Просмотр полной версии : Рэнг и мотоцикл братья навеки!!!
Deda1964
03.09.2013, 16:25
Привет, Всем!!
это мои 16434
- - - Updated - - -
Я еще не врубился как работать с интерфейсом сайта, так что прошу изменение:-)
Сан Саныч
03.09.2013, 16:42
Даже и не поспоришь..Только месяц назад отбросил идею искать перевозку для байка...решил ,что это отдельные машины...
Deda1964
03.09.2013, 18:44
когда у тебя в гараже , стоят твой Рэнг и твой мотоцикл....!
Я не знаю как это объяснить....!
Ну короче мне хорошо!!
когда у тебя в гараже , стоят твой Рэнг и твой мотоцикл....!
Я не знаю как это объяснить....!
Ну короче мне хорошо!!
Мне тоже хорошо... Но тесно!:ag:
Поэтому моц перегнал в другой гараж.
Deda1964
03.09.2013, 19:11
Мне тоже хорошо... Но тесно!:ag:
Поэтому моц перегнал в другой гараж.
Я снежик и Урал М-72 в другой перегнал:-))
- - - Updated - - -
у меня тоже стоят
но они никак не братья
мадемуазель , я не настаиваю!!
мне, что изменить тему??
Я не знаю как это сделать:-(((((((
Привет!По духу свободы ренг и мот действительно очень близки!:az:
Painkiller
03.09.2013, 19:49
мне, что изменить тему??
Ни в коем случае!:az:
Привет!По духу свободы ренг и мот действительно очень близки!:az:
Конечно близки! Я не пойму, че наехали на Деду, он все правильно написал и создал тему, а то что объяснить не может, так и я не могу объяснить почему я не имею мота, а постоянно думаю о нем ? Потому что Ренг и байк, это уж если не одно и тоже, то по крайней мере одноКоренное! Судя по подборке техники из подписи, Деда далеко не простак! Велкам, и подробностей!
Конечно близки! Я не пойму, че наехали на Деду, он все правильно написал и создал тему, а то что объяснить не может, так и я не могу объяснить почему я не имею мота, а постоянно думаю о нем ? Потому что Ренг и байк, это уж если не одно и тоже, то по крайней мере одноКоренное! Судя по подборке техники из подписи, Деда далеко не простак! Велкам, и подробностей!
Скорее"наехала":ag:А Deda весьма колоритный!:az:Почти земляк!:az:
Gilera Fuoco 500ia и Ренг - ну как же они не братья!!! самые что есть настоящие!
Ни тот, ни другой равнодушных на дороге просто не оставляют!
И на том и на другом если едешь, то чувствуешь, что едешь. На А8 нужно за шторку заглядывать - не стоишь ли. :az:
во-первых мадам)
а во-вторых у вас какие-то комплексы мальчики "наехала" "тему менять" ....я высказала свое мнение что нельзя их ровнять поскольку каждый харизматичен по своему и кайф от каждого свой, мне так кажется и мне так думается, а то что кажется вам - меня не касается )) я в чужую голову лезть и ковырять, что там в мозгах в данный момент и в этой теме не собираюсь :)
так что расслабьтесь и получайте удовольствие импульсивные вы мои
:ag:Да Свет!Отягощены мы комплексами!:br:
Deda1964
03.09.2013, 21:06
Gilera?? То ДА!!
Её я взял по пробкам гонять летом, а то на моей "вальке" с весом почти в пол тонны тяжеловато.
Зато на "вальке" на дальняк просто удовольствие!!!
Рэнг у меня уже вторая попытка, впервые приобрел в 2000 ( 4,2 механика 89 г.р)
оказался для меня тогда тяжелым...!
И вот снова вернулся на круги свая:-)
- - - Updated - - -
еще даже номера не получил на апельсинчика!!
но на закрытие байкерском сезона в Ижевск поеду на Рэнге
С этих кругов свая, практически съехать не возможно!
Deda1964
03.09.2013, 21:14
вот моя "валяка"16449
- - - Updated - - -
С этих кругов свая, практически съехать не возможно!
Ну вроде как ДА !!!
Верю в лучшее, ибо хуже уже не станет :)
вот моя "валяка"16449
:bi:Браво!:bi:
И на том и на другом если едешь, то чувствуешь, что едешь. На А8 нужно за шторку заглядывать - не стоишь ли. :az:
всё точно сказано , мои ощущения такие же
Что то пропал Деда1964 года!Сноу шуганула!:af:
значит не прошел проверку на прочность :ag:
Да ладно, вернется! Он серьезный Дед, просто занят с внуками видимо.
- - - Updated - - -
Да ладно, вернется! Он серьезный Дед, просто занят с внуками видимо.
В обход пошёл!Не "нарываться"чтоб!:ag:
это не наш метод :)
Ну не нам Деда учить!:ag:Опыт!
это не наш метод :)
Твои методы известны даже мне- новичку , такая экстравагантная девушка на ЕЖе, да с моциком в гараже не одного деда обует!!!!!
Твои методы известны даже мне- новичку , такая экстравагантная девушка на ЕЖе, да с моциком в гараже не одного деда обует!!!!!
Санёк,я залез падстол!Сичас будет раздача!:be:
Санёк,я залез падстол!Сичас будет раздача!:be:
Я лучше ухожу пить пиво, на куй!
Я лучше ухожу пить пиво, на куй!
Пиво пить лучше в пивбар!:az:
пффф....даже не загонялась этим) зачем оно мне? ))))
- - - Updated - - -
а от пива у мужиков сиськи растут и живот :ae: лучше иди в спортзал
- - - Updated - - -
Миррыч вылезай, я сегодня не социальноопасная)))
Пффф!Пронесло кажись!:ag:
пффф....даже не загонялась этим) зачем оно мне? ))))
- - - Updated - - -
а от пива у мужиков сиськи растут и живот :ae: лучше иди в спортзал
- - - Updated - - -
Миррыч вылезай, я сегодня не социальноопасная)))
В спортзал только с тобой, больше никто меня не сподвигнет на такое. А вообще не хватает такой ЛЕДИ , которая может сделать такой пинок ВПЕРЕД!
p.artisan
05.09.2013, 23:12
но на закрытие байкерском сезона в Ижевск поеду на Рэнге
передавай привет Ижевску!1662616627
ПИНОК можешь сделать только ты сам
если это не надо тебе, то другим и подавна
Пинок себе это уже похоже на онанизм, а вот когда девушка , может и мазохизм но ближе к классике.
Deda1964
06.09.2013, 14:21
Что то пропал Деда1964 года!Сноу шуганула!:af:
Тут. Но работа связана с выездом на Ближний Восток...!
- - - Updated - - -
передавай привет Ижевску!1662616627
Обязательно.
- - - Updated - - -
Завтра 7-го у нас в городе для детей сирот "ДР Чебурашки"
собрали толпу детишек на мотоциклах катать
Приветствую!
+1 в стае мотоРенговодов!
Deda1964
06.09.2013, 15:11
Приветствую!
+1 в стае мотоРенговодов!
Yamaha XV 1700PC Road Star Midnight Warrior - хороший выбор!!
Но помни , что ремень на российских дорогах опасен!!
Я в свое время на honda black widow из пендосии прикупил КИТ ремень и установил
отъездил сезон, смотался из Перми до Одеесы на "Гоблин Шоу" и не уследил как в дождь на
наших дорогах глина и мелкие камешки попадают...
Короче перетерся:( блага не далеко от дома.
Вернул цепь .
Так, что внимательнее!! Чаще мой! или продувай!!
Так, что внимательнее!! Чаще мой! или продувай!!
Да вроде народ не жалуется сильно, до 40 000 км на них проезжают...
Но наставления учту: Мыть! Продувать!
Полного привода и сухого асфальта!
Deda1964
06.09.2013, 15:34
я свой рубик еще на учет не поставил....! в пон номера подойдут и будет полный привод!!!:bq:
- - - Updated - - -
Да вроде народ не жалуется сильно, до 40 000 км на них проезжают...
Ваще то ремень да 70000 км рассчитан !! Это чем лучше цепь- (шум, смазка, грязь)
Gilera Fuoco 16641 на ремне
Я на самом деле на следующий сезон XD iron 16642 себе заказываю
Ну а XD все на ремне...
Да уж, HD отличный выбор! Желаю скорейшего пополнения в американскую семью!
Deda1964
09.09.2013, 04:59
Да уж, HD отличный выбор! Желаю скорейшего пополнения в американскую семью!
По поводу отличного выбора?! вопрос спорный;)
Вроде как америкосы с 11-го года убрали вибрацию двигателя, то ДА!
а если она осталась, то хоть я и не молод, но пока обхожусь без виагры:-)))))
Правильная тема, с правильным названием! О Ренге мечтал с юношества, но не чувствовал необходимости иметь машину, "Днепра" хватало и летом и зимой, и по дороге и в грязь залезть...А потом пересев на Yamaha V-max, понял, что далеко от асфальта не уползти, а зимой и вообще скучно....Воплотил мечту, купил ТиДжик, народ впервые сев в машину,говорил-"Что за г....но, за такие бабки!?" А прокатившись-упуская междометия и восторги!-"Оно того стоит...в нём душа!" Есть что то в американской технике, вроде и неказисто, грубовато, можно бы и лучше сделать...но НЕНАДО! Привыкаешь и понимаешь, что сделано для человека, а не для понтов...Вот так четыре года езда на Ренге привели к мысли, что и на два колеса надо пересаживаться на американские...конечно Х-Д...и снова те же впечатления, долго рассказывать, Но те кто ездят на Х-Д, не пересаживаются на японцев, так же как и с Ренгом, это или твоё, или неприязнь и неприятие по жизни... В общем, это вещи выбираемые душой...которые прекрасно друг друга дополняют!
Deda1964
09.09.2013, 17:23
Правильная тема, с правильным названием! О Ренге мечтал с юношества, но не чувствовал необходимости иметь машину, "Днепра" хватало и летом и зимой, и по дороге и в грязь залезть...А потом пересев на Yamaha V-max, понял, что далеко от асфальта не уползти, а зимой и вообще скучно....Воплотил мечту, купил ТиДжик, народ впервые сев в машину,говорил-"Что за г....но, за такие бабки!?" А прокатившись-упуская междометия и восторги!-"Оно того стоит...в нём душа!" Есть что то в американской технике, вроде и неказисто, грубовато, можно бы и лучше сделать...но НЕНАДО! Привыкаешь и понимаешь, что сделано для человека, а не для понтов...Вот так четыре года езда на Ренге привели к мысли, что и на два колеса надо пересаживаться на американские...конечно Х-Д...и снова те же впечатления, долго рассказывать, Но те кто ездят на Х-Д, не пересаживаются на японцев, так же как и с Ренгом, это или твоё, или неприязнь и неприятие по жизни... В общем, это вещи выбираемые душой...которые прекрасно друг друга дополняют!
+1
тов.Сухов
10.09.2013, 11:10
По поводу отличного выбора?! вопрос спорный;)
Вроде как америкосы с 11-го года убрали вибрацию двигателя, то ДА!
а если она осталась, то хоть я и не молод, но пока обхожусь без виагры:-)))))
да нормально там всё с вибрацией, все в пределах нормы!))
Deda1964
10.09.2013, 12:10
да нормально там всё с вибрацией, все в пределах нормы!))
Ну вроде как да с 2011 года, а гонял на софтейле 2000 г.в. , полная задница!!!
Съездил Пермь-Ижевск и обратно и пришлось полностью протягивать все болты и гайки.....!
Сухогруз
10.09.2013, 12:26
Правильная тема, с правильным названием!
ты бы хоть в гости что ли заехал.........:(
на HDках особенно если стоит evolutin то все соединения только на резьбовом герметике, на Twinкамих уже стоят балансировочные валы, там такой вибрации уже нет, но все же это HD...А по скольку ты смотришь семейство шпротовых то там с вибрацие примерно как у всех остальных чоперойдов японских, хотя посадка более класическая, а на какой объем двигуна смотришь если не секрет?
Ну вроде как да с 2011 года, а гонял на софтейле 2000 г.в. , полная задница!!!
Съездил Пермь-Ижевск и обратно и пришлось полностью протягивать все болты и гайки.....!
Deda1964
10.09.2013, 20:22
на HDках особенно если стоит evolutin то все соединения только на резьбовом герметике, на Twinкамих уже стоят балансировочные валы, там такой вибрации уже нет, но все же это HD...А по скольку ты смотришь семейство шпротовых то там с вибрацие примерно как у всех остальных чоперойдов японских, хотя посадка более класическая, а на какой объем двигуна смотришь если не секрет?
ну я последние 6 лет на интерстейте езжу, а он 1500 куб.
на нем на дальняк гоняю! Да и в 50 лет уже тяжеловато по городу ездить на круизере
весом в 470 кг.16862 вот классная фотка автор аэрографии себе в презентацию делал 16863
а HD хочу взять для города, что либо из серии sportster ну там два варианта 900 или 1200 куб.
- - - Updated - - -
Хотя на круизере мне еще как минимум года два ездить:-)
Ибо я еще не проехал Америку и Австралию!
у меня тоже есть мотоцикл - HUSQVARNA 610 SM,вот! ))))
1687916880
блин электричка рулится в разы легче, и никогда не скажешь что в ней пол тонны, а из шпратов самый интересный на мой взгляд это 72, он и едет хорошо, ибо 1200 и выглядит как полагается HD,
да и что такое 50 для байкера, этож самый расцвет, тем более что ты в правильной теме...
да в Австралию сам мечтаю, а со штатами походу обломили, они собираются ввести или уже ввели закон, по которому тебе визу дадут, только если ты уже был более чем в 4 странах Европы и на счету у тебя минимум 50000 бачей...(((
ну я последние 6 лет на интерстейте езжу, а он 1500 куб.
на нем на дальняк гоняю! Да и в 50 лет уже тяжеловато по городу ездить на круизере
весом в 470 кг.16862 вот классная фотка автор аэрографии себе в презентацию делал 16863
а HD хочу взять для города, что либо из серии sportster ну там два варианта 900 или 1200 куб.
- - - Updated - - -
Хотя на круизере мне еще как минимум года два ездить:-)
Ибо я еще не проехал Америку и Австралию!
- - - Updated - - -
хороший говномес подставь ренгу, но мне ближе ктм... а еще ближе чопы)))
у меня тоже есть мотоцикл - HUSQVARNA 610 SM,вот! ))))
1687916880
Deda1964
11.09.2013, 11:35
Ну с визами проблем нету ибо я работаю за рубежом!
А вот времени к сожалению нет!
Через пару недель на Ближний Восток, а затем а Латинскую Америку...., но все по работе(((((
Сан Саныч
11.09.2013, 12:02
Через пару недель на Ближний Восток, а затем а Латинскую Америку...., но все по работе(((((
Случаем позже в Сирию не намечается поездки?....ну там установка мухобоек типа "фаворитов"..или прочих мелочей ..:ag:...уж оченно интересная география...;)
ну блин по моему такая работа куда лучше чем в офисе прозябать а потом все равно не гонять ибо дел набегает всяких... мож тоже куда нибудь так устроиться... только кто меня ждет...
Deda1964
11.09.2013, 19:27
Случаем позже в Сирию не намечается поездки?....ну там установка мухобоек типа "фаворитов"..или прочих мелочей ..:ag:...уж оченно интересная география...;)
как раз все наоборот, занимаюсь обеспечением безопасности российских граждан работающих на нефтенных промыслах!!
Я свое отвоевал 14 лет назад , с выходом на пенсию:)
Теперь только как консультант.
как раз все наоборот, занимаюсь обеспечением безопасности российских граждан работающих на нефтенных промыслах!!
Я свое отвоевал 14 лет назад , с выходом на пенсию:)
Теперь только как консультант.
Хорошая такая работа у Вас!:)
Deda1964
16.09.2013, 17:23
О мотоциклах! Господа, кто в седле!!
Будьте внимательны!! Осень , асфальт холодный, резина дубовая!!!
Ни фига не держит!!!
У нас в Перми за три прошедших дня ужасный падежь!!!
Разложилась куча народу есть летальные...!
Просьба , берегите себя!!
Вот и мой "апельсинчик"17114
Я поставил себе метецеллер и проблем не знаю, хотя с головой всегда дружить надо!!!
О мотоциклах! Господа, кто в седле!!
Будьте внимательны!! Осень , асфальт холодный, резина дубовая!!!
Ни фига не держит!!!
У нас в Перми за три прошедших дня ужасный падежь!!!
Разложилась куча народу есть летальные...!
Просьба , берегите себя!!
У нас через день тяжелые.
- - - Updated - - -
Вот и мой "апельсинчик"17114
Вот это любовь!:)
в Карелии сегодня был лёгкий снежок...по городу хоть и сезон ещё не закончили афициоз...народу мало-табуреточники в тулупах...я после феста с 18-го мот вообще не доставал...у меня хоть и пирелли-мягкая...но Дука воды не любит-особенно снега...
vulcan88
07.10.2013, 12:16
Дед, жму руку! А мы с тобой не пересекались, случаем, где-нибудь в Судаке или Тамани? А мож в Нижнем или Малоярославце. Кажется, я тебя и твою Валькирию где-то уже видел... Мне самому уж 53, моц - Вулкан "полторашка". Жена говорит - в детстве не наигрался в машинки и мотики!
- - - Updated - - -
у меня тоже стоят
но они никак не братья
Свет, а у тебя, скорей всего, спортбайк? А он, ИМХО, скорей двоюродный, он с тихоходом рэнгом как-то не очень вписывается. Просто рэнгу уютней, по-моему с чопером, круизером, эндуриком... А мож они тебя просто друг к дружке ревнуют?...
Deda1964
12.10.2013, 17:13
Может быть:-)))
Не был только в Тамани....!
Мог видеть еще на Гоблине!
Ну или где либо в дороге...!
В любом случае всегда буду рад всем:-))
Пы.Сы.
А жена?!
Моя уже 27 лет говорит точно так же!!
ну как?
токсикоз еще не начался?
раньше в это время я уже во всю готовился. начищал, полировал, прикручивал. спускался в гараж чтобы выпить и покурить в седле. а сейчас чевой-то не штырит. даже акум не обслужил и бак полупустой без консерватора. видимо хорошо приложился.
даже не знаю. продать или оставить. Юрик ака stalin2k блатует оставить. сам, вроде, такой же берет.
а вы как, чего?
тов.Сухов
04.02.2014, 08:24
ну как?
токсикоз еще не начался?
раньше в это время я уже во всю готовился. начищал, полировал, прикручивал. спускался в гараж чтобы выпить и покурить в седле. а сейчас чевой-то не штырит. даже акум не обслужил и бак полупустой без консерватора. видимо хорошо приложился.
даже не знаю. продать или оставить. Юрик ака stalin2k блатует оставить. сам, вроде, такой же берет.
а вы как, чего?
ну чего, хожу мимо него постоянно, поглядываю, тк на работе стоит. Аккуму сделал цикл разрядки/зарядки. Поставил топливный тюнер под прямотоки. Где-то едут багажник, прикуриватель с USB и датчик натяжения ремня. Надо вилку еще разбирать, постукивает втулка, заводской брак.
Мой на хранении, недоступен. Зато пришла из пендосии целая коробка ранее заказанных блестящих ништячков. В моменты приступа заказываю еще по одной блестяшке)
катаемсо
http://cs322821.vk.me/v322821947/420e/N_9v_7M11sU.jpg
http://cs425423.vk.me/v425423947/2f93/vDuB1QIIE9M.jpg
igoodvvin
08.02.2014, 22:56
У моих родство однозначно проглядывается:ag:
22867
Новый HD Electra Glide 2014 уже в салонах. В субботу на Олимпийском презентация 2014 линейки. Welcome!)
22995
Чота вы все или медленные или эндуристы-кроссачи =)
Зазоры выставлены, форсунки прочищены, дросселя отполированы, компрессия долбит по 16 в каждом горшке, впереди покраска и сборка, уже очень сильно токсикозит... Если так все и дальше пойдет, в этом году раненько выберемся! Сегодня один чувак уже на работу приехал на Фазере =)
Егорыч! Аккум на зимнюю "вентиляцию" ставил?
---------------------
Спер на мотобратве. Навеяло последними событиями.
Слуш, а может хватит врагов-то выискивать? Ну да... ну ведут себя многие (не все, кстати) стритрысеры на дороге по свински... И что? Запишем их во врагов? Ладно...
А что, джиповоды ведут себя лучше? Ни разу не поворачивают налево из правого ряда, даже не включив поворотник? Никогда не клаксонят в жопу, когда ты сбрасываешь скорость перед поворотом? Не подрезают? Не выскакивают со вторстепенной? Да нихрена. Ну так и всех джиповодов врагами назначим.
А девочки на дешевых иномарках никогда не занимают одновременно 2 ряда? Никогда не паркуют машину рачком? Давай и их во враги запишем.
А дедушки, у которых руки еще рычаги танков помнят, едущие на старых копейках? Едут 40, перекрывая два ряда, что такое поворотник вообще не знают (на родном Т34 такого и в помине не было), на разметку им вообще плевать...
И их во враги.
Хачи-бомбилы - это вообще тема отдельной диссертации. Тоже враги.
Газелисты и камазисты - тут и говорить не о чем - вражины лютые.
И что получается? Кругом одни сплошные враги? Живем на оккупированной территории?
Но я тебе больше скажу: чопперисты - тоже враги по-любому: ездят медленно, места занимают много, и все норовят вперед спортбайкеров в междурядье пролезть и первыми со светофора улететь.
И спортбайкеры враги - только чопперист соберется по междурядью просочиться к светофору, как глядь - а в щель уже спортбайкер сунулся и уютное место перед самой стоп-линией уже и занял...
Скутеристы, мопедисты и эндурщики... с ними и вообще все понятно - недобайкеры какие-то... а туда же - место байкера под солнцем занять пытаются... Враги однозначно.
И результат? Война на дороге каждого с каждым? Оно нам надо?
ну как?
токсикоз еще не начался?
а вы как, чего?
Еще как начался!!! Мне тут Андрюха "белорус" своего коня продал, вот теперь хожу и мучаюсь, когда уже его опробовать можно будет! 23350
Сань! Может ну его нафуй, бузу то? Он же дурной! На нем только на треке. Или если осколок в голове ржаветь начал и дома никто не ждет.
Дружище , ну ты же знаешь, я аккуратно!!!
Угу...
Расскажи об этом Жуткому Дяде:ag:
Братцы кто нибудь на мотопарк собирается
я пока что собираюсь
А в какой день собираешься?
Я тоже планирую
- - - Updated - - -
Угу...
Расскажи об этом Жуткому Дяде:ag:
Предложил жуткому дяде прокатить его, он тут же вспомнил твой квадрик...
Пока на 1е настроена, при условии что никуда не улечу. Хочешь организоваться?)
Агась правда я про 28 думал там самая тема хреново только что рабочий день. А так там в первый день мировой чемпионат по кастомам
Сань! Может ну его нафуй, бузу то? Он же дурной! На нем только на треке. Или если осколок в голове ржаветь начал и дома никто не ждет.
Буса - на треке?? Насмешил =))) Нет, можно, конечно, но любой нормальный райдер объедет на 600-ке =) Буса - абсолютно нормальный мотоцикл, ничего страшного в нем нет.
Кстати, нет, аккум не снимал. У меня в тепле =)
Буса - на треке?? Насмешил =))) Нет, можно, конечно, но любой нормальный райдер объедет на 600-ке =) Буса - абсолютно нормальный мотоцикл, ничего страшного в нем нет.
Да в принципе бусы хороший мотор довольно послушный и мягкий вот только ручька газа это кнопка гипер ускорителей)))) а так просто нужно с головой дружить и будет всем счастье
Ну пока спорить не буду о том кто кого, т.к на бусинке прокатился только разок! Ну а сезон начнется попробуем опровергнуть это " громкое" утверждение , что буса смешит!!!
Ну пока спорить не буду о том кто кого, т.к на бусинке прокатился только разок! Ну а сезон начнется попробуем опровергнуть это " громкое" утверждение , что буса смешит!!!
Буса - чумовой дорожный мотоцикл, ни разу не смешной. И для драга просто супер. И на дальняк неплохо (для небольшого роста). И в городе (ИМХО!!) отлично.
Просто он совсем не для трека. Есть такой журнал британский Fast Bikes, там периодически смешанные тесты довольно интересные. Так вот, на треке, и бусу, и зизер 1400, шестисотки стабильно оставляют. И там, заметьте, и треки не наши картодромы, и пилоты профессионалы.
А ты бусю на трек что ли хочешь загнать?? Да энерговооруженность хорошая но малясь тяжеловала она будет как слон в подсудной лавке. Это лично мое мнение. Хоть на треке я и не гонял
Купил первый мотик.:) хонда стид 600.
- - - Updated - - -
Правда последний раз ездил 20летназад на яве
- - - Updated - - -
Черный. Железный. Класс! ;-)
- - - Updated - - -
Поздравляю со приобретением достойный аппарат для легких покатушек
Чорный-чорный Стид - это ж по аглицки EBONY STEED
А еще есть EBONY V-ROD
=)
Поздравляю с приобретением!
Буса - чумовой дорожный мотоцикл, ни разу не смешной. И для драга просто супер. И на дальняк неплохо (для небольшого роста). И в городе (ИМХО!!) отлично.
Просто он совсем не для трека. Есть такой журнал британский Fast Bikes, там периодически смешанные тесты довольно интересные. Так вот, на треке, и бусу, и зизер 1400, шестисотки стабильно оставляют. И там, заметьте, и треки не наши картодромы, и пилоты профессионалы.
Так , полностью согласен! Просто не правильно понял первоначальный пост. Брал бусинку для города и очень хочу на дальничек поездить. На треке покататься только ради личного опыта.
Так , полностью согласен! Просто не правильно понял первоначальный пост. Брал бусинку для города и очень хочу на дальничек поездить. На треке покататься только ради личного опыта.
Надо будет списаться как-нить с приходом сезона - вместе запульнуть. Готов даже составить компанию для трековых извращений =)
Надо будет списаться как-нить с приходом сезона - вместе запульнуть. Готов даже составить компанию для трековых извращений =)
Буду только рад! Единственно сейчас наверно в командировку уеду до июня, а по приезду прям сразу!!!
Да поскорее бы уже сезон. Хотя погода и так уже почти ездабельна)))
Вчера меня на трешке трое или четверо обогнали. Если б не был разобран, тоже бы выкатился =(
Вчера меня на трешке трое или четверо обогнали. Если б не был разобран, тоже бы выкатился =(
Не у нас еще на дороге лед(( а так бы не мотопарк на моторе бы прокатиться хотелось бы( чтож его так рано устраивают то((
чтобы успели к сезону прикупить че-нидь...
сейчас же самый мототоксикоз, а при виде моциков да ещё в огромном количестве слюна капать начинает - пик потребительской активности))
Свет а ты сама насколько погруженна в мото тему
Вот вам!
http://www.youtube.com/watch?v=vot8yFBq_Ik
Вчера на мкаде тоже двоих видел. Меня останавило только то , что в нашем Нахабино местами грязь и еще ледик встречается, так бы наверно выехал!
тов.Сухов
28.02.2014, 10:38
Вчера на мкаде тоже двоих видел. Меня останавило только то , что в нашем Нахабино местами грязь и еще ледик встречается, так бы наверно выехал!
температура воздуха от +7 должна быть, чтобы резина имела возможность хоть как-то прогреться, все остальное экстрим!
All right
28.02.2014, 10:50
температура воздуха от +7 должна быть, чтобы резина имела возможность хоть как-то прогреться, все остальное экстрим!
слушайте Олега!!!! рискуете своей жизнью если-делайте это на треке.
Кстати не все так плохо есть что посмотреть есть над чем поржать но основная движуха все таки будет завтра((( вот думаю может остаться...
Так, это кто к нам в песочницу влез!
Олег, ты ж наш знаешь, мы ж аккуратно ;))
))) че там есть расскажи, а то мож я передумаю если там все так плохо?
До хрена китайцев. Из нормального BMW Yamaha и Урал с Явой ))) ну и туча кастомов. И можно неплохо при купить всякой шняги у моих знакомых их hot leather у них самые гуманные цены
- - - Updated - - -
температура воздуха от +7 должна быть, чтобы резина имела возможность хоть как-то прогреться, все остальное экстрим!и по хорошему важна не температура воздуха а температура покрытия. Вод к примеру мой мец допускает минимальную температуру покрытия +3 градуса
- - - Updated - - -
238232382423825 китайцы шикарно оформили свой стенд так красочно и жизнерадостно
Вод к примеру мой мец допускает минимальную температуру покрытия +3 градуса
+3 - это потому, что ниже +3 по евростандарту уже считается заморозки. Заметь, любоая евромашина начинает орать про лед именно в +3. А так, что +3, что +7, в городе, по сухому - одинаковое говно держак. Разница есть только если мокро.
+3 - это потому, что ниже +3 по евростандарту уже считается заморозки. Заметь, любоая евромашина начинает орать про лед именно в +3. А так, что +3, что +7, в городе, по сухому - одинаковое говно держак. Разница есть только если мокро.
Ну хотя если +7 стабильный и температура ночью не ниже +2 то держае уже нормальный
:bj:
Да, Ром, лучшего места написать это - не найти, только эта тема)
тов.Сухов
28.02.2014, 21:52
и по хорошему важна не температура воздуха а температура покрытия. Вод к примеру мой мец допускает минимальную температуру покрытия +3 градуса
как-то всегда считал, что температура покрытия, следствие температуры воздуха, а не наоборот! ну да ладно!)
кстати, твой мец какого года выпуска? моему уже четвертый год пошел, походу надо бы уже менять!
знакомый чувак на жужалке каждый год резину на новую меняет, я хз, но это кмк уже перебор! вжик-вжик)
резину на новую меняет, но это кмк уже перебор, но он на жужалках гоняет! вжик-вжик)
Олег, я меняю за сезон по 2 комплекта резины =)
тов.Сухов
28.02.2014, 22:03
Егорыч, ибать-колотить, куда уж нам, на тихоходах)
как-то всегда считал, что температура покрытия, следствие температуры воздуха, а не наоборот! ну да ладно!)
кстати, твой мец какого года выпуска? моему уже четвертый год пошел, походу надо бы уже менять!
знакомый чувак на жужалке каждый год резину на новую меняет, я хз, но это кмк уже перебор! вжик-вжик)
Ну ладно про температуру забьем корочь друг друга поняли )) а мецу второй год. Да четвертый по хорошему уже менять но все зависит от состояния и в каких условиях хранились..
- - - Updated - - -
Это какой же у тебя пообег за сезон??? Или ты на каждом светофоре бернаут устраиваешь
Это какой же у тебя пообег за сезон??? Или ты на каждом светофоре бернаут устраиваешь
У меня просто действительно пробеги довольно свиные и все, в основном, по трассе на довольно большой скорости. 20-25 тыс. за сезон набегает. Вот и получается, в начале сезона резину докатаешь, потом новый комплект вкатишь и ездишь, пока не подойдет. Ближе к концу сезона - снова меняешь. Ну, в промежутке может еще задний баллон лишний раз подойти, от идиотизма всякого.
Дружище надо у тебя по учиться! Это у тебя резина расходник получается?!
Это у тебя резина расходник получается?!
На хаябусе так же, кстати ;) Какой-нибудь Pilot Road 3 или Angel GT будет у тебя сзади выхаживать максимум тыщ 12. Перед - до 15. Это если без фанатизма. А если будешь лупить - на треть меньше =) Мец м3 или м5 ходит примерно 6 тыс. А данлоп 212 я стер за 3 =)
Денис М.
01.03.2014, 10:34
Мужики, кто может рассказать в чем различия между Harley-Davidson Road King и Heritage Softail ?
Внешне очень нравятся оба
Для меня все ХД - как китайцы, на одно лицо =))
Денис М.
01.03.2014, 10:39
Многие твердят - очень разные, но никто так и не смог объяснить
Многие твердят - очень разные
Ну, мы ренги как-то тоже друг от друга отличаем, хотя для постороннего они все одинаковые. Надо быть в секте, чтобы понять =)
Мужики, кто может рассказать в чем различия между Harley-Davidson Road King и Heritage Softail ?
Внешне очень нравятся оба
Ну во первых разница в системе задней подвески. Так же разница в архитектуре строения рамы. А движки если год один и тот же одинаковые а так советую по сезону hd всегда проводят массовый тест драйв. Там и определишь что ближе. Если что то нужно конкретное знать спрашивай так рассказывать все тонкости долго)))
Денис М.
01.03.2014, 12:53
Ну во первых разница в системе задней подвески. Так же разница в архитектуре строения рамы. А движки если год один и тот же одинаковые а так советую по сезону hd всегда проводят массовый тест драйв. Там и определишь что ближе. Если что то нужно конкретное знать спрашивай так рассказывать все тонкости долго)))
ну тогда поехали: )))
1) в конструктивных отличиях софтэйла и маятника разобрался, сильно ли они отличаются в поведении?
2) тот же вопрос про передние вилки - у них наклон разный
3) в виду особенностей телосложения (рост ок.180см. / вес ок.65кг) возникают опасения с ездой по городу. РКинг, вроде, выше, центр тяжести тоже выше, на малых скоростях на светофоре говорят вообще беда. Софтэйл говорят лучше (про спортстер всё понятно - для города много лучше , да и доступнее, их много, но пока РКинг или СТэйл )
4) пробег ок 30 000км на больших харлиевских твинах (в основном РКинги так и продают) - это уже пенсион с переборкой на горизонте? сколько они ходят? что выходит из строя кроме движка?
- - - Updated - - -
Назначение мотоцикла могу сформулировать так:
по погодной возможности ездить летом на работу (и там и там где ставить есть)
катать по выходным по области (в одного или нет - в общем для души)
редкие вояжи в 1000 - 2000 км в сторону моря, пляжа, отвлечения (за какое количество дней такой пробег - пока не знаю)
тов.Сухов
01.03.2014, 12:56
Денис М, не тяжеловаты тебе они будут, на 65кг? 355 кг и 326 кг
http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Content/Pages/2013-Motorcycles/compare-bikes.html
Денис М.
01.03.2014, 13:02
Денис М, не тяжеловаты тебе они будут, на 65кг? 355 кг и 326 кг
http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Content/Pages/2013-Motorcycles/compare-bikes.html
тяжеловаты!
поэтому буду предпринимать все усилия, чтобы потом не поднимать)))
другое дело, если это не подсилу мужикам за 100кг...
поэтому и спрашиваю
тов.Сухов
01.03.2014, 13:10
тяжеловаты!
поэтому буду предпринимать все усилия, чтобы потом не поднимать)))
другое дело, если это не подсилу мужикам за 100кг...
поэтому и спрашиваю
ну вот смотри, по личным ощущениям, у меня вес 93кг, мот весит 330кг, плюс дополнительно разное навесное и поклажа в кофрах - схватится за жопу и переставить вот так в легкую, с места на место, желания особо не возникает, тяжеловато, да и спину жалко!
Денис М.
01.03.2014, 13:28
ну вот смотри, по личным ощущениям, у меня вес 93кг, мот весит 330кг, плюс дополнительно разное навесное и поклажа в кофрах - схватится за жопу и переставить вот так в легкую, с места на место, желания особо не возникает, тяжеловато, да и спину жалко!
нееее, не возникает)))
а удержать у светофора от заваливания?
- - - Updated - - -
еще вопрос , Фэтбой это тот же херитэйдж софтейл только с "облегченными" крыльями, так?
- - - Updated - - -
Ну, мы ренги как-то тоже друг от друга отличаем, хотя для постороннего они все одинаковые. Надо быть в секте, чтобы понять =)
этто точно!
тов.Сухов
01.03.2014, 13:28
нееее, не возникает)))
а удержать у светофора от заваливания?
на светофоре он вертикально, сам почти стоит, а вот когда ты на раскисшей грунтовке толкаться будешь, тут другое дело!)
По пробегу особо не парься, смотри на тех состояние и внешний вид(потертости, краска,хром).
А вообще, в сообществе харлееводов, считается тру купить мопед 90-ых годов, на эво и карбюраторе, чтобы "потата-потата" настроить можно было, перебрать его до винтика, и потом ездить долго и счастливо...таких людей большинство, они немного с презрением смотрят на обладателей свежих мотоциклов, но кмк, в душе, все же мечтают о новом)
Денис М.
01.03.2014, 13:30
на светофоре он вертикально, сам почти стоит, а вот когда ты на раскисшей грунтовке толкаться будешь, тут другое дело!)
так на раскисшей грунтовке я буду на Рэнге!
ну тогда поехали: )))
1) в конструктивных отличиях софтэйла и маятника разобрался, сильно ли они отличаются в поведении?
2) тот же вопрос про передние вилки - у них наклон разный
3) в виду особенностей телосложения (рост ок.180см. / вес ок.65кг) возникают опасения с ездой по городу. РКинг, вроде, выше, центр тяжести тоже выше, на малых скоростях на светофоре говорят вообще беда. Софтэйл говорят лучше (про спортстер всё понятно - для города много лучше , да и доступнее, их много, но пока РКинг или СТэйл )
4) пробег ок 30 000км на больших харлиевских твинах (в основном РКинги так и продают) - это уже пенсион с переборкой на горизонте? сколько они ходят? что выходит из строя кроме движка?
- - - Updated - - -
Назначение мотоцикла могу сформулировать так:
по погодной возможности ездить летом на работу (и там и там где ставить есть)
катать по выходным по области (в одного или нет - в общем для души)
редкие вояжи в 1000 - 2000 км в сторону моря, пляжа, отвлечения (за какое количество дней такой пробег - пока не знаю)
1. Обе подвески довольно кофвортны только маятниковая проше в обслуживании и больше выбор различных мартеров. Но софтина смотрится отлично
2. Точно углы я не помню просто учти одно чем меньше угол тем легче положить в повороте и легче развернуться а с большим вылетом комфортнее стоит на скорости. Но это тоже нужно быть искушенным чтоб это заметить ибо геометрия у них оч хорошо рассчитана.
3. Центр тяжести у них примерно одинаковый несмотря на разницу по высоте да и она не так велика. В принципе справиться должен. Даже если и завалишь то поднять сможешь только не спиной а по технике это всего на трубе полно там электрички девчонки поднимают. А на ходу твоего веса хватит.
4. Пробег это нормальный движки живучие разве что только может придется поменять прокладки и сальники но это больше зависит от того как ухаживали в принципе кроме замены расходников может понадобится поменять подшипники в рулевой но это отпечатот дорог.
Для твоих целей пойдут оба но на дальняя лучше Родю
- - - Updated - - -
По пробегу особо не парься, смотри на тех состояние и внешний вид(потертости, краска,хром).
А вообще, в сообществе харлееводов, считается тру купить мопед 90-ых годов, на эво и карбюраторе, чтобы "потата-потата" настроить можно было, перебрать его до винтика, и потом ездить долго и счастливо...таких людей большинство, они немного с презрением смотрят на обладателей свежих мотоциклов, но кмк, в душе, все же мечтают о новом)
В эво и карбе смысл не толко в Потапе хотя это круто. Еше смысл в том что его запросто можно самому на обочине починишь там даже свечи можно рожковым ключем выкрутить, да и чтоб снять цилиндры даже бак снимать не надо))
- - - Updated - - -
Да и кстати твинкамы тоже есть карбовые. Денис а ты каких годов то смотришь? И был ли опыт до этого
Денис, приезжай на тест драйв 15 марта, попробуешь в деле и херитагу и кинга
- - - Updated - - -
Вес не играет, на месте неактуально, рулится вес идеально в обоих случаях. Поднять заваленный мот под силу девушке даже. Ну и не эндуро это чтоб по говнам на нем ездить.
- - - Updated - - -
23855 23856
Денис М.
01.03.2014, 18:19
1.
а ты каких годов то смотришь? И был ли опыт до этого
Год, в принципе, не имеет значения. Тремя больше, тремя меньше, не так важно
Опыта не было, буду начинать. Поэтому и на новый или почти новый не смотрю
- - - Updated - - -
23855 23856
О!
приеду, спасибо!
- - - Updated - - -
Вес не играет, на месте неактуально, рулится вес идеально в обоих случаях. Поднять заваленный мот под силу девушке даже. Ну и не эндуро это чтоб по говнам на нем ездить.
- - - Updated - - -
23855 23856
А что уже на 15 марта назначили официальный большой тест драй хдешек?
- - - Updated - - -
Год, в принципе, не имеет значения. Тремя больше, тремя меньше, не так важно
Опыта не было, буду начинать. Поэтому и на новый или почти новый не смотрю
- - - Updated - - -
О!
приеду, спасибо!
Блин начинать с бигтвина это круто... Просто так скажем есть удачные года есть не особо да и комплектация и цвета тоже отличаются. Я вот допустим хочу себе в гараж в добавку на дальняя электричку ультра единен с 2003 по 2006 самые хорошее года
тов.Сухов
01.03.2014, 20:02
так на раскисшей грунтовке я буду на Рэнге!
Ну и не эндуро это чтоб по говнам на нем ездить.
ну как это, интересные вещи говорите, вот к примеру приехал ты на фест, на берег речки, а тут дощь ливанул, и как, бросить мопед на асфальте и до места пешком идти? А если в лесок с девушкой сгонять, дождика теперь бояться?) Да и вообще, в России далеко не везде дороги с твердым покрытием!)
Из всех харлеев, на которых немножко катался, сильнее всего нравится спортстер 1200 2001 г. Такой сладкий подрыв снизу, мммм... При его массе и размере, рулится как велик и, насколько я понимаю, можно его ещё и раздуть бьюэловскими бошками. А с клипонами смотрится просто агонь. Немножко меньше понравился врод. Крутится повеселее, но такого жира на низах нет...
Из всех харлеев, на которых немножко катался, сильнее всего нравится спортстер 1200 2001 г. Такой сладкий подрыв снизу, мммм... При его массе и размере, рулится как велик и, насколько я понимаю, можно его ещё и раздуть бьюэловскими бошками. А с клипонами смотрится просто агонь. Немножко меньше понравился врод. Крутится повеселее, но такого жира на низах нет...
Да шпрот 1200 клевый велик а вот про выроды не надо да низов там нет а вот зато с 5 тышь вот это огонь
Ну, по сравнению с дроздом врод после 5к - печаль... А вот спортстеровские низы для меня в диковинку :)
Денис М.
01.03.2014, 21:27
неужели на спортеровских 1200 низов больше чем на 1500 и выше у бигтвнов?
Не там просто такое ощущение из-за того что он не весит не фига. Ну на счет дрозда не знаю лично не гонял но со светофора я его дергаю
Сегодня прям открытие сезона, видел человек десять на байках! Не кто так и не попробовал выкатить? Я вот все в раздумьях , завтра вроде +3+5 обещают
Это у тебя там какие-то сонные дрозды :) средний дрозд с хорошим ездоком четверть мили из 10.5 секунд легко выезжает.
Это у тебя там какие-то сонные дрозды :) средний дрозд с хорошим ездоком четверть мили из 10.5 секунд легко выезжает.
Вот блин честно не помню показатели night rodа но Помоему не больше 10.5 сек
Американцы выезжают на стоке из 11,5 ;)
Американцы выезжают на стоке из 11,5 ;)
Ну хз короч мне мой мотор целиком и полностью по кайфу)) чего м всем желаю
Согласен, лишь бы было в кайф! Скоро, скооооро...
Сегодня прям открытие сезона, видел человек десять на байках! Не кто так и не попробовал выкатить? Я вот все в раздумьях , завтра вроде +3+5 обещают
Есть прекрасная традиция в Москве: сначала моют шампунью асфальт, затем его снимают куда то увозят, потом привозят и кладут на место. И вот тогда можно пробовать)
Но не утерпится ж. А вообще после шампуней можно выезжать.
- - - Updated - - -
ну как это, интересные вещи говорите, вот к примеру приехал ты на фест, на берег речки, а тут дощь ливанул, и как, бросить мопед на асфальте и до места пешком идти? А если в лесок с девушкой сгонять, дождика теперь бояться?) Да и вообще, в России далеко не везде дороги с твердым покрытием!)
Выбирайте правильные фесты!;-))
В этом году у 22 будет смак ну и Суздаль ни в коем случае нельзя пропускать. Асфальт там регулярен)
- - - Updated - - -
Каждая модель заслуживает своей легенды, каждая из них достойна! Шпрот молодец!)
Вот жешь у нас снег во всю идет((
У нас пока пасмурно , наверно тоже снег зарядит
Ну что кто еще побывал на мотопарке. Ваши впечатления ?
жукня
можно сходить только ради тусни, смотреть там кроме кастомов было не на что, один Китай
по ценам на экип тоже не дешево, вчера за меньшие деньги в байкленде прикупила
так что мероприятие ни о чем
Ну собственно согласен меня лично порадовал только Урал ну это фетиш с молодости))) ну и друзь товарищи )
А вообще после шампуней можно выезжать.
В прошлом году все лето шампунили, гады.
Блин у нас снега навалило больше чем за всю зиму походу хоть опять снежик искать
24009 а мы тут катнулись , не выдержали!
Буся клево смотрится в такой расскраске
Я своего только на улицу выгнал
24011
Ссори за то что на боку сайт переворачивает сам(
[QUOTE=Harly;225692]Буся клево смотрится в такой расскраске
Андрюха" белорус" красил, ему спасибо!
- - - Updated - - -
Со снегом у вас реально беда! Уже тепла хочется и катнуть нормально
Ха-арош!
А у нас снега так и не было. Сезон не закрывался. Самая теплая зима на моей памяти. Мотоцы гоняют по всему городу.
мало снега)) в этом году всего раз на снегоходе ездил((((
мало снега)) в этом году всего раз на снегоходе ездил((((
Да в этом году беда для снежика мало а для моца уж слишком много))
То что надо посетить в этом сезоне. Любителям качественного rockabilly посвящается)
24012 http://youtu.be/V_G7k5S6m2I
http://www.brothers-festival.ru
24013
http://youtu.be/rrvVOzXy9AM
Morituri
05.03.2014, 10:05
Ребят, а про такую штуку может кто, что сказать ?
24016
http://www.drivebike.ru/101950-suzuki-m50-boulevard
ОО! Sanj, турбина есть?
Не, турбины нет! Пока так хватает
24016
Тормозная система странная. Сзади барабан, спереди один диск. Абс есть? По мне без абс не айс. И сзади лучше дисковый тормоз.
Кардан -неплохо. Обслуживать не надо.
24016
Полу пластиковая хрень совершенно не стоит этих денег. Это лично мое мнение
Morituri
05.03.2014, 10:32
Тормозная система странная. Сзади барабан, спереди один диск. Абс есть? По мне без абс не айс. И сзади лучше дисковый тормоз.
Кардан -неплохо. Обслуживать не надо.
Вродебы АБС нет, и да по всем инфе, что находил тормоза слабенькие, но вродебы армированые шланги дают иллюзию улучшения тормозов.
Полу пластиковая хрень совершенно не стоит этих денег. Это лично мое мнение
Ммммм А с чем сравнивается ? Что будет лучше по соотношению цена/качесто/надежность ?
Просто я уже нацелился на Шпрот, съездил в салон, посидел, поглядел. Офигел от того, что цены которые я на них видел без НДС.
Пошел смотреть Б/У тоже удивился.....
ЗЫ Хотя FAT BOB харлеевский ну просто дичайше запал в душу.... но мне рэнг продать надо чтобы его купить, а на это не пойду )))
Лично я из рисоедов чоперных признаю драгу но она без абс. А так обрати на модельный ряд камертонов они на мой взгляд лучше. А вообще какой денежный лимит и каковы пожелания там по виду оснащению и тд
Да и в свое время с драйв байском у меня совсем не сложились отношения
Morituri
05.03.2014, 10:51
Знаешь, пожелания странные с многолетней историей )))) Я тут уже наверное 3 или 4ую весну мотик первый выбираю )
Но в прошлой финансы ухнули на ладогу, а в эту вроде пока складывается.....
Есть тысяч 300 000. +- Полтинник если совсем что-то понравится.
Драгу это ? ( не силен в сокращениях )
Камертоны это ?
Пожелания:
Мне каждый день в любую погоду ездить до работы около 50-60 км. Причем возможно в двоем. Возможны выезды до 1к км, тоже 2ем.
Короче мне на лето нужа полноценная замена машине, но такая чтобы еще и по пробкам протискиваться, иначе бессмысленно. :)
Нужна прямая спина итп, вот как на дюнах харлеевских примерно. Ну совсем удобно показалось на этом фэт бобе.
Знаешь, пожелания странные с многолетней историей )))) Я тут уже наверное 3 или 4ую весну мотик первый выбираю )
Камертоны это ?
Пожелания:
Мне каждый день в любую погоду ездить до работы около 50-60 км. Причем возможно в двоем. Возможны выезды до 1к км, тоже 2ем.
Короче мне на лето нужа полноценная замена машине, но такая чтобы еще и по пробкам протискиваться, иначе бессмысленно. :)
Нужна прямая спина итп, вот как на дюнах харлеевских примерно. Ну совсем удобно показалось на этом фэт бобе.
Драга это drag star камертоны это ямаха. За эти деньги моделей просто валом... Посадка запросто регулируется заменой руля и тд. По пробкам можно проехать хоть на электричке главное это прямоток:ay:
На шпроте 1к и более будет тяжеловато хотя я знаю людей которые на ybr пол России поехали. Посмотри еше honda vtx а так конечно надо на всем поялозить пятой точкой. Единственное не советую цепной привод капризен и требует постоянного обслуживания. Если по харлеям то на год особо даж не смотри
То Morituri.
никогда не спрашивай совета по покупке мотоцикла у владельцев харлеев.:ag: ответ всегда будет однозначный.:bd::)
на малышах по большей части ставилась связка диск-барабан. на моей первой драге так было, на вулкане также, на интрудере. ничего страшного в этом нет.
большинство даже современных чепперов ездят без абс и особо сильно от этого не страдают.
цепь не так страшна, как ей пугают. хотя кардан конечно поприятнее, а по мне так еще лучше ремень.
в тебе какой рост и вес?
прокатись на площадке на одном-другом и поймешь, что тебе нужно.
мне кажется я это уже писал в прошлом году:)
ЗЫ Хотя FAT BOB харлеевский ну просто дичайше запал в душу.... но мне рэнг продать надо чтобы его купить, а на это не пойду )))
пару недель назад для своих был новый FATBOB
750 на гарантии 2 года.:al: официал. 11 года.
белый матовый перламутр. как у меня был в свое время.
- - - Updated - - -
Камертоны это ?
Пожелания:
У меня товарищ продает сейчас HONDA VTX1800.
кажется 280 тыс хочет. торгуемо.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325872-c8813f.html
- - - Updated - - -
То Morituri.
никогда не спрашивай совета по покупке мотоцикла у владельцев харлеев.:ag: ответ всегда будет однозначный.:bd::)
)
что за дискриминация?
заметь я ни одного аргумента в пользу не привел!:aq:
Не, турбины нет! Пока так хватает
А зачем тогда маятнег такой :bn:
ИМХО, либо турбину поставь, либо "спили мушку" - с такой мандулой только прямо ездить, а на атмосферной бусе в ней смысла нет...
- - - Updated - - -
Лично я из рисоедов чоперных признаю драгу но она без абс.
Блин, драга, мне кажется, самый унылый рисовый чоппер... Пердежа много, но не едет ааащще.
Макс, я бы в твоем бюджете посоветовал Магну (Honda Magna). Один из самых валящих "типа чопперов" в принципе, несмотря на небольшой объем.
Это если, конечно, ты хочешь очень хочешь "типа чоппер". А вообще, лучше начни с классики. Покатайся сезончик-другой на каком-нибудь хорнете, научишься, а заодно поймешь, чего на самом деле хочется - немножно спортивнее или немножко спокойнее...
А вообще, лучше начни с классики. Покатайся сезончик-другой на каком-нибудь хорнете, научишься, а заодно поймешь, чего на самом деле хочется - немножно спортивнее или немножко спокойнее...
+1 сам возвращался к управлению после перерыва с XJR1300:)
Ну тк я тоже особо в сторону хд не агитировал... А вообще да классик лучше но не более литра всеж таки первый моц. Лично для меня это сибиха самый лучший классик.
Ну тк я тоже особо в сторону хд не агитировал...
и все же это комплексы всё..
мне 1300 как раз дал понять что нужно уходить в сторону снижения скоростного режима.
мне 1300 как раз дал понять что нужно уходить в сторону снижения скоростного режима.
А я как раз еще на сибилитре понял, что надо повышать. Особенно когда на работу стал ездить по 140 км. в один конец.
А вообще да классик лучше но не более литра всеж таки первый моц.
соглашусь, 100% правильная мысль.
Morituri
05.03.2014, 14:58
Драга это drag star камертоны это ямаха. За эти деньги моделей просто валом... Посадка запросто регулируется заменой руля и тд. По пробкам можно проехать хоть на электричке главное это прямоток:ay:
На шпроте 1к и более будет тяжеловато хотя я знаю людей которые на ybr пол России поехали. Посмотри еше honda vtx а так конечно надо на всем поялозить пятой точкой. Единственное не советую цепной привод капризен и требует постоянного обслуживания. Если по харлеям то на год особо даж не смотри
Почитал про Drag Star, что то не очень, хотя буду иметь ввиду и при возможности посижу )
То Morituri.
на малышах по большей части ставилась связка диск-барабан. на моей первой драге так было, на вулкане также, на интрудере. ничего страшного в этом нет.
большинство даже современных чепперов ездят без абс и особо сильно от этого не страдают.
цепь не так страшна, как ей пугают. хотя кардан конечно поприятнее, а по мне так еще лучше ремень.
в тебе какой рост и вес?
прокатись на площадке на одном-другом и поймешь, что тебе нужно.
мне кажется я это уже писал в прошлом году:)
Спасибо, за объяснение по поводу диск/барабан ) отсутствие ABS не так напрягает, т.к и на машене без него.... с умом вроде не страшно :) Да и учился без ABS, уверен после тренировки спокойно смогу работать тормозами )))
Рост 182 вес 75 :)
пару недель назад для своих был новый FATBOB
750 на гарантии 2 года.:al: официал. 11 года.
белый матовый перламутр. как у меня был в свое время.
- - - Updated - - -
У меня товарищ продает сейчас HONDA VTX1800.
кажется 280 тыс хочет. торгуемо.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325872-c8813f.html
Классный, а почти 50к пробега и 2002 год не должны смущать ?
[/QUOTE]
Макс, я бы в твоем бюджете посоветовал Магну (Honda Magna). Один из самых валящих "типа чопперов" в принципе, несмотря на небольшой объем.
Это если, конечно, ты хочешь очень хочешь "типа чоппер". А вообще, лучше начни с классики. Покатайся сезончик-другой на каком-нибудь хорнете, научишься, а заодно поймешь, чего на самом деле хочется - немножно спортивнее или немножко спокойнее...
Я на них стал смотреть как сходил посидел на разных:) Как-то удобнее )
А тут еще с suzuki boulivard m109r2 удалось познакомится поближе :)
Магна какая-то древняя получается.... у меня бзик, я не хочу мотик старее машины своей )))) может это и не правильно.....
+1 сам возвращался к управлению после перерыва с XJR1300:)
XJR1200 это та штука, на которой меня покатали первый раз. После этого и думаю о 2х колесных.
Но это... тут какие факторы против как мне объяснили.
R4 полюбому более сложный мотор чем V2, а т.к я покупаю БУ, опыта нет и цель ездить много и постоянно, то надежность идет на 1но из первых мест... Агитировали вообще за BMW с 1цилиндровым моторчиком около 600 кубиков.
ну это как посмотреть. Этот мотик с нами ездил 3 сезона, соотв есть и последняя история и владелец и мотик.
техническое состоянии более чем приличное. подводных камней нет.
с этой точки зрения вариант более интересен, чем брать краш мот из америки или японии, восстановленный и без истории.
R4 полюбому более сложный мотор чем V2, а т.к я покупаю БУ, опыта нет и цель ездить много и постоянно, то надежность идет на 1но из первых мест... Агитировали вообще за BMW с 1цилиндровым моторчиком около 600 кубиков.
То, что чем меньше горшков, тем больше надежность - глупость какая-то. Достаточно посмотреть, сколько ходят до капремонта в среднем рядные четверки, сколько двойки и сколько одностволки. Надежность зависит в первую очередь от того, как мотоцикл "имели" и как обслуживали. На втором месте - конкретная марка, модель, год производства.
- - - Updated - - -
В случае с втыксом - это новый мотоцикл практически.
Вообще байк это как с девушкой надо попробовать чтоб понять твое или нужно что то другое)))
представляю. откатать на двух сотнях байков и купить себе.... трицикл:)
все верно. нужно пробовать. и желательно по нарастающей.
я начал с 650. потом были 800, 900, 1.1, 1.6 и наконец 1.8.
сейчас 1300. это моя золотая середина. не больше, не меньше.
имхо. чеппер не лучший выбор для для каждодневной езды по городу. для этого существуют другие классы. тот же турист.
но если очень хочется именно чепер, то мне понравились в городе вулкан 900 и драга 950.
здесь кто-то писал про интрудер/болевар М1800/м109. это понтоцикл. от кафе до площади и обратно. такой же как вулкан минстрик. т.е. ездить на нем красиво и даже очень круто, но не удобно.
если бы я сейчас брал мотоцикл для ежедневной езды по городу, прохватов к морю и путешествий по европе, с учетом того, что в гараже для вечерних променадов остается чеппер, взял бы хонду ст1300 пан европа.
жаль только, что после последнего падения всё больше задумываюсь об обратном:(
Не знаю я на night rod special и в хвост и в гриву)) да есть вещи с которыми нужно мириться. Но удовольствие которое я получаю покрывает все это с лихвой. Так что как говорится главное чтоб костюмчик сидел))
Но вот что надо начинать по наростающей так это святая правда!!! Как жаль не все это понимают вовремя...
а как же интрига первой брачной ночи? :ag:
и срыв обкаточного шплинта на дроссельной заслонке:ag:
я начал с 650.
Урал?
- - - Updated - - -
Не знаю я на night rod special и в хвост и в гриву)) да есть вещи с которыми нужно мириться. Но удовольствие которое я получаю покрывает все это с лихвой. Так что как говорится главное чтоб костюмчик сидел))
Но вот что надо начинать по наростающей так это святая правда!!! Как жаль не все это понимают вовремя...
Вот это правильно - когда к технике как следует привыкаешь, можно на ней хоть в город, хоть на трассу, хоть в какашки... Хотя мне грязевые покатушки на дрозде дорого обошлись =(
а как же интрига первой брачной ночи? :ag:
А интрига здесь опасна ошибкой. Все равно что взять в жены без секса. А потом она снимит лифчик колготки с Пуш апом, снимет наклонные волосы ресницы и зубы, смоет макияж и выйдет к тебе такой крокодильчик гена )))
ТОЛЬКО УРАЛ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
ТОЛЬКО УРАЛ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Не на Урале ездить не научишься зато мотослесарем станешь не плохим))) а так Света права первый моц должен быть простым и понятным
зато будет вся такая натуральная и твоя :ag:
и потом первый моцик должен быть как домашние тапочки, родной, удобный и в доску "свой"
а экстерьер и кубатура - дело наживное....
не повторяйте чужих ошибок - не гонитесь за понтом в выборе первого мотоцикла...это чревато
Да и вообще мотоцикл череват..
Да у нас порой вечером ходить черевато)))
Сегодня открыл сезон!
Первый раз с прошлого июля прокатился. Погода супер. Весь город в мотоцах. Никогда еще в начале марта такого не было.
Сегодня открыл сезон!
Первый раз с прошлого июля прокатился. Погода супер. Весь город в мотоцах. Никогда еще в начале марта такого не было.
Поздравляю! В Москве тоже все жужжат уже. Такое было один раз - в 2006 году. Тоже в начале марта уже снега не было и теплынь, а до этого адовая зима с морозами под 40.
ребят не травите душу))) у нас снега столько что растает дай то бог к середине апреля)))
кто тут моцик искал в бюджете до 300 тыщ?
Сашка Рино свой подает, он у него если мне не изменяет память годовалый или около того (кмк он новый брал и сезон всего на нем отъездил) как раз для начинающего подойдет Ямаха Диверсия, 600 кубиков
Да, он и не ездил почти. Новый, можно сказать, мотоцикл. Только вот диверсия совсем дохлая =(
ниче она не дохлая, ты просто закушался ))))
Cbr600f4 - дешево (200 р макс), просто, надежно и достаточно злобно. И тюнингуется на раз-два. А диверсия ваша - :at:
Не на Урале ездить не научишься зато мотослесарем станешь не плохим))) а так Света права первый моц должен быть простым и понятным
На Днепре катал не один сезон, вапЧе не ломался.
она не наша а Сашкина)))
а какого года будет твоя хонда за такой ценник?)))
2003-4. Свежак!
На Днепре катал не один сезон, вапЧе не ломался.
Ну эт тебе повезло)))
- - - Updated - - -
кто тут моцик искал в бюджете до 300 тыщ?
Сашка Рино свой подает, он у него если мне не изменяет память годовалый или около того (кмк он новый брал и сезон всего на нем отъездил) как раз для начинающего подойдет Ямаха Диверсия, 600 кубиков
Ну не знаю не знаю диверсия да еще и 600 эт как то не совсем для начинающих она довольно таки резкая
- - - Updated - - -
Я вчера тоже открыл сезон правда не на своем(( свой не смог пока выгнать снег мешает 24337
судя по дорогам ,сезон открыт.., сегодня уже парочка пролетела мимо ..
Totachulpy
11.03.2014, 12:22
а я вот свой мотоцикл продаю. хороший он. но хочется уже чопера- всё таки лысый, бородатый и накаченый мужик на чопере гораздо более правильно выглядит =)) видимо возраст сцуко подкрадывается издалека.
а я вот свой мотоцикл продаю. хороший он. но хочется уже чопера- всё таки лысый, бородатый и накаченый мужик на чопере гораздо более правильно выглядит =)) видимо возраст сцуко подкрадывается издалека.
Это не возраст это осознание жизни)) кто понял жизнь тот ни куда не спешит
Ссылку в студию, коллега!
Ну не знаю не знаю диверсия да еще и 600 эт как то не совсем для начинающих она довольно таки резкая
А я считаю, что начинать надо на нормальных объемах. На мой взгляд, идеальный старт-байк - это CB750. Мотор мощный, но не злой. Неубиваемый вообще. Цена мотоцикла в идеальном состоянии - 150 тыр. Нормальные экземпляры - 120-130. Падать дешево и не жалко.
Один друг с моего совета вообще первый сезон на cbf1000 откатал - счастлив как слон. Так что, на мой взгляд, начинабщим не стоит бояться больших моторов. Никто не говорит о литроспорте, но, например, CB1000 или 1300 - ооочень юзер-френдли мотоцикл. Но это, конечно, если речь идет о взрослом человеке, который уже много лет водит машину.
Totachulpy
11.03.2014, 12:54
Ссылку в студию, коллега!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1371358-09a56.html =) продаёт мой друг и владелец салона.
моя цена для знакомых/форумчан 400 без торга.
А я считаю, что начинать надо на нормальных объемах. На мой взгляд, идеальный старт-байк - это CB750. Мотор мощный, но не злой. Неубиваемый вообще. Цена мотоцикла в идеальном состоянии - 150 тыр. Нормальные экземпляры - 120-130. Падать дешево и не жалко.
Один друг с моего совета вообще первый сезон на cbf1000 откатал - счастлив как слон. Так что, на мой взгляд, начинабщим не стоит бояться больших моторов. Никто не говорит о литроспорте, но, например, CB1000 или 1300 - ооочень юзер-френдли мотоцикл. Но это, конечно, если речь идет о взрослом человеке, который уже много лет водит машину.
Просто еще если сразу сесть на большую кубатуру теряется много приятных моментов связанных с дельней ширм увеличением объема. Да сибиха 750 это зачетный аппарат для первого весьма подходит.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1371358-09a56.html =) продаёт мой друг и владелец салона.
моя цена для знакомых/форумчан 400 без торга.
Эх мля. Заманчиво!
Товарищ у меня своего выставил в продажу..((
24351
прошлогоднее фото.
сейчас кастомно выкрашен в хамелион
24352 24353 24354 24355 24356 24357
Totachulpy
11.03.2014, 15:44
Эх мля. Заманчиво!
=)) ты же знаешь, гиперы покупаются без "заманчиво", не оборачиваясь и смотря широко раскрытым ртом =0))
Painkiller
11.03.2014, 15:53
Товарищ у меня своего выставил в продажу..((
24351
Трушно!!!:bd:
это отмазки)))
Эт че же :bw:
тебе, наверное, райдер подошел бы
24364
Денис М.
11.03.2014, 18:18
Корочемочинету!!!
А никто (может знакомые) не желает заменятья Харлеем на Рэнг?
Ищу РоудКинг или Херитагу софтэйл. Электричка на худой конец
Очень этот в душу запал, но налички свободной нет
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1242094-50df3d.html
- - - Updated - - -
могу запредложить Ежа или даже Сиджа!
а я на харлей сяду только если подарят:)
знатоки, а насколько удобен чоппер в городе? или только спорт-туризм?
- - - Updated - - -
вот такой например, насколько удобен будет?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1339400-08c47.html
вот как раз спорт-туризм на чоппере это для "железных задов"
не, там моделька харлея проскочила, подписан - спорт туризм... а я имею ввиду по городу какой их харлеев будет удобнее? с редкими прохватами по трассе?
- - - Updated - - -
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1359738-3ff7e.html вот такой нравится...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1261568-d2c6.html такой тоже ничего)))
1200 как велосипед удобен в городе и пробках.
V rod владельцы здесь есть, они лучше скажут.
Для города удобнее всего классик.
Из железок- да, семейство спортстеров наиболее легкие мотоциклы, соотв и управляются легко, и рулятся за счет небольшого угла наклона вилки.
Моторы позволяют поставить выпускные системы для правильного звучания раз, и для собственной безопасности два.
Forty eight лично мне очень стильным кажется.
на найт роде ездил. пуляет хорошо. но сумки....
удобно конечно, но имхо всю красоту перекрывают.
п.с. существует одно всеобщее заблуждение.
как джипами называют всё большое и полноприводное, так и чепперами называют всё гремящее и блестящее.
ну то есть 1200 Forty eight будет неплох в городе? еще и внешне мне нравится))))) чем то Минск из молодости напоми нает))))
На Минск близко не похож
http://youtu.be/tIGFhNxmTJQ
Ну и фишка у него есть, на 1200 кубиков объем бака очень мал- в городе заправки часто будут)
ну мне напомнило)))) и дедовский Урал без люльки)))
http://moto.drom.ru/ib/2009-harley-davidson-iron-883-16658855.html в таком вот цвете еще неплох)))
=)) ты же знаешь, гиперы покупаются без "заманчиво", не оборачиваясь и смотря широко раскрытым ртом =0))
Ну, когда один гипер уже есть, а на носу большая стройка гнезда - "есть нюансы" =)
Dr.Opengamer
12.03.2014, 08:22
Похвастаюсь своим конём:
http://www.totalwebmanager.com/TWM/Images/1005/17866/full/20201133421594117.jpg
Похвастаюсь своим конём:
Давно он у тебя? Как впечатления? Есть фото с правой стороны?
Dr.Opengamer
12.03.2014, 09:33
http://s52.radikal.ru/i137/1403/72/4a37ee8989f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мотоцикл у меня три года, правда наездил я на нём мало (времени нет), впечатления самые положительные, прошлым летом съездил на нём на Байкал:
http://vk.com/album-22433824_178219643
True dual? Райское звучание..)
- - - Updated - - -
Здесь на форуме сектанты? Нет, не слышал..)))))
Классный байк!
Dr.Opengamer
12.03.2014, 09:55
Выхлоп vance&hines звук красивый но громковат, сейчас хочу немного другой выхлоп, при моей манере езды этот иногда в поворотах цепляет асфальт.
тов.Сухов
12.03.2014, 10:47
Выхлоп vance&hines звук красивый но громковат, сейчас хочу немного другой выхлоп, при моей манере езды этот иногда в поворотах цепляет асфальт.
так же, считаю свой излишне громким, во двор дома закатывать иногда мопед приходится, когда мамаши с колясками гуляют и на дальняке напрягает. думаю на свою прямоточную ваню&ханю вместо стоковых флейт, самопальные попробовать замастырить, более тихие
По тем же причинам установил sliponы. Получилось неплохо, и себя радую и окружающих не особо напрягает.
Не я решил что лучше закочу байк во двор сам чем сделаю тише выхлоп. Ибо у нас в Туле в зеркала вообще не смотрят. Меня прямоток уже 3 раза спасали от хороших таких аварий. Да и с собаками тоже по легче
На байке человека сразу видно. Один в два часа ночи проезжая через двор перегазовывает на всю, чтобы заявить о себе грохотом прямотоков, многократно усиленным эхом. И разбудить при этом всех соседей, собак и сигнализации.
Другой заедет по инерции, с заглушенным движком. Или вообще закатит.
Денис М.
12.03.2014, 14:41
http://s52.radikal.ru/i137/1403/72/4a37ee8989f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мотоцикл у меня три года, правда наездил я на нём мало (времени нет), впечатления самые положительные, прошлым летом съездил на нём на Байкал:
http://vk.com/album-22433824_178219643
Классный чертяка!
а теперь внимание вопрос !!!
- определите половую принадлежность данной человеческой особи :)
Это называется "пивная грудь" -- подавление тестестерона комплексом витаминов "B" содержащихся в пиве (стажик лет в 10+ ежедневного употребления литра+) ну и предрасположенность
ужс )))
тогда.....если пить по литру в день девочкам - есть вероятность увеличить размер? :ag:
начнется с "миленького животика" ;)
Размер лица точно увеличится. И цвет.
фу-фу-фу))
чур меня))
выходит пиво - зло
Излишества -- зло. А пиво -- ДАБРО!!!
Mahakala
12.03.2014, 15:56
Это правда, собрал пару с нуля, - разбудите меня и спросите, все узлы в памяти с размерами ))) А если ездить то лучше на чем по-надежнее типа джапа, на урале только "кататься" )))
1ый 24426
2ой 24427
Подумываю еще третий собрать 2WD с блокировкой дифа.
Достойно уважения.
Я только "газули" в детстве собирал. Помните такое?:)
Mahakala
12.03.2014, 16:35
Достойно уважения.
Я только "газули" в детстве собирал. Помните такое?:)
Благодарю!
А "газули" это как? У нас во дворе что-то типа "мишутка с дэхарем и керзачами тормозить" было, оно? )))
Morituri
20.03.2014, 15:32
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1234964-10fec0.html
До чего красив....
- - - Updated - - -
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1361688-489df.html
- - - Updated - - -
Я тут мото@№низмом занимаюсь, не обращайте внимания :D
All right
20.03.2014, 16:38
Это правда, собрал пару с нуля, - разбудите меня и спросите, все узлы в памяти с размерами ))) А если ездить то лучше на чем по-надежнее типа джапа, на урале только "кататься" )))
1ый 24426
2ой 24427
Подумываю еще третий собрать 2WD с блокировкой дифа.
блин, респектище!!! первый так просто... не верится даже))
- - - Updated - - -
До чего красив....
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
какие-то они уе****ные, ты прости конечно )))))))))))))))))
Painkiller
20.03.2014, 16:44
Такая же фигня!:ag:
До чего красив....
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Не блин поперечная вешка это все таки Помоему изврат
Morituri
21.03.2014, 11:00
Так, завтра еду смотреть. Знатоки харлеев запрос к Вам :)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1365773-ac2bb.html
Модификация S. 2003 года.
Вроде, все норм. Но понятно что не родная приборка. Скинут пробег ? Не критично вроде.
Про модификацию читал тут: http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=1760
Но пока меня не активировали, задать вопрос там напрямую не могу, ежели кто сможет спросить от моего имени, буду благодарен.
Ваши мнения в принципе про конкретный экземпляр ? Понятно что он не на резинках, нужен запас лактайта итп )
- - - Updated - - -
ЗЫ пишет ошибку 503 авто.ру, надеюсь скоро пройдет....
- - - Updated - - -
там 2003 год Harley-Davidson XL 1200 S Sportster
Так, завтра еду смотреть. Знатоки харлеев запрос к Вам :)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1365773-ac2bb.html
Модификация S. 2003 года.
Вроде, все норм. Но понятно что не родная приборка. Скинут пробег ? Не критично вроде.
Про модификацию читал тут: http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=1760
Но пока меня не активировали, задать вопрос там напрямую не могу, ежели кто сможет спросить от моего имени, буду благодарен.
Ваши мнения в принципе про конкретный экземпляр ? Понятно что он не на резинках, нужен запас лактайта итп )
- - - Updated - - -
ЗЫ пишет ошибку 503 авто.ру, надеюсь скоро пройдет....
- - - Updated - - -
там 2003 год Harley-Davidson XL 1200 S Sportster
Что то он какой то косячный скорее всего перекрашивали в оригинале у юбилейки столетней немного другой раскрасс да и наворотных приблуд больше. Ты на счет объема не замораживайся ибо 883 едет тож оч достойно а всего за 800 баксов превращается в 1200
нужна помощЬ, что взять начинающему мотолюбителю из харлеев для города все таки? не особо скоростное но и не овощ... нравится фоти эйт))))
Morituri
21.03.2014, 13:18
Что то он какой то косячный скорее всего перекрашивали в оригинале у юбилейки столетней немного другой раскрасс да и наворотных приблуд больше. Ты на счет объема не замораживайся ибо 883 едет тож оч достойно а всего за 800 баксов превращается в 1200
Хм, а можешь примерно перечислить ? Просто, если он по железу остальному будет действительно в идеале, то мне на цвет оригинал/нет довольно параллельно.
Но знание косяков ежели что вполне может помоч мне скинуть цену.... :)
Читал вроде, что кроме краски, юбилейки имеют штамповки какие-то итп. Где их поискать можно ?
Заранее спасибо )
Хм, а можешь примерно перечислить ? Просто, если он по железу остальному будет действительно в идеале, то мне на цвет оригинал/нет довольно параллельно.
Но знание косяков ежели что вполне может помоч мне скинуть цену.... :)
Читал вроде, что кроме краски, юбилейки имеют штамповки какие-то итп. Где их поискать можно ?
Заранее спасибо )
Ну для юбилейки оч мало хрома. Что больше смущает так это то что не не помню на юбилейкпах матого движка. При просмотре как следует проверь документы и номера это самое важное. Ну и потом в него точно лазили ибо драгбара небыло эт точно. Что там еще делалось понять сложно ибо как говорится по фото не лечат. Так что при посмотре залезь во все щели и не давай воли эмоциям так скажем)) а за не орегинальную краску кстати можно смело сбить пару десяток
Но понятно что не родная приборка. Скинут пробег ? Не критично вроде.
А с чего ты взял, что не родная? У моего товарища на спортстере 1200 2003 точно такая же
нужна помощЬ, что взять начинающему мотолюбителю из харлеев для города все таки? не особо скоростное но и не овощ... нравится фоти эйт))))
Смотри все шпротовье семейство)) они все весело едут
- - - Updated - - -
А с чего ты взял, что не родная? У моего товарища на спортстере 1200 2003 точно такая же
Приобрка то да согласен родная
Morituri
21.03.2014, 13:58
http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=1760
у S'ок тахометр еще имеется.
А как раз цвет цилиндров вроде как родной....
http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=1760
у S'ок тахометр еще имеется.
А как раз цвет цилиндров вроде как родной....
Да слушай с приборной прав. Ша попробую у товарища спросить
- - - Updated - - -
Блин ссори не дозвонюсь до него чтоб точно ответить на твой вопрос. Просто я не большой спец по шпротам
тов.Сухов
25.03.2014, 16:18
Репост. Отсюда http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=40&t=3837
Уважаемые форумчане, на протяжении последнего года в Москве и Питере, а также в нескольких менее крупных городах человек по имени АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ ХАНУКОВ обманул несколько десятков мотоциклистов. Размещая объявления о продаже мотоциклов из Америки на сайте AUTO.RU, ХАНУКОВ указывал реквизиты компании USA-MOTO.COM и адреса мотосалонов в Питере (Глухоозёрское шоссе, 18) и Москве (пересечение МКАД и Алтушки), к которым не имел никакого отношения. С теми, кто обращался по указанным телефонам ХАНУКОВ встречался, подписывал договоры, собирал деньги, выдавал расписки и пропадал. Обычно пропадал не сразу, месяца 2-3 иногда отвечал на звонки и говорил, что из-за накладок слегка увеличится срок поставки. Потом пропадал окончательно. Особенно любил ХАНУКОВ таким образом продавать Harley-Davidson, именно его объявлениями был завален весь раздел в AUTO.RU, причём, предпочитал предлагать наиболее дорогие модели.
Сейчас в контакте между собой находится около 20 пострадавших, но общее количество ближе к 40, в том числе несколько мотосалонов. Ссылка на тему в форуме MOTOCITIZEN:http://motocitizen.info/forum/topic/9543-ostorozhno-moshenniki-usa-motocom-trebuetsja-pomosh-v-roz/
ХАНУКОВ прячется и даже формально развёлся с женой, его не могут найти ни бандиты, ни силовики, которых привлекали пострадавшие, но периодически присылает то одному, то другому пострадавшему на почту письма с обещанием вернуть деньги.
Часть пострадавших объединились и подали заявления в ГУВД Москвы и Питера, будем добиваться возбуждения уголовных дел и сопровождать их, не позволяя потихоньку "слить". Уже готовы заявления в прокуратуру и обращения к мотообщественности через печатные издания.
Судя по тому, как нагло действовал ХАНУКОВ, вполне возможно, что он продолжает свою преступную деятельность под другой вывеской. Будьте осторожны!
...Общаясь с пострадавшими, я выяснил, что ХАНУКОВ продолжал собирать деньги и заключать контракты даже уже находясь в бегах, съехав со всех квартир, разорвав все отношения и в России, и в Америке. Часть людей имеет на руках ПТС без мотоцикла, некоторые - мотоцикл без документов. Мой, например, мотоцикл даже не покидал Америку, хотя мне регулярно присылали отчёт о его движении.
Этот достойный человек прекрасно умеет расположить к себе клиента и отлично ориентируется в мотоциклах. С учётом того, что на носу сезон, а ХАНУКОВ обещает самые низкие цены и самые короткие сроки, ещё куча народу может попасться на его удочку. Чем обширнее мы раскинем информацию по мотосообществу, тем сложнее ему будет обмануть наших братьев-мотоциклистов