Вход

Просмотр полной версии : ещё один JK(бизин) погорел....

Страницы : 1 [2]

noa3
03.10.2015, 18:54
В суд на возврат автомобиля в связи с угрозой жизни при эксплуатации. Составить заявление с юристом дать копию на ознакомление ОД и все решится, пусть не сразу. Я увы не юрист обратитесь в озпп. А предварительно отзвонить в представительство в случае непонимания последним - письмо с претензиями и изложением проблемы.

Петя
03.10.2015, 19:00
В суд на возврат автомобиля в связи с угрозой жизни при эксплуатации. Составить заявление с юристом дать копию на ознакомление ОД и все решится, пусть не сразу. Я увы не юрист обратитесь в озпп. А предварительно отзвонить в представительство в случае непонимания последним - письмо с претензиями и изложением проблемы.

Олег, фото выше выложил.

Все сделано, уже дело в суде.

Выиграем 99,999%. Шансов нуль у представительства.

Им придется выплатить от 7-8 до 9-11 млн руб, в зависимости от просрочки сроков со дня отказа добровольного отказа от замены товара.

noa3
03.10.2015, 19:05
Петя так вот и накажи мудаков ибо только у нас в РФ они так кривляются. Желаю удачи во всех начинаниях.

Петя
03.10.2015, 19:12
Петя так вот и накажи мудаков ибо только у нас в РФ они так кривляются. Желаю удачи во всех начинаниях.

СПАСИБО ! ! !

Накажем мощно.

В Пн на майл.ру пявится статья про мой Джип, а дальше по нарастающему накажем их.

Ворчун
04.10.2015, 01:21
я вот понять не могу......
поему не выступить ЕДИНЫМ фронтом и не отстоять ОБЩИЕ интересы?
для чего нужен срач и единоличные выяснения отношений?

ЧТО крайслер будет увиливать если количество обращений перевалит за "экватор" нагрузки на бренд?

- - - Добавлено - - -

пЫсЫ простите ооочень пьян, виски,пиво,водка....

студент
04.10.2015, 12:35
Мнения всех важны , кто давно в теме.
Если проблема есть - ее надо обсуждать и выяснить все возможные варианты ее решения.
В этом смысле , мнение того же Кирилла считаю важным , а его помощь в некоторых вопросах -неоценимой !

Всегда на связи :)

serge002
04.10.2015, 22:16
Одноклубники, предлагаю поразмыслить на эту тему немного дальше, а именно что могло повлиять на данное обстоятельство.
Немного инфы от себя, также обеспокоен этой темой, но посмотрев всевозможную инфу сделал выводы, что:
1) горят в основном дорестайлы (до 2010);
2) предположительно горят те рестайлы, которые не успели пройти отзывную кампанию.

В рамках этого предлагаю поразмыслить может ли что-то из списка ниже повлиять на эту трубку:
1) езда в жаркую погоду (перегорев АКПП);
2) езда с полным приводом на скорости более 80 км\ч (перегрев АКПП);
3) оффроуд опять же на полном приводе...
4) бывали ли подобные случаи при внешней температуре менее 10 градусов;
5) резкие ускорения "в пол" когда подается под давлением масло в АКПП;
Правильно ли я понимаю, что если сильно крутить ДВС и, как следствие, АКПП, то масло начинает проходить через нее с гораздо большим давлением?

Pro-SS
04.10.2015, 23:05
Я вот тоже думал о нагрузке на коробку, только большими колесами 35 и выше, далее препятствие охлаждению путем установки защиты двигателя-коробки-раздатки, что приводит к нагреву пластиковой защелки, энергичная езда, говномес, езда на полном приводе.
У меня уже был случай когда полова задымилась возле коллектора, теперь переодически смотрю, после участков по полю или траве.
У меня не стоит защита днища и колеса всего 33, но езжу очень энергично.
Пожар приходит незаметно практически, а и спасти авто практически нереально, не будешь же на прицепе возить куб воды с помпой.

serge002
04.10.2015, 23:18
Еще вопросы к Пете (Эду):
1) После суда в РФ ты собираешься добиваться отзывной кампании?
2) Твой рэнг 2013 года выпуска был?
3) Он подпадал под отзывную кампанию по трубке? Если да, то ты ее сделал?

cyrill3
04.10.2015, 23:39
Дорестайлы горят совсем по другой причине.
Там трава и мусор набираются между коллектором и защитой. А рядом бензопровод.
На рестайле изменили конструкцию защиты.

Pro-SS
05.10.2015, 06:47
и все равно набивается полова, меня такое было.

Frontier
05.10.2015, 08:27
сегодня получил эти пружинки-защелки. 3 штуки. кому интересно в Екатеринбурге и окрестностях - 2 штуки пропью))))

cyrill3
05.10.2015, 10:43
сегодня получил эти пружинки-защелки. 3 штуки. кому интересно в Екатеринбурге и окрестностях - 2 штуки пропью))))

Сфоткай как нацепишь.

Петя
05.10.2015, 11:22
Одноклубники, предлагаю поразмыслить на эту тему немного дальше, а именно что могло повлиять на данное обстоятельство.
Немного инфы от себя, также обеспокоен этой темой, но посмотрев всевозможную инфу сделал выводы, что:
1) горят в основном дорестайлы (до 2010);
2) предположительно горят те рестайлы, которые не успели пройти отзывную кампанию.

В рамках этого предлагаю поразмыслить может ли что-то из списка ниже повлиять на эту трубку:
1) езда в жаркую погоду (перегорев АКПП);
2) езда с полным приводом на скорости более 80 км\ч (перегрев АКПП);
3) оффроуд опять же на полном приводе...
4) бывали ли подобные случаи при внешней температуре менее 10 градусов;
5) резкие ускорения "в пол" когда подается под давлением масло в АКПП;
Правильно ли я понимаю, что если сильно крутить ДВС и, как следствие, АКПП, то масло начинает проходить через нее с гораздо большим давлением?

Давление в системе охлаждения АКПП всего от 0,7 до 3 атм. Если АКПП не перегрелась, то термостат закрыт, масло циркулирует по системе охлаждения до термостата и обратно в АКПП.

Давление до 3 атм доходит при максимальных температурах масла, то есть при перегревах АКПП.

Мой опыт такой: ехал по однополосной дороге в каждом направлении, скорость в потоке 80-110 км.ч, климат был выключен, температура воздуха была около 8-12 градусов тепла, а полный привод не включаю даже по гололеду)))
Можно посмотреть в Интернете температуру в районе Волоколамского района МО около часа ночи 23.07.2015 года.

До 2010 года Джипы горели еще и по причине низко расположенных катализаторов, куда забивалась трава, а через пол минуты после появления пламени от воспламенившейся травы, разрушался топливопровод пластиковый и Джип было уже не спасти, но, НО - о проблеме не надежной системе охлаждения АКПП умалчивают Крайслеровцы по сей день, причину выше писал, подробнее чуть ниже напишу, а более подробно - завтра.
Мой юрист по этому поводу подаст отдельный иск на Крайслер.

- - - Добавлено - - -

Еще вопросы к Пете (Эду):
1) После суда в РФ ты собираешься добиваться отзывной кампании?
2) Твой рэнг 2013 года выпуска был?
3) Он подпадал под отзывную кампанию по трубке? Если да, то ты ее сделал?

06.06.2103 года производства, куплен был в конце марта 2014 года в ОД Москвы. Под отзывную компанию (рекол) не попадал Джип. Под рекол попадали Джипы произведенные с какого то 2011 по февраль 2013 года.

Юрист мой подаст еще и отдельно в суд на Крайслер. Еще и обратится в Роспотребнадзор и Росстат, чтобы приостановили сертификат годности и безопасности, а в СКР РФ и Ген. Прокуратуру - по проверке законности выдачи сертификатов.

Далее материалы направит во все профильные министерства всех крупных государств.

Думаю, что добьемся мы истины.

- - - Добавлено - - -

Джипы до 2010 года произведенные горели не всегда по причине попадании травы и мусора в область катализаторов заниженных, так же и часто горели из за хлюпких штуцеров патрубок АКПП, но об этом умышленно умалчивали Крайслеровцы, так как, если даже и сгорит 2% всех Джипов по этой причине, то выплаты пройдут максимум по 0,2-0,7% случаях, у кого гарантия закончится к моменту самовозгорания, у кого Джип в траве загорится, у кого далеко за пределами дороги, что не позволит выиграть суд и даже подать иск в суд.
Почему и Крайслеру выгоднее собственников сгоревших Джипов водить просто за нос и в крайних случаях выплачивать компенсацию, чем объявлять рекол на 1 200 000 000 $ только по Рэнглерам, не считая Чероки, Гранды и т.д.!

cyrill3
05.10.2015, 12:01
)

Джипы до 2010 года произведенные горели не всегда по причине попадании травы и мусора в область катализаторов заниженных, так же и часто горели из за хлюпких штуцеров патрубок АКПП, но об этом умышленно умалчивали Крайслеровцы,
Сия информация, мягко говоря, не соответствует истине. Примеры в студию.

serge002
05.10.2015, 12:28
Я склоняюсь к тому,что проблема все же и надо вставить крайслеру. Может коллективное письмо Эд соберешь? Я подпишусь!

Петя
05.10.2015, 13:09
Я склоняюсь к тому,что проблема все же и надо вставить крайслеру. Может коллективное письмо Эд соберешь? Я подпишусь!

Я не знаю как собрать. Если только соберем подписи через тему здесь на форуме, а Володя, Хас и Денис на бланке Рэнг Клуба изложат ситуацию и скрины с Подписями и направят это дело в центральный офис Фиат-Крайслер в Италию и в Крайслер в пендостане?

- - - Добавлено - - -

Так же это письмо можно будет приложить к материалу по иску моему в суд, что тоже будет иметь определенное значение.

noa3
05.10.2015, 13:50
Коллективное письмо готов подписать.

serge002
05.10.2015, 13:52
Можно личные подписи собрать со сканами документов на собственность рэнгами (стс).
Тут надо давить на то,что машина реально опасная для езды и либо исправляйте,либо запрещайте к продаже...
Но нужно как-то до американского суда дойти и продиагностировать твою машину там или тут с выездом независимого эксперта из США. И реально подкрепиться официальной статистикой по пожарам.
Эд,а вы никак не тюнинговал машину,не влезал в эти узлы? На жёстком бездорожье не был?
Парни, кстати вопрос,а КАСКО застрахует этот случай?

Эд, давай подтягивай клуб. Я думаю каждый заинтересован несмотря на личную приязнь / неприязнь.

TAKEZO
05.10.2015, 14:02
Можно личные подписи собрать со сканами документов на собственность рэнгами (стс).
Парни, кстати вопрос,а КАСКО застрахует этот случай?

Страховые как узнают что ренги горят - сразу каско в цене поднимут (

далее по теме:
Коллективное письмо это хорошо, им вытрут жопу в крайслере и забудут о чем речь была. А вот коллективнное заявление в прокуратуру, на предмет законности выдачи одобрения типа тс, сертификата и соответствия техрегламенту - еще лучше.

Только весь этот кипиш может потянуть за собой огромные проблемы. Приведу пример:
лэнд круизеры с эмиратов ввозили по липовым сертификатам евро 4 ( сама машина евро 2 ) . На момент выдачи сертификатов, вроде как все законно было, а потом началось... Оказалось не законно. Многим владельцам TLC которые растаможены были по сертификатам с определенной конторы, пришли письма счастья, ваш учет аннулирован, машина не допускается на дороги, изза того что она евро 2...

И вот если за уши приятнуть проблему, предположу что может получится так же, контора которая сертифицировала, окажется что облажалась, и большая честь ренов окажется под вопросом.. Поэтому нагнетая обстановку, надо четко понимать последствия.

Олле
05.10.2015, 14:12
...либо запрещайте к продаже... .

В текущей обстановке с радостью запретят....в русле антисанкций, я даже предположу, 100% громко и публично закроют ренги для РФ....тем более это не мерсы и лексусы)))

mikelT
05.10.2015, 14:34
оо.. опять на нелюбимый форум вернулся...!!

serge002
05.10.2015, 14:35
Тогда лучше сразу писать в штаты и подавать на них в суд!

ZhukoFF
05.10.2015, 14:44
Тогда лучше сразу писать в штаты и подавать на них в суд!

на штаты? :ag:

serge002
05.10.2015, 14:46
Это было бы идеально!)))

Предлагаю как-то поднять тему в топ форума, заодно почистить её от флуда и писать только конкретные вещи,по решению проблемы.

Эд, может ты закинешь свою статью на американские форумы,услышим от них что-нибудь?

Эд,ты кстати делал какой-то тюнинг на машину, хоть как-то влезал в технику?

Петя
05.10.2015, 17:31
Страховые как узнают что ренги горят - сразу каско в цене поднимут (

далее по теме:
Коллективное письмо это хорошо, им вытрут жопу в крайслере и забудут о чем речь была. А вот коллективнное заявление в прокуратуру, на предмет законности выдачи одобрения типа тс, сертификата и соответствия техрегламенту - еще лучше.

Только весь этот кипиш может потянуть за собой огромные проблемы. Приведу пример:
лэнд круизеры с эмиратов ввозили по липовым сертификатам евро 4 ( сама машина евро 2 ) . На момент выдачи сертификатов, вроде как все законно было, а потом началось... Оказалось не законно. Многим владельцам TLC которые растаможены были по сертификатам с определенной конторы, пришли письма счастья, ваш учет аннулирован, машина не допускается на дороги, изза того что она евро 2...

И вот если за уши приятнуть проблему, предположу что может получится так же, контора которая сертифицировала, окажется что облажалась, и большая честь ренов окажется под вопросом.. Поэтому нагнетая обстановку, надо четко понимать последствия.

какое отношение Евро 2 имеет к Рэнглерам с современными движками?

- - - Добавлено - - -

Это было бы идеально!)))

Предлагаю как-то поднять тему в топ форума, заодно почистить её от флуда и писать только конкретные вещи,по решению проблемы.

Эд, может ты закинешь свою статью на американские форумы,услышим от них что-нибудь?

Эд,ты кстати делал какой-то тюнинг на машину, хоть как-то влезал в технику?

Ничего такого, чтобы повлияло на утечку масло из АКПП не было, катализаторы и выхлоп штатные.

- - - Добавлено - - -

В текущей обстановке с радостью запретят....в русле антисанкций, я даже предположу, 100% громко и публично закроют ренги для РФ....тем более это не мерсы и лексусы)))

Олег, в крайнем случае - не запретят, а приостановят продажу и потребуют привести ненадежные узлы в соответствующее состояние.

serge002
05.10.2015, 17:48
А ты случаем не наезжал ни на что, в глубокую воду нырял?

Петя
05.10.2015, 20:49
А ты случаем не наезжал ни на что, в глубокую воду нырял?

Нет.

vados
05.10.2015, 21:07
Удачи, Эдике, в нагибании Крайслера. При хорошем раскладе две цены получить должен. Плюс издержки.
Жаль я с Тойотой поленился. В Литве все сделал.

Петя
05.10.2015, 21:35
Удачи, Эдике, в нагибании Крайслера. При хорошем раскладе две цены получить должен. Плюс издержки.
Жаль я с Тойотой поленился. В Литве все сделал.

Вадим, С П А С И Б О !

Так и будет, шансов у них нуль. Кроме этого, представь реакцию судьи, когда придет на суд руководитель Исследовательского центра экспертиз при МЧС России и скажет: почему то сотрудники представительства требовали одного эксперта, всячески просили, чтобы именно этот эксперт был определен для проведения экспертизы, не смотря на то, что он у нас новичок, да и мы предлагали гораздо более опытных и авторитетных семь экспертов. :)

Сотрудники представительства Крайслер реально низкопробные и тупые мошенники, даже обмануть не могут нормально))) :ag::ag::ag:

Pro-SS
05.10.2015, 21:49
не факт что они придут на суд. Пару раз перенесут, далее добьетесь без их присутствия. Дальше будут апелляции и прочуя лабуда. Короче говоря удачи вам! нелегкое и не благодарное это дело, судиться, но выхода нет. Суд на какое число?

Петя
05.10.2015, 21:53
не факт что они придут на суд. Пару раз перенесут, далее добьетесь без их присутствия. Дальше будут апелляции и прочуя лабуда. Короче говоря удачи вам! нелегкое и не благодарное это дело, судиться, но выхода нет. Суд на какое число?

Не совсем так. По Закона РФ "О защите прав потребителей" быстро все решается. Потолок до Нового Года мочканем)))

Спасибо за поддержку !

vados
05.10.2015, 22:14
Вадим, С П А С И Б О !...........
Сотрудники представительства Крайслер реально низкопробные и тупые мошенники, даже обмануть не могут нормально))) :ag::ag::ag:

К сожалению не только у Крайслера.
Как то я встречал Новый Год на территории невероятного вероятного противника:ag:
Была у нас такая традиция в досанкционирую эпоху)))
И познакомился там с "высокопоставленным" сотрудником московского представительства одного из известнейших производителей автомобилей.
Во время учередного неуемного распития крепких горячительных напитков пожаловался ему на свои мытарства с Калиниградским представительством тойоты. На что он, нисколько не удивишись, по большому секрету во всеуслышанье, рассказал страшную негосударственную тайну о системе начисления бонусов по результатам сэкономленных средств. А именно по результатам отказов в проведении гарантийного ремонта.
Я всегда любил и люблю потролить наших сотрудников. По этому, вернувшись домой, в очень "приватной" беседе выложил данную информацию сотруднику старшего меньжерского звена калининградского представителя самого массового производителя. Исключительно с целью посмотреть на реакцию. После окончания внезапно возникшего кратковременного паралича троичного нерва, приведения в норму гормонального фона, выразившегося в повышении и последующем понижении кровяного давления, изменении оттенков кожных покровов, усиленным потоотделением, тремором и внезапным расслаблением обоих наружных сфинктеров, сотрудник принял театральную позу и срывающимся голосом заявил:"вы что! как вы можете такое произносить вслух! мы самая динамично развивающаяся компания заботящаяся, как никто другой, о своих клиентах. в НАШЕЙ компании ТАКОЕ невозможно!"
В Литве и Польше над историей посмеялись. Заявив, что такое, в принципе, наверное возможно. Но только в России)))

Бродяга
05.10.2015, 22:16
Надеюсь все же, что получится нагнуть крайслер. Удачи Эд тебе. Надеюсь полученную компенсацию ты потратишь правильно) и купишь Еж)

Петя
05.10.2015, 22:41
К сожалению не только у Крайслера.
Как то я встречал Новый Год на территории невероятного вероятного противника:ag:
Была у нас такая традиция в досанкционирую эпоху)))
И познакомился там с "высокопоставленным" сотрудником московского представительства одного из известнейших производителей автомобилей.
Во время учередного неуемного распития крепких горячительных напитков пожаловался ему на свои мытарства с Калиниградским представительством тойоты. На что он, нисколько не удивишись, по большому секрету во всеуслышанье, рассказал страшную негосударственную тайну о системе начисления бонусов по результатам сэкономленных средств. А именно по результатам отказов в проведении гарантийного ремонта.
Я всегда любил и люблю потролить наших сотрудников. По этому, вернувшись домой, в очень "приватной" беседе выложил данную информацию сотруднику старшего меньжерского звена калининградского представителя самого массового производителя. Исключительно с целью посмотреть на реакцию. После окончания внезапно возникшего кратковременного паралича троичного нерва, приведения в норму гормонального фона, выразившегося в повышении и последующем понижении кровяного давления, изменении оттенков кожных покровов, усиленным потоотделением, тремором и внезапным расслаблением обоих наружных сфинктеров, сотрудник принял театральную позу и срывающимся голосом заявил:"вы что! как вы можете такое произносить вслух! мы самая динамично развивающаяся компания заботящаяся, как никто другой, о своих клиентах. в НАШЕЙ компании ТАКОЕ невозможно!"
В Литве и Польше над историей посмеялись. Заявив, что такое, в принципе, наверное возможно. Но только в России)))

Россию умом не понять))))) :ag::ag::ag:

Даааа, бонусы сволочи решили на мне получить, захлебнутся)))) :ag::ag::ag:

Вадим, очень интересная информация.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь все же, что получится нагнуть крайслер. Удачи Эд тебе. Надеюсь полученную компенсацию ты потратишь правильно) и купишь Еж)

Ахахахахахаааааааааааа))))) :ag::ag::ag:

Макс, приветствую. Очень рад видеть.

У меня разные мысли имеются. Хочу собрать Питерских Джиперов, и зарежем на шашлык 2-3 барашка, виде проставы, а там ..., не знаю, пока думаю, не могу определиться, то что Тиджик возьму - это факт, а для экспедиций Крузак возьму точно. :az:

vados
05.10.2015, 22:46
205-ый!:):ay:

Петя
05.10.2015, 23:08
205-ый!:):ay:

205-ый - это с двумя неразрезными мостами?

Я думаю взять 200 рестайлинговый 2013-2014 года или уже 2015 год новый рестайлинговый))

vados
05.10.2015, 23:27
Это двухсотка GX.
С распашными дверками. Двумя баками. Обычными косточками вместо KDSS. Простым салоном, приборкой и ключем.
С дефорсированным мотором. Хоботом. И прочими атрибутами экспедиционника.

Пы. Сы. Передок независимый.

serge002
06.10.2015, 13:03
А бывали случаи когда трубка выскакивала на стоячей машине? Или без давления в системе не выскочит?
Хочу сходить сегодня в гараж пощупать насколько надёжно она сидит.

Петя
06.10.2015, 13:19
Это двухсотка GX.
С распашными дверками. Двумя баками. Обычными косточками вместо KDSS. Простым салоном, приборкой и ключем.
С дефорсированным мотором. Хоботом. И прочими атрибутами экспедиционника.

Пы. Сы. Передок независимый.

Если перед мост разрезной, независимый, то тогда лучше взять нормальную 200-ку и сделать из него отличного экспедиционника.

33" колеса встают без особых проблем, 35" тоже можно поставить, начну с 33", а там ... как всегда))))

- - - Добавлено - - -

А бывали случаи когда трубка выскакивала на стоячей машине? Или без давления в системе не выскочит?
Хочу сходить сегодня в гараж пощупать насколько надёжно она сидит.

Лично я для себя уверен, что патрубок выскакивает не от высокого давления, а от хлюпкого штуцера, как только какой нибудь усик пружины стопорной отскочит по причине того, что недощелкнуто было до конца или от вибраций отскочил усик, как и износились притирающиеся места.

serge002
06.10.2015, 13:21
Эд, несколько вопросов к тебе.
Из всех известных тебе случаев на каком пробеге происходило выскакивание?
Все же у меня складывается ощущение,что у тебя попался просто брак (недозащелкнутая трубка). Насколько я понял трубку держит не пластиковая шайка, а металлическая проволока,которая крепится через коннектор с резьбой. То есть если эта металлическая проволока защелкнула трубку, то отпустить её без вмешательства не способна. Складывается ощущение, что твоя трубка просто не была защелкнула, а кое как вставлена в коннектор.
Правильно,что у тебя выскочила именно трубка, а не выкрутился коннектор?
Пластиковая шайба лишь закрывает соединение от попадания всякой грязи и никакой нагрузки на себе не имеет?

И может ли со временем это соединение разболтаться? Ведь там нет настолько подвижных узлов. И как эта проволока может разжаться?

Насколько глубоко сидят резцы коннектора в трубке и насколько глубоко сидит сама трубка в коннекторе.

У тебя есть фото коннектора?

По факту проблему можно решить заменой того самого коннектора с проволокой?
И нужно периодически проверять соединение руками на предмет держания усиками ? Если сидит крепко, то значит не выпадет, а если выдернул рукой, значит была неисправность...

Я думаю если бы проблема была реально массовая, крайслер бы исками завалили, и везде в инете и в лентах фейсбука и инстаграмма были горелые рэнги, учитывая их количество...

Петя
07.10.2015, 17:13
Эд, несколько вопросов к тебе.
Из всех известных тебе случаев на каком пробеге происходило выскакивание?
Все же у меня складывается ощущение,что у тебя попался просто брак (недозащелкнутая трубка). Насколько я понял трубку держит не пластиковая шайка, а металлическая проволока,которая крепится через коннектор с резьбой. То есть если эта металлическая проволока защелкнула трубку, то отпустить её без вмешательства не способна. Складывается ощущение, что твоя трубка просто не была защелкнула, а кое как вставлена в коннектор.
Правильно,что у тебя выскочила именно трубка, а не выкрутился коннектор?
Пластиковая шайба лишь закрывает соединение от попадания всякой грязи и никакой нагрузки на себе не имеет?

И может ли со временем это соединение разболтаться? Ведь там нет настолько подвижных узлов. И как эта проволока может разжаться?

Насколько глубоко сидят резцы коннектора в трубке и насколько глубоко сидит сама трубка в коннекторе.

У тебя есть фото коннектора?

По факту проблему можно решить заменой того самого коннектора с проволокой?
И нужно периодически проверять соединение руками на предмет держания усиками ? Если сидит крепко, то значит не выпадет, а если выдернул рукой, значит была неисправность...

Я думаю если бы проблема была реально массовая, крайслер бы исками завалили, и везде в инете и в лентах фейсбука и инстаграмма были горелые рэнги, учитывая их количество...

В данной теме обсуждали вопрос на предыдущих страницах.

Васико создавал тему, где так же обсуждали данный вопрос, ссылка чуть ниже. Там же есть фото стопорной пружины и ссылка по которой можно заказать железные стопорные пружины:

https://www.drive2.ru/l/7810227/

У всех по разному бывало. Как Антон рассказал мне, у него выскочил патрубок после замены патрубков по реколу через несколько км пути. У Володи выскочили через тысяч 10-15 км после замены патрубков по реколу, после возвращения с Рыбачьего, а до замены по реколу патрубков, они сопливили.
Может ОД не меняет стопорные металлические пружины. Не знаю, что уже и думать((

Там проблем много, начиная от недощелкнутого патрубка, заканчивая от износа стопорной металлической пружины и разрушения пластиковой стопорной шайбы от перепада температур и перегревов.

Так же не понятно, почему на однотипных Джипах расстояние от патрубка до выхлопной системы от 8 мм до 20 мм.

Swimmer
08.10.2015, 00:47
Может ОД не меняет стопорные металлические пружины.
Мне кажется, что ОД их не меняет.
Комплект трубок для реколла видел своими глазами, принесли при мне со склада. Никаких стопорных колец не видел.

serge002
08.10.2015, 16:50
Погодите, то есть вы хотите сказать что именно эти трубки с термостатом ОД менял по отзывной??

Сегодня подергал свои трубки, сидят намертво, непонятно как они могут выскочить, скорее всего реально под сильной нагрузкой, например: педаль газа в пол на полном приводе в жару...

Swimmer
09.10.2015, 00:31
Погодите, то есть вы хотите сказать что именно эти трубки с термостатом ОД менял по отзывной??
Да.

Сегодня подергал свои трубки, сидят намертво, непонятно как они могут выскочить, скорее всего реально под сильной нагрузкой, например: педаль газа в пол на полном приводе в жару...
У всех сидят мертво, я тоже свои дергал - обдергался.
А потом чпок - и фонтан бъет.
Где и когда - как повезет.

serge002
09.10.2015, 15:06
Да.

У всех сидят мертво, я тоже свои дергал - обдергался.
А потом чпок - и фонтан бъет.
Где и когда - как повезет.

У тебя вылетали? Скорее все-таки это связано с давлением в системе.

Katala
09.10.2015, 17:57
Вот вы все рассуждаете, а пробовал кто нибудь из вас поджечь ATF?
Получилось у кого нибудь?

noa3
09.10.2015, 19:07
Атф можно поджечь только вместе с ветошью хорошенько пропитав ветошь ею, далее греть зажигалкой. Горит сильно хуже дизтоплива.

Swimmer
09.10.2015, 20:13
У тебя вылетали? Скорее все-таки это связано с давлением в системе.
Да, спереди. Давления там никакого нет (3 bar). Коллегиально списали на рукожопие ОД.

- - - Updated - - -

Атф можно поджечь только вместе с ветошью хорошенько пропитав ветошь ею, далее греть зажигалкой. Горит сильно хуже дизтоплива.
ATF не горит, горят пары. Как парафин в свечке.
Если попадет на разогретый катализатор, то гореть должно хорошо.

otmorozen
09.10.2015, 20:17
У меня на TJ вылетала трубка. После того как кое кто ее не затянул когда чинил АКПП.
Тьфу тьфу ничего не сгорело. Но дело было зимой. В говнах. На небольших скоростях.

serge002
09.10.2015, 22:13
У меня на TJ вылетала трубка. После того как кое кто ее не затянул когда чинил АКПП.
Тьфу тьфу ничего не сгорело. Но дело было зимой. В говнах. На небольших скоростях.

Во-во, получается трубки выскакивают из-за рукожопия! Надо просто самому про соединения проверить. А давление там 3 bar, это как что если на бытовом уровне?

RDRGS2
11.10.2015, 20:27
Скажите пожалуйста проблема возгорания имеется только на JK и только на АКпп ? .Что на счет TJ и в особенности на YJ ? И собственно только Акпп ?. Просто причин возгорания несколько, судя по найденной мне инфе. А об TJ и особенно YJ ничего не написано. Да и видео в ютубе как горят рэнглеры только модели Jk.

Ворчун
11.10.2015, 21:41
Скажите пожалуйста проблема возгорания имеется только на JK и только на АКпп ? .Что на счет TJ и в особенности на YJ ? И собственно только Акпп ?. Просто причин возгорания несколько, судя по найденной мне инфе. А об TJ и особенно YJ ничего не написано. Да и видео в ютубе как горят рэнглеры только модели Jk.

ВИн вбейте и будет счастье!
http://www.jeep.com/webselfservice/jeep/Recall.html

RDRGS2
11.10.2015, 23:13
ВИн вбейте и будет счастье!
http://www.jeep.com/webselfservice/jeep/Recall.html
Вин это хорошо, интересует непосредственно мнение владельцев данных моделей.

Ворчун
12.10.2015, 00:21
глобальных бед небыло у нашей модели, все реколы по месту смотрел и переделывал у себя постепенно.....

vados
12.10.2015, 00:41
Раз на ютубе нет значит не горят:)

Андрюха_Жёлтый
12.10.2015, 07:13

на тж-ке вагон места, такой проблемы нет, а на джеке и листу упасть негде

RDRGS2
12.10.2015, 18:33
всем спасибо за ответ

Swimmer
13.10.2015, 19:28
Вот, можно обложить весь выхлоп этим:

https://www.youtube.com/watch?v=0nmHoUzqmvM
:)

otmorozen
13.10.2015, 19:52
Во-во, получается трубки выскакивают из-за рукожопия! Надо просто самому про соединения проверить. А давление там 3 bar, это как что если на бытовом уровне?

Ну у меня не такие соединения. Точнее там где вылетало не такие. Там вообще металлические резьбовые. Т.е. ПОЛНЕЙШЕЕ рукожопие имело место быть.

serge002
13.10.2015, 22:27
Вот, можно обложить весь выхлоп этим:

https://www.youtube.com/watch?v=0nmHoUzqmvM
:)

Да вещь крутая, надо подтянуть клубный сервис чтобы они прикинули как эту хрень подключить грамотно

Swimmer
14.10.2015, 00:29
Да вещь крутая, надо подтянуть клубный сервис чтобы они прикинули как эту хрень подключить грамотно
Насколько я понял ее даже можно не подключать.
При нагреве до 200 градусов сама активируется.

RDRGS2
14.10.2015, 08:38
Насколько я понял ее даже можно не подключать.
При нагреве до 200 градусов сама активируется.
да, при нагреве сама активируется. Там порошковый элемент стоит.
Сейчас стаили выпускать новые огнетушители. ОВЭ, огнетушитель воздушно-эмульсионный. Это к теме, что порошковым трудно потушить было тагер. Ведь там горело масло.
ВОт вам видео как тушить ОВЭ:
http://www.youtube.com/watch?v=oBUixvMIoyc&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=IeG4-gsQuwM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tB6xBjglkY8

Кстати тут http://www.magazin01.ru/ все есть, не реклама. Просто после всех этих пожаров вранглеров подумал купить еще 1 огнетушитель в машину, причем ОВЭ.
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetushiteli/Vozdushno-emulsionnye/Ognetushiteli-vozdushno-emulsionnye-zakachnye-OVE-4-z-AVE-s-kronshteynom/ вот этот ОВЭ работает от минус 40 градусов. Это для тех кто думает что они замерзнут. Есть модели которые до минус 40 не замерзрают.

А под капот ,на внутр стенку капота ну или еще где то можно поставить еще пиростикер. Сам недавно узнал что это такое. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iwvoCnqRxqU
http://www.youtube.com/watch?v=lN7Ol_jYplo&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RnEGYT-7TWw
Единственное только что я не знаю как он с водой реагирует и темп. срабатывания его 120 градусов. Ну это к теме капота и покатушек. Ну и собственно дождя. Ну это уже сами поищите ). тема довольно интересная.

НУ а для авто срабатывания огнетушителя есть побольше, чем допинг http://www.youtube.com/watch?v=2m7W1ZvlKH8&feature=player_detailpage куча примеров. Можно один - два буран 0.5 поставить под капот ).
Есть конечно в видео буран 2.0, но он большой кажись для капота.

Андрюха_Жёлтый
14.10.2015, 08:45

надо себе такую штуку поставить с спортивный тиж

RDRGS2
14.10.2015, 09:20
НУ а можно так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xqY3cG-cEUA )))).

Swimmer
15.10.2015, 16:43
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetushiteli/Vozdushno-emulsionnye/Ognetushiteli-vozdushno-emulsionnye-zakachnye-OVE-4-z-AVE-s-kronshteynom/ вот этот ОВЭ работает от минус 40 градусов. Это для тех кто думает что они замерзнут. Есть модели которые до минус 40 не замерзрают.

Да, хорошая штука.
Нужно брать пару пятилитровых.

студент
17.10.2015, 11:30
Решил поделится инфой:

Вчера , при движении по городу, проезжающие рядом машины и сигналящие мне(спасибо, людям!) обратили мое внимание на течь из-под днища.
Заглянув вниз увидел льющуюся струйку топлива в районе топливного фильтра.Поехал на СТО.

При снятии топливного фильтра (кстати, почти нового-устанавливал месяца 2 назад) , выяснилось , что с самого фильтра отклеилась резиновая прокладка (на голове фильтра, приклеена маленькая резиновая прокладка) и соскочила на пластиковый разъем датчика воды - вобщем, от туда и была течь!
Поставил новый топливный фильтр.Щас все нормально!

Если бы авто было не дизельным...могло , реально , полыхнуть!

зы. Топливные фильтры ставлю только Мопар

- - - Добавлено - - -

ззы.Резинка не просто отклеилась, а при снятии фильтра была одета на штырек пластикового разъема датчика , который закручивается в сам фильтр!
Не представляю, как это произошло - колечко, как засосало наверх и внутрь самого топливного фильтра!

cyrill3
17.10.2015, 13:56
Это прокладка датчика воды?
Тогда пережали закручивая.

студент
17.10.2015, 17:05
Это прокладка датчика воды?
Тогда пережали закручивая.

пережатое/сорванное внутрь при установке фильтра ? - в этом случае , у меня сразу бы стала капать солярка!
я бы обратил внимание раньше , а не спустя 2 месяца (((

serge002
12.11.2015, 22:02
Клубни,есть свежая инфа по теме?

Pashtet
13.11.2015, 02:01
Решил поделится инфой:

Вчера , при движении по городу, проезжающие рядом машины и сигналящие мне(спасибо, людям!) обратили мое внимание на течь из-под днища.
Заглянув вниз увидел льющуюся струйку топлива в районе топливного фильтра.Поехал на СТО.

При снятии топливного фильтра (кстати, почти нового-устанавливал месяца 2 назад) , выяснилось , что с самого фильтра отклеилась резиновая прокладка (на голове фильтра, приклеена маленькая резиновая прокладка) и соскочила на пластиковый разъем датчика воды - вобщем, от туда и была течь!

- - - Добавлено - - -

ззы.Резинка не просто отклеилась, а при снятии фильтра была одета на штырек пластикового разъема датчика , который закручивается в сам фильтр!
Не представляю, как это произошло - колечко, как засосало наверх и внутрь самого топливного фильтра!

на бензине нет топливного фильтра, по крайней мере на дорестайле, так что в принципе такое не могло бы произойти

serge002
13.11.2015, 11:37
А кто-нибудь в курсе Эд добился чего-то?

wasiko
13.11.2015, 16:46
А кто-нибудь в курсе Эд добился чего-то?

Суд 10.12.15 ждём результатов

Pro-SS
13.11.2015, 19:14
Ну, ни пуха!

Sanek
15.11.2015, 12:08
+100000

vados
18.11.2015, 13:59
Как Вам пеня?

https://auto.mail.ru/article/58123-novyi_sudebnyi_rekord_30_mln_rublei_za_neispravnyi _bmw/

avolkoff
18.11.2015, 14:06
Нормальная. Потому что дилер хитрожопый попался. Вместо замены машины втихаря поменял коробку и сказал а все работает, чего хотели?

vados
18.11.2015, 14:11
Сдается мне, что хитрожопым оказался вовсе не диллер:)

Но диллеров по любому учить нужно.

ZhukoFF
27.11.2015, 10:58
Сегодня по радио слышал новость, Фольксваген в России отзывает 4,5 тыс. Туарегов 13-15 гг выпуска, по причине разгерметизации трубки охлаждения АКПП :br:
Значит туры тоже горят :bb:

студент
09.12.2015, 12:10
на бензине нет топливного фильтра, по крайней мере на дорестайле, так что в принципе такое не могло бы произойти

Топливный фильтр на бензе есть , не такой, конечно,как на дизеле - сеточка металлическая стоит у тебя ))

Pashtet
09.12.2015, 12:27
Топливный фильтр на бензе есть , не такой, конечно,как на дизеле - сеточка металлическая стоит у тебя ))

сеточка то есть, но фильтром это не назовешь)
завтра суд вроде! пожелаем Эдуарду удачи!

Katala
09.12.2015, 12:44
Как Вам пеня?

https://auto.mail.ru/article/58123-novyi_sudebnyi_rekord_30_mln_rublei_za_neispravnyi _bmw/

по моему тут просто кто то из семьи Кадыровых отмыл немножко денег:) так , чисто на выходные мяса пожрать:)

serge002
17.12.2015, 23:03
Клубни ну что, как там прошел суд?

DeadMoroz71
17.12.2015, 23:14
На что только не пойдешь ради рейтинга на Драйве:ag:
Шютка;)

Эд, желаю скорейшего приобретения и постройки. Лучше, больше, ХАризматичнее)))

Эдуард полностью разочаровался в "джеках"))))пересел на "крузака"

Roobicon
17.12.2015, 23:30
Ответчик вроде как не явился, ждемс второе заседание.

Сан Саныч
18.12.2015, 01:23
Эд нормальный чел.Желаю ему чтоб всё разрешилось в его пользу.

Эдди
18.12.2015, 13:21
Поддержу в пожелании удачи Эдуарду.

Pro-SS
18.12.2015, 19:29
Странно что Эд писал мне что без ответчика порешают, я удивился этому. Ответчик не пришел, что и ожидалось, лично для меня. На какое число заседание перенесли?

студент
22.12.2015, 12:06
В тему о пожарах:
Вот здесь (см.ссылку на 29 мин.) чувак обмотал трубу глушителя термолентой -

http://www.youtube.com/watch?v=mX-_rM4Y2Mc

Pro-SS
23.12.2015, 20:36
Стекловолокно приобрел в магазе для тюнинга тазов, обматывают коллектора на драгах, на НГ праздники обязательно обмотаю на своих джипах. Стоит 2000 руб за 10 метров. Работать только в перчатках, намочив предварительно ленту. И не забываем очистить от грязи трубу.

Katala
24.12.2015, 09:59
Одно плохо, под этой лентой глушак прогорает в два раза быстрей...

Эдди
24.12.2015, 10:01
Это как машину в гараже держать. На улице проветривается.

Pro-SS
25.12.2015, 21:17
Да лучше я глушак переварю из нержи, чем буду по судам бегать и деньги на адвокатов тратить. Причем без машины!

Pashtet
26.12.2015, 18:07
Да лучше я глушак переварю из нержи, чем буду по судам бегать и деньги на адвокатов тратить. Причем без машины!
можно просто катализатор другой поставить, с другими углами

Pro-SS
26.12.2015, 21:39
Я имею ввиду после обмотки. нафиг изгаляться, катализатор, потом сварщика, провода, снять глушак, все сварить, поставить на место, надо найти толкового сварщика. К этому все равно может и придет, но чуть позже, щас на это нет ни времени ни желания, проще обмотал и забыл года на 2

Эдди
26.12.2015, 22:55
А какой расклад то получается? Под обмоткой сгнило. Там ничего не видно. Потом в миг обмотка прогорает и тоже опасно получается. Или как? У нее же нет срока службы 730 дней, как "в сапогах".

Pashtet
27.12.2015, 00:03
А какой расклад то получается? Под обмоткой сгнило. Там ничего не видно. Потом в миг обмотка прогорает и тоже опасно получается. Или как? У нее же нет срока службы 730 дней, как "в сапогах".

я где то читал,что эта обмотка - хреново влияет на движок- повышенная температура получается. Да и на наших годах вообще такой проблемы то нет, трубка далеко от трубы. у нас проблема,что под защиту трава набивается,я эту защиты выкинул

TAKEZO
27.12.2015, 03:19
я где то читал,что эта обмотка - хреново влияет на движок- повышенная температура получается. Да и на наших годах вообще такой проблемы то нет, трубка далеко от трубы. у нас проблема,что под защиту трава набивается,я эту защиты выкинул

ничего не повышается. температура трубы будет = температуре выхлопных газов, хоть шубой ее обмотай)

Петя
24.07.2016, 21:48
Ребят, всем ПРИВЕТ и каждому из Вас огромнейшее СПАСИБО ! :az:

Суд выиграли! Решаем по цвету выдаваемого Джипа и сумме денег. :bp:

Монраж и разочарования оказались слабее любви к Джипу)) :ba:

Сын после того как случайно заметил сгоревший кузов Джипа, долго не мог успокоиться и с боязню смотрел на каждый мимо проезжающий Джип, но после того как выиграли суд, сын тоже изменил мнение, но с условием, что сам будет выбирать цвет Джипа)))

Уже собираю тюнингяшки к машинке, Витя Нижегородский по братской цене (30 000 руб) отдаёт передний бампер от AEV, Андрюха (AEV) по братской цене (65 000 руб) отдаёт подвеску 2,5", шины уже лежат аж два комплекта)), а все остатки с Джипа раздарил друзьям, бампера и т.д.

Ищу диски R17 и R20.

Так что - затюним теперь Рубикончика)) :ay:

- - - Добавлено - - -

Увололи кучу сотрудников Представительства, директора лепартамента техотдела, ведущих моё дело менеджеров и кучу юристов.

Друзья мои в ОД в шоке, говорят: теперь Представитнльство быстро согласовывают гарантийный ремонт и часто по гарантии меняют запчасти даже на негарантийные автомобили))) :ay:

Иван125
24.07.2016, 21:52
:ay: поздравляю!

Петя
24.07.2016, 22:01
:ay: поздравляю!

СПАСИБО ! :az:

vados
24.07.2016, 22:06
https://m.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU
:ag:
"Петруха", мы в тебя верили!)))))))

Петя
24.07.2016, 22:09
https://m.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU
"Петруха", мы в тебя верили!)))))))

Вадиииим)))) Привет и тебе))) :br:

Гуманность превыше всего)))

Вера умерает последней, а любовь - не верьте в любовь))) :ag:

avolkoff
24.07.2016, 22:09
Поздравляю!

Петя
24.07.2016, 22:11
Поздравляю!

Саш, МЭРСИ ! :az:

wasiko
24.07.2016, 22:14
Мои персональные поздравляшки! :az::af:
Я в это верил! :)

noa3
24.07.2016, 22:16
Молодец друже. Мои поздравления.

Петя
24.07.2016, 22:20
Мои персональные поздравляшки! :az::af:
Я в это верил! :)

Васико, сам знаешь - Самые Братские БлагоДарности тебе !!! :az:

По дате сказал, что попозже сегодня отпишется.

- - - Добавлено - - -

Молодец друже. Мои поздравления.

БлагоДарствую от всей Души ! :az:

Мы все МолодцЫ ! :ay::ay::ay:

Санек73
25.07.2016, 00:01
Эд, поздравляю и удачи! Всегда верил, что ты предан Jeepу, а он не предаст! Это все враги виноваты!:an::ap::br:

Петя
25.07.2016, 08:58
Эд, поздравляю и удачи! Всегда верил, что ты предан Jeepу, а он не предаст! Это все враги виноваты!:an::ap::br:

Спасибо !

Без врагов жизнь скучна)), а врагов нет только у трусов, лизоблюдов и аморфных мужчин. Хотя многие мужчины считают, что они мужчины, потому, что они не женщины. ;) :ag::ag::ag:

Тебе тоже удачи.

Dragan
25.07.2016, 09:06
...:az:

Петя
25.07.2016, 10:01
...:az:

Драган, очень рад видеть. :az::az::az:

Получу уже скоро машинку, приглашу всех питерских джиперов на хорошую :az:

Приезжайте Вы тоже, приглашаю, гостем моим будете !

- - - Добавлено - - -

Паш, точно так. Обмотка значительно ухудшает теплообмен, тем самым температура в выхлопной системе становится выше, чем без обмотки, что повышает так же и температуру выхлопных газов.
Обмотку используют спортсмены, у них автомобиль с движком гораздо быстрее уничтожаются, чем эта обмотка успеет повлиять на ресурс двигателя))

korlx
25.07.2016, 10:12
Поздравляю, с огромным уважением за доведенное до конца дело!

Pechnik
25.07.2016, 10:12
Не надо больше машинке гореть :br:

Петя
25.07.2016, 11:11
Поздравляю, с огромным уважением за доведенное до конца дело!

Огромнейшее С П А С И Б О !

Вместе мы сила ! :az:

- - - Добавлено - - -

Не надо больше машинке гореть :br:

Дай Небесные Силы ! :ay:

БлагоДарю ! :az:

Totachulpy
25.07.2016, 14:38
Поздравляю! И чтоб ничего больше не горело.

Петя
25.07.2016, 16:30
Поздравляю! И чтоб ничего больше не горело.

Спасибо-Спасибо-Спасибо ! :az:

Обязательно заеду в Клуб проставляться ! :az::az:

Анекдот вспомнил))

Крупный менеджер Газпрома ведёт совещание. Я умный, вот берите пример с меня, я уже 20 лет как бросил курить сигареты и сигары, а на сэкономленные деньги купил дом на берегу океана!!!
И тут звонок. Менегер: простите, слушаю Вас!!! Даааа, то что должно гореть - всё равно сгорит)) :ag::ag: :ag:

Олле
25.07.2016, 19:14
Поздравляю) тебя и наверное всех нас тоже.

vados
25.07.2016, 20:46
Петруха, у меня жена летит в Питер, погулять))
Передать тебе шпрот Калининградских, на обмывку? :-)

Или угорька, копченого :)

Петя
26.07.2016, 00:26
Поздравляю) тебя и наверное всех нас тоже.

Олешка, Мы Победили !!!

С П А С И Б О ! Когда в Питер поедешь?

- - - Добавлено - - -

Петруха, у меня жена летит в Питер, погулять))
Передать тебе шпрот Калининградских, на обмывку? :-)

Или угорька, копченого :)

Вадим, не полезет в горло то, что принесло мучения супруге моего друга))

Лучше привези сам, я не обжора и не спешу - на пару с пивком вмажем водочки и угорька с шпротами)) :az:

Тут мне привозить начали шпроты из Финки, так они в 25 раз вкуснее наших, хоть и те же рижские. Нас видимо даже латыши кормят .....))

Не собираешься в Питер?

- - - Добавлено - - -

Если надо по Питеру помочь - Всегда Готов 25 часов в сутки ! ! ! :af:

vados
26.07.2016, 00:51
Ты же знаешь, как я к полетам отношусь))
А после перелета Кутаиси-Вильнюс, с двумя педрилами за штурвалом, вообще в небо не смотрю)))

Петя
26.07.2016, 01:01
Ты же знаешь, как я к полетам отношусь))
А после перелета Кутаиси-Вильнюс, с двумя педрилами за штурвалом, вообще в небо не смотрю)))

)))) Так ты на Джипе быстрее едешь, чем эти педрилы летают с штурвалами в руках)) :ag:

Pashtet
26.07.2016, 01:08
С Возвращением!!! :az:

Петя
26.07.2016, 02:09
С Возвращением!!! :az:

Паш, большое СПАСИБО и готовься, получу машинку и соберу питерских Джиперов на шашлычнинг))

Место подберём, чтобы :az: и желающие могли заночевать))

TAKEZO
26.07.2016, 08:25
Молодец Петя, я верил что все будет по справедливости. Рад за тебя.

Agent Orange
26.07.2016, 09:16
Вот, хорошая новость! Искренне рад!

Давно пора зачмырить крайслер за пожары, жаль не у всех получается... Будем надеяться, что придут светлые времена, еще раз поздравляю!

saa
26.07.2016, 09:51
поздравляю!

а можно текст решения, так сказать на всякий случай.

мне и с профессиональной точки зрения почитать интересно, да и мало ли (тьфу-тьфу) пригодится

Петя
26.07.2016, 11:57
Молодец Петя, я верил что все будет по справедливости. Рад за тебя.

Не только Петя молодец, но и Василий Иваныч и Такезо тоже молодец))

Андрюха, СПАСИБО !

Джиперы не сдаются даже после второй пули в голове ! ;)

- - - Добавлено - - -

Вот, хорошая новость! Искренне рад!

Давно пора зачмырить крайслер за пожары, жаль не у всех получается... Будем надеяться, что придут светлые времена, еще раз поздравляю!

Категорически и полностью согласен !

Ну есть проблема о которой знает весь мир, мы даже зная о проблеме покупаем продукцию их. Ну меняйте вы этот 0,1-1% сгоревшие или с оторванными лонжеронами машинки, и нет проблем. Ведь брак, технические риски производства и естесственные потери существуют даже в природе !

По крайнем мере, после увольнения директора департамента тех-отдела (Егорова, вроде Андрея), увольнения группу по борьбе с недовольными и кучи юристов, Крайслер пришёл в себя.
Реально мне было не меньше приятно, когда узнал, что Крайслер по гарантии начал менять запчасти некоторые даже уже на негарантийные автомобили !!!

СПАСИБО !

- - - Добавлено - - -

поздравляю!

а можно текст решения, так сказать на всякий случай.

мне и с профессиональной точки зрения почитать интересно, да и мало ли (тьфу-тьфу) пригодится

Конечно можно.

Сейчас на море нахожусь. Вернусь и могу отправить даже экспертизу судебную и все протоколы заседания судебных.

- - - Добавлено - - -

У Володи питерского, соскочили на охоте штуцера, которые над левым передним колесом, ему повезло, что он ехал на малой скорости и штуцера разомкнулись не у катализатора.
Мы понимаем о проблеме, но суки могли ведь по гарантии сменить патрубки, они ещё и получили с Володи около 30-40 тыс руб(((( СВОЛОЧИ !!!!

- - - Добавлено - - -

У Ромки (Адреналин) тоже самое было, но ему по гарантии сменили все патрубки. Роме тоже повезло, когда ему вся колонна в Петрозаводске начала сигналить (Ромка парнишка резкий очень))), было дело - выйдя из Джипа хотел колону покрамсать, но отвлёкся на сильную дымовую завесу из подкапотного пространства))) :ag::ag: :ag:

Даже каждый человек (автомобиль, Джип)) имеет недостаток, но главное, чтобы этот человек (Представительства)) понимал (и) и признавали это и хотя бы учитывали в процессе.

vados
27.07.2016, 15:39
Если надо по Питеру помочь - Всегда Готов 25 часов в сутки ! ! ! :af:

Если только поможешь Рэйс Чип купить :)
Ей на жужжалку.
Мне на тарахтелку ))))

Петя
29.07.2016, 20:51
Если только поможешь Рэйс Чип купить :)
Ей на жужжалку.
Мне на тарахтелку ))))

Помогу конечно. Если куплю на себя, то максимальную скидку дадут. Как тебе удобно, так и решим))

vados
29.07.2016, 20:57
Ну конешно же со скидкой!
Максимальной)))

Петя
01.08.2016, 20:12
Ну конешно же со скидкой!
Максимальной)))

Максимальные скидки только сдешние продавцы))) :ag:

Ну ты начал работать на пендостан? НаКонец айфон с вацапом завёл?)) Сообщи конкретные и подробные данные по чипц.

vados
01.08.2016, 20:29
Петручио!
Ты же знаешь, что Айфонь, так же, как и Харлей, входят в перечень вещей, которые я никогда себе не приобрету )))))

Что есть вацап?

Звонил тебе сегодня. На восьмерки. У тебя номер тот-же?

Петя
01.08.2016, 20:41
Ты думаешь, что кто-то подарит тебе Айфон и тем более Харлея? ;) :ag:

Вацап - это система впуска Харлея.

Сейчас сам позвоню с 8 или 7))

vados
01.08.2016, 21:05
Дарили уже :-)

Петя
01.08.2016, 23:10
Дарили уже :-)

Тогда есть повод :az:

vados
01.08.2016, 23:22
Я передарил ))

Петя
08.08.2016, 14:21
Петручио!
Ты же знаешь, что Айфонь, так же, как и Харлей, входят в перечень вещей, которые я никогда себе не приобрету )))))

Что есть вацап?

Звонил тебе сегодня. На восьмерки. У тебя номер тот-же?

Вадим, ну как с Райс Чипом?

- - - Добавлено - - -

49663496644966549666Вот ещё один Джип на ходу воспламенился и дотла выгорел(((

Огнетушители только увеличивали пламя.

студент
08.08.2016, 20:25
Ну , тезка ,я тебя уже поздравлял! )))
Какой цвет в итоге выбрал ?

Петя
08.08.2016, 21:07
Ну , тезка ,я тебя уже поздравлял! )))
Какой цвет в итоге выбрал ?

Тёзка, Спасибо-Спасибо !

Цвет думаю бэлий как закат или серый)) :ag:

студент
09.08.2016, 12:49
Тёзка, Спасибо-Спасибо !

Цвет думаю бэлий как закат или серый)) :ag:

Луче чОрный - как солнце )))

Петя
09.08.2016, 16:48
Луче чОрный - как солнце )))

Согласен, но мне и бэлий как закат тоже нра ! :ay:

snow
09.08.2016, 21:43
Поздравляю Эд.

Петя
09.08.2016, 22:19
Поздравляю Эд.

Самые Братские БлагоДарности ! :az:

От тебя по особенному приятно .... как от 1/3 всего Сообщества Джиперского)) :ax:

- - - Добавлено - - -

Уже накупил почти весь тюнинг))

Подвеска, бампера, два комплекта колёс и т.д.

Петя
20.08.2016, 14:59
Решил поделится инфой:

- - - Добавлено - - -

Тезка, у меня после замены фильтра, через несколько дней, было тоже самое на коротыше дизельном !
Вечером стою перед закрытым шлагбаумом, сзади сигналят, открываю дверь, а асфальт весь мокрый и воняет дизтопливом((((
Мгновенно глушу двигатель. Отталкиваем машинку в сторону, а в 40 метрах ворота на СТО))) Заехал, затянули ..... не помню уже, то ли хамуты, то ли чего и течь пропала. Фильтр меня у наших АРБ-шников. Заехал к ним и поменял еще раз фильтр)))

- - - Добавлено - - -

Оказывается несколько страниц в теме пропустил.

Перечитал, Душа заскрипела от Добрых и Братских Волнений, Поддержки и Отношений ! ! ! :)

Ребят, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - Огромнейшие мои БлагоПожелания ! ! !

- - - Добавлено - - -

Ребят, кто знает, как там поживает Андрюха (Ворчун)?

В сети не бывал уже 3 месяца.

serge002
25.01.2018, 11:50
Ну что, получается с момента пожара Эда ни одного случая зафиксировано не было?

snow
25.01.2018, 11:54
Чебан, ты задрал уже со своими фобиями. Не хочешь с**ть не мучай *опу. Продал Ренг и живи радуйся

serge002
25.01.2018, 11:57
Чебан, ты задрал уже со своими фобиями. Не хочешь с**ть не мучай *опу. Продал Ренг и живи радуйся

И тебе привет) Ты прям ждала этого сообщения, рад был осчастливить))

Totachulpy
25.01.2018, 12:01

мы просто не подымаем шумиху. сгорело еще 8

Эдди
25.01.2018, 12:28
— Много?
— Ты спрашиваешь меня, сколько есть выходов из катакомб у моря? Фима знает пять, я двенадцать, а мой папа, который там жарит бички – восемьдесят шесть.

avolkoff
25.01.2018, 12:45
— Много?
— Ты спрашиваешь меня, сколько есть выходов из катакомб у моря? Фима знает пять, я двенадцать, а мой папа, который там жарит бички – восемьдесят шесть.

:bj::bj::bj:

Iskender
25.01.2018, 14:52
Тут всем не до сгоревших бензинок теперь. Начались повальные рассыпания дизелей

Totachulpy
25.01.2018, 15:07
Тут всем не до сгоревших бензинок теперь. Начались повальные рассыпания дизелей

да и бензинок разорваных в клочья....

Roobicon
25.01.2018, 16:57
мы просто не подымаем шумиху. сгорело еще 8

Ну и напрасно, кстати кто еще погорел?

Totachulpy
25.01.2018, 19:40
Ну и напрасно, кстати кто еще погорел?

блин димон, это троллинг

Roobicon
25.01.2018, 22:25
блин димон, это троллинг

:ag: предупреждать надо ...

Dude
27.01.2018, 18:26
а 3д я так понимаю этим не страдает ?...

masterboy
28.01.2018, 03:28
У 3д другие проблемы

Фокс
28.01.2018, 19:39
Слуште, жып хорошая машина, оглянитесь вокруг - фольксвагИновские дсг, тфсиай, цпг у мерседеса, французы с ТНР, форды со своими пауэршифтами, вариаторы, даже святые лендкрузеры изволят, пардон, гнить кузовами в лучшем виде.
Покопаться - всюду можно геморрой изыскать. Не гневите Бога. Хороший коник, крепкая задница, зубы, ничего врожденного. Нонче таких поискать.

mr. Добрый Кот
28.01.2018, 20:07
+1

noa3
28.01.2018, 22:49
Фокс - а што не так с цпг у мерседеса??? меж тем двигатель именно этого производителя трудиться в JK в виде V6 и поршнями особо не разбрасывается)))))

Фокс
29.01.2018, 08:42
Фокс - а што не так с цпг у мерседеса??? меж тем двигатель именно этого производителя трудиться в JK в виде V6 и поршнями особо не разбрасывается)))))

Я не про 3,6, я про младшие и наиболее распространенные двигатели, идущие на ц-шки и е-шки - модели с180 и е200. Прославились своей геморройностью, много информации и в интернете, да и просто. Тут Игорь есть rr75, который является главным мастером по ним в питерском мейджоре, не даст соврать. Самая обычная ситуация - у меня на глазах е200 с новья у товарища - на 60.000 замена цепи со всеми звездами и пр., причем это просто ресурс у нее такой, оказывается. Запчасти с работой - больше сотки рублей. Нормальное такое плановое ТО, правда?))

noa3
29.01.2018, 09:39
Фокс - покупка компромиссного автомобиля - лотерея тем более что - машина с маленьким мотором силами владельца всегда хочет стать круче чем есть)))

По мне - так слухи сильно преувеличены как и со сгоревшими JK ибо на всех московских дилерских станциях - работают мои друзья, знакомые и ученики - если б дело было швах - это давно стало известно.

Кроме того у меня обслуживается несколько спринтеров купленных новыми в РФ с системами газ, бензин - с дутыми отто M274 - ни один не умер и болтов не выкинул.

P.S у моего младшего брата W212 2.0 - Е250 - куплен новым со скидкой для сотрудников, обслуживается вовремя - пробег к 130 т.км ездит он жесточайше - однако проблем - никаких.

По мне так дело в обслуживании - достаточно единожды не поменять масло и дальше хорошего не ждать. Хотя разумеется есть заводские дефекты - но их стоит устранять по гарантии, а не за свои личные средства.

Фокс
29.01.2018, 14:34
Черт его знает, может быть. Но согласись, дыма-то без огня все ж-таки не бывает.

Swimmer
29.01.2018, 14:42
Через один, как свечки, конечно же не горят. Но есть откровенно слабые места, типа этих фиттингов и сопливых трубок.
С учетом тотальной алчной рукожопости нынешних автосервисов это уже фактор напрямую влияющий на пожаробезопасность JK с мерсовской АКПП.
С этим можно жить, но всегда нужно иметь в виду. И проверять эти трубки почаще.

noa3
29.01.2018, 14:49
Swimmer - у меня 100 т.км пробега на JK кроме масляного охладителя и сальника полуоси в переднем мосту - более - ничего. Причем все перечисленное по гарантии. Что я делаю не так)?

Фокс - нет никакого дыма, 1.6 на А классах тоже вполне дышит и ничего не просит и никаких сервисных мероприятий по нему. Хотя всречаются даже у мерседеса - неудачные машины - однако с ними можно и нужно - заставлять бороться дилера и все будет ок. В конце концов есть представительство МБ в РФ - всегда можно взбодрить их, а они уж найдут как взбодрить дилера.
Я лично бодрил представительство крайслера единожды и теперь все без сучка и задоринки.

Swimmer
29.01.2018, 14:56
Что я делаю не так?
Не знаю. Может быть в основном по асфальту ездишь?

noa3
29.01.2018, 16:32
Swimmer - может дело в том, что я машину немного жалею))))))))))))))))?

masterboy
29.01.2018, 22:23
Видел на авто ру продаётся горелый джек анлим помоему 13 года с дизельным двигателем.

MEGA MAD MAX
16.02.2018, 07:35
Может видели , или баян ...горят Джеки...и на 9 минуте классическая фраза про крайслер и траву....https://www.youtube.com/watch?v=4i3bsp4poJw

serge002
16.02.2018, 09:40
Баян, вот из свеженького (февральского):
https://youtu.be/b2kqYlyMnvE

Dude
18.02.2018, 23:12
У 3д другие проблемы

это какие ?

ЛМА
11.07.2018, 17:12
Не то, что-бы свежее но раньше не попадалось
https://www.youtube.com/watch?v=W4MQccBv7lg

cyrill3
11.07.2018, 17:27
этот один из первых был. трава на выхлопной.