PDA

Просмотр полной версии : такие забавные ребята эти американцы

redhair
30.12.2010, 04:16
Вот они бы нам тут устроили в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=gVFUTy1X-c0

Katala
30.12.2010, 09:48
я одного не понимаю
почему они всегда все давят на газ?
до дури прям до отсечки для чего? на что они надеятся?

stiler
30.12.2010, 10:15
То ли там гололед такой, или по снегу ездить не умеют. Почти в конце там авто разогналась и на тормоза перед самой машиной надавили. Пипец не понятно, что ли скользко надо заранее руль вправо чуть чуть и объехать.

сосед
30.12.2010, 11:56
гыгыгыгы! это не первое видео, которое я смотрю про пендосов на льду))))
попробуй сам покататься на летней резине, почти сликовой, да по льду и еще когда дорога под уклон идет. у них же во многих штатах запрещено на шипованной резине ездить. а снег для них, испытание от Санта Клауса.
С Наступающим вас всех!)))

Max
30.12.2010, 12:04
Вчера вечером ехали на сликах на 5-литровом мустанге в гараж.
Ничего, справились!

silverleo
30.12.2010, 13:04
я на ниве в 99 году один раз попал в гололед на даче дорога зеркало и еще дождь фигачит и замерзает сразу,
дорога с сильным уклоном а внизу т образный перекресток , мы с боковой улочки выехали на нее и тут то все поняли, я газу дожал шоб передние колеса зацепились за обочину и стоим, товарищь вышел из машины,упал и остановился метров через 15 только, стоим курим и тут жопа нивы начинает соскальзывать в низ
держать безполезно скользим с ней, благо рядом был сарай чейто мы отодрали рубероида с крошкой такой бывает под ноги подложили и опять стоим
благо через пол часа мужик поддатый деревенский домой возвращался посочуствовал нам и принес мешок золы с чем то смешанной и мы смогли подсыпая на другую обочину газануть ну а потом вернулись в нашу улочку потихоньку задом

а до деревьев внизу было метров 80 примерно

All right
30.12.2010, 13:56
на самом деле не смешно, прошлый декабрь, Москва, 3й Котельнический переулок на Котельнической набережной. так же на бумере задом катился по переулку,
остановился притершись об бардюр, а потом под списание чуть не лишился машины от пролетевшего сверху вних крутящегося неупровляемого трактора.
так что дело-то как раз не в пендосии..

yj89
30.12.2010, 14:51
дело в сиэтле происходит. а там действительно снег и лёд люди видят не часто

Max
30.12.2010, 16:30
дело в сиэтле происходит. а там действительно снег и лёд люди видят не часто

В Сиэтле же зимой около нуля, так что видят по идее...