Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 489

Тема: Red Jack

Местный Аватар для Jack Swift

Отвечу по порядку.... Ликви, с этой компанией не все так чудно.... До поры до времени у них кроме одной присадки ничего и не было.... И вдруг взрыв ассортимента, от патрона до.... Меня всегда это настораживало в них.... Откуда? Я перевожу по тихому мануал и там для юга 10w,а для севера, кои мы и есть тюменцы 5w....я вот думаю, что наоборот зря 5w залил, может лучше 10ку.
    Резину купил проверенного мною 16 года эксплуатации Бориса Фёдоровича. Ханкук... Не, не мой коленкор, уж простите, но корейцы тут пока не доросли.
    Про трещины думаю с тревогой.... Но надеюсь, что все-таки не в том причина. По мне, могу глубоко заблуждаться, натяжитель и в малой степени успокоитель цепи, может в паре, далее может все-таки гидрики, и вариант задница... Вкладыши. Но тут ни полной уверенности, ни... Вскрывать буду постепенно. Начну с ГРМ и клапанной.... А потом пойдём ниже.... Мастеров нормальных бы и с ценами адекватными.... С этим проблем, как увидят или услышат ЖЫП.... Все.... Руки немеют, в языках кость вырастает, глаза в кучу.....

- - - Добавлено - - -

За то нашёл 2х токарей... Тут искал секретки на колеса.... Нет их в дюймах у нас.
    Jeep wrangler, TJ(II), 2002,2,5L,АКП, 3D,lift 2,5".31/10,5 R15 BF Goodrich All-Terrain. Red Jack.

В преддверии, а он скоро наступит, летнего рыболовного сезона все чаще думаю о том, как перевозить тубусы с палками(спиннинги, фидера и пр. удилища). Лодку.... Ныне Badger FishingLine 3М,с фанерными пайелами и ездила она всегда в сборе на багажнике пикапов.... Думаю менять её на лодку с нднд.... И тем не менее мысли давят мне виски.... Или багажная система-колхоз и это не пугает, опыта предостаточно, со сваркой на "ты"..... Или прицеп? У прицепа главный минус, это якорь.... И тут вопрос:а как на коротыше с прицепом, действует ли тут правило, типа чем длиннее прицеп, тем лучше держит на дороге... Может, кто имел такой опыт? Хотя багажник мне ближе по духу...

- - - Добавлено - - -

Опыт владения приходит постепенно... Адаптироваться более-менее к зеркалам, к козлению коротышки.. И тут вчера новый "выверт", проехал пару-тройку км до заказчика, завёлся с полпинка, прогрел(цокот есть), и на хх пока разговаривал как затроит и задергается... И на 15-20 сёк.. Потом опять ровно до конца дня... Что это? Топливо? Свечи новые, провода вв в полном порядке...
    Получил крюк и две буксировочный петли от Прадо, но примерить не получилось, упаковали так, что даже нож в машине не помог, только дома вскрыл. Теперь искать болты и пр. крепёж, зачистить покрасить(чем бы?) и смонтировать.... Крюк вот какой то кривой, лучше бы как на газ69...
    IMG_20210328_084603.jpg
    Jeep wrangler, TJ(II), 2002,2,5L,АКП, 3D,lift 2,5".31/10,5 R15 BF Goodrich All-Terrain. Red Jack.

Местный Аватар для александрtj

на тойоте он с зади стоит поэтому кривой
    tj 2003 год 35 колёса 4.0 механика 3550 гп 4.11 https://www.youtube.com/watch?v=2S3Q...OCteoPalygivJg

Понятно...

- - - Добавлено - - -

Будем мудрить... Или ещё одна ненужная вещь в "музей"

Местный Аватар для TM95

Дешевле обходиться ОЕМ деталями))
    1998, TJ, V8 SUPERCHARGED, A761, 247, Dana 30, Dana 44+Truetrac
    Мой tj на drive2

Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Дешевле обходиться ОЕМ деталями))
    Поясните... Про буксировочный или про багажник? И есть ссылка, где без сложностей и долгого ожидания брать этот ОЕМ. Буду благодарен

- - - Добавлено - - -

Нашёл, т., е. неориг

- - - Добавлено - - -

Вот на ЭКЗИСТЕ рыл, ни чего кроме ламп, дефлекторы и тсу и защиты двс не нашёл из не оригинала.... Может я не там рою?

Местный Аватар для TM95

original equipment manufacturer. Речь о том, что проще ставить заводские детали. Их не нужно допиливать напильником. И часто выходит так, что родная деталь получается дешевле/ быстрее при изначально более высокой цене и невзирая на сроки доставки.

Без сложностей и быстро- это не про Tj. Нужно свыкнуться с этой мыслью
    Мой tj на drive2

Да... На ЭКЗИСТЕ один крюк правый 12 тыров, левый 10...не хило 22 косаря.... Этот комплект обошёлся в 800 руб. Что то пока не в пользу оригинала.... У меня подход таков, что если и нет надписи орига на каких то не очень ответственных вещах или можно заменить от другого авто... То идём этим путем. Тем более большинство "американских" товаров делается не в Америке... Те же гитары Epiphon в Китае, Fender в Китае и Мексике, чистого амера можно купить, но найти.... Dean... Тоже ныне массово кятай кий. Одежда, очень люблю этот лэбл, Alpha Indastrial.... Шьёт я в Китае, но качество не теряет от этого.... А вот зажигалки Zippo стали дерьмом.глобализм,снижение издержек и пр....

Местный Аватар для TM95

Ну есть же eBay. Не совсем корректно сравнивать новый оригинал и деталь с разборки.
    Мой tj на drive2

Тем более и авто не сток и колхоза в ней... От перетянутого салона и крыши, до электростеклопод, емников и магнитолы пайнер, лифт, калитка, защита задних фонарей, сейчас и фары заменим, стартер на половину от митцы(бендикс и втягивающий)... Даже коврики... Универсальные копытом и те.... Но с нашей грязью я бы тазики под ноги ставил....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Ну есть же eBay. Не совсем корректно сравнивать новый оригинал и деталь с разборки.
    С ебеем пока сложности и они во мне, я древний и дремучий... Честно, у меня даже платёжной карты нет... Этим рулит дочь и супруга... Я шуршащие предпочитаю... Но учусь, понял, что там какую то карту специально под это надо завести или не прав? А вот что за ПайПэл пока не вкурил.... Но добью, я упертый баран

Местный Аватар для TM95

Оплата на ибей через PayPal. Хотя сейчас через обычную карту можно платить. Рекомендую освоить ибей... там много ништяков можно выцепить. Да и не только ништяков, а самых обычных деталей, которые здесь днём с огнём не найдёшь.
    Я от туда привёз полудверки в идеале, подлокотники и так далее.
    Мой tj на drive2

Буду осваивать, обещаю... Но смотрел, много китайского барахла с Али, но уже с наценкой... Не понял, зачем это... Или это китайские товары, прошедшую какую то проверку или повышенного качества? Или просто для ассортимента?
    .

Местный

Цитата Сообщение от Jack Swift Посмотреть сообщение
    Буду осваивать, обещаю... Но смотрел, много китайского барахла с Али, но уже с наценкой... Не понял, зачем это... Или это китайские товары, прошедшую какую то проверку или повышенного качества? Или просто для ассортимента?
    .
    Ну это обычный маркетплейс, кто что хочет, тот то и продаёт/перепродаёт)
    TJ 2000/2004, 4.0-231-42RLE на 32"

Местный Аватар для александрtj

лучше карту пайпал не знаю как у кого переодически глючит то то ему надо то это а карта всегда нормально у мне виртуальная для этого
    tj 2003 год 35 колёса 4.0 механика 3550 гп 4.11 https://www.youtube.com/watch?v=2S3Q...OCteoPalygivJg

Цитата Сообщение от александрtj Посмотреть сообщение
    лучше карту пайпал не знаю как у кого переодически глючит то то ему надо то это а карта всегда нормально у мне виртуальная для этого
    Как её заиметь, поделитесь

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)