Просмотр полной версии : Встречи по четвергам!!! Клубный сервис, Нововладыкинский пр-д, 6
GoThminisTer
18.07.2012, 21:06
хотел бы подъехать и познакомиться :ah: правда я своим ходом. Обратно никто в сторону ЮВАО не поедет? Как найти то Вас и будет кто завтра? и во сколько?
буду завтра на чирке в 19-20:00
могу по дороге назад закинуть
GoThminisTer
18.07.2012, 22:35
был бы рад :-))) и очень признателен. А как на метро ехать кто подскажет, а? :ah:
м.Владыкино, 1-й вагон из центра, выходи на Сигнальный проезд, далее Нововладыкинский проезд д.6.
moreblack
18.07.2012, 22:48
был бы рад :-))) и очень признателен. А как на метро ехать кто подскажет, а? :ah:
м.Владыкино, первый вагон из центра, а далее на крте посмотреть, там близко, 10 минут ходьбы ;)
moreblack
18.07.2012, 22:54
Коля, завлекаем одновременно? :)))
GoThminisTer
18.07.2012, 23:10
пароль какой? ))) завтра буду часов в 18-19
GoThminisTer
18.07.2012, 23:11
а Вы из Рамы поедите? вопрос не скромный я знаю. но это я так для продолжения :ah:разговора
moreblack
18.07.2012, 23:37
а Вы из Рамы поедите? вопрос не скромный я знаю. но это я так для продолжения :ah:разговора
Неа... я с работы ;) но поеду... пешкодралом, впрочем, как и всегда почти :)))
Коля, завлекаем одновременно? :)))
да:ag:
GoThminisTer
19.07.2012, 00:02
обратно вместе не?
moreblack
19.07.2012, 07:45
обратно вместе не?
Легко.. ;)
Электричке всё равно, сколько народу везти :)))
Легко.. ;)
Электричке всё равно, сколько народу везти :)))
Саша, жжешь:ag:
GoThminisTer
19.07.2012, 15:49
А где искать то?! Не могу владение 6 найти! После автосалона ягуар куда идти?89266518605 Aлексей
moreblack
19.07.2012, 16:04
А где искать то?! Не могу владение 6 найти! После автосалона ягуар куда идти?89266518605 Aлексей
Топать так :)
7110
Iskender
20.07.2012, 17:35
Заехал вчера, познакомился, побродил. Позитивные люди кругом )
Всем СПАСИБО за участие))))...Респект Володе и Хасану!
....и как сказал Володя - Талантливые люди-талантливы везде...и сделал самый гениальный шашлык из барашка...Днюха удалась!!!!!!:bi:
Владимир
12.08.2012, 00:48
:)огромное спасибо всем кто смог приехать .
moreblack
12.08.2012, 01:42
:)огромное спасибо всем кто смог приехать .
Тебе спасибо за твоё радушие... ;)
и бульон! :))))
Владимир
12.08.2012, 23:03
всегда пожалуста .
All right
13.08.2012, 08:57
Вовчик!!! все было супер. душевно, вкусно, вобще класс. и дождь ничего не испортил! спасибо тебе!
подарок за мой.
Смотрите фоты: http://fotki.yandex.ru/users/kmozz/album/137632/
moreblack
14.08.2012, 12:22
такие все шкодные получились) )
Катюха как всегда молодец, все запечатлела! ))
Катя истинный шпиён... точнее шпиёнка ;))
Спасибо:ah: На самом деле немного фоток получилось... В следующий раз будет больше;)
Сегодня кто в Клуб собирается? по поводу обсуждения вариантов празднования...
Ну и глупо)))) а мы на катере с Денисом нашли офигенное место для тусовки...
Кто изюм по утрам курит-тот и рулит:ag:
а вот и неправда...раз на мой призыв никто не отозвался - мы вдвоем осмотрели все места..правда на катере ну в смысле с воды...вот Жостово 744174427443744474457446...и рядом..В Выходные можем повторить..если погода не подведет
так вот ... этим то мы и занимались - и нашли варианты ...Завтра Денис едет в гости к Володе а как они приедут - будем решать так что бы всех все устроило)))
Snow а замкадье по какому шоссе? просто мы на Дмитровке
в принципе задача сложная...но выполнимая)))
так вот и пытаемся сделать так что б не было обиженных!!!
All right
29.08.2012, 12:14
Завтра в клуб привезу знакомиться Vaha !!! так что вечер будет интересный ;)
...тогда без машин надо:(
All right
29.08.2012, 12:30
судя по пробкам на этой неделе будем мы не раньше 8ми :((((((
А никто назад вечером мимо новорижского не поедет? А то я бы без пепелаца приехал завтра...
Аааааа, господа, вы тогда решайте - с пепелацами али как? Потому что нужно ж знать, тортик мне тащить к вам на встречу как новичку али горилку... точнее перцовку...ну или исче что горячительное...
All right
29.08.2012, 13:26
Айрин, бери и то и другое! но синьки меньше, по факту в четверг больше троих редко пьют. Хотя Vaha тож не за рулем будет... ну да. 3-4 может и попьют ;)
Vaha тож не за рулем будет...
Confirmed :)
какие предпочтения будут по напиткам?
всё-равно не принимается ;)
Confirmed :)
какие предпочтения будут по напиткам?
всё-равно не принимается ;)
Правильно, потому как хотите вы или не хотите, а я все равно прибуду со своим эксклюзивом;)
А твой эксклюзив кусаться не будет)))
А твой эксклюзив кусаться не будет)))
Не давите на больную мозоль...Была бы машина, я бы точно свой "НЕ кусающийся эксклюзив" с собой прихватила (он у меня страсть как любит в машинах кататься, однажды к незнакомому дядьке в машину полез), а так буду без собаки под дождичком вас разыскивать))...
ну и чудненько - эксклюзив значит эксклюзив :ag: спирт чёли? :ai:
Не, не спирт, но пробирает тоже хорошо)))....
moreblack
29.08.2012, 18:11
... а так буду без собаки под дождичком вас разыскивать))...
А чего нас с собаками разыскивать?
Подробнейшая схема прохода, проезда, прополза выше приводилась ;)
в его деревню метро ещё не провели:)
Николя, а метро? ))
я так понимаю что машину можно будет завтра оставить?:)
если завтра на дорогах жести не будет то прикачу....
Очень приятно было познакомиться в живую! :)
moreblack
31.08.2012, 09:38
да, весело было, давно столько не смеялась)
а вы долго ещё сидели? ) )
нев... часов в 12 разъехались.. :bk:
moreblack
31.08.2012, 09:50
она была увезена на красивом моцике :)
moreblack
31.08.2012, 10:10
отчаянная однако ) )
я бы не рискнула после всего выпитого ) )
да ладно... это был не спорт байк, уверен, что доехала с комфортом и проветрилась :)
moreblack
31.08.2012, 10:51
я бы сказал притупляет ощущения и уменьшает опасности
Ой, народ, я давно так не ....не веселилась вообщем....
All right
31.08.2012, 11:35
:ag: домой без приключений хоть доехали?))
Главное - доехали))) А насчет приключений... а зачем тогда вообще пить, если приключений не будет?))) не согласная я тогда...
moreblack
31.08.2012, 11:56
ладно..хорош трындеть, ты проголосовал за Жестово?
ты мне вчера клялся и божился что едешь! ) )
Прям клялся??? Я только узнавал, что это и где это ;) Чего-то пока ничего не понятно
moreblack
31.08.2012, 12:06
клялся-клялся) у меня даже трезвые свидетели есть)
так что отмазки не принимаются :)
Мужик хозяин своего слова: слово дал, потом забрал :bj:
А если сурьёзно, пока не знаю, как будет, начальство чернее тучи ходит, молнии метает, я даже близко подходить боюсь :ah:
аналогично :ag:
Не понял! :ai: а где фото факты? Или так так все хорошо что......;)
в живую оно завсегда лучше
жаль не мог с вами побухать:)
Очень приятно было познакомиться в живую! :)
Она же не сама за рулём:)
отчаянная однако ) )
я бы не рискнула после всего выпитого ) )
Приятно было познакомиться:)
Не понял! :ai: а где фото факты? Или так так все хорошо что......;)
Какие фото? Какие факты? Дрова представляете? )))) Те, кто позже приехали, конечно, не так сильно "упоросились", но я постаралась на славу... В голове только одна мысль: "Больше я не пью!"
Приятно было познакомиться:)
Шутить изволите?)))
Владимир
31.08.2012, 22:26
Скока всего я пропустил че я поленился приехать.
moreblack
31.08.2012, 22:41
обещаемся 8-9 восстановить хронологию событий в ролях и красках, столь же весело и эмоционально ) ) )
А у кого-то остался текст выступлений на четверговой встрече??? :)
Владимир
31.08.2012, 22:55
В итоге кто кого перепил
moreblack
31.08.2012, 23:13
Как всегда, победил зелёный змей :bk:
Как всегда, победил зелёный змей :bk:
Не согласная я! Мы все дружно его победили, потому как выпили усе и больше пить было нечего)))...
вспомнил разговор в клубе :)
лучший администратор Компании на личном транспорте :ag:
7670
7671
Виктор, я сейчас слюной всю клавиатуру залью! Просто супер!
GoThminisTer
03.09.2012, 22:00
че в четверг то пьем?))
Опять?:)
Думаю что нет
теперь все будут терпеть до выходных:):):)
че в четверг то пьем?))
GoThminisTer
04.09.2012, 13:18
Опять?:)
Думаю что нет
теперь все будут терпеть до выходных:):):)
(( в выхи надо на выставку ехать, - там пить ))
какая нахрен выставка если едем отмечать ДР клуба?!
+1
+5.7
GoThminisTer
04.09.2012, 21:48
а я и не знал, а когда и во скока?:ah:
а я и не знал, а когда и во скока?:ah:
Посмотри в разделе "Встречи и мероприятия" последнюю тему, соответственно, про ДР клуба. Приезжай обязательно!
GoThminisTer
05.09.2012, 10:53
у меня ежик то не на ходу ( мож возьмет кто на хвоста?
у меня ежик то не на ходу ( мож возьмет кто на хвоста?
Если подъедешь утром на выхино или медведково, могу подобрать :). Звони 8-926-3555630
GoThminisTer
05.09.2012, 16:36
ок )
GoThminisTer
05.09.2012, 16:37
Если подъедешь утром на выхино или медведково, могу подобрать :). Звони 8-926-3555630
а во сколько прмерно? позвоню вечером в пятницу тогда )
а во сколько прмерно? позвоню вечером в пятницу тогда )
Смотря где, на выхино в 8-30 примерно, на медведково около 9-00. Звони, договоримся
сегодня впервые побывал в Клубе) Познакомился с Хасаном..уютненько у Вас там....
жаль только что с севера Москвы потом хрен уедешь по пробкам. домой до Тулы ехали 5 часов ((
Счастливчик... мне 7 км от клуба до дома...я ехал 4 часа
ну что завтра? кто будет?
All right
06.09.2012, 10:38
сегодня впервые побывал в Клубе) Познакомился с Хасаном..уютненько у Вас там....
жаль только что с севера Москвы потом хрен уедешь по пробкам. домой до Тулы ехали 5 часов ((
вот-вот!!! я сам еду до Янгеля или Бутово догадайся сколько каждый раз))
Нужна помощь!!!! у меня в машине случайно завалялись несколько Jack Daniels и Кашаса только из Бразилии а Володя говорит что подъемник слабенький с ними не поднимет(((( может кто завтра поможет уменьшить вес????
moreblack
12.09.2012, 20:26
Нужна помощь!!!! у меня в машине случайно завалялись несколько Jack Daniels и Кашаса только из Бразилии а Володя говорит что подъемник слабенький с ними не поднимет(((( может кто завтра поможет уменьшить вес????
Меня до 21 вечера дождёшься???
Помогу ;)
Саш....в 21 это уже я буду тебе не помощник ))) а некоторые как обычно когда приглашают то их укачивает то сил нет а потом обижаются- как ж без них то ....
moreblack
12.09.2012, 20:40
Саш....в 21 это уже я буду тебе не помощник ))) а некоторые как обычно когда приглашают то их укачивает то сил нет а потом обижаются- как ж без них то ....
А ты это... соберись!!!
Я то собираюсь как интеллигентный человек в часиков 12 начать ...типа машина на подъемнике-руки свободны)))и тут я согласен с Snow - где силы то взять???
вот как раз то интеллигентный человек и не может планировать пьянку заранее...это процесс творческий и непредсказуемый...ни по подготовке ни по конечному результату но тем не менее он старается это совместить с общением... например с четвергом который как надеюсь некоторым должен быть известен как ДЕНЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ и жалкие попытки некоторых свалить свое отсутствие на какие то жизненные условности( например работа) ни в какой мере не способствуют созданию клубного духа и понятия взаимовыручки...
Нивапрос! Постараюсь подъехать пораньше:)
Владимир
13.09.2012, 10:58
вот как раз то интеллигентный человек и не может планировать пьянку заранее...это процесс творческий и непредсказуемый...ни по подготовке ни по конечному результату но тем не менее он старается это совместить с общением... например с четвергом который как надеюсь некоторым должен быть известен как ДЕНЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ и жалкие попытки некоторых свалить свое отсутствие на какие то жизненные условности( например работа) ни в какой мере не способствуют созданию клубного духа и понятия взаимовыручки...
если работа мешает отдыху надо бросить работу !
Ну что ж...идя навстречу пожеланиям и для создания кворума перенесем работы по подъему на более удобный в массовом отношении день...прости NN 3 нашим желаниям сегодня увы не суждено сбыться(((
Может что-нибудь в районе субботы придумаем...я за!
Олег а ты посмотри во Флуде мой пост - Красивые места...Савино...там рядом с тобой мое любимое место -все туда хочу людей собрать..и тебе по нелюбимым Московским пробкам не париться))))
Андрей Васил
13.09.2012, 14:33
ребят возьмите меня куда нибудь. погодка какая стоит. хочется куданить выбраться
Олег а ты посмотри во Флуде мой пост - Красивые места...Савино...там рядом с тобой мое любимое место -все туда хочу людей собрать..и тебе по нелюбимым Московским пробкам не париться))))
Я только за)...хоть по карте обозначен ручей ...прям не скажешь что там такая речушка приличная)
moreblack
13.09.2012, 14:47
ребят возьмите меня куда нибудь. погодка какая стоит. хочется куданить выбраться
В Нижний Новгород чего не хочешь съездить?
Андрей Васил
13.09.2012, 15:47
В Нижний Новгород чего не хочешь съездить?
двое детей на шее))
так бы с удовольствием. уже даже задумался было... на выходной еще можно вырваться
moreblack
13.09.2012, 17:37
блин, ну далась вам всем эта суббота!!!! ))))
А тебе чего, не далась? :ap:
moreblack
13.09.2012, 17:41
неа))...я ж из-за неё в НН не еду...а вы тут на неё новые заманчивые планы настроили - эх, одно расстройство)
Значит надо забить на мешающие обстоятельства!
moreblack
13.09.2012, 17:42
Или в НН вечером субботы выезжать
moreblack
13.09.2012, 17:45
А СМЫСЛ? чтоб в воскресенье утром поехать обратно?
обратно в понедельник днём
moreblack
13.09.2012, 17:45
это не обстоятельства - это дети)
а дети и мужья - НАШЕ ВСЁ! :)
Бери с собой!!!
moreblack
13.09.2012, 17:51
в понедельник днем никак..
а насчет "бери с собой" - у меня у детеныша днюха - ты представляешь какой детсад придется брать?))))
Можно уже надоевший детсад, а можно с кайфом оттянуться в НН, дать малому покрутить руль ежа в лесу и вообще нестандартно отметить. Вот :ae:
в понедельник днем никак..
а насчет "бери с собой" - у меня у детеныша днюха - ты представляешь какой детсад придется брать?))))
... а может все таки постараемся как то рожать детей в незачетные для клубных встреч месяцы... например в феврале???
Андрей Васил
14.09.2012, 09:26
ну что все все-таки уехали в НН??
Андрей Васил
14.09.2012, 09:26
и багажник виски видимо тоже)))
А тут все поедут у кого нет двоих детей
я тоже из за двоих не еду:)
двое детей на шее))
так бы с удовольствием. уже даже задумался было... на выходной еще можно вырваться
Андрей Васил
16.09.2012, 15:05
а встречи по четвергам в какое время происходят?
Андрей Васил
17.09.2012, 21:20
хочу доехать в этот четверг:ah:
...это надо у печени спросить((((
а чего её спрашивать? в ней же нет нервных клеток:):):):)
...это надо у печени спросить((((
Андрей Васил
18.09.2012, 22:48
а чего её спрашивать? в ней же нет нервных клеток:):):):)
в ней вообще ничего кроме печени нет:bk:
Андрей Васил
19.09.2012, 20:09
приезжай, я тоже буду)
зеркала захвати если не трудно, заодно и пощупаем их)
кто-нибудь ещё будет? )))
приеду точно. с серкалами:ai:
Андрей Васил
20.09.2012, 16:49
ну выехал. посмотрим кто приедет:af:
Боюсь к вечеру не успею- я в Бишкеке(((.. заготавливаю барашков на зиму для клуба
Есть мысль в этот четв, 4 октября наведаться, кто еще будет?)
Владимир
03.10.2012, 23:56
:)Меня точно там найдешь
Есть мысль в этот четв, 4 октября наведаться, кто еще будет?)
Юль, я буду в субботу только. Сегодня никак:bk:
Опять не смогла вылезти. В субботу эту заехать тогда постараюсь. Я щас просто стою на трех китах - капитальный ремонт, врачи (лечу старую травму) и работа - расписание меняется со скоростью света :(
Юль, так в эту субботу вроде все на БВЖ...
Опять не смогла вылезти. В субботу эту заехать тогда постараюсь. Я щас просто стою на трех китах - капитальный ремонт, врачи (лечу старую травму) и работа - расписание меняется со скоростью света :(
Приезжай на БВЖ! Хоть пообщаемся что ли, а то ты прям пропала со своими делами.
VotNePret
25.10.2012, 12:29
Надеюсь сегодня кто нить будет в клубе. Приеду знакомиться)
15го встреча будет?
Буду премного благодарен, если мну кто-нибудь захватит от какого-нибудь метра неподалёку - заодно денюжку на утепление передам :ah:
15го встреча будет?
Буду премного благодарен, если мну кто-нибудь захватит от какого-нибудь метра неподалёку - заодно денюжку на утепление передам :ah:
да конечно будет
каждый четверг кто нибудь да есть:)
Напрашиваюсь заранее пассажиром и багажом в виде вискарика
Домой 19 декабря, а 21 в горы конец света праздновать)))
Я с тобой :ag: спички свечки берем?
Уже закупил, и стадо баранов в Адыгее застолбил, и шишигу с полным кунгом дров, и заправщик с бензином, и доча фильмов штук 100 на дисках привезет)))
текилу привезу :bf:
- - - Updated - - -
дада - сегодня :)
текилу привезу :bf:
- - - Updated - - -
дада - сегодня :)
а толку?:) у нас бухают только девчёнки:) парни все за рублём:)
пряников с молоком привезти? :)
- - - Updated - - -
ёкарный бабай - не приеду сегодня - работа кипит :( постараюсь в следующий четверьг попасть...
завтра по вискарику не? :ah:
а до скольки вы там завтра все будете, кстати?)
вроде как и повод есть - последняя осень перед концом света :ap:
по вепикедии ващпе столько выпивки не бывает :ai: http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%ED%EE%FF%E1%F0%FF#.D0.A1.D0.BC._.D1.82.D0.B0.D 0.BA.D0.B6.D0.B5
Ну пить не буду, но приеду
Правда не знаю во сколько
Тоже сливаюсь :( второй четверьк подряд конференция в 21:00...
неудобный день четверг - такое впечатление, что все стараются успеть сделать и пятничную работу :bu:
Да я за вас хотел порадоваться - я только в полночь могу появиться (((
Как то последнее время с четвергами у всех проблема(((
Просто надо завязывать с пагубной привычкой приезжать в Клуб за рулем)))
Зная тебя- как скрадут так и вернут...
...еще и умолять будут! Почему? -да так - некоторые особенности характера))) а уж если в разнос пойдешь.....
Ну и чего завтра??? может по 50!...а то с надвигающимися катаклизмами(я имею ввиду Новогодние и прочие)))) так и не выпьем за здоровье друг друга и за наши машинки)))
All right
12.12.2012, 16:27
Мишк, я думаю над твоим предложением! видимо я приеду, и видимо на метро! предлагаю завтра еще раз обсудить
И это правильно.... только на метро!... а то у меня тут достойные напитки накопились)))
Мишк, я думаю над твоим предложением! видимо я приеду, и видимо на метро! предлагаю завтра еще раз обсудить
Я тоже буду;)
Ессс! На сколько будем трубить сбор? на 18-19?
Вопрос не простой...Теоретически мы собрались выпивать а наличие блондинки в суровой мужской компании всегда вносит сумятицу и междоусобицы... с другой стороны являясь полноценным представителем клуба ты имеешь право присоединяться не спрашиваясь...
Эй CнЕжка...ты чего там...надулась? Я это...просто в такой форме хотел узнать - что тебе вкусненького привезти:ah:
Ну и чего завтра??? может по 50!...а то с надвигающимися катаклизмами(я имею ввиду Новогодние и прочие)))) так и не выпьем за здоровье друг друга и за наши машинки)))
а как быть иногородним, но которые очень хотят по 350?
Блин... тут бы местных собрать(((
планирую быть, но за рулем
А никто по МКАД мимо Новориги не поедет обратно?
Если успею - планирую тоже подъехать)
Michania
13.12.2012, 23:08
Вот как это начиналось......
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/14/76/7658bf041a6888b5cbe4c8700d84ada4.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/14/06/06dfe67ae3db5f68fe43f65c5829382f.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/14/e5/e589741914d51f68ef72808501d20c53.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/14/99/99f808c9538a2e94bc2aff913f6985c7.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/14/d2/d2c4792af2f57a21157114c829a9bf87.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/14/6c/6ccee01b1051a6f33be35d52fade64e9.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/14/d1/d1b4f0779e8b2e5e0b624bfa70dd63ae.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/14/7c/7cd524acb3baeb1b86daee882cb48850.jpg (http://keep4u.ru)
Уважаемый Васико!!!!! Угощайся!!! Никник и Миня.
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/14/ec/ecd65448adf02b20cfd20c5b08f3987b.jpg (http://keep4u.ru)
СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!
Ждем продолжения!!!!
Ууууххх как жалко.....
Такую пьянку пропустил....
Ууууххх как жалко.....
Даа, Дим, тебя не хватало))
Так а чеж не набрали??? ))
Форума не было под рукой))
Боялись побеспокоить) а, честно говоря, думали ты в курсе)
Ребята всем спасибо) Душевно посидели) Фотографу респект, а то обычно я себя никогда не вижу) я фотки ещё не смотрел. рука не поднимается дотянуться до фотика
немогу. печатаю через силу. желание сесть и ничего не делать
Michania
14.12.2012, 08:28
Видать подзажгли не по детски....
ох. не скажу что сильно. но всё же.
я не мучаюсь) Я работаю) да их сжать нужно. а то у меня весят они по 5метров
All right
14.12.2012, 09:32
о да. это было супер!!! прям очень душевно. всех рад был видеть!
кстати даже не знаю за стол-то кому спасибо сказать? напитки и закуски были великолепны))
как минимум спасибо Мине за вискарь ))
Очень была рада всех вас видеть!!! Классно посидели!!!:ay: Надо чаще встречаться!:)
о да. это было супер!!! прям очень душевно. всех рад был видеть!
кстати даже не знаю за стол-то кому спасибо сказать? напитки и закуски были великолепны))
как минимум спасибо Мине за вискарь ))
Мине и скажи, это он такие вкуснейшие закуски накрыл..)))
Рад был всех увидеть, было просто супер
Ну вот.. чуть что - сразу Миня))) Всем спасибо за душевную компанию...но завершения вечера не помню
Особенно Володе который всю ночь возил меня по Москве пытаясь узнать у меня мой адрес....
Ну вот.. чуть что - сразу Миня))) Всем спасибо за душевную компанию...но завершения вечера не помню
Особенно Володе который всю ночь возил меня по Москве пытаясь узнать у меня мой адрес....
Похоже мы с Мишей свалили вовремя) А так очень хорошо посидели)
Владимир
14.12.2012, 11:42
да не за что ! всегда радуюсь когда такая большая компания собирается !
Ууууххх как жалко.....
Это была еще только репетиция...
У Вовы это не в первый раз)))
- - - Updated - - -
Похоже мы с Мишей свалили вовремя) А так очень хорошо посидели)
Вы поспешили))) Мы с Егором бились до последнего)))
Michania
14.12.2012, 16:13
Вы поспешили))) Мы с Егором бились до последнего)))
А что Ворпал приезжал?:af:
А что Ворпал приезжал?:af:
ага ,был
Вы поспешили))) Мы с Егором бились до последнего)))[/QUOTE]
Угу мне то работать пришлось с утра( я в 7 уже на ногах был
А я уже в Воронеже;) вчера было круто :af:
Да сегодня клёва не будет(. Клёво было вчера.
Отлично посидели, рад был всех видеть =)) Все Васико, если б не он, и я бы не добрался =)
Отлично посидели, рад был всех видеть =)) Все Васико, если б не он, и я бы не добрался =)
эх ты! сто лет тебя не видел
знал бы что приедешь я бы тебя дождался
очередной геморой.
выезжаю в сторону москвы.
если в четверг намечается сабантуй, то постараюсь быть.
А как попасть в ваш клуб, в Москве не давно ,не кого не знаю и как то скучно !
Нововладыкинский проезд д.6)
Я так понимаю каждый четверг сбор? Есть какие нибудь правила для новичков?
обычная стандартная простава с плюшками:)
Я так понимаю каждый четверг сбор? Есть какие нибудь правила для новичков?
это ты про какие плюшки говоришь???
это ты про какие плюшки говоришь???
смею заметить что, про всякие:)
All right
26.12.2012, 11:35
футы-нуты! неприличия какие....
но на всякий случай завтра подскочу...))
напоследок это как это? конец света ведь прошёл.
Не... она уходит в клуб любителей Лада Калина
Я постараюсь быть. но это 50\50 ехать далеко а машина осталась дома.
Калина уже не в моде
теперь надо уходить в Клуб Лада Гранта:)
Не... она уходит в клуб любителей Лада Калина
Ну она пока не в курсе модных тенденций...может с годами...
- - - Updated - - -
ой, ой мальчишы-плохиши нашли повод постебаться :)
не дождетесь оба
напоследок - это в смысле в этом году, хрен вы так легко от меня отделаетесь)))
пы.сы.я без колес не уйду ))))
Ну у меня есть знакомый дилер насчет колес.. конечно не уйдешь...от нас еще никто так просто не уходил
Кто своим ходом приедет? Это я к тому, на машине ехать или всё же стоит пешочком.
Не буду обещать на все 100%, но постараюсь быть:)
moreblack
26.12.2012, 15:01
Ну если не припрут к стенке чем-нибудь... приду...
moreblack
26.12.2012, 16:30
неужели?!
наконец-то!
Это сарказм???
Можно подумать что у Snow могут быть другие эмоции...
moreblack
26.12.2012, 16:40
надеюсь, что есть... более другие :)
везёт вам
эх, может на липиздричке приехать:)
moreblack
26.12.2012, 17:09
канешн.... тады и стаканами постучать можно будет....
ну тогда буду завтра изучать рассписание липиздричек:)
хотя мне всё равно завтра ехать в Москву на машине, выручать нашего одноклубника
канешн.... тады и стаканами постучать можно будет....
ежели че , знаю одного персонажа едущего с востока и могущего взять пару безлошадных на хвост)))
привезти в клуб это одно дело
а вто назад пьяных отвезти эт другое:)
Ну что, кто-нибудь сегодня приедет?
All right
27.12.2012, 16:01
я вот на пробки смотрю, и думаю, че делать...
Я на метро))) Хотя пока на моём маршруте свободно)
All right
27.12.2012, 16:03
можно конечно и на метро... но блин. придется из клуба тогда ехать на Павелецкую за машиной :(
moreblack
27.12.2012, 16:24
Ну что, кто-нибудь сегодня приедет?
я приеду :az:
Блин! Работаю сегодня, а так очень хочется присоединиться к позитивному народу! А на праздники есть какие планы? В лес например выехать
Посидели неплохо) всех был рад видеть) очень неплохой четверг получился))) особый респект Катале и Сноу)))
Други!
Был сегодня в галицино, в калуге, был в подольске, сейчас в москве. К сожалению не смог поприсутствовать. Мысленно с вами. Поднимаю рюмашку. Всех с наступающим!
All right
28.12.2012, 10:34
ребята, простите, у меня все обломалось в последний момент. пришлось решать рабочие вопросы :(
жаль за потерянное время с 18-00 до 20-00 :):):):):)
Посидели неплохо) всех был рад видеть) очень неплохой четверг получился))) особый респект Катале и Сноу)))
- - - Updated - - -
))) тебе тоже))
душевно посидели, мило поговорили, по-семейному я бы даже сказала)...Хасик вообще меня сразил своими дискуссиями на тему оборонки и политики, до сих пор приятно удивлена)))
он эту тему уже месяц мусолит:) не даёт ему покоя Сердюков:)
moreblack
29.12.2012, 13:26
ну не знаю, по мне так и с 18 до 20 было не плохо)) по крайней мере не так накурено :ap:
А потом пришёл и надымил, паразит.... :( так да?
Сегодня пришлось всем смс отправлЯть чтобы вас увидеть
Спасибо что приехали
Отлично посидели
Ребята с Рождеством всех. Я 10 числа буду в Клубе. так что все кто хочет покушать мандаринчики из абхазии. приезжайте в клуб.
А чем запивать мандарины ты случайно не привез из Абхазии?
так, почти по теме. А кто-нибудь собирается в субботу, 12 января, в клуб?:)
А что 12 будет?
- - - Updated - - -
Ну как сказать. запивать мандарины лучше водкой. а она как бы и у нас продаётся. Честно сказать я и мандарины бы бросил мне раздатки хватило. Никогда не забуду Вовины слова. про то как он её с лёгкостью в сумке таскал.
12 будет суббота :))))) всего навсего)
А завтра кто нибудь будет?
я с обеда там буду тусить:)
крышу переодевать:) так и останусь:)
Владимир
17.01.2013, 00:06
Я приеду)
Да тебе надо есть на что посмотреть
Да тебе надо есть на что посмотреть
Ну вот у меня хреновые предчувствия(
Гуляли мы по Москве, когда был пробел между делами в этом замечательном городе, любимая водила меня по музеям, а я её сводил в Рэнглер клуб)))
Я знаю, что встреча по четвергам, и что я мог не застать там никого!
Но всё равно сходили, я не пожалел, от метро не так далеко, только скользко было) Посмотрели на ваши творения. Но никого не застали. А в четверг мы были уже в Питере.
Что ещё хочу добавить, вот говорят, что в Челябинске Рэнгов мало. А в Москве (если не считать Рэнго клуба) почти за неделю мы видели всего 3 Рэнга, и все стояли) Пара — у ресторанов))) Мало, МАЛО! В Питере видели мельком TJ на дороге, запечатлеть не удалось, т.е. всего один и это тоже за неделю, а дома мы не сидели, мы много гуляли!
moreblack
28.02.2013, 08:57
Вот ведь непруха... ты наверное утром у ворот был?
All right
28.02.2013, 10:16
во ппц :(
ну хоть дорогу знаешь теперь!!! первый блин комом ;)
я только что был :-) .... на зеленом Ранго колесо спущено :-)
All right
28.02.2013, 12:14
)))))))))))) блин, не успел еще!!! там грязью все забито... в выхи сгоняю на шинку и все починяю)
я только что был :-) .... на зеленом Ранго колесо спущено :-)
Дай угадаю - заднее левое?
Мы были около 14 часов дня, для вас это, наверное, утро))) И следов на свежем снегу к воротам совсем не было.
moreblack
28.02.2013, 22:06
Мы были около 14 часов дня, для вас это, наверное, утро))) И следов на свежем снегу к воротам совсем не было.
А день недели какой хоть был?
А день недели какой хоть был?
2013-02-18 13-45-25 это был понедельник прошлой недели.
В другой день бы навряд ли получилось, поэтому я даже звонить никому не стал.
Всё равно порадовался за вас, посмотрел машины)
Владимир
01.03.2013, 08:24
2013-02-18 13-45-25 это был понедельник прошлой недели.
В другой день бы навряд ли получилось, поэтому я даже звонить никому не стал.
Всё равно порадовался за вас, посмотрел машины)
В понедельник выходной !
В понедельник выходной !
:ap:
Я бы хотел подъехать. но пока не знаю. у меня груз пришёл большей. вчера. вот принимаем товар. но я все же постараюсь хочу кое чего обсудить по прицепу.