Просмотр полной версии : Алкаши?
Почему все бухают, везде...?
поехал на отдых, по пути бухалово
приехал - пробухал все дни
встреча с друзьями - бухалово
праздник - бухло
Свадьба - большая вселенская пьянка
Парни, реально такая зависимость от этого пойла? Я не конкретно о примерах, а в общем о том, что народ спивается.
ps. Фотографом работал, перестал потому что достало пьяные рожи на свадьбах фотать. К чему стремится народ? Я сам употребляю спритное, но не в таких объемах как народ вокруг квасит... Жизнь такая короткая, зачем так жить и так отдыхать. ((((
Да, я тоже против беспробудного бухалова!!!
---
Андрюха, меня научили пить томатный сок с каким-то бодрым соусом из зеленого перчика - вот такой напиток:ay:!
---
А по теме - народ не спивается. Народ бухал всегда и больших количествах. Сейчас, как мне кажется, пить стали меньше)))
Да, я тоже против беспробудного бухалова!!!
---
Андрюха, меня научили пить томатный сок с каким-то бодрым соусом из зеленого перчика - вот такой напиток:ay:!
Табаско?)
Ага)))
надо попробовать) Исключительно для разнообразия )
Не все так плохо......:) Мы работаем с наркологическим диспансером ...(в плане работ, разумеется....), так вот, статистика говорит (там есть статист), что алкоголиков постепенно становится меньше... И в абсолютном выражении, и в относительном. Так как населения тоже стало меньше. Наибольшее кол-во - это 90-е годы.... Потом уменьшение. Причем там ведут учет и скрытых случаев. Есть некие коэффициенты. То есть, на одного обратившегося, например, 1,45 не обратившихся....
Alex Bolotnikov
12.05.2014, 07:47
Не умеет народ иначе отдыхать, как в процессе квашенья... Те же европейцы вон вообще каждый день квасят, но в каких-то разумных кол-вах...
Раньше в деревнях летом (в уборочную и прочее) не продавали алкоголь местным совсем.
Только городским.
И тогда в деревне лилась рекой водка. Просто развлекух не было.
Сам завязываю.
Не умеет народ иначе отдыхать, как в процессе квашенья... Те же европейцы вон вообще каждый день квасят, но в каких-то разумных кол-вах...
европейцы вообще пидорасы, чего на них ровняться. Италия вся криво построена, потому что бухие строили. )
- - - Updated - - -
Не все так плохо......:) Мы работаем с наркологическим диспансером ...(в плане работ, разумеется....), так вот, статистика говорит (там есть статист), что алкоголиков постепенно становится меньше... И в абсолютном выражении, и в относительном. Так как населения тоже стало меньше. Наибольшее кол-во - это 90-е годы.... Потом уменьшение. Причем там ведут учет и скрытых случаев. Есть некие коэффициенты. То есть, на одного обратившегося, например, 1,45 не обратившихся....
меньше добухиваются до диспансера наверное. навеяло просто, на праздниках были покатухи и соревнования.
народ везде квасил, что по пути ( на покатушках ) что вечерами на соревах. И как то стремно становится от того, что "жизь такая, а не мы такие" народ видимо квасит, потому что мужества не хватает сказать нет бухлу, и просто радоваться жизни, семье, машине и тд...
sansanw4
12.05.2014, 08:33
Вон оно чего затронул....глубоко копаешь.....:ay:
Народ русский не привык иначе проводить свободное время, и это печально :bh:
Не знаю как оно в древности было на самом деле, но полагаю, что все были заняты
домашними делами-много чего приходилось вручную, каждый понимал важность трезвого ума.
Теперь я полагаю, у многих это в виде ценности прописалось пойти гулять с бутылкой пива.
Вместо того, чтобы в спортзал пойти - идут и бухают, привыкли так жить....
Но я категорически против такого поила.
Кстати, что там за рецепт том.сока с табаско?
И мне рецепт, а то зелененький без дела стоит. Я все красненький предпочитаю(хабанеро) и без соку, вот это сила!
Так праздник -9 мая! -Вот все и выпивают :)
А пьют , действительно много -причем каждый день -кто-150-200 -вечерний коньяк (и алкоголиками себя не считают:ag:)...кто на вине сидит -а в производящих вино странах-так это,вообще,- обычное дело(иногда,-вместо воды :) )
ОРганизм человека может и сам вырабатывать алкоголь(что и делает,между прочим :ag:)
А,вот нужно ли осуждать людей пьющих?,-то вопрос!
У каждого есть свой выбор!
Для меня ,к слову , НЕ однозначно выражение -пить,-значит плохо!
Просто нужна мера,...и не только в питье!
А русский ,выпивает до тех пор,пока не упадет -...ВОТ что грустно! :(
В воспитании подрастающего поколения Рима было ,в качестве урока ,-водить по питейным заведениям (попинам или табернам...в последствии тавернам) молодых отроков и показывать что такое пьянство :(
...однако , это не спасло Великую Римскую Империю от распада
Перебор у русских -он во всем!(смягчается только сильной кровью др.наций:ag:)
Так что -осуждать -возможно!,НО отрываться от народа -нельзя!
https://www.youtube.com/watch?v=pjIT4-X4fwM
Morituri
12.05.2014, 08:53
Ух это у меня больная тема.
Все знакомые, постоянно. Любая встреча без алкоголя не мыслима.
Причем спрашиваю:
Вам вкус нравится? Не.....
Зачем ???? нууу расслабленное состояние такое.....
Вы же друг друга 10+ лет все знаете, что не можете расслабиться рядом???? ну ээээээээ
Причем, то один, то другой, по какой-то причине пару раз бывал на моем месте. Т.е трезвый среди убухавшихся/пьяных. Действует как прививка примерно на месяц. Сразу отвращение к свинству и алкоголю, даже если не в слюни при нем/ней упились. Просто видит как тупеют вокруг. Начинает говорить что пить не будет что ппц какой-то, что с людьми творится. И нет, в слюни через какой-то время:)
Уже устал бороться.
Просто интересно было побыть в шкуре алконавтов. Выпил 1л водки в компании потихоничку за вечер. Было очень плохо потом пару дней.
Но вроде проходил все стадии. Не на одной из них мне не понравилось. Смысл отделять окружающее от себя пеленой алкоголя ?
Впечатлений меньше на порядок. Всякой фигни я на трезвую голову могу наделать намного больше, фантазия лучше работает. И помнить буду все в деталях.
А сейчас на майских стояли лагерем, так местные вокруг нас на машиных пьяные в хлам катались...... пфффф......
ЗЫ и еще понял что ребятам все же легче чем девченкам. Если есть цель, идея итп, завязывают в легкую на нужное время. Девушки, даже имеющие цель, вроде с характером итп, воздержаться от употребления не могут :( хотя может это у меня выборка плохая.... но это так, на знакомых глядя......
ЗЗЫ не пейте, есть тысячи более интересных занятий.
И мне рецепт, а то зелененький без дела стоит. Я все красненький предпочитаю(хабанеро) и без соку, вот это сила!
Да по сути нет никакого рецепта (https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8 B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%81+%D1%82%D0%B0%D0% B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE&oq=%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B 9+%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%81+&aqs=chrome.2.69i57j0l5.10433j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8), просто в томатный сок добавляется несколько капель тобаско, я люблю еще подперчить и подсолить, ну и что называется взболтать,но не смешивать!
Это обычнейший у меня напиток для самолета:bs:
Это самый лучший запивон для текилы. Подается вместе с рубленными дольками апельсина посыпанными корицей.
Используется, как коктейль "будильник". Две-три порции приводят в чуйство изрядно захмелевшего человека. Одна порция с утра возвращает к жизни.
)))
- - - Updated - - -
Это самый лучший запивон для текилы. Подается вместе с рубленными дольками апельсина посыпанными корицей.
Используется, как коктейль "будильник". Две-три порции приводят в чуйство изрядно захмелевшего человека. Одна порция с утра возвращает к жизни.
)))
- - - Updated - - -
)))
оппозиционная тема выше - майские в НиНо )))
оппозиционная тема выше - майские в НиНо )))
типа того:
ребята не стесняйтесь. пишите кто когда хочет ехать-будем формировать колонны.
каждый экипаж должен привезти 1 ящик пива!!!!!! это минимум!!! в железных банках, либо баклашки 2л. крепкие напитки тоже приветствуются.
а то мы с Каталой посчитали, в прошлый раз выпили мы литров 400 пива.
Алкоголь это конечно зло.., но в небольших количиствах ,почему бы и нет.. знаю я тех кто перестал пить на моих глазах, да им кажется, что им прикольно и так, и они могут разслабляться и весилится , и они просто не хотят потенцевать потому, что не хотят,а раньше их ничего не останавливала, было много смеха и веселья...
Зажать себя в рамки можно.., но смысла в этом не вижу, алкоголь это хороший способ быстро разслабить мозги и уйти не на долго от проблем .. , главное что бы ваше состояние ни кому не мешало...
Алкоголь это конечно зло.., но в небольших количиствах ,почему бы и нет.. знаю я тех кто перестал пить на моих глазах, да им кажется, что им прикольно и так, и они могут разслабляться и весилится , и они просто не хотят потенцевать потому, что не хотят,а раньше их ничего не останавливала, было много смеха и веселья...
Зажать себя в рамки можно.., но смысла в этом не вижу, алкоголь это хороший способ быстро разслабить мозги и уйти не на долго от проблем .. , главное что бы ваше состояние ни кому не мешало...
Миха, бухать при каждом случае , даже неудобном случае, совсем не то что ты написал...
При каждом случае не нужно, но так уж получается, что я с друзьями всречаюсь редко , и в эти случаи мы всегда бухаем)))))
да и я дома вечером с удовольствием 150 коньяка могу махнуть под ужин....
jeepirate
12.05.2014, 10:46
Не пью алкоголь уже 3 года, мозг должен быть ясный, от проблем не ухожу - решаю по мере поступления, единственное что не смог бросить - жрать ерш, а когда его жру - хочу пива))
Нууу, прям "Особенности национальной охоты" (Рыбалки)....:) Пить или не пить......:ag:
Totachulpy
12.05.2014, 11:54
это потому, что люди а- закомплексованы, б- не умеют себя занять, в- им скучно
чтоб этого всего не было, нужно опустить уровень интелекта и тогда всё оказывается ох...но. алкоголь делает именно это- путает мысли и снижает уровень интелекта. и внезапно говорить х..ню, о х...не, оказывается вполне даже интересно и весело, комплексы уходят и можно с задором творить что угодно, тем более, что потом можно всё это списать на алкогольное опьянение.
я к примеру пью вкусные дорогие напитки потому что вкусно. =)) но выпить много их нельзя, слишком дорого.
однако =)) однажды в клубе оставил бутылку "дорогова рому". Вот его кто то выжрал чтоб выпить а не смаковать. вот это я расстроен.
Никогда не пил помногу, а где-то с 2010 года и это количество стало неуклонно снижаться. На данный момент - не помню, когда употреблял алкоголь крайний раз. Ни в чем себе не отказываю, просто не хочется.
Если есть компания, навязывающая выпивку как способ общения - я прекращаю отношения с этой компанией (зачастую по отдельности эти люди ТАК не пьют, кстати!!)
Выпивка, в своем нормальном проявлении - способ расслабиться, но я давно уже не встречал людей, которые остаются в этих рамках. В основном, постоянно пьющие люди - инфантильны; это не взрослые, а "постаревшие дети".
Все способы ухода от реальности - следствия незрелого сознания, готового принимать эту реальность.
- - - Updated - - -
Если кратко, то постоянное употребление алкоголя - это способ оставаться на уровне восприятия и ответственности детского сада, и не чувствовать вины при этом.
тоже самое, много не пил, с осеннего сезона охоты 2012 года вообще не пил месяцев 8, сейчас немного, шабли под настроение, иногда пару бутылочек темного, сегодня подарили на днюху бутылочку бурбона Блэнтонс, нравится пью потихоньку)))
М-да...
Красиво, конечно, но как-то с осадочком.
Либо с окружением не повезло, либо с напитками, либо был печальный опыт.
Как будто, кроме как "в слюни" алкоголь не употребляется.
А как насчет употребления трех порций хорошего напитка только ради вкуса, процесса и послевкусия?
Или это тоже уход от реальности?
Особое вниманеи
12.05.2014, 19:10
А я пью те напитки которых нравится вкус, и только тогда когда мне этого действительно хочется.
Vados!!!
Я с тобой!!
- - - Updated - - -
Конечно. Противно наблюдать картину, когда в выхи иду с утра на стоянку за автой, вижу молодую пару возле машины, собирающуюся на дачу:
Чувак, пошатываясь, с полторашкой пива в руке, девке: - Коляна надо зацепить по дороге, он мне будет помогать копать.
Девка - Бухать он тебе будет помогать!
Чувак - Ну да, и бухать тоже.
С утра! Пипец!
это потому, что люди а- закомплексованы, б- не умеют себя занять, в- им скучно
чтоб этого всего не было, нужно опустить уровень интелекта и тогда всё оказывается ох...но. алкоголь делает именно это- путает мысли и снижает уровень интелекта. и внезапно говорить х..ню, о х...не, оказывается вполне даже интересно и весело, комплексы уходят и можно с задором творить что угодно, тем более, что потом можно всё это списать на алкогольное опьянение..
Женя правильно сказал - закомплексованы.
Я два-три раза в месяц бываю в Гейропе. Там люди пьют не меньше нашего. Только пьют совершенно по другому. Они раскомплексованы и открыты. Чем больше пьют, тем веселее становятся. Тоже не редко напиваются до отключки. Но при этом никто не быдлячит. Если в переполненном баре ты случайно наступишь на ногу или толкнешь, тебе улыбнуться, похлопают по плечу и предложат выпить, да еще и извиняться, что оказались на твоем пути.
А у нас? Трусость и закомплексованность уже в крови. Потому нужно нажраться до снятия тормозов и выпустить наружу всю накопившуюся агрессию. Или сопли.
Кстати в Европе фейсконтроль почти стопроцентно отсеивает русских. В которых остались комплексы и злость.
- - - Updated - - -
я к примеру пью вкусные дорогие напитки потому что вкусно. =)) ..........
однажды в клубе оставил бутылку "дорогова рому". Вот его кто то выжрал чтоб выпить а не смаковать. вот это я расстроен.
Как то родственники приехали с Украины. Привыкшие к беленькой и крепленному. Я задерживался. Жена им стол накрыла. Водочный. Соленья-моренья, сальце, селедочка, картофанчик. (Аж слюни потекли:) )
Как водится охладила водочки. Сели. Они и говорят: че ты нам водку, мы ее и дома пьем. давай, что сами пьете.
Взяли в баре бутылочку гленфидика, в холодильнике шабли. Выпили под грибочки с сальцем. Про виски сказали, что у Мыколы самогон лучше, а винище вообще кислятина. И перешли на водочку.
Вот где обидно:ag:
типа того:
Неее, насчет 400 литров - это конечно загнули(Рома старый рыбак)
Что интересно - водка осталась. Много. Знаете почему - ее пили, но не упивались. Пили для какого-то своего настроения, наверное - но точно не для того, чтобы напиться.
И пьяных у нас не было...никто не быковал, не косорезил - люди улыбались, смеялись, веселились. Особо стойкие - до утра на гитаре играли и песни пели...
Я не люблю пьяных. Но, среди тех, кто приезжал, нет ни одного человека, которого бы я не хотел увидеть в следующий раз...очень позитивная компания, хоть и употребляющая алкоголь.
Москвичей, больше чем алкоголь - срубал чистый свежий воздух. Они спали, как младенцы))))
Андрюха_Жёлтый
13.05.2014, 08:23
тоже смотрю в сторону благородных напитков, Ром, Коньяк, Виски, и тд... а не в сторону Водки
она мне разонравилась, лучше меньше, но лучше, насладится, а не напиться
с Пивом так же все что продается сейчас в магазине Российское бутылка/банка, вкус один - вкус пойла
тоже смотрю в сторону одной-две бутылочки Крушовицы, а не 5-10литров Пива на разлив
тоже смотрю в сторону благородных напитков, Ром, Коньяк, Виски, и тд... а не в сторону Водки
она мне разонравилась, лучше меньше, но лучше, насладится, а не напиться
с Пивом так же все что продается сейчас в магазине Российское бутылка/банка, вкус один - вкус пойла
тоже смотрю в сторону одной-две бутылочки Крушовицы, а не 5-10литров Пива на разлив
Кстати по пиву полностью согласен.., всё порошковое какое то.., а импортное оно дорого и как следствие не очень свежее., по этому подсел на Украинское пиво Белая ночь , есть светлое нефил. и темное ,очень вкусно, всем рекомендую попробовать
Загнулось наше Крушовице :((
Недолго продержалось... Рынок однако... Теперь оно российское по 53руб - пойло
Загнулось наше Крушовице :((
Недолго продержалось... Рынок однако... Теперь оно российское по 53руб - пойло
Но параллельно же продают и чешское за 100+и кеговое за 300-400 р /литр, а наше да, так себе, только и есть что дешево.
Все массово производимое "пиво" в России пивом не является. Пивной напиток.
- - - Updated - - -
любителям крушовицы рекомендую посетить деревеньку Крушовица, по дороге на карловы вары. там магазинчик на дороге. пиво прямо с завода. с сегодняшней датой. около 20-ти рублей за бутылку)
otmorozen
13.05.2014, 12:16
А я очень полюбил бельгийские сорта пива. Всегда думал, что в этой стране делают только гомосятину - всякое фруктовое пиво с вкусами клубники и т.п.
Оказалось, что я очень сильно ошибался.
Очень понравилось пиво Duvel.
И отдельная история это траппистские пивоварни.
во!
нашел:)
26709
Эх, давно я там был, году в 2000, пиво было даже по 13 рублей)))
И еще меняли 3 пустые бутылки на 1 полную!
ну да. так и есть. до падения рубля по 17 было. потом 19. сейчас за 20 уже.
аж слюну сглотнул)))))))
А что его не пить совсем то?
Не пить скучно.
Пейте в меру и всё тут.
Я вечерний коньяк люблю. Графин для него прикупил намедни. Почти каждый день кроме тех когда на ужин вино с едой. 50 и смотри себе бейсбол притормозясь.
И в выходной бранч с лимончеллой не помешает.
А вот на работе все сходняки разогнал, и не учавствую.
Все массово производимое "пиво" в России пивом не является. Пивной напиток.
- - - Updated - - -
любителям крушовицы рекомендую посетить деревеньку Крушовица, по дороге на карловы вары. там магазинчик на дороге. пиво прямо с завода. с сегодняшней датой. около 20-ти рублей за бутылку)
Не согласен по российскому,например,мытищенский "Оттингер" вайс(но не пилс) пока практически не отличается от оригинала.Суздальский "Юзберг" вайсбир,да и келленбир,шварцер весьма достойные и сравнимы с немецким импортным вайсом.Ну,а весь бутылочный чешский импорт,за исключением,может,только гамбринуса,отличается от местного чешского бутылочного разлива,горчит как-то,видно консерванты сказываются.
Ты удивишься, но в той же Чехии, на пивных заводах есть, или были, отдельные линии на Россию.
Андрюха_Жёлтый
15.05.2014, 07:41
Не согласен по российскому,например,мытищенский "Оттингер" вайс(но не пилс) пока практически не отличается от оригинала.Суздальский "Юзберг" вайсбир,да и келленбир,шварцер весьма достойные и сравнимы с немецким импортным вайсом.Ну,а весь бутылочный чешский импорт,за исключением,может,только гамбринуса,отличается от местного чешского бутылочного разлива,горчит как-то,видно консерванты сказываются.
ключевое слова "пока"
я тоже помню живительный вкус Багбира или Сибирской Короны нашего Омского пивоваренного завода Росар и пока был жив Багнюк И.Н. директор, он не хотел продавать, но его завалили в 97 году
и пришли коммерсанты Сан Инбев
и пиво стало пойлом
Bud (http://ru.wikipedia.org/wiki/Bud) (Бад)
Stella Artois (http://ru.wikipedia.org/wiki/Stella_Artois) (Стелла Артуа)
Brahma (http://ru.wikipedia.org/wiki/Brahma) (Брама)
Hoegaarden (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hoegaarden) (Хугарден)
Staropramen (http://ru.wikipedia.org/wiki/Staropramen) (Старопрамен)
Löwenbräu (http://ru.wikipedia.org/wiki/L%C3%B6wenbr%C3%A4u) (Лёвенброй)
«Клинское» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
«Толстяк» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1% 8F%D0%BA_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
BagBier (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=BagBier&action=edit&redlink=1) («БагБир»)
«Сибирская корона» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF% D0%B8%D0%B2%D0%BE))
«Волжанин»
«Пермское губернское»
«Пикур»
«Премьер» снято с производстсва в 2011 г.
«Рифей»
«Золотая Ангара»
«Т» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%84)
«Рогань» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1% 8C_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
«Черниговское» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)) .
Жигулевское Оригинальное
тогда и пошла первая химия, с 98 по 2007 вместо реальной выдержки и только натуральных продуктов
в 2007 г. – произведено 8 003 000 Гл пива (что более чем в 12 раз превышает проектную мощность)
тут явно пошла в полный ход химия и порошки
http://kraspivo.ru/konservantyi-v-pive/
Сам торгую Сан Инбев- такая шняга:aq: хотя народу нравится. Из нашего делаю исключение для Московской пивоваренной компании(Мытищи), да ито все хуже и хуже:ah:
Сижу я на балконе,пью домашнее грузинское вино и вижу в перспективе город км на 2-3-классс...и не пойму, о чем вы здесь :ai::)
Сижу я на балконе,пью домашнее грузинское вино и вижу в перспективе город км на 2-3-классс...и не пойму, о чем вы здесь :ai::)
:):ay: