Вход

Просмотр полной версии : "Алкогольные пристрастия владельцев Рэнгов", или "Что мы пьем и с утра в полной норме

Страницы : 1 [2]

mr. Добрый Кот
19.01.2018, 13:17
Короче, как только люди ни трепят своё здоровье...

snow
19.01.2018, 13:22
Света , 3 дня - это просто )) - с "ровного места" мог + во время сухой/мокрой голодовки - легкие занятия спортом - отжимания/катание на лодке часа 2,длительные легкие пробежки/прогулки / плавание 1.5-2 км ))

А , вот начиная с 7-8-9-10 дней - уже тяжеловато.После 10 дней сухой - сразу если выпить воды,даже чуть-чуть - не сможешь!Очень маленькими глотками и постепенно нужно пить.

- - - Добавлено - - -

зы.Кста , выходя из сухой в воду добавляют линукс(или что-нибудь с бифидобактериями) - обязательно!

мы видимо о разных вещах с тобой говорим.
вопросов больше не имею

студент
19.01.2018, 13:36
мы видимо о разных вещах с тобой говорим.

О каких разных ?:ag:

кто лично из здесь рассуждающих на собственной шкурке испытывал прелести сухой голодовки...не суточной, а нормальной, минимум трехдневной?

Отвечаю - Я ))

- - - Добавлено - - -

Короче, как только люди ни трепят своё здоровье...

Это , Да!
Молодой был - глупый ((

snow
19.01.2018, 13:45
на правильной сухой голодовке ты не только бегать прыгать и скакать не сможешь, ты ноги таскать не сможешь, на третьи сутки у тебя начнется ацидозный криз, ты начнешь рвать остатками слизи и дерьма, голова твоя перестанет соображать, повысится температура, при всем при этом даже постоянное лежание не будет облегчать твое состояние, которое усугубиться бессонницей...потом конечно отпустит и будет казаться что жизнь прекрасна и удивительна..но вот тех радостных "заходов на 10 дней блаженства" что ты описал сухая голодовка не несет

mr. Добрый Кот
19.01.2018, 13:55
Ну, хоть один человек биологию учил... Ффухх...

студент
19.01.2018, 14:24
на правильной сухой голодовке ты не только бегать прыгать и скакать не сможешь, ты ноги таскать не сможешь, на третьи сутки у тебя начнется ацидозный криз, ты начнешь рвать остатками слизи и дерьма, голова твоя перестанет соображать, повысится температура, при всем при этом даже постоянное лежание не будет облегчать твое состояние, которое усугубиться бессонницей...потом конечно отпустит и будет казаться что жизнь прекрасна и удивительна..но вот тех радостных "заходов на 10 дней блаженства" что ты описал сухая голодовка не несет

Света, может я чего забыл - но где то есть БЖ про мои бестолковые издевательство над собой...ща поищу...

Во!, нашел - голодовка вперемежку с " водкой, пивом и жареными котлетами " :ah:

Есть там какие-то темы , где я по сухому голодал и совмещал сухое с мокрым.
Потом перестал вести БЖ...

snow
19.01.2018, 14:38
Эд, спасибо, но читать не буду))
не моё это "по сухому с водкой" ))
предпочитаю выбрать что-то одно и делать это со всей ответственностью за последствия :)
60658

tigras
19.01.2018, 17:03
а мне вот интересно кто лично из здесь рассуждающих на собственной шкурке испытывал прелести сухой голодовки...не суточной, а нормальной, минимум трехдневной?

Знаю человека который 3 раза в год уходит на голодовку(в том числе и на сухую)...и при этом ведёт обычный образ жизни (он строитель-отделочник). Сухая у него дней десять, мокрая где-то 30 дней. Но у него практика большая лет 30 уже. Плюс йога. ....Плюс (наверное самый главный плюс) У НЕГО НЕТ ЖЕНЫ!!! и при этом у него 6 детей, которых он поднял на ноги без жены (она их бросила)

- - - Добавлено - - -

Знаю человека который 3 раза в год уходит на голодовку(в том числе и на сухую)...и при этом ведёт обычный образ жизни (он строитель-отделочник). Сухая у него дней десять, мокрая где-то 30 дней. Но у него практика большая лет 30 уже. Плюс йога. ....Плюс (наверное самый главный плюс) У НЕГО НЕТ ЖЕНЫ!!! и при этом у него 6 детей, которых он поднял на ноги без жены (она их бросила)

Но голодать совсем не обязательно, достаточно лишь: ....и тут Остапа понесло

Есть НАСТОЯЩУЮ еду, например : сырые овощи домашние, фрукты домашние, зелень ,баранина, рыба,море продукты, икра, домашний сыр, мацони, зелёная гречка (сырая замоченная),полба (сырая замоченная), кофе, мёд, сухофрукты, шоколад натур., чай натур., хлеб из цельного зерна, и тому подобное .Всё это пока еще при желании найти можно...но это стоит не дёшево...но это дешевле чем лечение и дорогие "таблЭтки"
Не употреблять хлеб с искусственными дрожжами(термофильные)
Мало есть (2 раза в день достаточно)
Не есть по утрам
Раздельное питание
Пить родниковую живую воду фильтрованую (не в пластике)...я воду практический не пью
Курить хороший качественный ферментированный табак (или сигары) с большим содержанием никотина (каждый день)
Употреблять выдержанный дисттилят , пару раз в неделю грамм по 60-120 (в зависимости от веса)
Употреблять домашнее вино (хоть каждый день)
Минимум соли
Отказаться от сахара
По возможности раз в неделю разгрузочный день (36 часов не есть и не пить)
Лёгкая физкультура (лучше хотьба по пересечённой местности)
Душевное равновесие
Когда хреново в душе и в теле , не обращаться к психологам,попам и докторам...а просто уйти в лес на пару-тройку дней.
Делать что нибудь руками (развивать моторику), например заняться каллиграфией
Спокойно относиться (без фанатизма) к материальным благам
Жить в экологически чистом месте
Не смотреть телевизор и не читать на ночь советских(и других) газет и не увлекаться политикой и религией
Заниматься сексом ТОЛЬКО с любимой женщиной (в пятницу и субботу)...остальное время избегать по возможности женского общества
Жить своей головой
Не куда не спешить
Читать хорошие книги
Слушать классику, джаз
Максимум времени проводить вне капсулы (помещении)
Любить, понимать и уважать природу
Уметь наслаждаться и не бояться одиночества.
Не заморачиваться мыслями о размножении и наследстве (то есть как получиться)
И (желательно) БЫТЬ ХОЛОСТЯКОМ

Вот моя библия!

Это моя ЛИЧНАЯ формула жизни....можете дополнить список или поделится своим уставом из вашей библии.

snow
19.01.2018, 17:41
Как же вам тяжело жить

tigras
19.01.2018, 17:44
Как же вам тяжело жить

Да нет я не парюсь...само как то пришло вот и привык к этому...а с 15 до 40 лет жил по другому.
Возможно моя библия и ломает чьи то шаблоны, но я же не навязываю что то, а просто делюсь своим затяжным опытом-экспирементом
Вы вроде тоже рекомендовали что "нормы и правила должны быть у каждого свои"

Сизый
19.01.2018, 18:40

- - - Добавлено - - -

Но голодать совсем не обязательно, достаточно лишь:

Есть НАСТОЯЩУЮ еду (сырые овощи,фрукты,зелень,баранина,рыба,домашний сыр,мацони,зелёная гречка(сырая),полба (сырая),кофе,мёд,сухофрукты,шоколад натур., чай натур.,
Не употреблять хлеб с искусственными дрожжами

Мало есть (2 раза в день достаточно)
Не есть утром
Раздельное питание
Пить родниковую живую воду фильтрованую (не в пластике)
Хороший ферментированный табак с большим содержанием никотина (каждый день)
Выдержанный дисттилят , пару раз в неделю грамм по сто
Домашнее вино (хоть каждый день)
Минимум соли
Сахар не есть
По возможности раз в неделю разгрузочный день (36 часов не есть и не пить)
Лёгкая физкультура (лучше хотьба по пересечённой местности)
Душевное равновесие
Делать что нибудь руками (развивать моторику), например заняться каллиграфией
Спокойно относиться (без фанатизма) к материальным благам
Жить в экологически чистом месте
Не смотреть телевизор и не читать на ночь советских(и других) газет и не увлекаться политикой и религией
Заниматься сексом ТОЛЬКО с любимой женщиной (в пятницу и субботу)остальное время избегать по возможности женского общества
Жить своей головой
Не куда не спешить
Читать хорошие книги
Слушать классику, джаз
Максимум времени проводить вне капсулы (помещении)
Любить, понимать и уважать природу
Уметь наслаждаться и не бояться одиночества.
Не заморачиваться мыслями о размножении и наследстве (то есть как получиться)
И (желательно) БЫТЬ ХОЛОСТЯКОМ

Вот моя библия!

Это моя формула жизни....можете дополнить список или поделится своим уставом из вашей библии.

Что то в списке работа отсутствует! Пропустил или её не должно быть?:)

tigras
19.01.2018, 18:56
Работа не волк , в лес не убежит...а я уже не работаю

студент
19.01.2018, 19:18
Эд, спасибо, но читать не буду))
не моё это "по сухому с водкой" ))
предпочитаю выбрать что-то одно и делать это со всей ответственностью за последствия :)
60658

Да и не читай - что русскому хорошо/для немца - смерть ))
Ссылку дал , что не балаболю.

Кста, на этом форуме 2 случая на выходе с голодовки со смертельными случаями , как раз в связи с употреблением спиртного.Причем "зажмурились" люди с опытом длительного голодания.(если не удалили темы )

- - - Добавлено - - -

Как же вам тяжело жить

Света , а кому щас жить ЛЕГКО? :ag:

Фокс
19.01.2018, 20:35
Я не голодал, но на жёсткой диете сидел и сижу периодически. Слова Эдика насчет изменений в мышлении - подтверждаю. Как это ни забавно звучит, но воздержание действительно способствует умственному просветлению и открывает путь к изменению восприятия мира и себя в этом мире. Иными словами - к переоценке ценностей. Я это связываю с целым комплексом вопросов - от физического очищения организма и лучшего самочувствия до психической победы над собой (каковая является, как известно, наиболее ценной из всех). Сродни спортивным достижениям, на которые подсесть можно также легко, как на алкашку и адреналин.

Также подтверждаю и слова про «таскание ног». Тренироваться на диете (тем более, голодовке, как одной из разновидностей диеты) это жесть. Попробуйте выполнять один и тот же терпимый для вас комплекс упражнений, кардио или силовой (только нормальный, до синего ох..ния, на пределе), каждый день при жесткой диете (мужик 100кг - до 400 кКал/день, самый распространённый вариант - супы и низкокалорийные коктейли, но лучше жидкие домашние супы). Гарантирую следующую этапность - понедельник- будете выходить веселые и не понимать, что тут такого. Вторник - будете ставить рекорды, за счет выхода шлаков, облегчения веса (это особенно чувствуется на турнике и при беге) и на выбросе эндорфина. Среда - будете потеть вдвое интенсивнее и объяснять себе, почему всерашний рекорд неповторим сегодня. Четверг - будете мечтать о пятнице, волоча ноги и пердя под гантелями, ненавидя себя, диеты, джипы и Ксению Собчак. Пятница - будете молиться, чтоб не сдохнуть и дожить до конца тренировки и диеты.

Отсюда мораль - это очень все аккуратно надо делать, слушать себя и тело, если не уверены - к тренеру/врачу. Комбинация диеты и спорта может легко привести в ящик, помните об этом. Но нельзя и чрезмерно щадить себя, ограждаясь от физкультуры мнимыми предлогами. Ничего смешнее рассказов про «широкую кость», диабет, психические барьеры и «атлетическое сложение» я не слышал. В 99% случаев живот и жопа говорят прежде о слабовольности и неорганизованности. Привести себя в порядок доступно практически каждому. Я это утверждаю, потому что прошел через это туда и обратно и снова туда. Как хоббит)).

snow
19.01.2018, 20:46
Тема о пьянке плавно мутирует в зож

Фокс
19.01.2018, 20:53
Пьянка зачастую является частью зож.

Сизый
19.01.2018, 21:25
Тема о пьянке плавно мутирует в зож

снова передёрнула, тема о предпочтениях алкогольных.

А-5
19.01.2018, 21:30

Как так?)

mr. Добрый Кот
19.01.2018, 21:42
Как так?)
Один мой товарищ считает, что водка очищает организм. А то, что с утра так плохо- это организм охренел от первозданной чистоты...

Фокс
19.01.2018, 22:06
Как так?)

Долгий разговор. Вкратце - зож кончается там, где все ок с физикой, зато двигается психика. Иногда нужна и пьянка. Ибо подлинный зож это гармония. Когда ты силен, как бык, но имеешь настроение Ганнибала Лектора (или лыбишься всему, как телепузик, короче, пребываешь в перманентном стрессе) - это не гармония и ни разу не зож. Зож это когда ты здоров, нормален и тебе это не напряжно, и никому рядом не напряжно. Если для этого иногда нужно поддать - можно поддать. И пончик можно, и подругу. Злобный охреневший от поноса и собственного превосходства качок-веган обществу не нужен.))

студент
19.01.2018, 22:12

Верные слова говоришь !:ay:

- - - Добавлено - - -

Ибо подлинный зож это гармония.

+ 100!

опричный
21.01.2018, 17:24
Сидя на большом валуне в удобном кресле, смотреть на Северный ледовитый океан, попивать вискарь........ (на Кольском так было) Вот где гармония!

vados
05.02.2018, 12:02
Стоило только ненадолго Вас покинуть, как такую тему испохабили)))

Начали за здравие, а кончили за ЗОЖ )

- - - Добавлено - - -

Котэ Вездессущий, и здесь отметился.
Ты же не пьошь!
Хоть одну тему оставь профессионалам )))

- - - Добавлено - - -

Не знаю, мне кажется, что человек выбирающий только один напиток и считающий, что только он самый правильный и вкусный, ограничивает себя.
По студенчеству пили все, что крепко, недорого и можно закусывать сосисками, варениками с картошкой и странным таким паштетом в упаковке похожей на целлофан.
С приходом денег - пробовать все, что стоит за стеклом в отдельном шкафу в супермаркете. Ну пьешь и типо вкусно.
А лет эдак 7 назад познакомился с товарищем, который занимался поставками действительно хорошего алкоголя. И зашел спор у нас, что все это одинаковое.
Сам он неплохо разбирался в нормальном односолодовом виски и меня на это дело подсадил. Еще до танцев с курсом.
И примерно через полгода я увидел странную штуку. Что тот же виски по разному идет под разное настроение. Маккалан - нейтральный и кроме приличного вкуса ничего не вызывает. Гленморанджи - для шумной веселой компании. А Бельвени - подумать одному или для серьезного разговора с другом. Всякую экзотику, типо с жженым торфом не распробовал, там вообще странные ощущения.
Так же с простой текилой, Репозада в квадратной бутылке - для посидеть с дамой, да покуролесить до утра, так чтобы в понедельник думать, как дожить до следующего месяца, Эсполон - проснуться утром с лютым похмельем в чужой квартире.
А с холодного леса, да под деревенский огурчик, с черным хлебом и кусочком сала, пока жарится мясо на решетке. Конечно будет холодная водка. Но только из рюмки, из стаканчика пить нельзя.
А рюмка неразбавленного абсента в тяжелый вечер, после пиздецового дня? Так, чтобы через полминуты ударило в голову, а через 5 минут отпустило, как ничего не бывало.
Или Драмбуи, Кальвадос и т.д.
А до вина пока не дорос. Не чувствую этого букета вкуса, послевкусия на языке.

з.ы. чувствую себя алкоголиком) на самом деле это опыт за последний десять лет.

Это все к чему. Мне кажется, пробовать надо и только себя слушать. Нравится или нет, под какое настроение и какие чувства вызывает.

Кажется, я нашел родственную душу )

- - - Добавлено - - -

Про "сухую голодовку" улыбнуло )

- - - Добавлено - - -

А про 900 миллионов ударов сердца повеселило.
Методом несложных вычислений получается 25 лет.
В состоянии покоя. Без секса, спорта и нервов.

Где-то я слышал нечто подобное про древнекетайское учение о двух тысячах оргазмов))

- - - Добавлено - - -

А про секас то понаписАли! ))
Да про трезвость )

Улетный секс и алкоголь(в разумных дозах) неотделимы :-)
По мне, секс с трезвенником, простые фрикции ;-)

https://youtu.be/tDv85Z4YZ38

- - - Добавлено - - -

А я, вот, с 23-го декабря не пью:ao::ak:
Борюсь.
С собой )

С 24-го :)

masterboy
19.02.2018, 20:55
Красное ,из 100 % не облома - Кьянти резерв ,Божеле из долгоиграющего(маки на этикетке),Медок(что от 1тыс.и выше).
Из не дорогих -Саперави,1954.

Купил сегодня попробовать Chianti Reserva ( кьянти резерв ) 2012 года 730 рублей. Розлито летом 16 года, красное сухое, итальянское, вкус насыщенный, но есть какой то привкус как и у других, скорее всего это консервант. На дешёвое не тянет, скорее всего это такой хороший середнячок.61329
Начинаю разбиратся в винах, первое запомнил!

Подскажите ещё по курению, что из очень хорошего попробовать. 41 год не курил, и вдруг стал, хочется чего то правильного. Курю пётр 1 уже неделю, странные сигареты, быстро тлеют!

- - - Updated - - -

Нормальное такое вино, опьянеят не по детски!
Проверил, голова не болит.

tigras
21.02.2018, 13:00
Купил сегодня попробовать Chianti Reserva ( кьянти резерв ) 2012 года 730 рублей. Розлито летом 16 года, красное сухое, итальянское, вкус насыщенный, но есть какой то привкус как и у других, скорее всего это консервант. На дешёвое не тянет, скорее всего это такой хороший середнячок.61329
Начинаю разбиратся в винах, первое запомнил!

Подскажите ещё по курению, что из очень хорошего попробовать. 41 год не курил, и вдруг стал, хочется чего то правильного. Курю пётр 1 уже неделю, странные сигареты, быстро тлеют!

- - - Updated - - -

Нормальное такое вино, опьянеят не по детски!
Проверил, голова не болит.

В сигаретах уже очень давно НЕТ ТАБАКА ! даже за границей его в сигаретах не более 10-15 %.
А настоящий табак можно найти в спец.магазинах (40 гр. от 500 руб.,это где-то на 40 сигарет), к нему надо докупить машинку для самокруток, бумагу и фильтры, по времени уходит 45 секунд на 1 сигарету. Итого: 300 руб.=20 сигарет. Недёшево , но вкусно и полезно! И профилактика от многих возрастных болезней.
А приличное импорт.вино в России начинается минимум от 1300-1500 руб. Альтернатива - натур.дом. (без опрыскивания винограда химией) вино, первой выжимки и желательно пару лет выдерж.в бочке. от 200 руб - 1 литр. (без красителей,консервантов и сахара.)....Только вряд ли вам его (первый отжим) кто-то продаст

Фокс
21.02.2018, 19:49
Табак есть, если это сигары или сигариллы в том числе. Но это дороже и это совсем иной продукт с другой культурой употребления. Сигареты никак не заменяет.

vados
11.10.2019, 19:08
Кто-нибудь любит УЗО, как люблю его я? :)

https://b.radikal.ru/b05/1910/d5/7d24f67a3d8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Andreas70
12.10.2019, 00:43
Анисовая водка, самбука.... приторно....рюмка другая после ужина.
П.С. И убери этот американский флаг, не в тренде

vados
12.10.2019, 01:52
П.С. И убери этот американский флаг, не в тренде

Б-гггг...
«Щаз, бегу, волосы назад»(с) )))

Две пиндосовские тачки подряд, пиндосовский телефон, пиндосовские шмотки, пиндосовский сленг ...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?! ))

Синебот
12.10.2019, 06:10
Б-гггг...

Две пиндосовские тачки подряд, пиндосовский телефон, пиндосовские шмотки, пиндосовский сленг ...

В солидарность70539 я не за страну,культуру, идеи, а за это изделие.
П.С. Сожгите эти доллары , пересядте на Патриот и будте в тренде.

Andreas70
12.10.2019, 10:18
Б-гггг...

:ag:

maxred
12.10.2019, 10:51
Я пришёл к тому что важны объём, регулярность и постоянство.
Посему на данный момент испанский бодяжный бренди шестимесячный ежедневно, без перерыва на выходные по три рюмки.

И моё мнение - матрас я добровольно не повешу. Он у меня в гараже в качестве тряпки. Эти гниды за мой флаг нам горло грызут. Пришлось звезду на машине закрашивать. Натравили своих шакалов за гроши. А вещи вещами. Заработал - купил, не за бочку варенья, за свой труд. С баксом сложнее. Всё пронизал.

vados
12.10.2019, 12:23
Хорошее постоянство :):az:
Я чередую )). Портвейн люблю. Крымский )

Внешнюю политику США я люблю не больше сербов. А "эти гниды" на самом деле на самом деле гораздо ближе. США лишь мышцы. Мозг в Британии.

Что касается флага. Его вручили на выставке Американ Спирит. Году в 11-ом или 12-ом. По условиям выставки на всех авто должна быть американская атрибутика. Никто из нашей команды флаги вешать не стал. Орги отнеслись с пониманием. Причем я трижды брал Бест Джип.
С тех пор флаг висит в гараже. Прикрывает шмурдяк на стеллаже. Сжигать не собираюсь, дабы не уподобляться "грошовым шакалам".

- - - Добавлено - - -

https://b.radikal.ru/b17/1910/aa/35245afd2583.jpg (http://www.radikal.ru)

maxred
12.10.2019, 13:50
Я не чередую. Я добавляю. По понедельникам запотевший графинчик водочки к борщу. По четвергам красненькое к макаронам. По субботам пиво к мясу.

Дай бог наша внешняя политика наберёт былую силу и будет без оглядки и преклонения западом.

vados
12.10.2019, 14:20
Очень надеюсь. С 13-го на родине не был.

vados
19.10.2019, 20:57
Я в запой!
Кто со мной?:az:

https://c.radikal.ru/c35/1910/bb/bc92f93afb80.jpg (http://www.radikal.ru)

vados
13.12.2019, 22:01
За что я люблю ипонцев, так это за

https://d.radikal.ru/d26/1912/d3/89aae411f19f.jpg (http://www.radikal.ru)

Хороших всем выходных! ;)

goldberg
13.12.2019, 23:30
За что я люблю ипонцев, так это за

https://d.radikal.ru/d26/1912/d3/89aae411f19f.jpg (http://www.radikal.ru)

Хороших всем выходных! ;)

71313
Всем бобра))))

vados
14.12.2019, 16:10
Трандец!
Спустился вчера в гаражик...
Откупорил бутылочку...
Не посмотрел, что она 51,4 градуса.
Очнулся в Тракае. В Литве:ai:

- - - Добавлено - - -

Хорошо, что пиво здесь хорошее.
И пироги караимские)))

Миррыч
14.12.2019, 21:20
Трандец!
Спустился вчера в гаражик...
Откупорил бутылочку...
Не посмотрел, что она 51,4 градуса.
Очнулся в Тракае. В Литве:ai:

- - - Добавлено - - -

Хорошо, что пиво здесь хорошее.
И пироги караимские)))
Знакомые ощущения)))Бывало,очухаешься,мало того не ТАМ,так ещё и не с ТОЙ))).А что за такие за пироги караимские?Чем так хороши?

=AZ=
15.12.2019, 01:33
https://vk.com/video-99126464_456297552

vados
15.12.2019, 17:45
Знакомые ощущения)))Бывало,очухаешься,мало того не ТАМ,так ещё и не с ТОЙ))).А что за такие за пироги караимские?Чем так хороши?

Что значит "не с той"?))
Если проснулся, то по любому с той ;)

Караимы малочисленный народ. Полу татары, полу евреи. Хрен поймешь , но наши в доску.
Тракай одно из мест компактного проживания.
Их национальные пироги кибины или кибинеи очень напоминают наши расстегаи. Оч вкусные :)

Меня больше интересует где мой загранпаспорт. :ag:

Как я здесь оказался я уже знаю)))

Миррыч
15.12.2019, 18:32
Что значит "не с той"?))
Если проснулся, то по любому с той ;)

Караимы малочисленный народ. Полу татары, полу евреи. Хрен поймешь , но наши в доску.
Тракай одно из мест компактного проживания.
Их национальные пироги кибины или кибинеи очень напоминают наши расстегаи. Оч вкусные :)

Меня больше интересует где мой загранпаспорт. :ag:

Как я здесь оказался я уже знаю)))

Да ладноуж,оставайся там!Обрезание сделают,одним караимом больше станет!)))Демографию малочисленного народа повысишь!)))

vados
16.12.2019, 04:42
А может ты переедешь?
Генофонд, конечно, не улучшишь, но хоть на обрезании сэкономишь.
))

vados
22.12.2019, 13:41
Я смотрю, вчера не только я подбухивал :az:
Хорошо, что у меня аккумулятор разрядился:ag:

=AZ=
22.12.2019, 15:18
Я смотрю, вчера не только я подбухивал :az:
Хорошо, что у меня аккумулятор разрядился:ag:

переборщ какой то случился вчера, каюсь(

Andreas70
22.12.2019, 15:23
береборщ какой то случился вчера, каюсь(

Да ладно, у всех бывает

=AZ=
22.12.2019, 15:30
Да ладно, у всех бывает

извини ещё раз, не прав я был вчера..

Andreas70
22.12.2019, 15:31
извини ещё раз, не прав я был вчера..

Норм, сам грешу) а с айкосом рекомендую завязывать....в том числе и от него вместе с алкоголем по голове ударяет очень сильно

=AZ=
22.12.2019, 15:56
Норм, сам грешу) а с айкосом рекомендую завязывать....в том числе и от него вместе с алкоголем по голове ударяет очень сильно

мне курить бросить нереально, айкос считаю меньшее зло, к сигам однозначно не вернусь, а от бухла - видно пришло время кодироваться(

vados
22.12.2019, 16:12
Музчины! :):az:

- - - Добавлено - - -

мне курить бросить нереально, айкос считаю меньшее зло, к сигам однозначно не вернусь ...

Все реально. Я тоже так считал. Бросил.

По мне, так все нынешние сигареты зло, а их заменители ещё большее.
Вспомни старые добрые конгресс, президент, бонд, магна и ... родопи :) Совсем другие ощущения. Вкус, дым, аромат.
Лучше уж купить машинку, бумажку и фильтра. И баловаться настоящим табачком. Чем этим.... непонятно чем )

- - - Добавлено - - -

... а от бухла - видно пришло время кодироваться(
Раза два-три в неделю себе это говорю. А потом ничего, воскресаю. Как тот Феникс:ag:

=AZ=
22.12.2019, 16:33
родопи)… болгарские никогда не любил, мои детские воспоминания это Филипп Моррис, Сант Морисс, Данхилл, с них всё начиналось, денег стоили по тем временам 50руб. пачка, спасибо сестрёнке , были у неё достойные ухажеры которые дарили ей блоками, но это 70-е года.., а с 90-х всё превратилось в траву, не так давно в германии заменялись с немцами сигами- как они это курят ума не приложу, да ещё и за ценник выше наших раза в три.

Sanchos
22.12.2019, 17:16
С сентября перешёл на айкос, как не странно но курить стал меньше пачки стиков хватает на 2 дня. Пропал утренний кашель «курильщика», также считаю айкос меньшим злом чем сигареты

vados
22.12.2019, 17:17
родопи)… болгарские никогда не любил, мои детские воспоминания это Филипп Моррис, Сант Морисс, Данхилл, с них всё начиналось, денег стоили по тем временам 50руб. пачка, спасибо сестрёнке , были у неё достойные ухажеры которые дарили ей блоками, но это 70-е года.., а с 90-х всё превратилось в траву, не так давно в германии заменялись с немцами сигами- как они это курят ума не приложу, да ещё и за ценник выше наших раза в три.

Я ещё помню привезённый из Ливии Салем:)

Ну и лаки страйк без фильтра и Голден Армения ))

=AZ=
22.12.2019, 18:11
Я ещё помню привезённый из Ливии Салем:)

Ну и лаки страйк без фильтра и Голден Армения ))

Салем да , с ментолом помню) Про 50 рэ за пачку что то я загнул, блок 50 стоил..)

- - - Updated - - -

С сентября перешёл на айкос, как не странно но курить стал меньше пачки стиков хватает на 2 дня. Пропал утренний кашель «курильщика», также считаю айкос меньшим злом чем сигареты

у меня 2 пачки стиков расход, но самочуха заметно стала лучше..

TM95
22.12.2019, 19:08
Были офигенные сигариллы backwoods, но больше их нет в РФ. Есть ещё bucanero- более менее ничего. Вроде курить не страшно

Katala
23.12.2019, 17:33
Ваще бросил!:)

=AZ=
23.12.2019, 18:23
Ваще бросил!:)

:ay:

vados
24.12.2019, 01:42
Тээк-с!:af:
В этой теме никто не бросает! :az::ag:

vados
04.06.2020, 17:37
Шампусик подвезли.
Не мог удержацца))

https://b.radikal.ru/b43/2006/14/b77c52ae83dd.jpg (http://www.radikal.ru)

- - - Добавлено - - -

https://d.radikal.ru/d16/2006/4e/bf81e6abac3a.jpg (http://www.radikal.ru)

dr-Rumata
04.06.2020, 23:41
Хорошее название, внушает,

vados
07.06.2020, 19:02
https://b.radikal.ru/b09/2006/4f/e84d5047e486.jpg (http://www.radikal.ru)

Не плохой такой бурбон ;)

dr-Rumata
09.06.2020, 01:14
Вадос когда в Питер? Я развязал, есть вариант грамотного общения.

vados
09.06.2020, 10:48
Вадос когда в Питер? Я развязал, есть вариант грамотного общения.

Эххх...
Питер!
Величайший город.
И, пожалуй, красивейший.

Город грёз и город слез.
И к груди прижатых роз.
Город встреч и расставаний!
Светлых лет воспоминаний...

В обозримом будущем, к глубочайшему сожалению, не собираюсь :-/

- - - Добавлено - - -

ЗЫ! Поздравляю!
Живёшь - пока пьёшь :az:

vados
24.06.2020, 01:11
Лисичка ведь не обманет?! :)

https://c.radikal.ru/c11/2006/97/c8178f76afcb.jpg (http://www.radikal.ru)

vados
16.07.2020, 17:18
С 2013-го Немирофку не пил :)

https://d.radikal.ru/d28/2007/af/0fff4d34814c.jpg (http://www.radikal.ru)

ДаМиррыч, ты со мной?!)))

Йылдырым килдырым!:ag:

Миррыч
16.07.2020, 19:53
Вадим,я завязал! год уже как не пью алкоголь.Не курю уж неск.лет,осталось только завязать с "большим сексом")))!:)

vados
16.07.2020, 21:09
Пестец. И ДаМиррыч завязал. Вся надежда на Дохтура))

ЗЫ. На на кой тогда а тему заходишь?))

ЗЫ.зы. Без неё, родимой, большой секас только на большом экране)))
;)

vados
16.10.2020, 18:21
Ренг в гараже...
Сиськи в неглиже))

Решил заехать в любимый алкомаг, подкупиться к выходным)

Увидел название - не смог удержаться))

https://b.radikal.ru/b13/2010/f5/deafb2d8a6a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Думал Чехия. Оказалось Польша.
Триста раз в Польше был. Не знал, что там джин производят.

В Польше делают шикарную водку Бельведер.

И паллетные "виски" УайтХорс, РедЛейбл, УильямЛавсон и ДжекДениэлс"))

Любушку распробую чуть опосля))
А пока, в моем топе, джин номер один это Ганпаудер.

https://b.radikal.ru/b28/2010/83/7b906dbb3e5c.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем висёлых выходных ;)

HANS
16.10.2020, 22:39
На Кубе есть обалденный местный ром Cubay. А России его нет нигде, ни в дьютиках ни в свободной продаже. Отличное пойло...

dr-Rumata
17.10.2020, 20:17
Я вчера джека с Гиннессом, сегодня пауза.

L4d
17.10.2020, 21:21
А я всё водочку Русский Стандарт+ пиво немецко-фашицкое нефильтрованное HB, Pulaner, Erdinger и пр. Вадосу респект за коллекцию обширную..., хотя ИМХО любое виски отстой..., ну не русский это напиток - лажа...

Эдди
22.10.2020, 16:03
751107511175112

vados
22.10.2020, 18:49
Я вчера джека с Гиннессом, сегодня пауза.

Дохтур!
Ну нельзя мешать мерикосовский полубурбон с ирландским ячменным солодовым))
Вылетаю. Готовь печень))

- - - Добавлено - - -

А я всё водочку Русский Стандарт+ пиво немецко-фашицкое нефильтрованное HB, Pulaner, Erdinger и пр. Вадосу респект за коллекцию обширную..., хотя ИМХО любое виски отстой..., ну не русский это напиток - лажа...

Виски дистиллят.
Вотка ректификат.
Что лучше, каждый решает для себя сам.

За риспект - риспект:az:

ЗЫ. Русский Стандарт та ещё ...)
Попробуй Калашников, Солодовое или Нерпу ;)

ЗыЗы. Это не коллекция, это гараж))

https://a.radikal.ru/a41/2010/7b/4ed015250832.jpg (http://www.radikal.ru)

Бар у меня наверху)

enot
22.10.2020, 19:21
Дохтур!
Ну нельзя мешать мерикосовский полубурбон с ирландским ячменным солодовым))
Вылетаю. Готовь печень))

- - - Добавлено - - -

Виски дистиллят.
Вотка ректификат.
Что лучше, каждый решает для себя сам.

За риспект - риспект:az:

ЗЫ. Русский Стандарт та ещё ...)
Попробуй Калашников, Солодовое или Нерпу ;)

ЗыЗы. Это не коллекция, это гараж))

https://a.radikal.ru/a41/2010/7b/4ed015250832.jpg (http://www.radikal.ru)

Бар у меня наверху)

Зажиточно :)