Просмотр полной версии : Желаю себе Wrangler Unlimited, прошу помощи в СПБ
Приветствую други!
На днях загорелся покупкой Wrangler, сам я из Севастополя, нашел пару вариантов в СПБ посмотреть:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1045043008-d07a9/
http://spb.drom.ru/jeep/wrangler/25706726.html
Владельцам звонил, обещают, что с машинами всё в порядке.
Тот который зеленый сахара подкупает тем, что в стоке и не будет проблем с регистрацией. А тюнинг дело наживное.
Второй второй в свою очередь привлекает тюнингом, но могут быть проблемы с законами
При любом раскладе важно еще и техническое состояние.
Может кто знаком с владельцами этих авто или таковым здесь является и может дать доп. информацию?
Может быть кто-нибудь из форумчан не откажет в помощи естественно не безвозмездной, оценить техническое состояние авто и адекватность ценников?
Приветствую други!
На днях загорелся покупкой Wrangler, сам я из Севастополя, нашел пару вариантов в СПБ посмотреть:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1045043008-d07a9/
Владельцам звонил, обещают, что с машинами всё в порядке.
Тот который зеленый сахара подкупает тем, что в стоке и не будет проблем с регистрацией. А тюнинг дело наживное.
Второй второй в свою очередь привлекает тюнингом, но могут быть проблемы с законами
При любом раскладе важно еще и техническое состояние.
Может кто знаком с владельцами этих авто или таковым здесь является и может дать доп. информацию?
Может быть кто-нибудь из форумчан не откажет в помощи естественно не безвозмездной, оценить техническое состояние авто и адекватность ценников?
Зеленый предпочтительнее - двигатель 200л.с + уже рейстайлинг !
На белом диски дешевенькие (а красные, что на фото - 100 пудов не с тем офсеетом, какой нужен) - так что без вариантов - Зеленый ;)
Глянуть ?...щас позвоню проду ))
- - - Добавлено - - -
зы.Не берет трубку
Глянуть ?...щас позвоню проду ))
- - - Добавлено - - -
зы.Не берет трубку
О спасибо) По VIN вроде ограничений и прочих непотребностей не пробивается. Если получится глянуть будет вообще огонь.
О спасибо) По VIN вроде ограничений и прочих непотребностей не пробивается. Если получится глянуть будет вообще огонь.
см личку !
Странно почему у Рубикона передний мост Д30.или так бывает?
serge002
18.05.2017, 22:56
Мой глянь)
ничего странного, это просто левая неоригинальная наклейка))
ничего странного, это просто левая неоригинальная наклейка))
Так ведь хозяин пишет что Рубикон!Обманывает?Или были Рубиконы с 30 в переди?
Так ведь хозяин пишет что Рубикон!Обманывает?Или были Рубиконы с 30 в переди?
Не было, у него и блок спереди АРБ, а не штатный
MEGA MAD MAX
19.05.2017, 11:51
Не бывает , наверняка залепа с наклейкой...Рубикон.
- - - Updated - - -
да и Рубиков дизельных по моему не бывает....
Iskender
19.05.2017, 12:06
У меня дизельный рубикон
прежде чем покупать дизель с пробегом за 100 , рекомендую для примера почитать к чему это ведет:
https://www.drive2.ru/r/jeep/981144/
- - - Updated - - -
Их дохера у кого дизельных Рубиконов )))
Только больше не ввозят в РФ !
- - - Добавлено - - -
Общался с продом - мутный какой-то ((
Создалось впечатление , что с машиной что-то не то - на встречу не приехал/трубку больше не брал и не перезвонил мне
- - - Добавлено - - -
зы. Ладно , я в Питере ... а если бы я был приезжим ?
- - - Добавлено - - -
Для интересующихся - машину смотрел , состояние приличное.
Салон не задрочен - карпет под вод.сидением выглядит почти новым.Но по подвеске , думаю , есть проблемки.
Поменяно переднее стекло,шумка в районе двигателя разорвана, не удивлюсь , если вскрывали двигатель (он как у кота яйца намыт) и порвали шумку.
Пробег , похоже, соответствует тысячам 80-ти.- по состоянию руля/педалей
Подвеска сток. рама , вроде , не ржавая (остальное - как и у всех )) )
По проду - мутный не только по тел )).
Авто на 77 регионе.Если рассматривать к покупке- порекомендовал бы жесткую проверку на все, вкл.номера агрегатов.
- - - Добавлено - - -
зы.Давно не катался на стоке - мой, разительно, ездит лучше , чем сток :))
Эд, твой от стока уже отличается, как Белый Лебедь от кукурузника. Сравнение домашнего хомяка с дирижаблем.
Эд, твой от стока уже отличается, как Белый Лебедь от кукурузника. Сравнение домашнего хомяка с дирижаблем.
Это в смысле ,- Бытует мнение , что с установкой лифта , качество езды ухудшается.
Друзья спасибо за помощь, Студенту особое спасибо, извини, что не заехал лично поблагодарить, даже самому не удобно, как-то все в торопях вышло. В общем зеленый я взял. Прод действительно странный, но я уже не мог остановиться, машину проверил. По ходовке балансировка колес и левая передняя крестовина под замену. Остальное в норме. Про то, что фары говно он умолчал, узнал только на трассе ночью, когда ехал домой. Была еще проблема по диагностике, что-то с датчиком забора воздуха, но вытряхнули фильтр воздушный и показания вернулись в норму. Мотор помыт только сверху, снизу все в стандартной грязи, никаких потеков и следов недавних работ не замечено. По остальным параметрам все нормально вроде как. Домой доехал 2700км без приключений.
Друзья спасибо за помощь, Студенту особое спасибо, извини, что не заехал лично поблагодарить, даже самому не удобно, как-то все в торопях вышло. В общем зеленый я взял. Прод действительно странный, но я уже не мог остановиться, машину проверил. По ходовке балансировка колес и левая передняя крестовина под замену. Остальное в норме. Про то, что фары говно он умолчал, узнал только на трассе ночью, когда ехал домой. Была еще проблема по диагностике, что-то с датчиком забора воздуха, но вытряхнули фильтр воздушный и показания вернулись в норму. Мотор помыт только сверху, снизу все в стандартной грязи, никаких потеков и следов недавних работ не замечено. По остальным параметрам все нормально вроде как. Домой доехал 2700км без приключений.
По чем , в итоге взяли ?