Отвечу по порядку.... Ликви, с этой компанией не все так чудно.... До поры до времени у них кроме одной присадки ничего и не было.... И вдруг взрыв ассортимента, от патрона до.... Меня всегда это настораживало в них.... Откуда? Я перевожу по тихому мануал и там для юга 10w,а для севера, кои мы и есть тюменцы 5w....я вот думаю, что наоборот зря 5w залил, может лучше 10ку.
Резину купил проверенного мною 16 года эксплуатации Бориса Фёдоровича. Ханкук... Не, не мой коленкор, уж простите, но корейцы тут пока не доросли.
Про трещины думаю с тревогой.... Но надеюсь, что все-таки не в том причина. По мне, могу глубоко заблуждаться, натяжитель и в малой степени успокоитель цепи, может в паре, далее может все-таки гидрики, и вариант задница... Вкладыши. Но тут ни полной уверенности, ни... Вскрывать буду постепенно. Начну с ГРМ и клапанной.... А потом пойдём ниже.... Мастеров нормальных бы и с ценами адекватными.... С этим проблем, как увидят или услышат ЖЫП.... Все.... Руки немеют, в языках кость вырастает, глаза в кучу.....
- - - Добавлено - - -
За то нашёл 2х токарей... Тут искал секретки на колеса.... Нет их в дюймах у нас.