Существенная часть моих истерик начинается вот тут: http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...F7%F8%E5/page9
Решил создать новую тему, дабы не флудить в той, т.к. вопрос явно выходит за рамки выбора SYE.
Буду признателен, если модераторы перенесут те посты.
Итак, на данный момент:
Раздатка, как вы и говорили, 231j:
IMGA2511.jpg
Насколько я понял, не надо брать Том Вудс?
Вот такой пойдет? http://www.quadratec.com/products/52237_99_07.htm
Брать с карданом или без? Если с карданом, то как не ошибиться в размерах?
Замерил.
Передний мост от крыла до покрышки: разница 1 см
Передний мост отвесом: разница 0,8 см
Задний мост от крыла до покрышки: разница 0,4 см
Задний мост отвесом: разница 0,2 см.
Оказалось не так просто - вчера объездил 4 конторы, а обзвонил штук 15 - все отказывают. То колеса слишком большие, то настроек нет, то еще чего-то...
Единственное где не отказали - в нива сервисе, но сказали, что только на следующей неделе и гарантий никаких не дают.
В итоге начал искать по котлетным форумам. Нашел некого мастера Владимир Полукровка. Позвонил - по общению очень вменяемый человек, задавал вопросы про панару, рычаги, успокоил меня... Сказал, что до конца следующей недели у него все забито, но может быть найдет окно. Короче, хочу к нему
Еще залез вчера под машину и провел там часа два... Возникло несколько вопросов.
Вот такие крепления на заднем мосту:
IMGA2514.jpg
Это что? Есть подозрение, что раньше там было что-то прикручено, а теперь - нет...
Вот такие крепления на шлангах (есть подозрения, что это тормоза):
IMGA2516.jpg
Тот же вопрос...
Вот этот шланг (верхний) болтался:
IMGA2517.jpg
Предположил, что он вот от этой стяжки:
IMGA2518.jpg
Закрепил пока изолентой:
IMGA2519.jpg
Понимаю, что изолента - это хрень и нужна стяжка. Собственно, вопрос: обычная компьютерная стяжка подойдет или нужна специальная автомобильная? Где достать автомобильную?
И последнее: раздатка как-то под углом (на фото плохо видно, но угол есть):
IMGA2521.jpg
Это нормально?
P.S. Решился разогнаться выше 50. После 60 что-то начинает жутко звенетьПонимаю, что это может быть что угодно, но, может, подскажете, что проверить? В тайне надеюсь, что это новые медные шланги.
- - - Updated - - -
Мобильный Жени есть. Спасибо, позвоню, как разберусь с развалом.