PDA

Просмотр полной версии : Желаю себе Wrangler Unlimited, прошу помощи в СПБ

Cayz
18.05.2017, 13:34
Приветствую други!
На днях загорелся покупкой Wrangler, сам я из Севастополя, нашел пару вариантов в СПБ посмотреть:

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1045043008-d07a9/
http://spb.drom.ru/jeep/wrangler/25706726.html

Владельцам звонил, обещают, что с машинами всё в порядке.

Тот который зеленый сахара подкупает тем, что в стоке и не будет проблем с регистрацией. А тюнинг дело наживное.
Второй второй в свою очередь привлекает тюнингом, но могут быть проблемы с законами
При любом раскладе важно еще и техническое состояние.

Может кто знаком с владельцами этих авто или таковым здесь является и может дать доп. информацию?
Может быть кто-нибудь из форумчан не откажет в помощи естественно не безвозмездной, оценить техническое состояние авто и адекватность ценников?

студент
18.05.2017, 14:59
Приветствую други!
На днях загорелся покупкой Wrangler, сам я из Севастополя, нашел пару вариантов в СПБ посмотреть:

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1045043008-d07a9/

Владельцам звонил, обещают, что с машинами всё в порядке.

Тот который зеленый сахара подкупает тем, что в стоке и не будет проблем с регистрацией. А тюнинг дело наживное.
Второй второй в свою очередь привлекает тюнингом, но могут быть проблемы с законами
При любом раскладе важно еще и техническое состояние.

Может кто знаком с владельцами этих авто или таковым здесь является и может дать доп. информацию?
Может быть кто-нибудь из форумчан не откажет в помощи естественно не безвозмездной, оценить техническое состояние авто и адекватность ценников?

Зеленый предпочтительнее - двигатель 200л.с + уже рейстайлинг !
На белом диски дешевенькие (а красные, что на фото - 100 пудов не с тем офсеетом, какой нужен) - так что без вариантов - Зеленый ;)
Глянуть ?...щас позвоню проду ))

- - - Добавлено - - -

зы.Не берет трубку

Cayz
18.05.2017, 15:04
Глянуть ?...щас позвоню проду ))

- - - Добавлено - - -

зы.Не берет трубку

О спасибо) По VIN вроде ограничений и прочих непотребностей не пробивается. Если получится глянуть будет вообще огонь.

студент
18.05.2017, 15:09
О спасибо) По VIN вроде ограничений и прочих непотребностей не пробивается. Если получится глянуть будет вообще огонь.

см личку !

Chobov
18.05.2017, 22:47
Странно почему у Рубикона передний мост Д30.или так бывает?

serge002
18.05.2017, 22:56
Мой глянь)

Krinz
18.05.2017, 23:33
ничего странного, это просто левая неоригинальная наклейка))

Chobov
19.05.2017, 00:38
ничего странного, это просто левая неоригинальная наклейка))

Так ведь хозяин пишет что Рубикон!Обманывает?Или были Рубиконы с 30 в переди?

Krinz
19.05.2017, 09:34
Так ведь хозяин пишет что Рубикон!Обманывает?Или были Рубиконы с 30 в переди?
Не было, у него и блок спереди АРБ, а не штатный

MEGA MAD MAX
19.05.2017, 11:51

Не бывает , наверняка залепа с наклейкой...Рубикон.

- - - Updated - - -

да и Рубиков дизельных по моему не бывает....

Iskender
19.05.2017, 12:06
У меня дизельный рубикон

Pashtet
19.05.2017, 13:04
прежде чем покупать дизель с пробегом за 100 , рекомендую для примера почитать к чему это ведет:
https://www.drive2.ru/r/jeep/981144/

студент
19.05.2017, 19:40

- - - Updated - - -

Их дохера у кого дизельных Рубиконов )))
Только больше не ввозят в РФ !

- - - Добавлено - - -

Общался с продом - мутный какой-то ((
Создалось впечатление , что с машиной что-то не то - на встречу не приехал/трубку больше не брал и не перезвонил мне

- - - Добавлено - - -

зы. Ладно , я в Питере ... а если бы я был приезжим ?

- - - Добавлено - - -

Для интересующихся - машину смотрел , состояние приличное.
Салон не задрочен - карпет под вод.сидением выглядит почти новым.Но по подвеске , думаю , есть проблемки.

Поменяно переднее стекло,шумка в районе двигателя разорвана, не удивлюсь , если вскрывали двигатель (он как у кота яйца намыт) и порвали шумку.
Пробег , похоже, соответствует тысячам 80-ти.- по состоянию руля/педалей
Подвеска сток. рама , вроде , не ржавая (остальное - как и у всех )) )

По проду - мутный не только по тел )).
Авто на 77 регионе.Если рассматривать к покупке- порекомендовал бы жесткую проверку на все, вкл.номера агрегатов.

- - - Добавлено - - -

зы.Давно не катался на стоке - мой, разительно, ездит лучше , чем сток :))

Фокс
19.05.2017, 21:50
Эд, твой от стока уже отличается, как Белый Лебедь от кукурузника. Сравнение домашнего хомяка с дирижаблем.

студент
19.05.2017, 22:26
Эд, твой от стока уже отличается, как Белый Лебедь от кукурузника. Сравнение домашнего хомяка с дирижаблем.

Это в смысле ,- Бытует мнение , что с установкой лифта , качество езды ухудшается.

Cayz
06.06.2017, 23:33
Друзья спасибо за помощь, Студенту особое спасибо, извини, что не заехал лично поблагодарить, даже самому не удобно, как-то все в торопях вышло. В общем зеленый я взял. Прод действительно странный, но я уже не мог остановиться, машину проверил. По ходовке балансировка колес и левая передняя крестовина под замену. Остальное в норме. Про то, что фары говно он умолчал, узнал только на трассе ночью, когда ехал домой. Была еще проблема по диагностике, что-то с датчиком забора воздуха, но вытряхнули фильтр воздушный и показания вернулись в норму. Мотор помыт только сверху, снизу все в стандартной грязи, никаких потеков и следов недавних работ не замечено. По остальным параметрам все нормально вроде как. Домой доехал 2700км без приключений.

студент
07.06.2017, 11:23
Друзья спасибо за помощь, Студенту особое спасибо, извини, что не заехал лично поблагодарить, даже самому не удобно, как-то все в торопях вышло. В общем зеленый я взял. Прод действительно странный, но я уже не мог остановиться, машину проверил. По ходовке балансировка колес и левая передняя крестовина под замену. Остальное в норме. Про то, что фары говно он умолчал, узнал только на трассе ночью, когда ехал домой. Была еще проблема по диагностике, что-то с датчиком забора воздуха, но вытряхнули фильтр воздушный и показания вернулись в норму. Мотор помыт только сверху, снизу все в стандартной грязи, никаких потеков и следов недавних работ не замечено. По остальным параметрам все нормально вроде как. Домой доехал 2700км без приключений.

По чем , в итоге взяли ?

Cayz
08.06.2017, 20:47
1700к