PDA

Просмотр полной версии : Штатная магнитола на TJ.

Лис (MSK)
30.01.2012, 23:47
Вот тут - jeep-forum.ru (http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18801) - продают НОВЫЕ магнитолы на наши машины, за очень гуманные деньги.

Я себе купил, мне понравилось.

Vorpal
31.01.2012, 11:17
Хочешь, я тебе еще две подарю?

Rijik
31.01.2012, 12:16
Хочешь, я тебе еще две подарю?

Подари мне, пожалуйста!

Лис (MSK)
31.01.2012, 21:15
Блин, где ты был раньше))))

Vorpal
31.01.2012, 22:44
Отбой тревоги, у меня без мп3 и с американским шагом =))

Лис (MSK)
31.01.2012, 23:31
Учебная оказалась)))

Rijik
02.02.2012, 08:04
Учебная оказалась)))

Ага, учебная:ag:
Я себе заказал, пока есть, судя по джипфоруму, их нормально разбирают и все довольны. Всё таки, нормального варианта ещё не стали делать как мне в идеале бы нужно (с несьёмной панелью, очень скромным стилем, с USB, аудио-входом, без СD привода).
А с этой магнитолой нет мороки с панельками, выглядит скромно, ну придётся вместо флешки записать пару дисков с mp3 для трассы или леса, где не ловит радио.
Только 1 неудобство, я в инструкции к ней прочитал, что она не включается без ключа. Это неудобно на природе, или когда нужно просто оставить друзей в машине, придётся сделать включатель. Магнитолу что есть сейчас есть(у неё сломался CD привод) можно включить без ключа, и она сама выключается через час(один раз в час на природе или когда просто с машиной вожусь, не особо напрягает включить снова).
Вобщем, будем посмотреть...:af:

А-5
02.02.2012, 08:30
Пустите питание мимо замка и проблема с ключом/без ключа уйдет сама собой)))

Лис (MSK)
02.02.2012, 11:03
Пустите питание мимо замка и проблема с ключом/без ключа уйдет сама собой)))
И сама собой появится проблема с АКБ))
Меняю одни проблемы на другие, не дорого)))

Vorpal
02.02.2012, 11:04
Ну почему, есть такие магнитолы, как ты говоришь. Но либо стоят космос, либо звук говно.

Rijik
02.02.2012, 11:52
Ну почему, есть такие магнитолы, как ты говоришь. Но либо стоят космос, либо звук говно.

Да, я только дешёвые видел - типа Hyundai H-CCR8084 за 1300, звук говорят никакой.
А по поводу слушанья музыки без ключа - это не так часто надо, просто сделаю выключатель на торпеде, ну и постараюсь не забывать его выключать:ap:

А-5
02.02.2012, 15:46
И сама собой появится проблема с АКБ))
Меняю одни проблемы на другие, не дорого)))
Какая проблема появится? Севший аккумулятор? Так он прекрасно садится и с ключом в замке...осебенно летом, на пляже:ag: И даже чуть быстрее, чем, чем если магнитола не запитана через замок)))
---
Меня вот вымораживает ситуация, когда друг вышел из машины и на автомате забрал ключ - музыку не включить, стекла не опустить:aq:

Vorpal
03.02.2012, 14:56
На TJ для этого шпециальный режим ACC - ключ на пол-оборота на себя - и наслаждайся =))

hlop*OK
04.02.2012, 23:05
Alpine Rullit!
Всегда они во всех машинах стояли,и один СD есть-не знаю пока в какую ставить-для Субы хотел(которой нет уже),но скоро будет)

Rijik
08.02.2012, 10:41
Получил сегодня магнитолу. Удивился, насколько быстро пришла посылка. Сколько получал посылки, обычно не меньше недели шли. Упакована смешно и хорошо одновременно. Смешно, потому что первая коробка была в мешке (как из под сахара 50кг). А надёжно потому что была и вторая коробка. Первая коробка - оригинальная была положена во вторую, бОльшую, и по краям проложены кусочки пенопласта. Не знаю, кто упаковывал, отправитель или ТК, но я доволен, редко получаешь так аккуратно упакованную посылку.
Скоро поставлю и проверю - напишу как в остальном.

Vorpal
08.02.2012, 11:41
)))

Нам из Германии доставляли коляску, так она была упакована так же, но мешок там такого размера, что из него при желании можно сделать палатку на четверых =)))

Rijik
10.02.2012, 08:45
Поставил магнитолу, всё подключил за пару минут. Разъём подошёл 1 в 1, теперь при включении света экранчик тускнеет и включается подсветка кнопок. Доволен всем, функциональностью, качеством, внешним видом, что панельку не надо снимать. Звук другой и пока не пойму лучше или хуже, но конечно не идеальный (я знал что брал, основными были другие цели).