PDA

Просмотр полной версии : где снять секретки?

saa
27.01.2014, 16:39
сабж

на двух колесах секретки, ключ развалился, как это обычно бывает((

накидайте мне шиномонтажей в ЦАО и на юге, где это делают

All right
27.01.2014, 16:41
РЛД ))) ценник сам знаешь.
зато кофе и пироженные бесплатно!

и книжку про рекорды гинесса можно полистать)

saa
27.01.2014, 16:45
что есть РЛД? о.0

All right
27.01.2014, 16:56
не Саня. ну ты даешь. не знать самый дорогой шиномонтаж в мск!!!

перед постом справа. прям к гаи поворачиваешь и через 10 метров налево.
Ремонт Литых Дисков.

тягач такой разноцветный ездит-че, не видел никогда????

saa
27.01.2014, 16:58
загуглил, понял.

а еще есть? :)

All right
27.01.2014, 17:00
загуглил, понял.

а еще есть? :)

что б наверняка я хз. у меня ребята норм прямо около дома, но вот не уверен, что с этим они справятся, Сань. это ж нужен бокс наверно все же.

saa
27.01.2014, 17:01
армяне, которые мне помогли с этим вопросом на маминой машине - на Ренге снимать отказались, сказали, что не смогут... вот и ищу.

Миррыч
27.01.2014, 17:42
Такая же хрень у меня,тока я насадочку секретки профукал где то на природе,репу чешу теперь как откручивать их при вылете диска -48!:bn:Ничем не подлезешь,в магазах ничего похожего на мою насадку нет,токаря не берутся вытачивать!Засада!

А-5
27.01.2014, 17:50
Приваривают головку. Видел своими глазами) Все успешно открутилось)))

Миррыч
27.01.2014, 18:14
Приваривают головку. Видел своими глазами) Все успешно открутилось)))

Как крайний вариант вижу сварку,ну уж если по другому никак-то придётся!

Pechnik
27.01.2014, 18:18

Можно все остальные выкрутить и поездить на одной гайке, сама со временем открутится. Главное момент не пропустить как я. А то будешь темку писать про *Сводолюбивое колесо*:ag:

Mayorika
27.01.2014, 18:21
Я брал биметалическую коронку диаметром как отверстие в диске и высверливал. Хорошей дрелью все заняло 3 минуты. Только водичкой поливать надо в процессе :ag:

Миррыч
27.01.2014, 18:23
Можно все остальные выкрутить и поездить на одной гайке, сама со временем открутится. Главное момент не пропустить как я. А то будешь темку писать про *Сводолюбивое колесо*:ag:

Тогда темку надо будет назвать "Свободолюбивые колёса",т.к.на всех стоят секретки!А потом задать вопрос-умеет ли ренг ездить на пузе?

- - - Updated - - -

Я брал биметалическую коронку диаметром как отверстие в диске и высверливал. Хорошей дрелью все заняло 3 минуты. Только водичкой поливать надо в процессе :ag:

Вариант!Спасибо,попробую!

Pechnik
27.01.2014, 18:29
Ну или вот таким девайсом поробовать, может подойдет и открутит, если не сильно прикипело http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=742655&t=742655&

Habal
27.01.2014, 19:22
Любой гараж со сварочным аппаратом. Все равно секретка на выброс.

Yan
27.01.2014, 19:52
Если секретка mopar, можно попытать счастья у дилеров, про крайслер не скажу, а вот в сервисах бмв и мб у дилеров есть набор под все родные секретки, при желании можно купить новую головку. Или хотя бы выкрутить невандально и заменить на гайку

Ворчун
27.01.2014, 22:58
пОХУдЕТЬ и не встать,такую проблему на ровном месте сделали :)

обкладывается гайка картоном али асбестом(что горячие капли диЦк не попортили) и к ней приваривается обычный болт, затем всё счастливо и легко откручивается,:ag: процедура повторяется нужное количество раз ;)

делал так не раз и на разных машинках, всё отлично!

Миррыч
27.01.2014, 23:02
пОХУдЕТЬ и не встать,такую проблему на ровном месте сделали :)

обкладывается гайка картоном али асбестом(что горячие капли диЦк не попортили) и к ней приваривается обычный болт, затем всё счастливо и легко откручивается,:ag: процедура повторяется нужное количество раз ;)

делал так не раз и на разных машинках, всё отлично!
Вот ты Ворчун взаправду!Нет проблемы никакой,есть поиск других решений!Чтоб не было скучно!:)А такие способы как ты указал мы проходили давно-давно!:ag:

Ворчун
27.01.2014, 23:11
Вот ты Ворчун взаправду!Нет проблемы никакой,есть поиск других решений!Чтоб не было скучно!:)А такие способы как ты указал мы проходили давно-давно!:ag:

просто смысла не вижу бегать и искать секретки, приварил,выкрутил,купил поставил новые :)

а новых брать 2 комплекта чтоб ключик запасной был ;)

пЫсЫ и правда Ворчун, но не со зла ведь :ah::ae::br:

Миррыч
27.01.2014, 23:26
просто смысла не вижу бегать и искать секретки, приварил,выкрутил,купил поставил новые :)

а новых брать 2 комплекта чтоб ключик запасной был ;)

пЫсЫ и правда Ворчун, но не со зла ведь :ah::ae::br:
Просто лично я сильно не заморачивался-машин не повседневный,просто темка прошла-я тоже свою печальку обсказал!А так то мне лично секретки не упирались,были-поставил!Проипал-ищу гуманное решение!

otmorozen
28.01.2014, 01:58
Ну вообще у рлд есть как раз филиал в цао - на киевской, бережковская.
Еще из методов - есть специальные универсальные ключи. Принцип - ключ устроен как многожильный кабель. Много штырьков, ими заполняется сколько возможно пространства в пазах секретки.
Гугли - 3головка торцевая многоразмерная". Ей конечно не все можно снять, но почти все.

saa
28.01.2014, 08:13
у меня вот такие примерно http://i021.radikal.ru/1401/77/dfbd9f29796b.jpg (http://www.radikal.ru)

да, про болт наварить я не подумал... попробуем :)

Миррыч
28.01.2014, 08:30
У меня тоже примерно такие!

Андрюшка
28.01.2014, 08:59
Мне в Южном Порту снимали, на авторынке... Брали головку усиленную, из черного металла (в Руси такие видел). Забивали на болт кувалдой и откручивали. Четыре колеса - 5 минут.

Андрюха_Жёлтый
28.01.2014, 11:05
максгард я откручивал забиваешь головку молотком на 22 и откручиваешь трещеткой

saa
28.01.2014, 12:14
вот у меня головка не набилась... хорошие секретки :)

Парагваец
28.01.2014, 12:38
А у меня вроде как аж 2-е таких примерно!
Добротный газовый ключ рулит!) Мелкие тиски тоже сгодятся! Если сплав фиговенький, зубилом и под гаечный ключ!
Когда колёса были в дефиците, воришки с секретками не церемонились, откручивали всё кроме секреток и ломали на излом! Не всегда удачно!)