PDA

Просмотр полной версии : Рэнг и мотоцикл братья навеки!!!

Страницы : 1 2 [3]

Totachulpy
22.05.2014, 11:49
Гусь тоже с одним горшком был 650 кубиков, вибрации ничтожные были по сравнению с этим японским чудом.
Сейчас вторым мотом Бандит чесотка, на нем конечно вибраций вообще нет.

Есть в общем подозрения, что на Булеваре это усугубляется прямотоком.

поставь грузики руля побольше. может помочь.

Extra
22.05.2014, 11:59
поставь грузики руля побольше. может помочь.

О! а вот это уже хорошая идея, у меня опыта мало сам не допер)))

Totachulpy
22.05.2014, 12:13
Собственно заказуемый.

2688926890

vados
22.05.2014, 12:21
И чем он так славен?)))

Totachulpy
22.05.2014, 12:23
мяу...))) прям завистливую слюну подобрала))) Женька, ты же помнишь что я первая в очереди, посадить свой славный зад на эту няшку?))))

из фразы осознал только про зад и слюни =)))

Totachulpy
22.05.2014, 12:25
И чем он так славен?)))

=)) Вадос, его надо видеть живьём. =)) и зад и триумф
двигатель 3 цилндра 2.3 литра =))))))) ыыыыыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=rla9KU0m808

Totachulpy
22.05.2014, 12:37
Женя!!!!!!!!!! :bl:

эммм. =) что тебя возмутило, три цилиндра или объём 2.3?

Vorpal
22.05.2014, 12:47
Какая-то у вас гигантомания =) Интересно, что сказал бы старик Фрейд? ;)

Это я от зависти, конечно. Женя, поздравляю! Аватарку меняй теперь.

А я вот наоборот хочу мелкий мотик... Если у кого-то есть 954 фаер и кто-то готов поменяться на дрозда того же года ключ в ключ - вы знаете, где меня найти =)

vados
22.05.2014, 15:24
В-Макс же, я правильно помню?
Спасибо за ответ.

Не совсем, но тоже Юмаха:ag:
26894

фото десятиминутной давности, или свежести:)

- - - Updated - - -

=)) Вадос, его надо видеть живьём. =)) и зад и триумф
двигатель 3 цилндра 2.3 литра =))))))) ыыыыыыыы
]

я видел)))
даже ногами сжимал и руками поглаживал и похлопывал.
триумф в смысле
:ag:

Extra
22.05.2014, 16:38
Не совсем, но тоже Юмаха:ag:
26894

фото десятиминутной давности, или свежести:)

- - - Updated - - -

я видел)))
даже ногами сжимал и руками поглаживал и похлопывал.
триумф в смысле

Ух красивый Ямаха :ay:

igoodvvin
22.05.2014, 23:58
Хочу регистратор на мот поставить.

Первая мысль о ГоуПро ( просто других вариантов на слуху нет, а о этой камере уже давно задумываюсь как о интересно/полезном девайсе ) Но жаба душит отдавать около 20ки. ( у нее есть возможность записи цикличной как у регистраторов ? )

Вопрос 1
Зашел к официалам на сайт, время работы от часа до двух, в зависимости от режима. Вроде до работы и обратно норм, но как регистратор не покатит наверное, если подальше куда ехать.
Можно ли ее к прикуривателю подключать ?

Далее вопрос второй.... крепления
Соответственно варианты:

Руль
+
Наверное можно воткнуть зарядку.
Нет дополнительного веса на голове.
-
У меня стекло часто стоит. И оно часто не кристально чистое. Тоесть изображение будет сильно страдать. В дождь причем страдать фатально....

Шлем ( крепить хочу сбоку, а не сверху )
+
Снимаю то, что вижу.
Не надо откручивать камеру, тратить на это время, снял шлем и она на нем так и болтается.
-
Нагрузка на голову. У меня и так неотек шоевский не самый легкий. А тут на боку еще будет висеть девайс......
Не представляю как решать вопрос питания. Т.е на трассе она становится нерабочей.
И видок наверное не ХДшный... :)

Пока это все писал, понял что туплю и надо просто оба крепления взять...... на руль на дальняк, с подключенным питанием, на голову по городу....

Есть кто с опытом ? ) Или с мыслями интересными ? Что и как ? )))

ЗЫ в машине на регистратор забил через неделю, т.к каждый раз отцеплять, прицеплять..... Да и он у меня китайский, качество картинки очень плохое....
Хочется иметь возможность красивые куски поездок сохранять, т.е. ( тоесть тот, что куплю для мота, будет и в Рэнге кататься )
ЗЗЫ Передние тормоза это очень круто!

Год назад этим вопросом маялся, в результате остановился на СontourRoam2, подкупило простота крепления и установки угла съемки, водонепроницаемый корпус без использования ватербокса в следствии чего не большие габариты, удобный корпус не напоминающий ухо чебурашки при креплении сбоку шлема, легкое управление в добавок стоит меньше всех остальных. GoPro не понравилась своим уродским способом крепления, чтобы получить нужный угол надо приложить усилия, да и габариты у нее специфические, особенно в ватербоксе, но качество получше чем у контура. Рассматривал еще вариант Sony, имхо лучшие качество сьемки, огромный плюс хорошо видит в темноте без дополнительных настроек, для использование в не погоду также нуждается в ватербоксе, такой же геморой с креплением как и у GoPro.

По продолжительности съемки точных цифр уже не помню в инете полно сравнительных обзоров с точными данными, но экшн камера как регистратор это анриал хотя бы потому что большинство из них не поддерживает одновременной зарядки со сьемкой. Я включаю запись в основном когда езжу по городу в плотном трафике, когда по дорого что то хочется запечатлить и т.д. + всякая веселуха когда цепляю камеру на раму, подножки, дуги и гоняю по грунту дабы заполучить крутые моменты))) тоже самое можно отнести и к машине!!!

Вот так это выглядит на каске

26900 26901 26902

Пример видео с этой камеры

http://www.youtube.com/watch?v=_5VW5mx8htc

и еще

http://www.youtube.com/watch?v=O73cYdJFsW4
http://www.youtube.com/watch?v=zqxucqw3oOQ

В общем в принципе меня все устраивает за исключением ночной слепоты, которую можно частично исправить в настройках но для этого надо подключать камеру к ноуту, что есть очень не удобно.

- - - Updated - - -

Вопрос к бывалым.
Прошлый сезон откатал на БМВ Гусе эндуро.
В этом пробую чопер Болевар сузуки.

У Болевара ощутимые вибрации на руле при езде, на Гусе я вообще этого не замечал, а тут после долгой езды конкретная дрожь в кистях стоит.
Хотел узнать как у других с этим, чоперов, вот на Харли например?
Это зависит от модели, года и тд...?
Или это конструктивная черта всех мотов этого класса?

Только на руле вибро или в ногах тоже?? если на руле и если между траверсой и баром есть сайленты то надо посмотреть в каком они состоянии, джапов с бмв сравнивать не благодарное дело)))

Harly
23.05.2014, 18:39
Кто завтра на свапмит едет ?)

vados
23.05.2014, 22:46
Гоу про по качеству канеш супер. Не каждый комп готов воспроизвести. Выводил на телевизор метр сорок. Смотришь как дискавери ченел в аж ди. Но!
Батарея минут на сорок. С блютус пультом и того меньше. Видоискателя и монитора нет. Надо докупать. Можно докупить большую батарею. На два часа. Но с ней или с монитором теряется миниатюрность. Докупить можно вообще все, что хочешь, но ценник переваливает уже за тридцатку. Питания от прикуривателя нет. Хороший выезд это часов шесть-восемь, а то и больше. Любой экшн гнусмос в этом плане гораздо удобнее. Можно подключить телефон. Но тогда вообще теряется смысл. Плюс запаздывание в секунду и более.
Кароч. Мое мнение. Это лучшая камера для одного броска. Прыжок с парашютом. Заезд на мотоце или машине. Серф, кайт, винда, борд, лыжи, горник. Все что угодно. Но только не для постоянной длящейся съемки.
Для простого регистратора вообще писец как дорого. Причем в режиме регистратора работает только три плюс.
В качестве регистратора вариантов полно. Причем гораздо дешевле.

Vorpal
24.05.2014, 10:16
Кто завтра на свапмит едет ?)

Це шо?

Нашел. ХЗ. Если не поленюсь за мотиком сгонять - может и махну =)

Morituri
30.05.2014, 22:22
Уважаемые господа!

Я продолжаю разбираться в чудо технике )

Проблема:

Если резко открыть газ на оборотах меньше 3000 мотоцикл почти глохнет. Если еще реще, то глохнет ) Так-же это зависит от нагрузки. С +1 надо крутить больше чтобы не испытывать подобную проболему)

http://www.youtube.com/watch?v=jTOwux3zCRo&index=2&list=WL

Есть среди нас матерые любители карбюраторов ?
А то у меня первая игрушка )
Перед дросселем заслонка какаято, пальцами она движется вверх вниз, но на кручения ручки никак не реагирует.... должна ? Что это вообще ? )

Я уже спрашиваю народ на http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=4204&start=280 но дублирую и у нас :) мало ли кто сейчас скажет, что мне надо протереть фару двигая салфетку против часовой стрелки и все мои протирания против часовой полнейшая глупость.

vados
31.05.2014, 11:26
А тебе говорили, возьми мотоцикл.
Не послушал, взял харлей)))

Не лезь никуда, обратись к специалистам. Возможно переливает. Свечу проверь.

Morituri
31.05.2014, 12:43
А тебе говорили, возьми мотоцикл.
Не послушал, взял харлей)))

Не лезь никуда, обратись к специалистам. Возможно переливает. Свечу проверь.

:ag::ag::ag: да меня очень уговаривали брать БМВ или Хонду ))))))
Фильтр промыл и свечи поменял. Разницы нет :D

Нееет никаких специалистов, вдруг за мкад и что-то с этой штуковиной случится потом ? ))) я сейчас аккуратненько... потихоничку... разберу эту шаманрбскую машину КууБляБлятор )))) Если обратно не соберу, то жып буду выгуливать до исправления )))) А то скучает стоит, раз в неделю только завожу ))))

И что значит не лезть, лего номер два ведь ? ))))

- - - Updated - - -

И заехал к официалам на ленинском сейчас. Вот это отношение 0_о круто )))
Взял блестючий фильтр, масло поменять, узнал что у меня воздушный не родной. Тюнинг.... надо будет узнать какой......
А ремкомплектов карба у них нет )))

vados
31.05.2014, 12:59
Можно за одно и мотор колонуть.
Лучше конешно не станет, но ооочень занимательно))))))

TAKEZO
31.05.2014, 16:58
Уважаемые господа!

Проблема:

Если резко открыть газ на оборотах меньше 3000 мотоцикл почти глохнет. Если еще реще, то глохнет ) Так-же это зависит от нагрузки. С +1 надо крутить больше чтобы не испытывать подобную проболему)

Перед дросселем заслонка какаято, пальцами она движется вверх вниз, но на кручения ручки никак не реагирует.... должна ? Что это вообще ? )

Я уже спрашиваю народ на http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=9&t=4204&start=280 но дублирую и у нас :) мало ли кто сейчас скажет, что мне надо протереть фару двигая салфетку против часовой стрелки и все мои протирания против часовой полнейшая глупость.

почти уверен, что капут мембране в карбере)

Extra
02.06.2014, 09:10
Совсем не обязательно, что капут мембране. И, что рем комплект нужен. Жиклеры могут говном на раз засраться, от одной заправки. Нужно мыть все тщательно и настраивать - синхронизировать карбы, для этого приборчик нужен спец. самому без него никак. В общем вскрытие покажет, до кучи еще свечки поменяешь и будет тебе счастье.

Harly
02.06.2014, 09:22
Уважаемые господа!

Проблема:

Основная причина твоей проблемы это скорее всего завышенный уровень в попловковой камере. И скорее всего кто то не совсем умело ставил ждет кит. Для начала отрегулируй уровень, и проверь будет ли дальше такая печаль. Если да то капай дальше. На харли форуме можно ждать ответа по темп только от mad max или Dmc остальные не знают как подобрать одну хромульку к другой. И ребят давай те ну будем разводить холивар на тему хд не мот а хонда с бмв чудо аппараты.

Morituri
02.06.2014, 11:50
Да, конец мембранке :(
http://www.ebay.com/itm/Harley-Keihin-CV-Carb-Vacuum-Piston-Diaphragm-Twin-Cam-99-06-Diaphram-/181422944128?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2a3da66f80&vxp=mtr

Стоит 12 баксов, но 45 доставка. Ну и соответственно стандартный месяц доставка.
С учетом обломанного мной подсоса. Не думал, что такая большая гайка сидит на пластиковой резьбе, перетянул... (
Тоесть это еще 15 баксов и еще 45 доставка.
Потом набор болтиков, заместо тех на которых собран карб, ибо они каки-то совсем пластелин.... :) думаю еще 1-2 разборки и хана им.
Ремкомплект теже 15 баксов и 45 доставка. Нужен.... т.к к примеру прокладку карб-впуск пришлось резать из паронита. Старая расслоившаяся вся.

Короче почти 10ка выходит на все. Если делать этот карб :)

Самое обидное это месяц доставки. Я на работу все равно на нем приехал, но как-то не весело катится газ совсем не трогая....
Вот более быстрый и радикальный способ починки:
http://www.ebay.com/itm/NEW-S-S-SUPER-E-SHORTY-CARB-CARBURETOR-KIT-1991-2003-HARLEY-SPORTSTER-XL-11-0409-/141300860688?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item20e6300710&vxp=mtr

Но вот только по отзывам он хорош только на тапке в пол..... Типа не постоянного разряжения, совсем простой итп... вот я думаю..... сильно он хуже стока ? Просто фильтр тоже менять по хорошему надо воздушный, а тут он в комплекте..... и может уйдет проблема с упирающемся в колено штатным впуском.....

Тут 24 к, но доставят в течении недели.
Единственное интересно, он ведь идет в сборе с жиклерами......

27280

Harly
02.06.2014, 12:06
Да, конец мембранке :(
http://www.ebay.com/itm/Harley-Keihin-CV-Carb-Vacuum-Piston-Diaphragm-Twin-Cam-99-06-Diaphram-/181422944128?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2a3da66f80&vxp=mtr

Стоит 12 баксов, но 45 доставка. Ну и соответственно стандартный месяц доставка.
С учетом обломанного мной подсоса. Не думал, что такая большая гайка сидит на пластиковой резьбе, перетянул... (
Тоесть это еще 15 баксов и еще 45 доставка.
Потом набор болтиков, заместо тех на которых собран карб, ибо они каки-то совсем пластелин.... :) думаю еще 1-2 разборки и хана им.
Ремкомплект теже 15 баксов и 45 доставка. Нужен.... т.к к примеру прокладку карб-впуск пришлось резать из паронита. Старая расслоившаяся вся.

Короче почти 10ка выходит на все. Если делать этот карб :)

Самое обидное это месяц доставки. Я на работу все равно на нем приехал, но как-то не весело катится газ совсем не трогая....
Вот более быстрый и радикальный способ починки:
http://www.ebay.com/itm/NEW-S-S-SUPER-E-SHORTY-CARB-CARBURETOR-KIT-1991-2003-HARLEY-SPORTSTER-XL-11-0409-/141300860688?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item20e6300710&vxp=mtr

Но вот только по отзывам он хорош только на тапке в пол..... Типа не постоянного разряжения, совсем простой итп... вот я думаю..... сильно он хуже стока ? Просто фильтр тоже менять по хорошему надо воздушный, а тут он в комплекте..... и может уйдет проблема с упирающемся в колено штатным впуском.....

Тут 24 к, но доставят в течении недели.
Единственное интересно, он ведь идет в сборе с жиклерами......

27280
Ну во первых самый простой и нищебродский способ починки это заклеить мембрану клеем для вклейки авто стекла у товарища уже третий сезон так ходит а если по человечески то обратись на форуме хдшном к dmc но в личке. Может у него что то и валяется

Vorpal
03.06.2014, 10:26
А я тут хотел взять пилот роуд 4 протестить, но его не оказалось, а т.к. у меня уже полез корд на заднем баллоне, пришлось взять что было. А было Shinko 016. Цена вопроса 3300. И вот что я вам скажу.

Это просто потрясающая резина!! Держак лютый просто. На днях тестили с товарищем, два одинаковых дрозда, одна скорость, одни повороты. Но у него Rossa Corsa, а у меня Шинка =)) Он жалуется - говорит, двигает жопу. А у меня - как по рельсам!! И греется быстро очень. И в дождик нормуль - там канавки мелкие есть типа как у мишки 3-4.

В общем, после пилот роуд 3 - это просто офигенно. Вопрос один - сколько проедет. Росса корса у меня пробежала 4 к. Посмотрим, на сколько хватит шинки =) Но понял для себя одно, после трех подряд мишленов и шинки следом - Мишлен пилот роуд это дорогая распиаренная кака. Да, он ходит очень долго, но чудес не бывает - дубовая резина есть дубовая резина.

Если шинка не устроит по пробегу, буду смотреть в сторону Pirelli Angel...

Harly
03.06.2014, 20:31
Да шинко реально хорошая резина просто на удивление. Причем при ее низкой цене. Но я поклонниц метца, хоть и не дешев но блин оч хорош

Morituri
03.06.2014, 23:02
Ну во первых самый простой и нищебродский способ починки это заклеить мембрану клеем для вклейки авто стекла у товарища уже третий сезон так ходит а если по человечески то обратись на форуме хдшном к dmc но в личке. Может у него что то и валяется

Спасибки, нет ни у него, ни у Гусева )
Заказал с http://www.jpcycles.com/
Вместе с комплектом прокладок на двиг коробку итп, полным, ремкомплектом на карб и его тюнинг комплектом....
Мда похоже действительно еще одна секта, квадратеку не уступает в ассортименте.

На сайте пишут доставку в течении недели.... UPS'ом посмотримс....

Harly
03.06.2014, 23:23
Спасибки, нет ни у него, ни у Гусева )
Заказал с http://www.jpcycles.com/
Вместе с комплектом прокладок на двиг коробку итп, полным, ремкомплектом на карб и его тюнинг комплектом....
Мда похоже действительно еще одна секта, квадратеку не уступает в ассортименте.

На сайте пишут доставку в течении недели.... UPS'ом посмотримс....
Ну на неделю и не рассчитывай)) ибо порча России в конце за нее отвечать будет а это печаль. В лучшем случае 2-3 недели тем более посылка маленькая получится. А карб советую настраивать по иску. Да и с тюнингом в карб не переборщи порой это получается лишней головной болью

Vorpal
04.06.2014, 12:59
Да шинко реально хорошая резина просто на удивление. Причем при ее низкой цене. Но я поклонниц метца, хоть и не дешев но блин оч хорош

Метзеллер клевый, да. Только ходит маловато на дроздах. На жопе 8 к максимум, если не жарить.

vados
04.06.2014, 13:20
Мне вас не понять)
Я, на чем купил, на том и продаю))))

Vorpal
04.06.2014, 16:06
Мне вас не понять)

У меня однажды была такая резина, которая была настолько старой и дубовой, что при попытке себя дожечь пропилила дыру в асфальте =)))

Totachulpy
04.06.2014, 19:23
Мне вас не понять)

поездил бы для приличия, глядишь оно бы и рассасалось

vados
04.06.2014, 19:24
Что именно?:)

Totachulpy
04.06.2014, 19:50
Что именно?:)

=) колесо твоё ненаглядное дубовое.
у меня отчего то резина трётся тока в путь. интересно, а как оно будет на триумфе?

vados
04.06.2014, 19:55
У меня тоже резина трется только в путь:)
Только не на моциках. Пробег от покупки до продажи не позволяет ей стереться.

Harly
04.06.2014, 20:15
Метзеллер клевый, да. Только ходит маловато на дроздах. На жопе 8 к максимум, если не жарить.

Незнаю мое почти 15 отходило

vados
04.06.2014, 20:25
А никто случайно не сравнивал эстэшку с эфждиэркой?
Очень хочется такой формат прикупить. Не знаю на чем остановиться.
Понимаю, что отталкиваться нужно только от собственных очучений и предпочтений. Так и будет. Но хотелось бы услышать и стороннее мнеие.

RIYAN
04.06.2014, 20:58
не знаю куда написать )))))0
помогите найти вот такую штуку , что то типа .... обгонная муфта от мотопеда NEXUS xt250
27344273452734627347

Vorpal
05.06.2014, 02:46
Незнаю мое почти 15 отходило

На чем и в каком скоростном режиме? У меня даже мишки роуд 2-3 пятнаху не вытягивали.

Harly
05.06.2014, 10:10
На чем и в каком скоростном режиме? У меня даже мишки роуд 2-3 пятнаху не вытягивали.

Night rod special. Основная около 100 Макс 250 оч редкий отжиг

Vorpal
05.06.2014, 12:14
Night rod special. Основная около 100 Макс 250 оч редкий отжиг

Ну вот, а у тут в основном трасса, 150+, да и в городе я езжу как идиот... Да и, видимо, не только я. Вот темка клевая

http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=10&t=2274&start=15

крайне мало у кого Метзеллер М1-3-5-7 больше 8 бегает, только у самых спокойных =)

Harly
05.06.2014, 12:19
Ну вот, а у тут в основном трасса, 150+, да и в городе я езжу как идиот... Да и, видимо, не только я. Вот темка клевая

http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=10&t=2274&start=15

крайне мало у кого Метзеллер М1-3-5-7 больше 8 бегает, только у самых спокойных =)
Ну хз я не особо спокойный )) но не знаю у меня держак на мокрую отличный в разы круче данлопа

Vorpal
06.06.2014, 01:00
В общем, я сегодня чуть не убил себя об великую китайскую стену модели Hover...

Скорость была около 250, второй участник отмечен на горизонте красненьким кружочком. И это далеко не все расстояние, что я проскользил - еще за ним метров 50. Его от удара несколько раз крутануло...

27385

Половину мотора ударом тут же оторвало, прекрасный карбоново-титановый акрапович сточился к херам. Правая бочина пластика просто дезинтегрировалась на молекулы. Ну и хвост погнулся немного. В остальном - в ДТП не участвовал, состояние нового мотоцикла! =)

27386

У консервы расколото колесо, слегка отошел бампер и маленькая царапина на крыле. Сам я, видать, о.уенный терминатор - царапинка на правой голени и, похоже, все-таки сломан второй палец на левой ноге. Как-то так получилось, что я после столкновения прилег на уже упавший мотоцикл и на нем, сверху, скользил....

Летайте осторожнее, друзья!

И не надо мне с утра звонить, я вкинул 300 грамм и буду спать до обеда =)

TAKEZO
06.06.2014, 01:48

Скорость была около 250, второй участник отмечен на горизонте красненьким кружочком. И это далеко не все расстояние, что я проскользил - еще за ним метров 50. Его от удара несколько раз крутануло...

27385

Половину мотора ударом тут же оторвало, прекрасный карбоново-титановый акрапович сточился к херам. Правая бочина пластика просто дезинтегрировалась на молекулы. Ну и хвост погнулся немного. В остальном - в ДТП не участвовал, состояние нового мотоцикла! =)

27386

У консервы расколото колесо, слегка отошел бампер и маленькая царапина на крыле. Сам я, видать, о.уенный терминатор - царапинка на правой голени и, похоже, все-таки сломан второй палец на левой ноге. Как-то так получилось, что я после столкновения прилег на уже упавший мотоцикл и на нем, сверху, скользил....

огого) Лечи палец!

Totachulpy
06.06.2014, 02:15
Поздравляю с днём рождения!

Morituri
06.06.2014, 08:02
Присоединюсь, С днем Рождения!

А-5
06.06.2014, 08:02
Егорка, не летай быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!!!
В этот раз он за тобой успел...

vados
06.06.2014, 10:24
С почином! В смысле починяйся поскорее)))
И хватит летать, не мальчик уже, тебя дома ждут)
Расценивай, как предупредительный звоночек.
Ну и скорейшего выздоровления!

Vorpal
06.06.2014, 10:33
Спасибо, парни! Да уж, такая везука только раз бывает. Больше ошибаться нельзя...

moreblack
06.06.2014, 10:48
Читаю и думаю: мужики, вы на самолётах летаете, в воздухе, или всё же по дороге, где и я тоже езжу? :aq:
Считай, тебе повезло, Егор.

All right
06.06.2014, 11:45
надо бы начинать уже учиться на ошибках, а не коллекционировать!
с Днем Рождения!

Harly
06.06.2014, 13:04
Брат поздравляю. Давай поченяй палец и пересажывайся на неспешный громкий блестящий и заметный чоп) и всем остальным ровных дорог и ни каких аварий !

NN 3
06.06.2014, 13:21
Рад, что хорошо закончилось) будь здоров!)

Harly
07.06.2014, 22:59
Всем привет с truck day Harley Davidson 27414))) ссори за вторую картинку почему то сама переворачивается(

korlx
16.06.2014, 08:18
Вроде как всемирный день мотоциклиста сегодня! С праздником!

Morituri
16.06.2014, 08:26
Поздравляю!

На праздники махнули с девушкой навестить бабушку :) 350 км туда и 350 обратно. Первый мини дальнячек )
Дожди это конечно весело и не так страшно как я думал )))
Хотя вчера мне во время ливня в Москве от машин так струей в воздушный фильтр зарядило, что холостые держать некоторое время отказывался, пока не подсох фильтр....

Наконец-то точно замерил расход. 4.6 литра на 100км, с учетом скорости 110 и +1 :)
Запас хода до полного высыхания бака и резерва 270 км, хватает чтобы останавливаться на любимых заправках )))

тов.Сухов
16.06.2014, 09:26
Поздравляю мотоциклистов с праздником!

А-5
16.06.2014, 09:29
Ура! Ура! Ура!

Vorpal
16.06.2014, 09:51
Если точнее, International Ride To Work Day =)

Типа, сегодня все мотоциклисты мира должны поехать на работу на мотоцикле.

Harly
16.06.2014, 16:10
С праздником )) а вот куда ехать безработному ))

Денис М.
16.06.2014, 21:35

27385

27386

Егор!
больше так не делай!

Krinz
16.06.2014, 22:45

27385

27386

С днем рожденья...

тов.Сухов
17.06.2014, 08:50

27385

27386

только ща прочитал....нет слов...повезло...не надо торопицоо!)

igoodvvin
17.06.2014, 13:27

27385

27386

Жив, цел, Орел и это главное!! Как так зацепился то?.. Есть такая не без известная песенка "Беспечный сральник", думаю если хочется погонять лучше поехать на трек!! Выздоравливай!

Katrina
17.06.2014, 20:55
Егор, будь аккуратнее, пожалуйста, иначе одна ошибка и жизнь изменится до неузнаваемости. Только после своей мотоаварии поняла, что свобода не в мотоцикле, а в ногах и т.п.
И, кстати, до аварии у меня тоже было ощущение, что я езжу не аккуратно, но я к нему не прислушалась. Слушай интуицию и удачи тебе на дорогах!

Vorpal
19.06.2014, 09:47
Всем спасибо за добрые слова =) А ездить-то пипец как хочется, несмотря даже на дерьмовую погоду...

vados
19.06.2014, 10:31
Купи Сега Мега Драйв:)

Как палец? Сломал таки или просто выбил?

Vorpal
19.06.2014, 11:03
Неонятно. На третий день перестал болеть, посинел, потом погаровел, вот до сих пор нездорового оттенка. Но не болит =)

Totachulpy
19.06.2014, 23:34
27808

- - - Updated - - -

27809

Painkiller
19.06.2014, 23:52
27808

- - - Updated - - -

27809

Шикарно!!!

Harly
20.06.2014, 00:47
27808

- - - Updated - - -

27809
Хорош)) на вид что то десептиконов из трансформеров мне напомнил с такой фарой и козырьком
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

All right
20.06.2014, 10:24
категорически красивый байк!

vados
20.06.2014, 11:04
ХОрОший мопЭд!:ay:

All right
20.06.2014, 11:12
http://www.autonews.ru/first_look/news/1781937/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]

vados
20.06.2014, 11:21
http://www.autonews.ru/first_look/news/1781937/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]

Раньше узкопленочные копировали пиндосов, а теперь пиндосы от безысходности плетутся за лидером:)

Vorpal
20.06.2014, 11:51
Реклама гениальная

http://www.youtube.com/watch?v=H7u9DTfE14M

- - - Updated - - -

27808

- - - Updated - - -

27809

Офигительный рокет!

p.artisan
04.08.2014, 18:27
Прошу прощения, что влез - больше ретро-мото, но все же может что подскажете
:bc:
Есть проблемы у одноклубника (Клуб Иж-49) по России(Тверь):
Изъят восстановленный мот "Виктория" 1934г - вез на прицепе на фестиваль.
его здесь тема:
http://izh49.borda.ru/?1-7-0-00001561-000-10001-0
http://s41.radikal.ru/i092/1408/2f/cad58e8955e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Extra
05.08.2014, 08:45
Прошу прощения, что влез - больше ретро-мото, но все же может что подскажете
:bc:
Есть проблемы у одноклубника (Клуб Иж-49) по России(Тверь):
Изъят восстановленный мот "Виктория" 1934г - вез на прицепе на фестиваль.
его здесь тема:
http://izh49.borda.ru/?1-7-0-00001561-000-10001-0
http://s41.radikal.ru/i092/1408/2f/cad58e8955e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот уроды! :aq:

А-5
09.08.2014, 08:06
http://www.youtube.com/watch?v=igw22Njkzkw&feature=player_embedded

Aminosmassa
13.08.2014, 10:03
...стоит в гараже, короче...ездить еще не рискуют...но прикупили и в гараже держут)....у меня KTM Duke 690 стритфайтер....ничего общего с машиной не имеет, поскольку имеет любую машину...кипа по цене мота)...мои переломанные пальцы говорят, - что на машине и обезьяна ехать сможет...

- - - Updated - - -

Ну и как говориться лучше один раз увидеть...
https://www.youtube.com/watch?v=emexGu2G-u4

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=emexGu2G-u4

А-5
13.08.2014, 10:09
Машин на дорогах нет совсем...

Aminosmassa
13.08.2014, 10:14
...это же счастье...

А-5
13.08.2014, 10:15
Да)))

Aminosmassa
13.08.2014, 10:19
...это западный Казахстан...с плотностью населения 1 ч на 6 кв км )...место где мы летаем очень низко)

https://www.youtube.com/watch?v=iObiKeYNXyM

vados
13.08.2014, 11:57
у мня бабушка в булошную быстрее ездит:ag:

Morituri
15.08.2014, 12:59
Пробил колесо заднее, на шиномонтаже увидел что нет почти колодок.
Передние вообще тоже на подходе.
Позвонил в пару магазинов... в наличии нет....
Думаю ну лан позвоню официалам.
комлект 5 000. У меня 3 диска, т.е три комплекта....
15 000 руб просто тупо за колодки.
Я в шоке.

MixaSD
15.08.2014, 17:08
29432

4 говномеса :)

Totachulpy
08.09.2014, 12:06
Долго я его ждал =))
три дня ношусь как дельфин шизофреник
уже намотал больше 600 км.

Очень классный мотоцикл. ощущения- летишь на пушечном ядре.
прекрасные тормоза, просто нереальные для такой массы.
Долгие 10 лет эволюции, до него были и спорты и эндуро и туреры и гипербайки =) но по моему сейчас я нашёл свой мотоцикл. на котором я могу ехать 80 и ускорятся за 2.5 до ста =)))
Впервые слезая с мотоцикла, я не отхожу по пол часа от быстрой моторики валилова, спокоен и расслаблен.

30113

NN 3
15.09.2014, 14:25
Женёк, поздравляю!!) зачётный байк))

Morituri
15.09.2014, 14:38
Долго я его ждал =))
три дня ношусь как дельфин шизофреник
уже намотал больше 600 км.

30113

хмммм интересно, не тебя я видел в субботу.... С трешки(внешка) на ленинский ты не уходил ? время не помню, но днем... во второй половине)
Просто запомнилась личность без шлема :D
Просто мот такой-же, комплекция похожа, плелся сзади, боялся "бесзащитного" обогнать :)

Поздравляю!

ЗЫ на заправке показали на саморез в заднем балоне... псц, ровно месяц прошел, с прошлого прокола.... уже 2ую заплатку ставить поеду..... везуха.... всеже надо АТ на след сезон ставить, а то каждая пылинка колесо пробивает :(

Орк 009
16.09.2014, 07:48
у нас тут в Новосибе официальный салон харлеев открыли)))

Totachulpy
16.09.2014, 16:48
Женёк, поздравляю!!) зачётный байк))

аха =)) спасибо =))

- - - Updated - - -

хмммм интересно, не тебя я видел в субботу.... С трешки(внешка) на ленинский ты не уходил ? время не помню, но днем... во второй половине)
Просто запомнилась личность без шлема :D
Просто мот такой-же, комплекция похожа, плелся сзади, боялся "бесзащитного" обогнать :)

точно не меня =)) в субботу меня можно было видеть в германии с утра в нюрбурге, потом в районе европарка и вечером в злачных местах штутгарта =))
да и совсем без шлема я ссу ездить.

vados
16.09.2014, 17:52
Мимо Калининграда не проезжал?))

v3rGUN
23.09.2014, 20:00
Мой крайний заезд в Ярике *motocross content inside*:

http://youtu.be/l4sHUpGcdA0

тов.Сухов
23.09.2014, 20:16

КРАСИВО. МОЛОДЦА!

pavelGT
23.09.2014, 20:58
а вот меня чет даже на мото пробивает на внедорожную тематику!

моя красотка афричка

30723

30724

30725

v3rGUN
24.09.2014, 08:14
КРАСИВО. МОЛОДЦА!

спасибо, стараемся:bo:

Morituri
24.09.2014, 10:31
Это.....
Как зимой хранить то ? :)
Место хранения у меня с положительной температурой в любые морозы....

Что будет, ежели хром не наполирую ?
Что будет, если лакокрасочное не наполирую ? ( да чего с ним может быть то 0_о )
Масло в цилиндры заливать надо?

А то я почитал темы.... кто колеса спускает, кто подвешивает под углом в 12,49 градусов... кто-то говорит что без портрета нашего верховного ржа сжрет насквозь за 3 месяца.... вообщем, мотоциклистов много у нас, подскажите, правда ли все это и если я аккум сниму и тряпочкой накрою, то к весне у меня там ведро останется ?

Totachulpy
24.09.2014, 10:42
Это.....

Что будет, если лакокрасочное не наполирую ? ( да чего с ним может быть то 0_о )

аккум сними, полный бак залей, тряпкой накрой.
всё переживёт бес проблем. по весне масло поменял, аккум поставил и езжай куда хочешь.

vados
24.09.2014, 11:06
В бак добавь консерватор. Колеса набей до максимума. Побрызгай вэдэхой. Цуть-цуть))

тов.Сухов
24.09.2014, 11:08
Это.....

А то я почитал темы.... кто колеса спускает, кто подвешивает под углом в 12,49 градусов... кто-то говорит что без портрета нашего верховного ржа сжрет насквозь за 3 месяца.... вообщем, мотоциклистов много у нас, подскажите, правда ли все это и если я аккум сниму и тряпочкой накрою, то к весне у меня там ведро останется ?

http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=45&t=1381

Morituri
24.09.2014, 13:45
Принято, всем спасибо!! :D

тов.Сухов
24.09.2014, 15:16
спасибо, стараемся:bo:

вон че люди делают)

http://youtu.be/EvUK3Pkmpqg

vados
24.09.2014, 20:02
мяу...))) прям завистливую слюну подобрала))) Женька, ты же помнишь что я первая в очереди, посадить свой славный зад на эту няшку?))))

Удалось?)))
Соединить Снежный зад и Женькину няшку)))))

Totachulpy
24.09.2014, 20:05
Удалось?)))
Соединить Снежный зад и Женькину няшку)))))

"помахивая няшкой" =)) а ты чего это даме такие вопросы задаёшь а? =))))

vados
24.09.2014, 20:10
Речь про заднее сиденье твоего Триумфа))))

Миррыч
27.09.2014, 18:58
Вот и моя няшечка уже дома :) 30878

Любо смотреть!Глаза с печалькой глядят на мир отчего то!:)

Totachulpy
27.09.2014, 20:17
Вот и моя няшечка уже дома :) 30878

КТМ - клуб трудолюбивых механиков =))))

тов.Сухов
29.09.2014, 11:39
Друзья, а как можно ГРАМОТНО поднять/подвесить мопедку к потолку в гараже? ато мешается всю зиму под ногами!))
но вес 325 кг однако!

Totachulpy
29.09.2014, 12:01
мне кажется это только по месту решить можно. слишком много не известных.

All right
29.09.2014, 12:14
Олег, а потолок высокий?

тов.Сухов
29.09.2014, 13:27
мне кажется это только по месту решить можно. слишком много не известных.

не ну а чё... потолок - плита перекрытия, стены- бетонные блоки...

- - - Updated - - -

Олег, а потолок высокий?

достаточно высокий, если прямо под потолок поднять - мешать не будет!

vados
29.09.2014, 13:31
Лепетка на ренге есть?)

Олле
29.09.2014, 13:33
30935

Totachulpy
29.09.2014, 13:36
=)) какой мотоцикл, где точки крепления, как поднять ничего не поцарапав, растянуть чтоб не болтался?
мульон вопросов, которые найдут ответ на месте.
берёшь друзей, пивас, дрель, и анкера- три для блоков, три для крепления тросов (желательно с тормозом в обе стороны) с верёвками и в три рыла подымаете и закрепляете это дело.

пы сы
рекомендую, пиво применять после.

тов.Сухов
29.09.2014, 13:42
Лепетка на ренге есть?)

не нету, но мысль уловил!)

- - - Updated - - -

30935
да, надо примерно так)

All right
29.09.2014, 13:51
анкера, блоки, и цепная лебедка! не вижу проблем!

тов.Сухов
29.09.2014, 14:16
Думаю пару талей ручных (http://www.mk-tali.ru/product-dr/tali-hs.html) закрепить на потолке в районе передка и задка мотоцикла, продеть капроновый ленточный строп (http://www.belseven.by/node/892) один через вилку а другой через маятник и поднимать помолясь одновременно обе стороны! а на стену закрепить что-то смягчающее на случай возможного контакта

30939

All right
29.09.2014, 14:22
на случай контакта я бы байк обматал параллоном

vados
29.09.2014, 14:50
На крышу поставь.
Гаража))

otmorozen
29.09.2014, 14:54

Охринеть! Маниак!

а вот меня чет даже на мото пробивает на внедорожную тематику!

моя красотка афричка

30723

30724

30725

Клевая. А ты путешествуешь куда нибудь далеко и подолгу на ней?

тов.Сухов
29.09.2014, 15:02
На крышу поставь.
Гаража))
:aq:

vados
29.09.2014, 20:14
)))
Я заказал себе маленький гидравлический подъемник на колесиках. И подвеску разгрузит и перемещать можно. Через недельку-другую подойдет.
Не рассматриваешь такой вариант?

тов.Сухов
29.09.2014, 20:25
есть типа такого 30954, оч удобен для обслуги мото, но место не экономит. на колесиках под нагрузкой не покатаешь - не катаецО, ну или пол в гараже должен быть гладким как стекло!)

vados
29.09.2014, 20:27
Типо да))
Но мне чисто для разгрузки. Мотоц больше года стоит. И кататься боюсь и продать жалко))))

тов.Сухов
29.09.2014, 20:37
вот и я... подвешу повыше к потолку -пусть висит, чтобы снимать кататься было лень!))
Буду косуху на байк-тусовки одевать и людей в гараж водить, пиво пить и мот показывать! Я- байкер!)

vados
29.09.2014, 20:58
Мне не для моральной разгрузки))))
Мне вилки разгрузить)))

тов.Сухов
29.09.2014, 21:04

Totachulpy
29.09.2014, 23:01
вам на чоперах страшно ездить? ахринеть не встать +)))

vados
29.09.2014, 23:08
Дай пофлудить. Сезон то почти закончился))))

тов.Сухов
30.09.2014, 10:40
вам на чоперах страшно ездить? ахринеть не встать +)))

Береги себя! :)

Morituri
05.03.2015, 12:32
http://www.gps-mio.ru/catalog/t3657.html - вот такую штуку увидел, как вам ? :)

ЗЫ Уже весь экип с дачи привалок, рядом с кроватью на тумбочке перебраный карбюратор, а вчера еще и бак притащил, промывать и фильтр внедрять....

тов.Сухов
05.03.2015, 13:10
http://www.gps-mio.ru/catalog/t3657.html - вот такую штуку увидел, как вам ? :)

ЗЫ Уже весь экип с дачи привалок, рядом с кроватью на тумбочке перебраный карбюратор, а вчера еще и бак притащил, промывать и фильтр внедрять....

обсуждали же уже, здесь или на мото-форуме, не помню! если крепить регистратор на мопед - трястись будет изображение от вибрации! у меня тряслось! ну если только двиг супер сбалансирован и шепчет.)
Короче на шлем надо, и не спи.дют и снимаешь то, куда смотришь: лево, право, назад...

Morituri
05.03.2015, 13:48
Эх :(

Harly
05.03.2015, 13:55
обсуждали же уже, здесь или на мото-форуме, не помню! если крепить регистратор на мопед - трястись будет изображение от вибрации! у меня тряслось! ну если только двиг супер сбалансирован и шепчет.)
Короче на шлем надо, и не спи.дют и снимаешь то, куда смотришь: лево, право, назад...

Ну хз у меня стоит прям на руле. Не особо так и прячет номер прочитать можно. А на шлем это только гоупрошку а оно на мой взгляд гиморна для целей регистратора. Ибо нет цикличной записи и постоянного питания. Ну во всяком случае во второй версии. В свое время купил как раз для этих целей поюзал так вот теперь заляется и лишь иногда беру чтоб какой нибудь видос за снять

тов.Сухов
05.03.2015, 14:43
Ну хз у меня стоит прям на руле. Не особо так и прячет номер прочитать можно. А на шлем это только гоупрошку а оно на мой взгляд гиморна для целей регистратора. Ибо нет цикличной записи и постоянного питания. Ну во всяком случае во второй версии. В свое время купил как раз для этих целей поюзал так вот теперь заляется и лишь иногда беру чтоб какой нибудь видос за снять

да их много всяких и без гоупро

358013580235803358043580535806

а вот идея установить отдельно камеру (на любом креплении) а блок гденить спрятать от глаз - интересная!

35811358083580935810

Harly
05.03.2015, 16:23
да их много всяких и без гоупро

358013580235803358043580535806

а вот идея установить отдельно камеру (на любом креплении) а блок гденить спрятать от глаз - интересная!

35811358083580935810

Как правило эти камеры хуже в плане надежности и качества картинки. Хотя сами регистраторы хорошие но и ценник да к тому же и вопрос установки встает

Morituri
05.03.2015, 16:49
http://gpstrade.ru/product_6882.html
вот еще интересная штука, но цена брррр

Ежели на мотике будет трястись, всегда можно в машину поставить :D

vados
05.03.2015, 16:54
Да полно китайских аналогов гоу про и контур. В два три раза дешевле. С циклической записью.

Totachulpy
05.03.2015, 17:42
гоу про на шлеме выдаёт в мотоциклисте терпилу телепузика.

Morituri
18.03.2015, 10:15
Докатился до работы, открыл сезон :)
Приятно объехал пробку на трешке.... эххх жалко в выходные похолодает :(

Но, кое где, дворники разбрасывают сугробы на дороги, чтобы растопить быстрее..... на маленьких улочках надо внимательно кататься....

noa3
18.03.2015, 11:17
Есть еще сони аналог гоупро однако плюс сони в стабилизаторе изображения.
У меня обе гоупро дает чуть лучшее изображение в целом, а сонька получше в динамике плюс управляется по вайфаю , что приятно при удаленной установке. Китайские изделия не пробовал они как то не внушают доверия.

Sony as100

Олле
18.03.2015, 13:29
мне нравится Кодаковская экш-камера, мелкая, видио ХД, стабилизатор есть

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/982/2165984//specs#mainContent

mikelT
18.03.2015, 16:27
Господа ,вот стали посещать меня мысли о мотике...(когда то давно хотел купить себе и даже остановился на R6 но отвело и наверное хорошо ,т.к. думаю ни чем хорошим не закончилось бы..
Ну так вот сейчас думаю уже о другом "чёпер"

и вот если брать себе то что посоветуете , у меня в голову приходит только Харлей.. , у что посоветуют бывалые..., у Армена видел ,прикольный аппарат..!!
Я катался только на кроссовом..
и ЧТО БЫ БЫЛО комфортно ,я мальчик не маленький.)))

Morituri
18.03.2015, 17:44
Мне ну ооочень удобно и комфортно сидеть на Dyna Fat Bob, не знаю как на ходу, но в статике ну прямо здорово. Рост 182, правда вес 70 :D

Harly
18.03.2015, 20:55
Господа ,вот стали посещать меня мысли о мотике...(когда то давно хотел купить себе и даже остановился на R6 но отвело и наверное хорошо ,т.к. думаю ни чем хорошим не закончилось бы..

и вот если брать себе то что посоветуете , у меня в голову приходит только Харлей.. , у что посоветуют бывалые..., у Армена видел ,прикольный аппарат..!!

Посоветую тест драйв хд посетить правда если он состоится в этом году. Там и посидишь и прокатишься и в атмосфере приятной прибудешь. Хоть и пафосно но тем не менее все всегда клево. И при том бесплатно( включая хавчик и напитки ))))

NN 3
18.03.2015, 20:58
В прошлом году хавчика бесплатного не было))

Серж
19.03.2015, 03:52

Я вот на таком катаю,комфортно,для моих 185 и 95веса:) 36227
HondaXL1000 Varadero...
На том,что позади стоит,тоже,но двоим,таким как я,тесновато в кабине:ag:

Чоппер был S.Intruder,но дороги плоховаты,а так кросс КТМ остался,душу отвести,по выходным:ag:

vados
24.03.2015, 22:56
шИкарный костюмчик!

3650136502365033650436505

Перчатки похожи на Held Camelot. У мня такие. Напрочь отбивают желание хамить:)

Totachulpy
24.03.2015, 23:18
угу. збс костюмчик. я сначала думал айкон
у меня такие же перчи. лично мне не очень удобные, давят на средний палец, пришлось отогнуть слегка титановую пластинку +)) но выглядят просто шикаааарна.

Бродяга
25.03.2015, 00:21
шИкарный костюмчик!

3650136502365033650436505

Перчатки похожи на Held Camelot. У мня такие. Напрочь отбивают желание хамить:)
меча не хватает светового

Harly
25.03.2015, 09:21
В прошлом году хавчика бесплатного не было))

Был точно. Я то бесплатно хавал и мороженку трескал)

NN 3
25.03.2015, 16:51
Значит нас обделили))

Harly
25.03.2015, 17:24
Значит нас обделили))

Посмотрим что в этом году будет. Надеюсь не так как на мотопарке))

NN 3
25.03.2015, 23:46
Хитрые, черти) не накормили, сказали что электричка сломалась)) но я, стараниями Яна, прокатился))36538

Iskander
04.05.2015, 00:49
хорошая и справедливая тема по поводу Рэнга и байка... Но это в целом. А так, в конкретности, все же тут дело вкуса и личных пристрастий. По мне так, единство тут в стихии использования и в общем духе бездорожья. Джип и эндуро (к примеру Honda XR650r) - умеренная мощь, легкость, простота и громадный потенциал возможностей, логично. А при чем тут харлеи, чопперы и прочие тяжеловесы для пиджаков? Может еще и спортбайки зародните сюда же к Рэнгу? Уж так они друг на друга "похожи")))

vados
04.05.2015, 02:43
Да потому что ренг в основной массе это те же понты, что и харлеи, чопперы и прочие тяжеловесы для пиджмаков.

Санек73
04.05.2015, 08:26
Да потому что ренг в основной массе это те же понты, что и харлеи, чопперы и прочие тяжеловесы для пиджмаков.

Так и есть! И еще потому что они американские.

Iskander
04.05.2015, 20:21
Простите, парни, но это видно у Вас он ради "понтов". У меня это не авто для выезда, рыбалок и покатух..., это единственное авто..., на котором приходится и на работу, по делам и по городу и по области..., словом, которому я доверяю... За плечами нивы, патрули, круизеры и т.д., но все мимо... Впрочем, как и XR, не для романтики и души, а для реального перемещения по пересеченке (и в случае чего - по городу и пробкам как мотард)... И в этих двух железных телах я вижу объективный симбеоз. И мне наплевать на америку и на ее стиль жизни... Вещь познается в работе, а не в "понтах"...

Санек73
04.05.2015, 20:36
Простите, парни, но это видно у Вас он ради "понтов". У меня это не авто для выезда, рыбалок и покатух..., это единственное авто..., на котором приходится и на работу, по делам и по городу и по области..., словом, которому я доверяю... За плечами нивы, патрули, круизеры и т.д., но все мимо... Впрочем, как и XR, не для романтики и души, а для реального перемещения по пересеченке (и в случае чего - по городу и пробкам как мотард)... И в этих двух железных телах я вижу объективный симбеоз. И мне наплевать на америку и на ее стиль жизни... Вещь познается в работе, а не в "понтах"...

Ну значит , типа, нам с тобой не по пути! Бывает. Я тоже раньше думал , Ренг объединяет..- далеко не так.

vados
04.05.2015, 20:49
Санек.
Заканчивай!:)

Во первых всегда и во всем есть исключения.
А во вторых, зачастую в этом тяжело признаться даже себе, не говоря уже о публичном признании
;)

Totachulpy
04.05.2015, 22:42
Искандер ты просто лучший и правильный. Извини что я зашёл на этот форум.

Morituri
07.05.2015, 09:51
Поменял резину.
Стоял Данлоп GT502 12летний, теперь мецеллер 888 2014года.
Раньше ругался на разметку в лефортовском туннеле. Типа слишком рельефная, у меня мот аж наклонялся переезжая ее. Сейчас вообще не чувствую что там под колесами..... Не думал что такая существенная разница будет.....

carrygun
07.05.2015, 11:08
37650

Morituri
02.06.2015, 20:38
Всем доброго вечера )

Первый раз встретился с активной неприязнью на дороге.
Перекрыли Ленинский (Или съезд в сторону области с трешки, точно не знаю)
Еду, передо мной пробирается Голда. ( Съезд в область с трешки )
Стоит все глухо, но там к счастью места достаточно всегда для мото и 2 машин, но 3 уже не впихиваются.
И тут специально поперек вылезает L200 c активной гражданской позицией:
"Дорога общая, чего вы ездиете тут, пока я стою" более того потом дополненная фразой "Я бы тоже мог, но ведь стою" наверное он был уверен что на примерно 31МТ сможет по крышам лезть или двигать всех силовиком.
Произносил он это дело, встав на подножку с водительской стороны, аки Ленин.... Народ из машин сзади смеялся и жалуясь что уже реально долго стоят, оправдывал паренька, мол от скуки мается....
Ни уговоры, ни разъяснения, что мы, обогнав его, никак поток не замедляем итп роли не возымели. Просто поднял стекла )
Причем и я и парень с голды были абсолютно вежливы.

Потом уже на ленинском другой пикапчик как будто специально шуганул парня передо мной.

Вот интересно, есть у нас нас ведь посетители пикапо форумов, нет инциндентов каких, что они на мотики обозлились ? А то осторожнее около них буду катится....

khvilon
02.06.2015, 21:36
За этот сезон у меня был только один "инцедент" :)
Дама перестраивалась, непосмотрев в тонелле на садовом... Увернулся.
Спустя несколько секунд Она все-таки обрела щщщастье.
Таким-же маневром поимела близость с оранжевой полевальной машиной)

mikelT
03.06.2015, 09:28
Всем доброго вечера )

Первый раз встретился с активной неприязнью на дороге.
Перекрыли Ленинский (Или съезд в сторону области с трешки, точно не знаю)
Еду, передо мной пробирается Голда. ( Съезд в область с трешки )
Стоит все глухо, но там к счастью места достаточно всегда для мото и 2 машин, но 3 уже не впихиваются.
И тут специально поперек вылезает L200 c активной гражданской позицией:
"Дорога общая, чего вы ездиете тут, пока я стою" более того потом дополненная фразой "Я бы тоже мог, но ведь стою" наверное он был уверен что на примерно 31МТ сможет по крышам лезть или двигать всех силовиком.
Произносил он это дело, встав на подножку с водительской стороны, аки Ленин.... Народ из машин сзади смеялся и жалуясь что уже реально долго стоят, оправдывал паренька, мол от скуки мается....
Ни уговоры, ни разъяснения, что мы, обогнав его, никак поток не замедляем итп роли не возымели. Просто поднял стекла )
Причем и я и парень с голды были абсолютно вежливы.

Потом уже на ленинском другой пикапчик как будто специально шуганул парня передо мной.

Вот интересно, есть у нас нас ведь посетители пикапо форумов, нет инциндентов каких, что они на мотики обозлились ? А то осторожнее около них буду катится....

Да тут дело не в пикапе..., а в голове......
вообще у нас нет культуры на дороге и уважения, но мне кажется это взаимно .
Я тут ехал по трасе и ехали два чела вместе на мотиках , сначала умчались ,потом еду начинают тормозить в средне ряду и что то объяснять друг другу ,едут 40 ,причём один в полосе другой между... , оттормозили меня ,пришлось пошугать их гудком.... (ну хочешь попиз... на трассе ,остановись и разговаривай..., нет нужно всех оттормозить)

тов.Сухов
23.07.2015, 11:06
мож мимо кто будет проезжать, милости просим! :)

http://s018.radikal.ru/i509/1507/cc/455d5a1a68ee.jpg (http://www.radikal.ru)

khvilon
23.07.2015, 13:15
...буду в крыму (надеюсь)

vados
30.03.2016, 01:37
Свербит ужо.
Купил Мотюль.
Завтра менять буду.
:)

46348

Totachulpy
30.03.2016, 01:39
Свербит ужо.
Купил Мотюль.
Завтра менять буду.

46348

купил новые подножки =) завтра ставить буду

vados
30.03.2016, 02:22
"Лыжи" ставишь?

Totachulpy
30.03.2016, 14:17
"Лыжи" ставишь?

не. на передние дуги рест подножки.

vados
30.03.2016, 14:39
На дальняк готовишься:)
Заезжай в гости))

Totachulpy
30.03.2016, 14:47
На дальняк готовишься:)
Заезжай в гости))

ты даже не представляешь на сколько это реально =))) мы как раз по этим краям.

vados
30.03.2016, 14:52
Представляю=)
Потому и приглашаю.

- - - Добавлено - - -

Только не раньше первого мая!
Выпить хочется)))

Томас
30.03.2016, 21:12
Какой хороший ресурс!))
Кого тут только нет)я тоже мотоциклист до мозга костей! У меня два BMW один большой Гусь Адвенчер 14 г/в и Х-650 кросс 10 г/в
Тоже уже готовлюсь к выезду на Гусе, на кроссовом то круглый год гоняю. Тоже прикупил масло и фильтр и как только выкачу сразу займусь заменой надо еще ОСАГО сделать

Totachulpy
30.03.2016, 23:12
Представляю=)
Потому и приглашаю.

- - - Добавлено - - -

Только не раньше первого мая!
Выпить хочется)))

не не. в мае крым, который в доску наш, =)) снегова на гальке и ренги.
летом когда будет тепло и солнечно.

vados
31.03.2016, 00:03

Снегова, ...
на Гальке...
(Тяжелый вздох)

Поручик, молчааать!!!

p.artisan
31.03.2016, 00:18
ждемсссс

Totachulpy
31.03.2016, 00:26
ждемсссс

К вам на майские столько народу едит =)) боюсь нас в толпе не разглядите.

vados
31.03.2016, 23:19
Жень!
А летом..
Когда будет тепло и солнечно..
Тож со Снеговой?
Или ...
Просто у нас песок. С гальками напряжёнка.

Эт я к тому, где мне Вас размещать))
По босяцкии в Сокольниках, или по дарагому, в Светлогорске)))

Totachulpy
31.03.2016, 23:48
Жень!
А летом..
Когда будет тепло и солнечно..
Тож со Снеговой?
Или ...
Просто у нас песок. С гальками напряжёнка.

Эт я к тому, где мне Вас размещать))
По босяцкии в Сокольниках, или по дарагому, в Светлогорске)))

=)) я и под мостом могу жить, как всякий нормальный троль

vados
20.04.2016, 13:14
Ну что, разбудили коней? :-)

46895

И коников ;-)

46896

Totachulpy
20.04.2016, 13:27
я уже неделю езжу. рокет оргазмичен конечно.

vados
20.04.2016, 13:37
Неожиданная характеристика.
От тебя ;-)

тов.Сухов
20.04.2016, 13:38
Ну что, разбудили коней? :-)

46895

И коников ;-)

46896

Скинул парням идейку принта на ремень!))

Totachulpy
20.04.2016, 13:54
надо окошко, чтоб в нём мувик был. так хрен увидешь

vados
20.04.2016, 14:48
Пиндосы зачастую без крышки ездят. С открытым ремнем. И то, что туда штанину может затянуть вместе с ногой, особо никого не парит.

ВодительКувалды
20.04.2016, 16:40
А у нас еще снег :( но Ямашеньку вчера завел:)46904

Totachulpy
20.04.2016, 17:16
А у нас еще снег :( но Ямашеньку вчера завел:)46904

=) удивлён что у вас вообще кто то ездит

ВодительКувалды
20.04.2016, 18:32
=) удивлён что у вас вообще кто то ездит

Ну.. видимо мы самые суровые в мире байкеры:ag:, а так 4.5 месяца вполне катабельны, дорог нет но мы справляемся :bm: 46905

vados
20.04.2016, 19:16
Эх!
Я бы тоже Машеньку завел:ag:

p.artisan
03.06.2016, 20:41
Перезагрузка. Вообще не в эту тему "Ренг и мот братья"

https://www.youtube.com/watch?v=ou2PLolvw0I

Томас
18.06.2016, 18:56
Вот такие два веселых Гуся у меня!))4830448305

А-5
18.06.2016, 21:42
Вот такие два веселых Гуся у меня!))4830448305

:bi::bi:

ANGELNW
19.06.2016, 23:55
48326

vados
20.06.2016, 15:31
Говорят, что сегодня День моэоциклиста.
С Праздником причастных! :-)

snow
20.06.2016, 15:55
ну тогда с праздником))

https://youtu.be/rre6tvPY1lM

vados
14.11.2016, 11:39
В довесок к чоперу хочу на лето прикупить что-нить легкое и маневренное. Чисто для города.
Пока по характеристикам остановился на Дюке 690 и Ямахе мт-03.
Но беда в том, что в нашем селе нет ни той ни другой.
По крайней мере среди моих знакомых и на продаже.
Кинул клич на местном моторесурсе, но пока тишина.
Есть у нас пользователи данной техники?
Оч хотелось бы услышать мнение.

ВодительКувалды
14.11.2016, 12:50
В довесок к чоперу хочу на лето прикупить что-нить легкое и маневренное. Чисто для города.
Пока по характеристикам остановился на Дюке 690 и Ямахе мт-03.
Но беда в том, что в нашем селе нет ни той ни другой.
По крайней мере среди моих знакомых и на продаже.
Кинул клич на местном моторесурсе, но пока тишина.
Есть у нас пользователи данной техники?
Оч хотелось бы услышать мнение.

Все что не чоппер- не тру:ao:

serge002
14.11.2016, 13:49
Вот мой комплектик.

vados
14.11.2016, 18:06
Все что не чоппер- не тру:ao:

Это не совсем то мнение, что я хотел услышать :)

Если я хочу субтильную блондинку, зачем подкладывать плюс-сайз брюнетку:ag:

vados
03.05.2017, 18:22
Я сезон открыллл!!!:bp::ae::bm:
Вот чего мне действительно не хватало! 8-)

NN 3
03.05.2017, 22:26
Я тоже сегодня завёл)прокатился по району. С похмела стрёмно)))

Konishev1975
03.05.2017, 23:06
:)))))

Игорь55
12.05.2017, 06:24
...:bk: 56298

тов.Сухов
02.06.2017, 14:27
Хулиганьё) https://auto.mail.ru/article/65079-banda_baikerov_pohitila_150_avtomobilei_jeep_wrang ler/

Владимир
03.06.2017, 11:00
Прям кайф у вас тут ) , не заходил к вам сюда ни разу , нету мота (

тов.Сухов
03.06.2017, 21:14
Но ты, я знаю, не ровно к ним дышишь!)

vados
03.06.2017, 21:30

А что мешает?)
Борода есть. Ренг есть. Желание и возможности тоже ;)

тов.Сухов
03.06.2017, 21:32
А что мешает?)
Борода есть. Ренг есть. Желание и возможности тоже ;)
Татух ему набить на скорую руку и всё, готов!))

Totachulpy
03.06.2017, 23:52
Володя продай наконец своего ренга купи рокет!

korlx
19.06.2017, 17:11
А чего это никто не отмечает?:ag:
http://my-calend.ru/holidays/vsemirnyy-den-motociklista

vados
23.06.2017, 13:38
https://youtu.be/SiQEA837SuU