Просмотр полной версии : Встречи по четвергам!!! Клубный сервис, Нововладыкинский пр-д, 6
Свет а кто за рулем? А где рыбку взяла? Я тоже хочу. Забери у Димки мой навигатор если поедешь.
Ну так как в списке по ком соскучилась(после многократного посмотра) себя не нашел:bh:...
Миня ты что прилетел ужо?
- - - Updated - - -
Приезжай без машины злоупотребим немного
Ну пока в Астане...но завтра к вечеру возможно
завтра кто в клуб собирается?
очень хочу навестить Хаса Вову и Коль Колича) попить пива с рыбкой :)
Свет, я буду и пивка с удовольствием)) и с рыбкой))
давай давай
я без машины буду:)
Свет, я буду и пивка с удовольствием)) и с рыбкой))
давай давай
я без машины буду:)
Не забудь Навигатор:)
взял
Не забудь Навигатор:)
по дороге купим
а пиво? :)
Ну я виноват но отчасти. у меня директор с манагером свалили в 16 часов и нас осталось 2е я до 19 40 проработал. ну и ехать было уже бессмысленно было. я бы в лучшем случае к 21 приехал бы.
:( ну вот такой вот я лентяй. поеду в клуб в воскресенье. Нужен домкрат мне сидухи снять с лодки. Света не знаеш Димка оставил навигатор в клубе? А то смотрю он что та в офе. видать работает.
ааа. писец. я все проморгал. Но блин я же на машине был бы. Но все равно переорал бы.
а ты что джек купила? Готов. Нужно будет проехать дальше. посмотреть что там интересного есть Не я не бухаю на машине. если только пива пару банок. после водки виски коньяка я не то что за руль я даже ходить не могу)
Угу. вот я бы там на диванчике и остался б.
Шумно в клубе было...я слышал)
Эх люди добрые - да что ж это творится на Руси матушке...Доколе спрашивается несправедливость и беззаконие будут сеять смуту в сердцах наших...
Почему простые русские люди (например я) вынуждены ездить ( и страдать от этого) на стоковых машинах даже не мечтая о 2х а тем более 3х дюймовом лифте в то время как подъемник в Клубе находится в руках людей проводящих политику амикошонства и кумовства, поощряемых жалкой кучкой верных Клевретов( примерно 150 чел) которые устраивают тайные сборища по четвергам в целях дальнейшего не допущения нас( простых русских людей) к высотам тюнинга...Россияне - все на захват подъемника!
All right
31.05.2013, 11:20
Эх люди добрые - да что ж это творится на Руси матушке...Доколе спрашивается несправедливость и беззаконие будут сеять смуту в сердцах наших...
Почему простые русские люди (например я) вынуждены ездить ( и страдать от этого) на стоковых машинах даже не мечтая о 2х а тем более 3х дюймовом лифте в то время как подъемник в Клубе находится в руках людей проводящих политику амикошонства и кумовства, поощряемых жалкой кучкой верных Клевретов( примерно 150 чел) которые устраивают тайные сборища по четвергам в целях дальнейшего не допущения нас( простых русских людей) к высотам тюнинга...Россияне - все на захват подъемника!
Миш я по ходу на твою сторону перебегу скоро ))))
но-но -но...наши посиделки никак не мешали творческому процессу Владимира :)
а ты Мишка - нехороший человек, я тебя ждала ждала, а ты...эх(((
Мишка хороший человек...просто Мишка последний раз в Москве был когда пленных немцев по улицам гнали....
- - - Updated - - -
Самое обидное что Володя на мой крик души отреагировал просто, спросив только - У кого траву Миша берешь?
Обычное занятие Мецената и его «клевретов» — сидя в гостиной прямо на полу, пить коньяк, вести беседы о литературе и подтрунивать друг над …
"Википедия" А что делать ведь мой К5ок не лезет на подъемник. Россияне - все на расширение подъемника!
Ну или продолжаем - когнак и подтрунивать =))
Антон машина у тебя как хорошо ездит???
- - - Updated - - -
Если ездит. То вот хочу спросить Что же это стенка не ра разрисована до конца????
Во во....а то коньяк коньяк....коньяк мы все могем...
Раз в год Антоха на форум зашел и тут сразу на него напали:aq: все! до нового года Антоху на форуме потеряли:ag:
Smolyakov
04.06.2013, 00:08
Господа, а ведь четвергового шашлыкинга и не было(((
Мож я на этот четверг провизии навезу?
а может на субботу??? И посидим
- - - Updated - - -
Раз в год Антоха на форум зашел и тут сразу на него напали:aq: все! до нового года Антоху на форуме потеряли:ag:
Ничего ничего) Просто я помню разговор. типа. Антон когда стенку закончишь? -Да вот нет настроения машина не ездит. у меня депрессия. :ag:
а может всё таки на природу поедем?
во во.Может к шару все же доедем???
во во.Может к шару все же доедем???
Это бесполезно, я их два года уговаривал хоть раз к шару доехать, ну и там до церкви еще, ни разу не съездили
All right
04.06.2013, 10:12
ну не правда, Лех. на гремячий мы все же съездили! по шоссе правда))
Ну так нужно на гремячий поехать напрямик) по нижней дороге вдоль торбеево. :ag:
Я ездил недавно на гремячий есть треки. 13358 Как бы их выложить?
да блин давайте уже хоть куда поедем
а то так скоро лето закончится
Я ездил недавно на гремячий есть треки. 13358 Как бы их выложить?
Вот же ты редиска. а позвонить то никак нельзя было:aq:
Smolyakov
05.06.2013, 00:43
Я на выхи не могу. Поэтому я в четверг пивка и мяса привезу. Точка)
принято. главное мне решить вопрос с транспортом. а то в пяттницу нужно будет в домодедово пилякать. ну это я что нить придумаю)
Я на выхи не могу. Поэтому я в четверг пивка и мяса привезу. Точка)
Супер! Я тоже приеду, заодно и пообщаемся.
Владимир Тверь
05.06.2013, 09:01
вот!
сказано что "встречи по четвергам" и точка!
и нечего тут путать нас своими выходными! :)
я приеду...наверное)))
пы.сы а где фотки с прошлого четверга? я вспомнила что был фотик и Вова Тверь фотал ))
13379
13380
Фотосессий-то я не делал) Вот только две фотки.....
Iskender
05.06.2013, 09:10
Был как раз в клубе в это время =) Хотя может и позже, пива не видел уже =)
Владимир Тверь
05.06.2013, 09:12
А я так пива вообще не видел) только виски и коньячок!
All right
05.06.2013, 10:57
чет видать завтра и я наверно приеду.
хахаха. правильно я тоже так думаю нужно приехать)
ручку не забудь пожалуйста:)
чет видать завтра и я наверно приеду.
All right
05.06.2013, 15:54
это ты Дим не забудь)))) если приеду-будет со мной в машине.
но ручку я тебе не отдам, только эту защелочку))
Продублирую информацию здесь - завтра привезу в клуб флаги. Кому нужно, приезжайте берите:)
А примерное время? Во сколько приезжать.
All right
05.06.2013, 16:28
дык все после работы будут. 18.30 - .......
Флаги привезу часам к 9 вечера, вряд ли раньше
All right
06.06.2013, 11:03
я по ходу сольюсь. начальца в отпуске, работы ппц.
учитывая что скоро я в отпуск, надо нормально все сделать.
ну раз ты не приедешь, то я не поеду:)
я по ходу сольюсь. начальца в отпуске, работы ппц.
учитывая что скоро я в отпуск, надо нормально все сделать.
Да блин и не говори. Надеюсь Михаил то приедет с мясом и пивом)
All right
06.06.2013, 14:57
ну раз ты не приедешь, то я не поеду:)
блин, Дим прости))) не со зла!!! если че в любой день на Садовнической, 75 (м. Павелецкая)
или через Кринза когда он оседлает коня своего(рядом работаем)
но вобще в субботу надеюсь в клуб попасть в первой половине дня.
ну если в пятницу ничего страшно алкогольного не приключится)))
да я сегодня поеду
и в субботу приеду:)
Это всё от тебя зависит:) Мы останавливать не будем:)
ну тогда и меня привезут))))
только дайте мне завтра на работу прийти))) давайте сегодня без фанатизма будем :)
Totachulpy
06.06.2013, 16:09
чогд, клуб от меня через жд полотно, а я тама ищё ни разу не был. =)) приведите меня за ухо пожалуйста.
....и эти люди борятся за звание Клуба высокой культуры и быта....
:ah:...ну надеюсь следующий четверг сбор у меня на яхте...или выходные
ну как всегда:(клубника дороже...и кстати где сестра, обещанная в качестве частичной компенсации твоего перманентного состояния замужества...
Ну что ж...так как главным документом присутствия на яхте для девушек является справка об отсутствии мужей - список гостей значительно сокращается...приятного путешествия на юг!
Это косяк:)!
чогд, клуб от меня через жд полотно, а я тама ищё ни разу не был. =)) приведите меня за ухо пожалуйста.
- - - Updated - - -
Какие же вы все прикольные, когда я не бухаю:)
moreblack
07.06.2013, 12:42
Это косяк:)!
- - - Updated - - -
Какие же вы все прикольные, когда я не бухаю:)
Спасибо за тёплую компанию и комфортную доставку моей горластой тушки до дома ;)
Я по вам всем соскучился :)
А я извиняюсь что мы вчера срулили не задержавшись - но были мы какие то коматозные и уставшие, да и утром грозил очень ранний подъем.
Ставку перебиваю - выкладывайте выкладывайте....а то в разделе Должны знать в лицо - не все соответствует истинному положению вещей! :bm:
Блин, простите, что мы с Женькой Jeka482 опоздали на встречу:ah:. Приехали уже ближе к 12-00 ночи. Хотели как лучше - объехать пробку на трешке, в результате уехали с трешки и воткнулись в другую точно такую же пробку :aq:, потом вырулили на садовое и так как очень быстро мчали на Гранде, промахнули поворот на дмитровку:ag: и пришлось дать по садовому еще один круг:ap:. Спасибо Пете, Максу и Коль Количу, что дождались нас:bs: Флаги в клубе. На обратном пути решили продемонстрировать Коль Количу, на что способен Гранд 5.9 л, ускорились с горки от клуба, там где автосалон, а когда пора было тормозить, стало ясно, что тормозов НЕТ ВООБЩЕ:ai:. Хорошо, что в 3 часа ночи мало народу на дороге...:bj:. Поворот направо на первой космической прошли нормально, не перевернулись. Заехали в горку и проскочили между деревьями.... В общем, все хорошо, что хорошо кончается:be:. Было весело:bm::bb:
moreblack
07.06.2013, 14:10
На обратном пути решили продемонстрировать Коль Количу, на что способен Гранд 5.9 л, ускорились с горки от клуба, там где автосалон, а когда пора было тормозить, стало ясно, что тормозов НЕТ ВООБЩЕ:ai:. Хорошо, что в 3 часа ночи мало народу на дороге...:bj:. Поворот направо на первой космической прошли нормально, не перевернулись. Заехали в горку и проскочили между деревьями.... В общем, все хорошо, что хорошо кончается:be:. Было весело:bm::bb:
Вы меня поражаете :(
- - - Updated - - -
Ставку перебиваю - выкладывайте выкладывайте....а то в разделе Должны знать в лицо - не все соответствует истинному положению вещей! :bm:
Когда же тебя то увидим уже, а?
Ой Сань....сам себя только в программе Время вижу(((:ai:
Вы меня поражаете :(
Саш, это не мы, это жизнь непредсказуема иногда. Бывает в дороге такое, что тормоза пропадают:bk:
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
[QUOTE=snow;154122]меня этот 5,9 ужО пугает) столько историй о нем ходит, одна другой веселее)
- - - Updated - - -
Да Грандейка классная, просто она бандитка и любит пошалить иногда:ag:
Флаги привезу часам к 9 вечера, вряд ли раньше
Катерин,жду стяг с нетерпением!:bm:
Катерин,жду стяг с нетерпением!:bm:
Миррыч, в понедельник отправлю почтой:bs:
Если бы ты столько много не разговаривал, я бы заснул за рулём:)
Спасибо за тёплую компанию и комфортную доставку моей горластой тушки до дома ;)
Я по вам всем соскучился :)
- - - Updated - - -
я тоже за:)! надо знать людей во всей красе:)
All right
10.06.2013, 08:54
Блин, простите, что мы с Женькой Jeka482 опоздали на встречу:ah:. Приехали уже ближе к 12-00 ночи. Хотели как лучше - объехать пробку на трешке, в результате уехали с трешки и воткнулись в другую точно такую же пробку :aq:, потом вырулили на садовое и так как очень быстро мчали на Гранде, промахнули поворот на дмитровку:ag: и пришлось дать по садовому еще один круг:ap:. Спасибо Пете, Максу и Коль Количу, что дождались нас:bs: Флаги в клубе. На обратном пути решили продемонстрировать Коль Количу, на что способен Гранд 5.9 л, ускорились с горки от клуба, там где автосалон, а когда пора было тормозить, стало ясно, что тормозов НЕТ ВООБЩЕ:ai:. Хорошо, что в 3 часа ночи мало народу на дороге...:bj:. Поворот направо на первой космической прошли нормально, не перевернулись. Заехали в горку и проскочили между деревьями.... В общем, все хорошо, что хорошо кончается:be:. Было весело:bm::bb:
это он в итоге был припаркован около церкви?)) с флагом) обратил внимание в субботу пока к метро шел..
Владимир
10.06.2013, 11:01
Поп как ненормальный выскочил и накинулся на Дениса , пока он его ругал Я залил тормазуху и свалил !
All right
10.06.2013, 11:14
:ag: плачу :ag:
В четверг надеюсь добраться в клуб за флагом и деталькой. Пряники привезу, антенну для Смолякова))
Правда программа очень насыщенная. Утром на ТО-1 (ЭрСи на Варшавке), потом на диагностику сигналки (Автосекьюрити, Ленинский) оттуда на метро/на машине, если готова будет быстро, за лайтбаром в район Ботанического сада (ул Докукина)..а там ведь клуб где то рядом??? Вечером домой срулить надо, но не поздно)))
Завтра лучше приедь. выходной как ни как)
Владимир
12.06.2013, 01:46
Завтра лучше приедь. выходной как ни как)
А ты бездельник привези мой флаг , видишь на нем Нальчик написано !
Сегодня буду у Вас. ближе к вечеру. а то поезд нужно проводить в Сухум
Iskender
12.06.2013, 20:39
Сегодня буду у Вас. ближе к вечеру. а то поезд нужно проводить в Сухум
Часов в 18 -18:30 не ты по ярику несся без дверей и крыши? =)
Часов в 18 -18:30 не ты по ярику несся без дверей и крыши? =)
Нет) В России я передвигаюсь сугубо н амашинах к Джипам не относящимся) Если только кто нить меня везет)
я только до дома добрался:-)
Блин ..погода((( поехал ка я в Клуб...мож достойный собутыльник найдется :aq:
вот так всегда( тока я в посад и на те... без меня пить
Не переживай Макс - собутыльников не нашел(блин только зря коробку текилы с Мексики протаскал) через недельку вернусь с Пекинщины и тогда (а обещают жару) надеюсь у меня на яхте и восполним упущенное))))
moreblack
22.06.2013, 18:05
Не переживай Макс - собутыльников не нашел(блин только зря коробку текилы с Мексики протаскал) через недельку вернусь с Пекинщины и тогда (а обещают жару) надеюсь у меня на яхте и восполним упущенное))))
Миша, ну вот ты просто без анонса зря прокатался. Текила... настоящая...УУУУУУУ... кайф, под ананас.
Миш давно пора. я кстати отпирогово недолеко работаю. в люое время в общем
Да конечно надо.. сегодня с Вовкой и Хасом тоже решили что пора собраться и оторваться...так что скоро выход в море...а то яхта паутиной покрылась(((
Владимир
22.06.2013, 23:37
Миша, ну вот ты просто без анонса зря прокатался. Текила... настоящая...УУУУУУУ... кайф, под ананас.
Сечас попробую с ананасом :-)
Я планирую, но если привезут страховку.
All right
03.07.2013, 14:03
была мысль прыгнуть Лехе на хвост завтра. если он поедет, побробую с ним!
Пока стимула нет...все равно подъемник занят(((....утро вечера мудренее
Ромк...а может до яхты доберетесь вечерком??...чего в помещении сидеть а у меня все таки вид красивый)))
Alex Bolotnikov
03.07.2013, 14:38
Я планирую заехать - надо фарки допсвета забрать)
планирую завтра подъехать, обсудить change коробок автоматических ...
Alex Bolotnikov
03.07.2013, 15:05
планирую завтра подъехать, обсудить change коробок автоматических ...
Захвати мне, плиз, планку заднего стекла - номер поглядеть)
Totachulpy
03.07.2013, 15:17
=) бгы гы гы. пока вы тут собираетесь, я дошёл до ребят побалакал, посмотрел на "зону отдыха" =)))
хорошо =)
А туда где красивый вид, только Ромке можно?:)
Ромк...а может до яхты доберетесь вечерком??...чего в помещении сидеть а у меня все таки вид красивый)))
Totachulpy
03.07.2013, 15:21
а мы не балакать собираемся))))
оО что вы там ищё делаете?
Захвати мне, плиз, планку заднего стекла - номер поглядеть)
боюсь не получится, она в машине, машина чертигде и Володя с Хасом пока не готовы её принять
А туда где красивый вид, только Ромке можно?:)
))))Димк...нет конечно- просто Ромка единственный дорогу знает до Яхтклуба где живу но насколько это завтра реально- выясниться только после обеда...в смысле доберусь ли я до Москвы...просто хотел всех собрать на природе пока жара
Totachulpy
03.07.2013, 15:27
а тебе зачем? ты все что хотел уже сделал)
Не всё =))) я гарантирую это.
делюсь впечатлениями
Володя душевный чел +)) взял меня за ухо стал водить показывать всякие ништяки и закаулки. =)) Хас мрачно смотрел на пороги и хмурил бровь.
не наговаривай )) Хас тоже очень хороший))) ...я его просто обожаю!!!!
они оба клёвые)))
А я его ещё больше ку (с)
Света...прекрати изъясняться словами персонажей твоих любимых бразильских сериалов-вулкан страстей..блин..
Ага...струсила? А нечего днем быть крутой джипершой а вечерами тайно рыдать над судьбой рабыни Изауры....
Ага...струсила? А нечего днем быть крутой джипершой а вечерами тайно рыдать над судьбой рабыни Изауры....
:bj::bj::bj:
Давай в Субботу у яхты) а то чего там в четверг делать( я только в 23 освобожусь. а это полюбас поздно
Я еще в Сочи и пока не знаю когда в Москву(((....за рабыню Изауру отомстить хочешь?
Всем привет. Я в четверг буду и в пятницу и в понедельник и во вторник и вообще я почти здесь живу
Рус, тебя из дома выгнали?))))
Видать Хас в подмастерья взял:ag:
Да уж, как не приеду, ты всегда там:)
Всем привет. Я в четверг буду и в пятницу и в понедельник и во вторник и вообще я почти здесь живу
- - - Updated - - -
А ты чего не приехал?
Парни, все проше, просто дом у меня в 300 метрах от клуба и я считаю свои долгом посещать его, а вдруг чего то кому то нужно а я могу помочь.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
А ты чего не приехал?
ЯЗВА ты. Глаза мои б на тебя не смотрели, но не могу рад видать ))
- - - Updated - - -
Неее у меня руки не из того места ростут.
Видать Хас в подмастерья взял:ag:
Я вчера смог доехать от Мосрентгена до молодогвардейки и далее на галстуке до дому (((((((
All right
05.07.2013, 10:34
че случилось?
Бензонасос рассыпался, на неделе притащу на работу, поставлю в бокс и буду ковырять в своё удовольствие.
У меня ж неправильный сиджик......
- - - Updated - - -
А ты чего не приехал?
До 4-х утра самолёты встречал)))
Старая шутка, мог бы чего нить и по интересное придумать. А то: самолеты он встречал, инопланетян до 4-х утра не встречал или инопланетянок встретил наверное?? Эх Коля так нельзя. О дома о семье думать нужно.
До 4-х утра самолёты встречал)))
Я вчера смог доехать от Мосрентгена до молодогвардейки и далее на галстуке до дому (((((((
Ден ты обращайся если что, помогу! Мы ж соседи , как не как!
- - - Updated - - -
А завтра вечером будет кто в клубе, наконец то вроде как вечер свободным вырисовывается
Владимир
17.07.2013, 14:08
Тут всегда народу много! Иногда больше чем в четверг!
А в четверг примерно до какого времени народ бывает? Я то припрусь не раньше 8-ми.
в среднем до 23-00
А в четверг примерно до какого времени народ бывает? Я то припрусь не раньше 8-ми.
Я с нахабино планирую ехать если есть желание прыгай ко мне, заодно хоть дорогу покажешь
Парагваец
17.07.2013, 15:53
Как понимаю встречи в клубном сервисе (Алтушка)!?
All right
17.07.2013, 15:58
да!
Парагваец
17.07.2013, 16:02
да!
С удовольствием бы присоединился для знакомству, если на работе задержек не будет! Какой формат встречи? :ah: Может лучше на топтобусе!
Как понимаю встречи в клубном сервисе (Алтушка)!?
ну да ..
- - - Updated - - -
С удовольствием бы присоединился для знакомству, если на работе задержек не будет! Какой формат встречи? :ah: Может лучше на топтобусе!
у всех разный)) и всегда есть те кто без руля и поддержат..
Парагваец
17.07.2013, 16:32
Значит постораюсь быть часикам к 20-00!
Totachulpy
17.07.2013, 23:30
аха, помниться приехал я с пивом, так один его и лакал =)) ты кстати был чуть ли не третий кто отказался!
аха, помниться приехал я с пивом, так один его и лакал =)) ты кстати был чуть ли не третий кто отказался!
приезжай в субботу)
я ничего не путаю) Просто знаю что в четверг тех кто пьет пиво 1-3 ну ладно 4 остальные приехали отметились и уехали. а в субботу можно приехать на машине а уйти а бровях. и в воскресенье забрать машину
Парагваец
18.07.2013, 20:45
Я уже с утра отметился! :) как предыстория: Приехал в гаи на регистрацию, всё норм :ag:, отрываю бумажку, подходит мой нумероГ, фига, не мой, комп каждые 7 минут тупо кидает новый номер над окошком, оператор не поспевает, кое как добрался: и понеслось: тут подписи нет, тут не заполнено, доверенность где :am:, думаю ладно осилю сегодня хоть площадку пройти и на работу, очередь уже вся без электро-введений, спонтанная. И тут, бац, начали скрежетать при торможении левые передние колодки, ощущение что накладку сорвало и тупо интимная связь металлов, лезу щупать рукой,.. нет, я не тупой, диски ещё холодные :ag: проехал 50 метров! Всё вроде как на месте, накладки катать не перекатать. Возможно мусор, надо смотреть (не на площадке). Заезжаю со скрежетом! Гаец долго смотрит, фоткает (так и не понял зачем капот открывал), осмотр затянулся, переходит к сверкам, кузов норм, рама, - ха, какая нах рама, всё в антикоре, отметку не ставит, оттирать я ничего не собираюсь, на работу однако еду, предлагаю выгодную сделку... ни в какую, звоню знакомому, тот явно отсыпается, тишина!
Думаю ладно заеду в сервис, выясню где этот долбаный номер на раме и чем бы отмыть, заодно скинуть колёсико глянуть колодки!? Вот так я и попал в сервис, знаю, рано, было без 20 десять! Думал уже 11-й час вовсю. Но вроде как отметился! А колодки скрежетать перестали как на Алтушку выскочил. День явно не задался с утра, как продолжение: заправился до полного, мать его... где-то бензин пофигачил, как подозрение патрубок на бак! В общем часть топлива слил заправщику для уборки, забавный он там, всю лужу шваброй с тряпочкой протёр!
Прошу модераторов простить за мой пост, может часть и не поделу, но четверГ, и я отметился! :ag:
- - - Updated - - -
Ну воть, у всех праздник, а я всё занят! :(
...это он по мне скучает)))...надеется что вернешь
Парагваец
19.07.2013, 01:46
Миня, не дождёшси!;) Слава богу руки вроде как из того места растут, так что спасибо что сохранил авто в хорошем состоянии, а дальше уж мне с ним водится надо! Хороводы водить и прочее. Нумерок на раме нашёл, оттёр, читаются только последние 6 цифр! Напрягает, но ни разу не пугает! Это вторая машина которую я отдам (передам) своим внукам! Первая Гольф-2, 90 года, треба замена потолка, коего уже 300 лет не поставляют... ничё со временем найдём или сами сварганим! И теперь красавец TиJик! Сёдня заработался, времени хватило только на номер отчистить!
Завтра снова гаи и .... там видно будет, но в ночь вроде иду на Калугу. Порадовало что мой чемодан с инструментом занимает 98% багажника, для маленьких деталек на тоёту аурис пришлось сложить сидушки! Я всё больше влюбляюсь в эту машину, ничего лишнего. Либо работа, -либо бабы!:ag:
А вот в сервис я так и не попал! Простите, обязательно заеду! Да и фестиваль уже скоро, все там будем!
SerpLeon
11.09.2013, 21:52
Простите великодушно, но проходят ли сейчас встречи wrangler-оводов? И если да, то подскажите координаты душевного места))... Сам на юго-юго-западе Мск обычно обитаю))
Michania
11.09.2013, 22:07
Вот завтра и приезжай. после 18 и далее.
Нововладыкинский проезд, д.6, после шлагбаума левее.
схема тут : http://www.jeepwrangler-club.ru/adress.htm
И не забудьте теперь уточнить что на шлагбауме нужно позвонить Хасу. что бы он сказал охране что бы пропустили. хотя может на Ренге такие манипуляции проводить не придется.
Michania
11.09.2013, 22:48
И не забудьте теперь уточнить что на шлагбауме нужно позвонить Хасу. что бы он сказал охране что бы пропустили. хотя может на Ренге такие манипуляции проводить не придется.
Да вроде рэнги они нормально пропускают...говоришь в клуб...... меня вообще на обыкновенном седане запускают.
ну данное нововведение произошло не так давно. по выходным в принципе пропускают иногда. а вот по будням пропуск поллюбас
я то Макс в прошлый четверг на бумере приперся, спросили фамилию, дали бумажку, чтоб ее потом отметить в клубе и все
SerpLeon
13.09.2013, 04:13
Вот завтра и приезжай. после 18 и далее.
Нововладыкинский проезд, д.6, после шлагбаума левее.
схема тут : http://www.jeepwrangler-club.ru/adress.htm
"Завтра" сложновато, конечно, Michania!)) Только рабочий день (ночь)) закончился, но на ближайший четверг надо запланироваться обязательно!))
Светик, закинь плиз пластмасски мои
я буду, тоже хотел обсудить
black_al
10.10.2013, 15:26
в общем, если что, на покатушки - я с вами.. лично моё мнение-желание - в шереметьево не очень хочется... но по факту - составлю компанию в любом случае, в любом месте :)
отошлите плиз меня к первоисточнику, - что есть клубные встречи по четвергам, где они проходят, кто такой Хаса и все все все! очень интересно :)))
сегодня встреча в клубе http://www.jeepwrangler-club.ru/adress.htm
отошлите плиз меня к первоисточнику, - что есть клубные встречи по четвергам, где они проходят, кто такой Хаса и все все все! очень интересно :)))
Как говорит в таких случаях мой лучший друг псевдоблондинка Snow (причем чисто по-женски - то есть очень вежливо и тактично) - Пффф.....что за манера по всякой херне "помощь зала" просить не понимаю?!
неужели в падлу погуглить два слова?...и кстати храни тебя Господь от ее комментариев на твой вопрос по поводу - Кто такой(такая) Хаса?
Как засидание верховного совета пройдет оповестите о решении.
Michania
10.10.2013, 20:56
Ну чем закончилось? В Шереметьево едим?
Походу ничего не закончилось. Все только продолжается.
Michania
10.10.2013, 23:03
куда? Во сколько?
В субботу, к 11-15 на парковке на Международном шоссе в сторону аэропорта.
Сегодня в Клубе шашлыкинг);)
а, кстати, кто на красном ТДжее залифтованом работает в Альфабанке на Сахарова? :) может быть он завтра после работы поедет в клуб? готов составить ему компанию разговором по дороге :ah:
завтра наверное по пути заеду в клуб, Habal тебе няшки твои привозить? или как? :)
Привози!!!
Totachulpy
21.11.2013, 12:26
для тех кто в курсе или около того.
я забрал вяленый морской ёрш (мурманский), сегодня припру в клуб 3 кг и 1 на раздачу =) распробовать. кто уже хотел забрать, заедте заберите.
мммм. вкусняшка. надо кг забрать. и тот что на рапробывание съесть
Попробуем) Ты ж говорил вроде он пахнет не очень?)
- - - Updated - - -
мммм. вкусняшка. надо кг забрать. и тот что на рапробывание съесть
Размечтался))) до субботы ничего не останется)))
Totachulpy
21.11.2013, 12:58
Попробуем) Ты ж говорил вроде он пахнет не очень?)
=)) летняя пахнет нормально, зимняя с икрой будет обладать характерным устойчивым запахом (но и повкусней чуток)
All right
21.11.2013, 12:59
=)) летняя пахнет нормально, зимняя с икрой будет обладать характерным устойчивым запахом (но и повкусней чуток)
мужики, оставьте хоть плавничек мне на субботу, а?))) я седня точно не могу. завтра мама-папа приедут в гости, а дома срач.
Totachulpy
21.11.2013, 13:10
мужики, оставьте хоть плавничек мне на субботу, а?))) я седня точно не могу. завтра мама-папа приедут в гости, а дома срач.
=)) тама теперь рыжий- ответственный по плавникам, с ним и договаривайся.
All right
21.11.2013, 13:18
перспективы на субботу начинают приобретать водочный оттенок)))))
а где у нас встречи? всю тему не Асилил((
All right
21.11.2013, 16:59
в клубе!!!
рыжего видел...нормальный такой кот...деловой)
Iskender
21.11.2013, 22:16
Котяра завидный конечно!
Рыбку, кстати, не пробовал но запах так и манил!
Ёрш зачетный, я хоть и не любитель рып с запашком :), загрыз с удовольствием. А рыжий, хоть и говорят что маленький, жрет не переставая, так что вырастет, не волнуйтесь :), хрен потом со второго этажа, где тепло, выгонишь, а я этих котов все детство дрессировал, понимаю их немного.
В Субботу под пивасик ершика поедим:)
Ultima-T
21.11.2013, 23:23
О! Может в субботу вырвусь, если супруге объясню, что ремонт на воскресенье будет Стахановский)))))
О! Может в субботу вырвусь, если супруге объясню, что ремонт на воскресенье будет Стахановский)))))
поедешь в суботу? давай я мож тоже подскочу))))
поедешь в суботу? давай я мож тоже подскочу))))
Конечно подскакивай. Что за сомнения.
- - - Updated - - -
хватит ужо своей рыбой душу травить! :)
завидно же ))))
Приедь в субботу я те дам плавничек погрызть:az:
Постараюсь быть в субботу, но только ближе к вечеру:)
Конечно подскакивай. Что за сомнения.
гууд!
- - - Updated - - -
Приедь в субботу я те дам плавничек погрызть:az:
а мне плавничек достанется???
я тоже люблю рыбку..
хотя тортик и плавничек, Эм.... как молоко с огурцами))))
Totachulpy
22.11.2013, 09:43
я тоже люблю рыбку..
ничё нормально.
Хас вчера рыбой как половником мёд из тазика нагребал и камбалу облизывал =))))))
я тоже люблю рыбку..
Ничего я тортик с пивом буду) Главное что бы крем не масляный был.
Totachulpy
22.11.2013, 09:50
хватит про еду уже!
тут некоторые на диете, а вы тут разошлись как Алеша на колокольне! :(
=)) а ты чо разбушевалась как гарпия =)) в одной теме её не понимают, во второй душу травят и т.д =))))
Totachulpy
22.11.2013, 10:03
=)) раз 12 в год
All right
22.11.2013, 10:04
:bj:
=)) раз 12 в год
:ag:
- - - Updated - - -
как же я жестко иногда палюсь на работе. покер фейс не работает.
ничё нормально.
Хас вчера рыбой как половником мёд из тазика нагребал и камбалу облизывал =))))))
отличненько)))
а мож мне Котэ взять ссобой? он мирный, на льва похож))))
Totachulpy
22.11.2013, 10:45
отличненько)))
а мож мне Котэ взять ссобой? он мирный, на льва похож))))
=)) делай что считаешь должным. учти что там есть дворовый, ещё котёнок, который шляется по улицам и общается со товарищами без гандонов =)))
=)) делай что считаешь должным. учти что там есть дворовый, ещё котёнок, который шляется по улицам и общается со товарищами без гандонов =)))
милый котэ))
ну чтож )) остается только приехать))
все к вечеру приедут?
многие.
Я днем быть постараюсь.
многие.
Я днем быть постараюсь.
твой номер снизу??
я запишу тогда)
Стиралка нужна??
на даче есть, если нуно- привезу)
тока я не знаю, залезет она в Х5 или нет(((
Стиралка нужна??
на даче есть, если нуно- привезу)
тока я не знаю, залезет она в Х5 или нет(((
а чтто за стиралка что в х5 не лезет? промышленная?
- - - Updated - - -
Макс, ты мне сообщи пжста заранее когда вы там до сантехники дойдете, а то меня может не быть какое-то время.....и это...кабинку ты на портере повезешь, ..это я чтоб ты был в курсе :)
ну в пинципе я предполагал что она в джек влезет:ag:
ничего он не знает. у него карты памяти нет.
Iskender
22.11.2013, 23:34
Ребят, а про какую тарань вы говорили в четверг? Где заказать? Реально вкусная, :ag:
Ребят, а про какую тарань вы говорили в четверг? Где заказать? Реально вкусная, :ag:
реально очень вкусная - я недавно получал. напиши в личку Артемию : http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7746-%CE%F5%E5%F0%E5%ED%ED%E0%FF-%E2%EE%E1%EB%E0&highlight=%F2%E0%F0%E0%ED%FC
Ultima-T
23.11.2013, 15:47
Эх... С таким насморком и темпером даже супруга не пристаёт. Сегодня пропускаю. Темпер сшибу выздоровею и завтра прискачу, там мне и бампер и площадку и лайты привезли ужо)))))
Владимир
23.11.2013, 21:57
Все здесь залетай !
Michania
23.11.2013, 22:45
Все здесь залетай !
ВЫ ЕЩЁ ТАМ??????? :ai::az:
Ultima-T
24.11.2013, 10:46
Выезжаю)
Iskender
24.11.2013, 10:54
реально очень вкусная - я недавно получал. напиши в личку Артемию : http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7746-%CE%F5%E5%F0%E5%ED%ED%E0%FF-%E2%EE%E1%EB%E0&highlight=%F2%E0%F0%E0%ED%FC
Спасиба!
Выезжаю)
Пива захвати. Пиццу мы заказали
Попробую сегодня доехать, Вове штаны привезти.
может в четверьк по вискарику? :bi: приход зимы бум отмечать слегка или гиде? :ah:
Ultima-T
26.11.2013, 15:28
Или в субботу с пятницей?)
All right
26.11.2013, 15:32
в пятницу перетекающую в субботу)
В тяпницу ващпе шикарно будет)
Зелёный Жаб
26.11.2013, 19:05
Мне вот очень хочется, но далековато.......но летом (весной) точно приеду.....
А что, если встречи проводить раз на севере, раз на юге, раз на востоке, раз на западе, чтобы всем через раз было удобно...
Могу на юге предоставить свой второй этаж...
может в четверьк по вискарику? :bi: приход зимы бум отмечать слегка или гиде? :ah:
Так что в пятницу злоупотребляем?
- - - Updated - - -
или давайте в субботу. а то в пятницу пробки пока все доберутся. а в субботу будет клево
- - - Updated - - -
А что, если встречи проводить раз на севере, раз на юге, раз на востоке, раз на западе, чтобы всем через раз было удобно...
Могу на юге предоставить свой второй этаж...
НУ там же топать пешком далеко до тебя(
НУ там же топать пешком далеко до тебя(
Ага и по грозному полю))))
Так что в пятницу злоупотребляем?
ДА!:az: ГДЕ? :bw:
НУ как где. в клубе. где еще можно злоупотребить.
ну тут были предложения по другим частям света на глобусе москвы :bw:
не ну так там далеко топать. а под коньяком то вообще можно не туда забрести(
вопщем вискарик пока настаивается :ap:
Друзья тут в Субботу приезжают гости из Калининграда. Может перенесем шашлык на субботу. мне конечно без разницы. я и в пятницу и в субботу могу. но не все же такие не женатые и свободные. так что предлагаю подумать над данным вопросом
Ultima-T
27.11.2013, 19:44
Суббота хороший день)
если меня в пятницу выпустят, я бы в субботу приехала)))))...
Ну наконец то Светочка!!!! ...по амнистии откидываешься или за недоказанностью????
Это наш суровый мужской долг - ОБЕЩАТЬ!!!!
Если звезды сойдутся, мне повезет, я растаможу машину, поставлю ее на учет, то в субботу приеду знакомиться в клуб!
Удачи и захвати заодно апельсины для Светы...не с пустыми же руками ехать знакомиться...да и с моей души грех снимешь!!!
Удачи и захвати заодно апельсины для Светы...не с пустыми же руками ехать знакомиться...да и с моей души грех снимешь!!!
Апельсины не гарантирую, но вискаря тамошнего захвачу!
:) Что то мне подсказывает в субботу будет людно:ag:
дык тяпница или суббота?:bw: огласите агенду мероприятия плиз :bv:
Не правильно говоришь:)
С пятницы на субботу:)
предлагаю субботу
All right
28.11.2013, 14:33
блин я в субботу вечером точно не могу. если прям выпить, то только завтра!
В пятницу оно всегда лучше после трудовой недели, чтобы воскресенье не отходить а заниматься делами
Так что, сегодня встречи не будет? Что это вы не в том разделе обсуждаете....:ag:
я в субботу буде пить. а то я что то устал
All right
28.11.2013, 15:34
Виктор! сам понять не могу) завтра, в теории, можно было бы!
Ром, ну дык давай в практику предварим, а там глядишь и суббота выстрелит автоматом :bq:
All right
28.11.2013, 16:00
Вить, а тебе сегодня надо знать? я, вобще, реально вроде не против. надо только до дома доехать и понять что там..
но раз меня на субботу зарезервировали, значит поидее пятница моя..)))
- - - Updated - - -
но это мужская логика.
в принципе я и сегодня и завтра вечером собираюсь с телевизором разговаривать :ag: жду апрувал от коллектива или в субботу поеду к однополчанину в Митино на ужин :ao: это если здесь ничего не выстрелит :bl:
All right
28.11.2013, 16:27
Вить, тогда не обещаю, но завтра утром точно решим!))
Ultima-T
28.11.2013, 23:58
я в субботу буде пить. а то я что то устал
Во сколько в субботу?:az:
Владимир
29.11.2013, 09:14
Вот Миня ! 20072пока так !
Michania
29.11.2013, 09:31
Так!!! Надоел этот не конструктивный флуд!!!! ЗАТИРАЮ!!!!!:aq:
да ладно чего сразу надоел. я попкорн кушаю. читаю)
...то есть сугубо деловые предложения рядового форумчанина по благоустройству Клуба сразу затираете??? ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИТЕ!!!...САТРАПЫ!!!
Michania
29.11.2013, 10:26
...то есть сугубо деловые предложения рядового форумчанина по благоустройству Клуба сразу затираете??? ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИТЕ!!!...САТРАПЫ!!!
Это Вы про кресло-качалку????:ag:
Да нет это про скрипачку;)
ЗАТИРАЮ!!!!!:aq:
http://www.youtube.com/watch?v=Ey7TIhuL5sM
Michania
29.11.2013, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=Ey7TIhuL5sM
А к чему в клипе на 26 сек утонувшая копейка??:bn: Кто-то втихорца врезал??:af:
посмотри фильм "Копейка" - это из него выдержка - очень рекомендую :az:
Третий день читаю и понять не могу, в субботу что намечается то, а то столько текста ненужного, конкретики хочется, а то может отложить мне мои дачные дела да остаться в столице :)
Да ничего не отмечается. Калининградские Американоводы едут в Тай устанавливать Российскую власть. Ну и до самолета хотят навестить клуб)
после того как их загрузите в самолет- может ко мне????:az:
куда? Вот Я боюсь загрузим ли?