Привет))
- - - Updated - - -
А почему именно так "НАСТОЯЩЕГО"?....просто это именно та модель которую я увидел в детстве и очень её желал...Или есть какие то градации моделей?
Привет))
- - - Updated - - -
А почему именно так "НАСТОЯЩЕГО"?....просто это именно та модель которую я увидел в детстве и очень её желал...Или есть какие то градации моделей?
Нет, это карданный вал,он делается под размер конкретного лифта ! SYE-http://www.ebay.com/itm/18676-72-MEGA-SHORT-SLIP-YOKE-ELIMINATOR-SYE-JEEP-TJ-YJ-WRANGLER-/251212506360?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories &hash=item3a7d6ea4f8&vxp=mtr 231 раздатка ! С бодилифтом, все верно! Проставки, смотри сам (полиуретан)! Себе брал http://www.ebay.com/itm/BDS-3-5-SUSP...9998b2&vxp=mtr
YJ 2.5 МКПП 89 черный BDS 3+" LIFT, DANA 30 35 4.88 , SLIP YOKE, 33 BAJA CLAW RADIAL,
Главный орган у человека-это задница! Во всем принимает участие-в лечении,учении,воспитании,принятии решений и поиске приключений.
Не знаю. Но для меня почему-то Рэнг начинается именно с YJ. СJ-кажется каким-то сыроватым, а все что после уже в угоду комфорту, инновациям, ну вообщем не мое
. А здесь- рессоры, самолетная панель, квадратные фары и т.д.
А вообще, твой вариант очень достойный. Если не секрет, то во сколько встал?
со всеми издержками 10700$
- - - Updated - - -
24.jpg
http://www.ebay.com/itm/18676-72-MEGA-SHORT-SLIP-YOKE-ELIMINATOR-SYE-JEEP-TJ-YJ-WRANGLER-/251212506360?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories &hash=item3a7d6ea4f8&vxp=mtr 231
то есть вот это....а то что стоит у меня?
- - - Updated - - -
вот на фото это моё...а по ссылке то что нужно установить?...и если не сложно что оно и для чего?
YJ 2.5 МКПП 89 черный BDS 3+" LIFT, DANA 30 35 4.88 , SLIP YOKE, 33 BAJA CLAW RADIAL,
Главный орган у человека-это задница! Во всем принимает участие-в лечении,учении,воспитании,принятии решений и поиске приключений.
но ты не спеши!!! сначала определись какой все же будет лифт у тебя. если ты делаешь боди-лифт, и отрываешь кузов от рамы на 1,25 дюйма-то к лифту подвески это не относится, зато у тебя арки становятся выше, и можно поставить больше колесо. при этом угол кардана остается тот же, тк там все к раме прикручено, а не к кузову. а вот если ты делаешь лифт подвески, до 2-2,5 дюйма-это не критично, тем более повернешь мосты чуть-чуть клиньями. но если захочешь все же кататься(не соревнования, но и не по трапинкам накатанным), то это уже лучше лифт 3,5 дюйма делать+бодик, и тогда что 33е, что 35 колеса у тебя встанут как родные. но при таком лифте подвески уже понадобится SYE, тяги панара и тд и тп.
я бы начал на твоем месте с бодика и длинных серьг например.
боди-лифт в любом случае хорошо(легче мыть раму, она продувается, медленнее гниет (в разы)), а серьги-бюджетно. в итоге ты уже получишь машину на 2 дюйма выше где-то. это вобще норм для 32х колес и можно кататься и на 33х.
главное не спеши!!! сначала постарайся представить, хотя бы приблизительно, что ты хочешь получить на финише. и тогда можно будет спокойно идти к этому.
хотя ни у кого тут пока так не получилось![]()
YJ, 4.0, 32RH, 94г., цвет, 33*12.5 R15 BFG AT, ГП 4.11, бампера Vowarn с калиткой, 1,25" BL, серьги, T-max 9500 Perfomance, SYE, Aurora LED 50'', ARB Safari Snorkel, LSD
Чем глубже в лес - тем дороже ремонтироваться!!!!
Братцы!!!!...У меня идея возникла...как обычно гениальная..))))...А что если взять и составить список доработок на кажну модель...Допустим на YJ нужно прикупить то-то и то-то и поставить так-то.....И список зарекомендовавших себя фирм и деталей...Типа лифт 3 нужно приобрести следующее и по списку...заменить следующее и по списку...Можно с фото...Думаю и для клуба и для простых смертных фанатов Ренга это будет вторая библия.
Блин а ведь это отдельной темой можно)))
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 08.02.2013 в 13:51.
да понимаешь в чем дело. ассортемент тюннинха столь безграничен, что каждый в своих решениях индивидуален. именно поэтому и так интересно с этим возиться)))
то что я тебе сверху описал-и есть готовое решение. я делал именно так. на драйве можешь фотки посмотреть, какие-то там были точно.
здесь пару хороших людей ведут бортовики по TJ, это Вадим Vados и Андрей TAKEZO. по ежам пока никто не решился, тк мы их сначала 2 года восстанавливаем, потом 2 года пытаемся отдышаться, и ща только входим в дальнейшую стадию))
нету одинаковых ренгов)
YJ, 4.0, 32RH, 94г., цвет, 33*12.5 R15 BFG AT, ГП 4.11, бампера Vowarn с калиткой, 1,25" BL, серьги, T-max 9500 Perfomance, SYE, Aurora LED 50'', ARB Safari Snorkel, LSD
А что можно сказать по моему ежу?...вообще как и много ли восстанавливать?
- - - Updated - - -
Ну и насчёт одного мануала всё равно для чайников это будет просто клад...я бы дорого за такое дал...чтоб уже с примерами и картинками и фирмами и дюймами...а потом уже под себя подгонять...
Эк вопрос какой...с подковыркой))))....хочу шоб колёсики большие,чтоб проходимость,чтоб красиво,чтоб......аааааа много чего хочу!!!!!!....и чтоб уложится в 5800 с доставкой))))
- - - Updated - - -
хантер.jpg
А на этом хантэре проехано было тысяч пять по барханам и местным пескоговнам.
Вопрос на самом деле и простой и не простой...Это вообще моя ПЕРВАЯ иномарка.....как то до этого патриотично так нивы,уазы и газ66.Нексия которая сейчас не в счёт она у меня для города.Да и иномаркой уже не воспринимается.
На них проехал очень много и в разных интересных местах бывал...но вариантов тюнинга было плачевно мало...в связи с убогостью нашего автопрома....Да и постоянные ремонты,казалось бы того что уже сломатся не должно....Рэнг это мечта...я до неё добрался и хочется сделать всё хорошо.
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 08.02.2013 в 14:25.
Беспокоит вопрос до какой степени надёжности дановские мосты?....какую резину держат без проблем?
- - - Updated - - -
На подъёмнике когда кручу в ручную колёса они вращаются оба в одну сторону..хотя я думал должно быть иначе
- - - Updated - - -
непонятная для меня блокировка...да и на гололёде это вроде как только во вред
ну что ты человека пугаешь, ему же не надо из говна конфетку собирать, а потом уже думать о лифте. Машина и так в хорошем состоянии. А все что ты перечислил легко влазит в половину суммы
- - - Updated - - -
33
- - - Updated - - -
стоит самоблок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)