Внутренний уплотнитель на лобовом скорее всего чей-то эксперимент. На новом лобовом может идти внешний молдинг.
Вид для печати
Внутренний уплотнитель на лобовом скорее всего чей-то эксперимент. На новом лобовом может идти внешний молдинг.
Типа такого, только спереди до подножки?
Вложение 76564
Уплотнитель вазовский от десятки только по контуру хард топа. На пластмаску вспененую резину приклеил, но можно было бы и этот же уплотнитель подрезать и наклеить в продолжении.
Вложение 76565
Кстати у меня внутренний уплотнитель лобового почти так же сидит. Не на столько критично, правда, но тоже как не родной.
Саша, нет, опорные передние дуги опустить за дверями, если такой финт ушами получится из 26 трубы, полагаю под багажник её хватит, а площадку выпустить до кромки лобового.... Как альковы на жилых модулях на пикапах.Жесткость и прочность? Основной каркас 26 труба, вылет 19...труба в трубу"телескоп", но 19ю придётся слегка в местах захода в 26ю шлифануть.... И делать по максимуму все на болотах, с целью быстрой сборки и разборки в одну не очень трезвую морду... Шучу, но принцип ясен.
Вложение 76566
о как)
Да...Концепция такова,правда смотрел сейчас на Джека,там мудрить с порогами,с другой стороны,такая дает....
Вложение 76568
как мне кажется более жесткую конструкцию,по сравнению с монтажем на кузов,не мешает обзору ни как,дает возможность откидывать лобовуху(кому надо),смотрится "легче",меньше аэродинамического шума,защищает задние пластиковые крылья(скажем от веток)....но,близко к проему дверному-одежду извозить на раз и немного сложнее в изгибах....ну и писал,штатные пороги-долой,НО....и опять жирное "НО"
Вложение 76569
силовые пороги и домкратить хай-джеком всю бочину(даже просто при "переобувке")
Вложение 76570
Дает возможность разместить "разгрузку"-панель в районе боковых задних окон и вешай хоть канистры....
Вложение 76571
Ну и доп.оптика,люстра не засвечивает капот,не мешает обзору и обслуживанию воздухозаборника,фары(фароискатели)на месте,рабочий свет штурмана и пилота на месте(стрелка №1).....
- - - Добавлено - - -
Да и антенну СВ рации вешай теперь на верх,вперед в любой угол,масса будет мама не горюй,и провод намного короче и вывести проще....
- - - Добавлено - - -
Я писал ранее,что владея столько лет пикапами,общался столько же лет на иностранных форумах(Австралия,ЮАР,Англия(не Великобритания)).Даже создавал циклы фильмов про "рукоблудие".Там масса интересного и полезного даже для наших авто.Если хотите,выложу тут....
Если жесткости удастся добиться, то норм. Интересно что получится. Про шум только не уверен. Квадратные трубы все же. Если что зови, помогу чем смогу)
Про "рукоблудие" интересно, но мне кажется надо в оффтопошную куда-то выкладывать.. тут бортжурнал как никак.
Не,труба круглая....оффтошоп что это?
Варю так(это на Хайлакс ваял) "в зазор"
Вложение 76572
Вложение 76573
Вложение 76574
Вложение 76575
Вложение 76576
- - - Добавлено - - -
Кстати,круглая труба как раз 19
Раз к ренгам напрямую не относится, то куда-то сюда:
"Для светских бесед, для обсуждения всего интересного есть :
Встречи и мероприятия
Фото и Видео
Флуд
Давайте знакомится
Кого видел и тд.."
Или в общий занести, а высокоуважаемый модератор разместит где надо исходя из контента, так сказать:bk:
А...попробуем в "Общий"...как бы обозвать тему?
Не парьтесь. Здесь в каждой теме оффтоп. Вы же не игровые автоматы рекламируете...
Тоже так думаю....журнал-личное пространство,по крайней мере на других форумах так.Короче снесу тему в "Общем" и тут "раскрашу не в тему"....Упс,а как снести на этой площадке тему?Что у меня не вышло или через модераторов?
https://www.youtube.com/watch?v=7UpLn3GHbVQ
- - - Добавлено - - -
Главное-не оскорбить чужие чувства
- - - Добавлено - - -
Саша,как то так.Авто не мой,фото украл с инета....простите.
Вложение 76577