PDA

Просмотр полной версии : Алкаши?

TAKEZO
12.05.2014, 07:10
Почему все бухают, везде...?
поехал на отдых, по пути бухалово
приехал - пробухал все дни
встреча с друзьями - бухалово
праздник - бухло
Свадьба - большая вселенская пьянка

Парни, реально такая зависимость от этого пойла? Я не конкретно о примерах, а в общем о том, что народ спивается.

ps. Фотографом работал, перестал потому что достало пьяные рожи на свадьбах фотать. К чему стремится народ? Я сам употребляю спритное, но не в таких объемах как народ вокруг квасит... Жизнь такая короткая, зачем так жить и так отдыхать. ((((

А-5
12.05.2014, 07:22
Да, я тоже против беспробудного бухалова!!!
---
Андрюха, меня научили пить томатный сок с каким-то бодрым соусом из зеленого перчика - вот такой напиток:ay:!

---

А по теме - народ не спивается. Народ бухал всегда и больших количествах. Сейчас, как мне кажется, пить стали меньше)))

TAKEZO
12.05.2014, 07:24
Да, я тоже против беспробудного бухалова!!!
---
Андрюха, меня научили пить томатный сок с каким-то бодрым соусом из зеленого перчика - вот такой напиток:ay:!

Табаско?)

А-5
12.05.2014, 07:24
Ага)))

TAKEZO
12.05.2014, 07:28
Ага)))

надо попробовать) Исключительно для разнообразия )

vodoley
12.05.2014, 07:46
Не все так плохо......:) Мы работаем с наркологическим диспансером ...(в плане работ, разумеется....), так вот, статистика говорит (там есть статист), что алкоголиков постепенно становится меньше... И в абсолютном выражении, и в относительном. Так как населения тоже стало меньше. Наибольшее кол-во - это 90-е годы.... Потом уменьшение. Причем там ведут учет и скрытых случаев. Есть некие коэффициенты. То есть, на одного обратившегося, например, 1,45 не обратившихся....

Alex Bolotnikov
12.05.2014, 07:47
Не умеет народ иначе отдыхать, как в процессе квашенья... Те же европейцы вон вообще каждый день квасят, но в каких-то разумных кол-вах...

Эдди
12.05.2014, 07:47
Раньше в деревнях летом (в уборочную и прочее) не продавали алкоголь местным совсем.
Только городским.
И тогда в деревне лилась рекой водка. Просто развлекух не было.
Сам завязываю.

TAKEZO
12.05.2014, 07:55
Не умеет народ иначе отдыхать, как в процессе квашенья... Те же европейцы вон вообще каждый день квасят, но в каких-то разумных кол-вах...

европейцы вообще пидорасы, чего на них ровняться. Италия вся криво построена, потому что бухие строили. )

- - - Updated - - -

Не все так плохо......:) Мы работаем с наркологическим диспансером ...(в плане работ, разумеется....), так вот, статистика говорит (там есть статист), что алкоголиков постепенно становится меньше... И в абсолютном выражении, и в относительном. Так как населения тоже стало меньше. Наибольшее кол-во - это 90-е годы.... Потом уменьшение. Причем там ведут учет и скрытых случаев. Есть некие коэффициенты. То есть, на одного обратившегося, например, 1,45 не обратившихся....

меньше добухиваются до диспансера наверное. навеяло просто, на праздниках были покатухи и соревнования.

народ везде квасил, что по пути ( на покатушках ) что вечерами на соревах. И как то стремно становится от того, что "жизь такая, а не мы такие" народ видимо квасит, потому что мужества не хватает сказать нет бухлу, и просто радоваться жизни, семье, машине и тд...

sansanw4
12.05.2014, 08:33
Вон оно чего затронул....глубоко копаешь.....:ay:
Народ русский не привык иначе проводить свободное время, и это печально :bh:
Не знаю как оно в древности было на самом деле, но полагаю, что все были заняты
домашними делами-много чего приходилось вручную, каждый понимал важность трезвого ума.

Теперь я полагаю, у многих это в виде ценности прописалось пойти гулять с бутылкой пива.
Вместо того, чтобы в спортзал пойти - идут и бухают, привыкли так жить....
Но я категорически против такого поила.

Кстати, что там за рецепт том.сока с табаско?

Санек73
12.05.2014, 08:39
И мне рецепт, а то зелененький без дела стоит. Я все красненький предпочитаю(хабанеро) и без соку, вот это сила!

студент
12.05.2014, 08:49
Так праздник -9 мая! -Вот все и выпивают :)

А пьют , действительно много -причем каждый день -кто-150-200 -вечерний коньяк (и алкоголиками себя не считают:ag:)...кто на вине сидит -а в производящих вино странах-так это,вообще,- обычное дело(иногда,-вместо воды :) )
ОРганизм человека может и сам вырабатывать алкоголь(что и делает,между прочим :ag:)

А,вот нужно ли осуждать людей пьющих?,-то вопрос!
У каждого есть свой выбор!
Для меня ,к слову , НЕ однозначно выражение -пить,-значит плохо!

Просто нужна мера,...и не только в питье!
А русский ,выпивает до тех пор,пока не упадет -...ВОТ что грустно! :(

В воспитании подрастающего поколения Рима было ,в качестве урока ,-водить по питейным заведениям (попинам или табернам...в последствии тавернам) молодых отроков и показывать что такое пьянство :(
...однако , это не спасло Великую Римскую Империю от распада

Перебор у русских -он во всем!(смягчается только сильной кровью др.наций:ag:)
Так что -осуждать -возможно!,НО отрываться от народа -нельзя!

https://www.youtube.com/watch?v=pjIT4-X4fwM

Morituri
12.05.2014, 08:53
Ух это у меня больная тема.
Все знакомые, постоянно. Любая встреча без алкоголя не мыслима.

Причем спрашиваю:
Вам вкус нравится? Не.....
Зачем ???? нууу расслабленное состояние такое.....
Вы же друг друга 10+ лет все знаете, что не можете расслабиться рядом???? ну ээээээээ

Причем, то один, то другой, по какой-то причине пару раз бывал на моем месте. Т.е трезвый среди убухавшихся/пьяных. Действует как прививка примерно на месяц. Сразу отвращение к свинству и алкоголю, даже если не в слюни при нем/ней упились. Просто видит как тупеют вокруг. Начинает говорить что пить не будет что ппц какой-то, что с людьми творится. И нет, в слюни через какой-то время:)

Уже устал бороться.

Просто интересно было побыть в шкуре алконавтов. Выпил 1л водки в компании потихоничку за вечер. Было очень плохо потом пару дней.
Но вроде проходил все стадии. Не на одной из них мне не понравилось. Смысл отделять окружающее от себя пеленой алкоголя ?
Впечатлений меньше на порядок. Всякой фигни я на трезвую голову могу наделать намного больше, фантазия лучше работает. И помнить буду все в деталях.

А сейчас на майских стояли лагерем, так местные вокруг нас на машиных пьяные в хлам катались...... пфффф......

ЗЫ и еще понял что ребятам все же легче чем девченкам. Если есть цель, идея итп, завязывают в легкую на нужное время. Девушки, даже имеющие цель, вроде с характером итп, воздержаться от употребления не могут :( хотя может это у меня выборка плохая.... но это так, на знакомых глядя......

ЗЗЫ не пейте, есть тысячи более интересных занятий.

Pak027
12.05.2014, 08:58
И мне рецепт, а то зелененький без дела стоит. Я все красненький предпочитаю(хабанеро) и без соку, вот это сила!
Да по сути нет никакого рецепта (https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8 B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%81+%D1%82%D0%B0%D0% B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE&oq=%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B 9+%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%81+&aqs=chrome.2.69i57j0l5.10433j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8), просто в томатный сок добавляется несколько капель тобаско, я люблю еще подперчить и подсолить, ну и что называется взболтать,но не смешивать!
Это обычнейший у меня напиток для самолета:bs:

vados
12.05.2014, 10:02
Это самый лучший запивон для текилы. Подается вместе с рубленными дольками апельсина посыпанными корицей.
Используется, как коктейль "будильник". Две-три порции приводят в чуйство изрядно захмелевшего человека. Одна порция с утра возвращает к жизни.
)))

- - - Updated - - -

Это самый лучший запивон для текилы. Подается вместе с рубленными дольками апельсина посыпанными корицей.
Используется, как коктейль "будильник". Две-три порции приводят в чуйство изрядно захмелевшего человека. Одна порция с утра возвращает к жизни.
)))

- - - Updated - - -

)))

HANS
12.05.2014, 10:04
оппозиционная тема выше - майские в НиНо )))

TAKEZO
12.05.2014, 10:13
оппозиционная тема выше - майские в НиНо )))

типа того:

ребята не стесняйтесь. пишите кто когда хочет ехать-будем формировать колонны.

каждый экипаж должен привезти 1 ящик пива!!!!!! это минимум!!! в железных банках, либо баклашки 2л. крепкие напитки тоже приветствуются.
а то мы с Каталой посчитали, в прошлый раз выпили мы литров 400 пива.

mikelT
12.05.2014, 10:17
Алкоголь это конечно зло.., но в небольших количиствах ,почему бы и нет.. знаю я тех кто перестал пить на моих глазах, да им кажется, что им прикольно и так, и они могут разслабляться и весилится , и они просто не хотят потенцевать потому, что не хотят,а раньше их ничего не останавливала, было много смеха и веселья...

Зажать себя в рамки можно.., но смысла в этом не вижу, алкоголь это хороший способ быстро разслабить мозги и уйти не на долго от проблем .. , главное что бы ваше состояние ни кому не мешало...

TAKEZO
12.05.2014, 10:19
Алкоголь это конечно зло.., но в небольших количиствах ,почему бы и нет.. знаю я тех кто перестал пить на моих глазах, да им кажется, что им прикольно и так, и они могут разслабляться и весилится , и они просто не хотят потенцевать потому, что не хотят,а раньше их ничего не останавливала, было много смеха и веселья...

Зажать себя в рамки можно.., но смысла в этом не вижу, алкоголь это хороший способ быстро разслабить мозги и уйти не на долго от проблем .. , главное что бы ваше состояние ни кому не мешало...

Миха, бухать при каждом случае , даже неудобном случае, совсем не то что ты написал...

mikelT
12.05.2014, 10:25
При каждом случае не нужно, но так уж получается, что я с друзьями всречаюсь редко , и в эти случаи мы всегда бухаем)))))

да и я дома вечером с удовольствием 150 коньяка могу махнуть под ужин....

jeepirate
12.05.2014, 10:46
Не пью алкоголь уже 3 года, мозг должен быть ясный, от проблем не ухожу - решаю по мере поступления, единственное что не смог бросить - жрать ерш, а когда его жру - хочу пива))

vodoley
12.05.2014, 11:09
Нууу, прям "Особенности национальной охоты" (Рыбалки)....:) Пить или не пить......:ag:

Totachulpy
12.05.2014, 11:54
это потому, что люди а- закомплексованы, б- не умеют себя занять, в- им скучно
чтоб этого всего не было, нужно опустить уровень интелекта и тогда всё оказывается ох...но. алкоголь делает именно это- путает мысли и снижает уровень интелекта. и внезапно говорить х..ню, о х...не, оказывается вполне даже интересно и весело, комплексы уходят и можно с задором творить что угодно, тем более, что потом можно всё это списать на алкогольное опьянение.
я к примеру пью вкусные дорогие напитки потому что вкусно. =)) но выпить много их нельзя, слишком дорого.
однако =)) однажды в клубе оставил бутылку "дорогова рому". Вот его кто то выжрал чтоб выпить а не смаковать. вот это я расстроен.

Apostol
12.05.2014, 16:44
Никогда не пил помногу, а где-то с 2010 года и это количество стало неуклонно снижаться. На данный момент - не помню, когда употреблял алкоголь крайний раз. Ни в чем себе не отказываю, просто не хочется.

Если есть компания, навязывающая выпивку как способ общения - я прекращаю отношения с этой компанией (зачастую по отдельности эти люди ТАК не пьют, кстати!!)

Выпивка, в своем нормальном проявлении - способ расслабиться, но я давно уже не встречал людей, которые остаются в этих рамках. В основном, постоянно пьющие люди - инфантильны; это не взрослые, а "постаревшие дети".

Все способы ухода от реальности - следствия незрелого сознания, готового принимать эту реальность.

- - - Updated - - -

Если кратко, то постоянное употребление алкоголя - это способ оставаться на уровне восприятия и ответственности детского сада, и не чувствовать вины при этом.

Орк 009
12.05.2014, 18:30
тоже самое, много не пил, с осеннего сезона охоты 2012 года вообще не пил месяцев 8, сейчас немного, шабли под настроение, иногда пару бутылочек темного, сегодня подарили на днюху бутылочку бурбона Блэнтонс, нравится пью потихоньку)))

vados
12.05.2014, 18:39
М-да...
Красиво, конечно, но как-то с осадочком.
Либо с окружением не повезло, либо с напитками, либо был печальный опыт.
Как будто, кроме как "в слюни" алкоголь не употребляется.
А как насчет употребления трех порций хорошего напитка только ради вкуса, процесса и послевкусия?
Или это тоже уход от реальности?

Особое вниманеи
12.05.2014, 19:10
А я пью те напитки которых нравится вкус, и только тогда когда мне этого действительно хочется.

ВИЙ
12.05.2014, 19:23
Vados!!!
Я с тобой!!

- - - Updated - - -

Конечно. Противно наблюдать картину, когда в выхи иду с утра на стоянку за автой, вижу молодую пару возле машины, собирающуюся на дачу:
Чувак, пошатываясь, с полторашкой пива в руке, девке: - Коляна надо зацепить по дороге, он мне будет помогать копать.
Девка - Бухать он тебе будет помогать!
Чувак - Ну да, и бухать тоже.

С утра! Пипец!

vados
12.05.2014, 19:43
это потому, что люди а- закомплексованы, б- не умеют себя занять, в- им скучно
чтоб этого всего не было, нужно опустить уровень интелекта и тогда всё оказывается ох...но. алкоголь делает именно это- путает мысли и снижает уровень интелекта. и внезапно говорить х..ню, о х...не, оказывается вполне даже интересно и весело, комплексы уходят и можно с задором творить что угодно, тем более, что потом можно всё это списать на алкогольное опьянение..

Женя правильно сказал - закомплексованы.
Я два-три раза в месяц бываю в Гейропе. Там люди пьют не меньше нашего. Только пьют совершенно по другому. Они раскомплексованы и открыты. Чем больше пьют, тем веселее становятся. Тоже не редко напиваются до отключки. Но при этом никто не быдлячит. Если в переполненном баре ты случайно наступишь на ногу или толкнешь, тебе улыбнуться, похлопают по плечу и предложат выпить, да еще и извиняться, что оказались на твоем пути.
А у нас? Трусость и закомплексованность уже в крови. Потому нужно нажраться до снятия тормозов и выпустить наружу всю накопившуюся агрессию. Или сопли.

Кстати в Европе фейсконтроль почти стопроцентно отсеивает русских. В которых остались комплексы и злость.

- - - Updated - - -

я к примеру пью вкусные дорогие напитки потому что вкусно. =)) ..........
однажды в клубе оставил бутылку "дорогова рому". Вот его кто то выжрал чтоб выпить а не смаковать. вот это я расстроен.

Как то родственники приехали с Украины. Привыкшие к беленькой и крепленному. Я задерживался. Жена им стол накрыла. Водочный. Соленья-моренья, сальце, селедочка, картофанчик. (Аж слюни потекли:) )
Как водится охладила водочки. Сели. Они и говорят: че ты нам водку, мы ее и дома пьем. давай, что сами пьете.
Взяли в баре бутылочку гленфидика, в холодильнике шабли. Выпили под грибочки с сальцем. Про виски сказали, что у Мыколы самогон лучше, а винище вообще кислятина. И перешли на водочку.
Вот где обидно:ag:

А-5
12.05.2014, 20:12
типа того:

Неее, насчет 400 литров - это конечно загнули(Рома старый рыбак)

Что интересно - водка осталась. Много. Знаете почему - ее пили, но не упивались. Пили для какого-то своего настроения, наверное - но точно не для того, чтобы напиться.
И пьяных у нас не было...никто не быковал, не косорезил - люди улыбались, смеялись, веселились. Особо стойкие - до утра на гитаре играли и песни пели...

Я не люблю пьяных. Но, среди тех, кто приезжал, нет ни одного человека, которого бы я не хотел увидеть в следующий раз...очень позитивная компания, хоть и употребляющая алкоголь.

Москвичей, больше чем алкоголь - срубал чистый свежий воздух. Они спали, как младенцы))))

Андрюха_Жёлтый
13.05.2014, 08:23
тоже смотрю в сторону благородных напитков, Ром, Коньяк, Виски, и тд... а не в сторону Водки
она мне разонравилась, лучше меньше, но лучше, насладится, а не напиться

с Пивом так же все что продается сейчас в магазине Российское бутылка/банка, вкус один - вкус пойла
тоже смотрю в сторону одной-две бутылочки Крушовицы, а не 5-10литров Пива на разлив

mikelT
13.05.2014, 09:50
тоже смотрю в сторону благородных напитков, Ром, Коньяк, Виски, и тд... а не в сторону Водки
она мне разонравилась, лучше меньше, но лучше, насладится, а не напиться

с Пивом так же все что продается сейчас в магазине Российское бутылка/банка, вкус один - вкус пойла
тоже смотрю в сторону одной-две бутылочки Крушовицы, а не 5-10литров Пива на разлив

Кстати по пиву полностью согласен.., всё порошковое какое то.., а импортное оно дорого и как следствие не очень свежее., по этому подсел на Украинское пиво Белая ночь , есть светлое нефил. и темное ,очень вкусно, всем рекомендую попробовать

ВИЙ
13.05.2014, 11:17

Загнулось наше Крушовице :((
Недолго продержалось... Рынок однако... Теперь оно российское по 53руб - пойло

Санек73
13.05.2014, 11:50
Загнулось наше Крушовице :((
Недолго продержалось... Рынок однако... Теперь оно российское по 53руб - пойло
Но параллельно же продают и чешское за 100+и кеговое за 300-400 р /литр, а наше да, так себе, только и есть что дешево.

vados
13.05.2014, 12:03
Все массово производимое "пиво" в России пивом не является. Пивной напиток.

- - - Updated - - -

любителям крушовицы рекомендую посетить деревеньку Крушовица, по дороге на карловы вары. там магазинчик на дороге. пиво прямо с завода. с сегодняшней датой. около 20-ти рублей за бутылку)

otmorozen
13.05.2014, 12:16
А я очень полюбил бельгийские сорта пива. Всегда думал, что в этой стране делают только гомосятину - всякое фруктовое пиво с вкусами клубники и т.п.
Оказалось, что я очень сильно ошибался.
Очень понравилось пиво Duvel.
И отдельная история это траппистские пивоварни.

vados
14.05.2014, 16:58
во!
нашел:)

26709

Extra
14.05.2014, 17:04
во!
нашел:)

26709

Эх, давно я там был, году в 2000, пиво было даже по 13 рублей)))
И еще меняли 3 пустые бутылки на 1 полную!

vados
14.05.2014, 17:19
ну да. так и есть. до падения рубля по 17 было. потом 19. сейчас за 20 уже.
аж слюну сглотнул)))))))

maxred
14.05.2014, 17:30
А что его не пить совсем то?
Не пить скучно.
Пейте в меру и всё тут.
Я вечерний коньяк люблю. Графин для него прикупил намедни. Почти каждый день кроме тех когда на ужин вино с едой. 50 и смотри себе бейсбол притормозясь.
И в выходной бранч с лимончеллой не помешает.
А вот на работе все сходняки разогнал, и не учавствую.

L4d
14.05.2014, 19:28
Все массово производимое "пиво" в России пивом не является. Пивной напиток.

- - - Updated - - -

любителям крушовицы рекомендую посетить деревеньку Крушовица, по дороге на карловы вары. там магазинчик на дороге. пиво прямо с завода. с сегодняшней датой. около 20-ти рублей за бутылку)
Не согласен по российскому,например,мытищенский "Оттингер" вайс(но не пилс) пока практически не отличается от оригинала.Суздальский "Юзберг" вайсбир,да и келленбир,шварцер весьма достойные и сравнимы с немецким импортным вайсом.Ну,а весь бутылочный чешский импорт,за исключением,может,только гамбринуса,отличается от местного чешского бутылочного разлива,горчит как-то,видно консерванты сказываются.

vados
14.05.2014, 21:16
Ты удивишься, но в той же Чехии, на пивных заводах есть, или были, отдельные линии на Россию.

Андрюха_Жёлтый
15.05.2014, 07:41
Не согласен по российскому,например,мытищенский "Оттингер" вайс(но не пилс) пока практически не отличается от оригинала.Суздальский "Юзберг" вайсбир,да и келленбир,шварцер весьма достойные и сравнимы с немецким импортным вайсом.Ну,а весь бутылочный чешский импорт,за исключением,может,только гамбринуса,отличается от местного чешского бутылочного разлива,горчит как-то,видно консерванты сказываются.

ключевое слова "пока"

я тоже помню живительный вкус Багбира или Сибирской Короны нашего Омского пивоваренного завода Росар и пока был жив Багнюк И.Н. директор, он не хотел продавать, но его завалили в 97 году
и пришли коммерсанты Сан Инбев
и пиво стало пойлом

Bud (http://ru.wikipedia.org/wiki/Bud) (Бад)
Stella Artois (http://ru.wikipedia.org/wiki/Stella_Artois) (Стелла Артуа)
Brahma (http://ru.wikipedia.org/wiki/Brahma) (Брама)
Hoegaarden (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hoegaarden) (Хугарден)
Staropramen (http://ru.wikipedia.org/wiki/Staropramen) (Старопрамен)
Löwenbräu (http://ru.wikipedia.org/wiki/L%C3%B6wenbr%C3%A4u) (Лёвенброй)
«Клинское» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
«Толстяк» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1% 8F%D0%BA_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
BagBier (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=BagBier&action=edit&redlink=1) («БагБир»)
«Сибирская корона» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF% D0%B8%D0%B2%D0%BE))
«Волжанин»
«Пермское губернское»
«Пикур»
«Премьер» снято с производстсва в 2011 г.
«Рифей»
«Золотая Ангара»
«Т» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%84)
«Рогань» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1% 8C_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)&action=edit&redlink=1)
«Черниговское» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)) .
Жигулевское Оригинальное

тогда и пошла первая химия, с 98 по 2007 вместо реальной выдержки и только натуральных продуктов
в 2007 г. – произведено 8 003 000 Гл пива (что более чем в 12 раз превышает проектную мощность)
тут явно пошла в полный ход химия и порошки
http://kraspivo.ru/konservantyi-v-pive/

Санек73
15.05.2014, 08:13
Сам торгую Сан Инбев- такая шняга:aq: хотя народу нравится. Из нашего делаю исключение для Московской пивоваренной компании(Мытищи), да ито все хуже и хуже:ah:

студент
17.05.2014, 18:04
Сижу я на балконе,пью домашнее грузинское вино и вижу в перспективе город км на 2-3-классс...и не пойму, о чем вы здесь :ai::)

vodoley
18.05.2014, 07:43
Сижу я на балконе,пью домашнее грузинское вино и вижу в перспективе город км на 2-3-классс...и не пойму, о чем вы здесь :ai::)
:):ay: