Цитата Сообщение от mikelT Посмотреть сообщение
это другая машина, она не будет так ехать ...
это триальная в какой то степени.., хотя тоже не факт

- - - Добавлено - - -

она не под спорт сделана..
я чуть со стула не упал, смеюсь сижу.. Что вы называете спортом, я не знаю,но вижу на видео и фото гонки на лебедках. Хотя я был изначально уверен, что делаю машину под спорт, правда не трофи. Хотя и в трофи поедет машина легко, только мне эта дисциплина не интересна, не люблю в грязи нырять.

Жаль конечно что нас разделяет огромное расстояние, я бы с радостью посмотрел на изумленные глаза и услышал ожидаемые слова - я туда не поеду, машина не для этого, в смысле прокатились бы вместе по природному ландшафту, без подготовки, прописки и тд

- - - Добавлено - - -

Желтый, не смотря на мое отношение к тебе, как к личности, по поводу машины скажу одно.

клюшки от уаза и вообще клюшки - хрень полная, хотя горизонтально ездить пойдет.
качество исполнения узлов и элементов оценить не могу, и не оцениваю.
Количество работы и бюджет, компоненты - круто, молодец, но это не главное.
Внешний вид - я за красивые машины, потому что они даже мятые, красивые. Твоя не получилось красивой, Хотя намного лучше множества скворечников, будто с фанеры и прочих чудищ..

Главное то, что ты взял и сделал, потому что можешь себе позволить, а не чахнул над своим добром. Я не многих людей знаю, которые не смотря на цену заготовки взял и сделали. Спилили все нахрен неликвидное и выкинули не оглядываясь. В общем молодец. Как у нас лозунг есть , "Держи цель" .