14.05.2024, 08:14
Может пора уже пристрелить?
dr-Rumata
30.05.2024, 17:50
Не, починился, езжу иногда.
dr-Rumata
28.08.2024, 11:39
46 коробка в четвертый раз на переборку, решил поменять на 44, занимаемся.
dr-Rumata
16.09.2024, 23:38
Докладываю , себе для памяти видимо;), коробка 44 прекрасно себя ведет. Катаюсь, кайфую. 46 в переборку надо кому?