Просмотр полной версии : где снять секретки?
сабж
на двух колесах секретки, ключ развалился, как это обычно бывает((
накидайте мне шиномонтажей в ЦАО и на юге, где это делают
All right
27.01.2014, 16:41
РЛД ))) ценник сам знаешь.
зато кофе и пироженные бесплатно!
и книжку про рекорды гинесса можно полистать)
All right
27.01.2014, 16:56
не Саня. ну ты даешь. не знать самый дорогой шиномонтаж в мск!!!
перед постом справа. прям к гаи поворачиваешь и через 10 метров налево.
Ремонт Литых Дисков.
тягач такой разноцветный ездит-че, не видел никогда????
загуглил, понял.
а еще есть? :)
All right
27.01.2014, 17:00
загуглил, понял.
а еще есть? :)
что б наверняка я хз. у меня ребята норм прямо около дома, но вот не уверен, что с этим они справятся, Сань. это ж нужен бокс наверно все же.
армяне, которые мне помогли с этим вопросом на маминой машине - на Ренге снимать отказались, сказали, что не смогут... вот и ищу.
Такая же хрень у меня,тока я насадочку секретки профукал где то на природе,репу чешу теперь как откручивать их при вылете диска -48!:bn:Ничем не подлезешь,в магазах ничего похожего на мою насадку нет,токаря не берутся вытачивать!Засада!
Приваривают головку. Видел своими глазами) Все успешно открутилось)))
Приваривают головку. Видел своими глазами) Все успешно открутилось)))
Как крайний вариант вижу сварку,ну уж если по другому никак-то придётся!
Можно все остальные выкрутить и поездить на одной гайке, сама со временем открутится. Главное момент не пропустить как я. А то будешь темку писать про *Сводолюбивое колесо*:ag:
Mayorika
27.01.2014, 18:21
Я брал биметалическую коронку диаметром как отверстие в диске и высверливал. Хорошей дрелью все заняло 3 минуты. Только водичкой поливать надо в процессе :ag:
Можно все остальные выкрутить и поездить на одной гайке, сама со временем открутится. Главное момент не пропустить как я. А то будешь темку писать про *Сводолюбивое колесо*:ag:
Тогда темку надо будет назвать "Свободолюбивые колёса",т.к.на всех стоят секретки!А потом задать вопрос-умеет ли ренг ездить на пузе?
- - - Updated - - -
Я брал биметалическую коронку диаметром как отверстие в диске и высверливал. Хорошей дрелью все заняло 3 минуты. Только водичкой поливать надо в процессе :ag:
Вариант!Спасибо,попробую!
Ну или вот таким девайсом поробовать, может подойдет и открутит, если не сильно прикипело http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=742655&t=742655&
Любой гараж со сварочным аппаратом. Все равно секретка на выброс.
Если секретка mopar, можно попытать счастья у дилеров, про крайслер не скажу, а вот в сервисах бмв и мб у дилеров есть набор под все родные секретки, при желании можно купить новую головку. Или хотя бы выкрутить невандально и заменить на гайку
пОХУдЕТЬ и не встать,такую проблему на ровном месте сделали :)
обкладывается гайка картоном али асбестом(что горячие капли диЦк не попортили) и к ней приваривается обычный болт, затем всё счастливо и легко откручивается,:ag: процедура повторяется нужное количество раз ;)
делал так не раз и на разных машинках, всё отлично!
пОХУдЕТЬ и не встать,такую проблему на ровном месте сделали :)
обкладывается гайка картоном али асбестом(что горячие капли диЦк не попортили) и к ней приваривается обычный болт, затем всё счастливо и легко откручивается,:ag: процедура повторяется нужное количество раз ;)
делал так не раз и на разных машинках, всё отлично!
Вот ты Ворчун взаправду!Нет проблемы никакой,есть поиск других решений!Чтоб не было скучно!:)А такие способы как ты указал мы проходили давно-давно!:ag:
Вот ты Ворчун взаправду!Нет проблемы никакой,есть поиск других решений!Чтоб не было скучно!:)А такие способы как ты указал мы проходили давно-давно!:ag:
просто смысла не вижу бегать и искать секретки, приварил,выкрутил,купил поставил новые :)
а новых брать 2 комплекта чтоб ключик запасной был ;)
пЫсЫ и правда Ворчун, но не со зла ведь :ah::ae::br:
просто смысла не вижу бегать и искать секретки, приварил,выкрутил,купил поставил новые :)
а новых брать 2 комплекта чтоб ключик запасной был ;)
пЫсЫ и правда Ворчун, но не со зла ведь :ah::ae::br:
Просто лично я сильно не заморачивался-машин не повседневный,просто темка прошла-я тоже свою печальку обсказал!А так то мне лично секретки не упирались,были-поставил!Проипал-ищу гуманное решение!
otmorozen
28.01.2014, 01:58
Ну вообще у рлд есть как раз филиал в цао - на киевской, бережковская.
Еще из методов - есть специальные универсальные ключи. Принцип - ключ устроен как многожильный кабель. Много штырьков, ими заполняется сколько возможно пространства в пазах секретки.
Гугли - 3головка торцевая многоразмерная". Ей конечно не все можно снять, но почти все.
у меня вот такие примерно http://i021.radikal.ru/1401/77/dfbd9f29796b.jpg (http://www.radikal.ru)
да, про болт наварить я не подумал... попробуем :)
У меня тоже примерно такие!
Андрюшка
28.01.2014, 08:59
Мне в Южном Порту снимали, на авторынке... Брали головку усиленную, из черного металла (в Руси такие видел). Забивали на болт кувалдой и откручивали. Четыре колеса - 5 минут.
Андрюха_Жёлтый
28.01.2014, 11:05
максгард я откручивал забиваешь головку молотком на 22 и откручиваешь трещеткой
вот у меня головка не набилась... хорошие секретки :)
Парагваец
28.01.2014, 12:38
А у меня вроде как аж 2-е таких примерно!
Добротный газовый ключ рулит!) Мелкие тиски тоже сгодятся! Если сплав фиговенький, зубилом и под гаечный ключ!
Когда колёса были в дефиците, воришки с секретками не церемонились, откручивали всё кроме секреток и ломали на излом! Не всегда удачно!)