Просмотр полной версии : Штатная магнитола на TJ.
Лис (MSK)
30.01.2012, 23:47
Вот тут - jeep-forum.ru (http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18801) - продают НОВЫЕ магнитолы на наши машины, за очень гуманные деньги.
Я себе купил, мне понравилось.
Хочешь, я тебе еще две подарю?
Хочешь, я тебе еще две подарю?
Подари мне, пожалуйста!
Лис (MSK)
31.01.2012, 21:15
Блин, где ты был раньше))))
Отбой тревоги, у меня без мп3 и с американским шагом =))
Лис (MSK)
31.01.2012, 23:31
Учебная оказалась)))
Учебная оказалась)))
Ага, учебная:ag:
Я себе заказал, пока есть, судя по джипфоруму, их нормально разбирают и все довольны. Всё таки, нормального варианта ещё не стали делать как мне в идеале бы нужно (с несьёмной панелью, очень скромным стилем, с USB, аудио-входом, без СD привода).
А с этой магнитолой нет мороки с панельками, выглядит скромно, ну придётся вместо флешки записать пару дисков с mp3 для трассы или леса, где не ловит радио.
Только 1 неудобство, я в инструкции к ней прочитал, что она не включается без ключа. Это неудобно на природе, или когда нужно просто оставить друзей в машине, придётся сделать включатель. Магнитолу что есть сейчас есть(у неё сломался CD привод) можно включить без ключа, и она сама выключается через час(один раз в час на природе или когда просто с машиной вожусь, не особо напрягает включить снова).
Вобщем, будем посмотреть...:af:
Пустите питание мимо замка и проблема с ключом/без ключа уйдет сама собой)))
Лис (MSK)
02.02.2012, 11:03
Пустите питание мимо замка и проблема с ключом/без ключа уйдет сама собой)))
И сама собой появится проблема с АКБ))
Меняю одни проблемы на другие, не дорого)))
Ну почему, есть такие магнитолы, как ты говоришь. Но либо стоят космос, либо звук говно.
Ну почему, есть такие магнитолы, как ты говоришь. Но либо стоят космос, либо звук говно.
Да, я только дешёвые видел - типа Hyundai H-CCR8084 за 1300, звук говорят никакой.
А по поводу слушанья музыки без ключа - это не так часто надо, просто сделаю выключатель на торпеде, ну и постараюсь не забывать его выключать:ap:
И сама собой появится проблема с АКБ))
Меняю одни проблемы на другие, не дорого)))
Какая проблема появится? Севший аккумулятор? Так он прекрасно садится и с ключом в замке...осебенно летом, на пляже:ag: И даже чуть быстрее, чем, чем если магнитола не запитана через замок)))
---
Меня вот вымораживает ситуация, когда друг вышел из машины и на автомате забрал ключ - музыку не включить, стекла не опустить:aq:
На TJ для этого шпециальный режим ACC - ключ на пол-оборота на себя - и наслаждайся =))
Alpine Rullit!
Всегда они во всех машинах стояли,и один СD есть-не знаю пока в какую ставить-для Субы хотел(которой нет уже),но скоро будет)
Получил сегодня магнитолу. Удивился, насколько быстро пришла посылка. Сколько получал посылки, обычно не меньше недели шли. Упакована смешно и хорошо одновременно. Смешно, потому что первая коробка была в мешке (как из под сахара 50кг). А надёжно потому что была и вторая коробка. Первая коробка - оригинальная была положена во вторую, бОльшую, и по краям проложены кусочки пенопласта. Не знаю, кто упаковывал, отправитель или ТК, но я доволен, редко получаешь так аккуратно упакованную посылку.
Скоро поставлю и проверю - напишу как в остальном.
)))
Нам из Германии доставляли коляску, так она была упакована так же, но мешок там такого размера, что из него при желании можно сделать палатку на четверых =)))
Поставил магнитолу, всё подключил за пару минут. Разъём подошёл 1 в 1, теперь при включении света экранчик тускнеет и включается подсветка кнопок. Доволен всем, функциональностью, качеством, внешним видом, что панельку не надо снимать. Звук другой и пока не пойму лучше или хуже, но конечно не идеальный (я знал что брал, основными были другие цели).