Просмотр полной версии : такие забавные ребята эти американцы
Вот они бы нам тут устроили в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=gVFUTy1X-c0
я одного не понимаю
почему они всегда все давят на газ?
до дури прям до отсечки для чего? на что они надеятся?
То ли там гололед такой, или по снегу ездить не умеют. Почти в конце там авто разогналась и на тормоза перед самой машиной надавили. Пипец не понятно, что ли скользко надо заранее руль вправо чуть чуть и объехать.
гыгыгыгы! это не первое видео, которое я смотрю про пендосов на льду))))
попробуй сам покататься на летней резине, почти сликовой, да по льду и еще когда дорога под уклон идет. у них же во многих штатах запрещено на шипованной резине ездить. а снег для них, испытание от Санта Клауса.
С Наступающим вас всех!)))
Вчера вечером ехали на сликах на 5-литровом мустанге в гараж.
Ничего, справились!
silverleo
30.12.2010, 13:04
я на ниве в 99 году один раз попал в гололед на даче дорога зеркало и еще дождь фигачит и замерзает сразу,
дорога с сильным уклоном а внизу т образный перекресток , мы с боковой улочки выехали на нее и тут то все поняли, я газу дожал шоб передние колеса зацепились за обочину и стоим, товарищь вышел из машины,упал и остановился метров через 15 только, стоим курим и тут жопа нивы начинает соскальзывать в низ
держать безполезно скользим с ней, благо рядом был сарай чейто мы отодрали рубероида с крошкой такой бывает под ноги подложили и опять стоим
благо через пол часа мужик поддатый деревенский домой возвращался посочуствовал нам и принес мешок золы с чем то смешанной и мы смогли подсыпая на другую обочину газануть ну а потом вернулись в нашу улочку потихоньку задом
а до деревьев внизу было метров 80 примерно
All right
30.12.2010, 13:56
на самом деле не смешно, прошлый декабрь, Москва, 3й Котельнический переулок на Котельнической набережной. так же на бумере задом катился по переулку,
остановился притершись об бардюр, а потом под списание чуть не лишился машины от пролетевшего сверху вних крутящегося неупровляемого трактора.
так что дело-то как раз не в пендосии..
дело в сиэтле происходит. а там действительно снег и лёд люди видят не часто
дело в сиэтле происходит. а там действительно снег и лёд люди видят не часто
В Сиэтле же зимой около нуля, так что видят по идее...