ахрененно!
гарантия на эту хрень 25 лет в морской воде(если не ошибаюся)
держит даже не сильные удары, не давая прогибаться кузову, что говорить о каких-то царапинах
ахрененно!
гарантия на эту хрень 25 лет в морской воде(если не ошибаюся)
держит даже не сильные удары, не давая прогибаться кузову, что говорить о каких-то царапинах
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
ТАкой важный человек заклеивает лобовое стекло. Скока его ушло на веся машин, т.е. стоит оно того?со всех сторон фото можно...
Последний раз редактировалось hitrets; 26.09.2012 в 23:15.
Ждём и даже не много волнуемся!) Какой бы сложности не была работа - перед настырным и старательным человеком всё равно не устоит - сдастся!![]()
чето фигня\ какая то, снял ручки открывания двери а расширители арок не снимал.
передние не снял, потому что очень скоро эти крылья отправятся на металлолом ( или на продажу )))) а их место на машине займут Metalcloak Arched 6"
так что передние крылья я задул для вида.
Сегодня выдул еще 4 литра вторым ( местами третьим ) слоем.
вечером покрашу очки фар в черный, хитрой краской, которая на вид и ощупь как черный полиэтилен. Такой же краской покрашу ручки дверей и все винтики и болтики....
Завтра с утра надеюсь, начну собирать машину, навешивая все снятое обратно ))
На момент первой публикации поста, не было никаких сил писать мемуар с подробным описанием. Теперь я отдохнул, докрасил машину вторым слоем, и жду полимеризации.
Итак краткое описание краски:
RAPTOR Truck bed liner – это двухкомпонентное глянцевое защитное покрытие повышенной прочности
применяемое для защиты кузовов пикапов и грузовиков. Обладает повышенной стойкостью к царапинам и
другим механическим повреждениям. Обеспечивает защиту от сырости, ржавчины, плесени, солей и
повышенных температур. Уретановая формула обеспечивает ускоренное время сушки и превосходную защиту
от ультрафиолетового излучения.
RAPTOR может наноситься на все типы поверхностей. При нанесении на голый металл, алюминий и
гальванические поверхности рекомендуется применение протравливающего грунта ACID #8
От пыли – 1 час при 20ºC.
Эксплуатация автомобиля – 6-8 часов при 20ºC.
Полная полимеризация (максимальная механическая прочность) – 10-14 суток
Теперь всем понятно с какой штукой имеем дело)))
Перво наперво это подготовка кузова, на это у меня ушло 4 полных вечера ( 16 часов всего ) и еще весь день ( 8 часов )
Работа муторная и трудоемкая, зашкурить весь кузов, удалить все очаги корозии, заделать шпатлевкой очаги корозии и ненужные отверстия с вмятинками. Демонтировать все детали и прошкурить все скрытые полости.
Грунтование голого металла, и шпатлевки рекомендуемым грунтом " протравливающий грунт ACID#8 ", он предотвращает распространение корозии и обладает хорошей адгезией ( прилипаемостью )
Обезжиривание, протирка липкими салфетками от пыли и микрочастиц, оклейка пленкой…
Дальше, крась да крась )))
Кстати, трубка антигравийного пистолета не достает до дна, поэтому остатки с бутылки я переливал в баночку и выдувал все, до последней капли.
Еще один нюанс, В бутылку с раптором нужно до метки залить отвердитель. Но если он у вас заколерованный, то отвердителя нужно лить мерным стаканом, а не по метку в бутылке…
Когда заболтали состав, есть 15 минут чтоб его вдуть.
Красил сам с другом. )
Андрей мои поздравление! Круто на то слово![]()
TJ 4.0 АКПП 2002 лифт 4 35/12.5r15
TJ 4.0. АКПП 2006 лифт 2 32/11,5r15
JK 2.8D 40/13.5r17 2008
Прицеп MOPAR jeep
Прицеп КатаПёс )
Купил себе фару, на задний ход. преимущества:
Светит на 180 градусов
Светит очень ярко
Японская
Проводка, реле, выключатель в комплекте
Компактная
Может быть включена принудительно, автоматически с задним ходом
Да вообще отличная вещица )
4500 руб)
JK 3D Rubicon 3.8 АКПП 2008 Flame Red
3.5" Teraflex+AEV+JKS+ELKA by Teraflex
Metalcloak Duroflex Joint and Dual-Rate Springs
17Х9 ET 12 Konig Roccia, 33" Dick ring and pinion 5.13
Max Energy™ Power Programmer -БЫЛ
JK 3D Rubicon 3.6 АКПП 2012 Black
а чем если не секрет разбавляли этот раптор, колировали?
колеровали в там где покупал, продается разбавитель, но я его не использовал
бюджет тыщ 15 на краску и материалы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)