Купил Джип?
А кто у нас завтра ставит себе такую систему на длинного - колитесь?![]()
Купил Джип?
А кто у нас завтра ставит себе такую систему на длинного - колитесь?![]()
Последний раз редактировалось Эдди; 17.07.2014 в 18:14.
JK 3,8 2d 2007.
Поставил 2 недели назад ГБО на пропан - бутане 4 поколение, Digitronic, балон турецкий 50л, поставил его вдоль, от саба к задней спинке сидения.
Пока один гемор. Первая неделя - троила на газе, говорят купи свечи и провода. Купил -тоже самое.При этом ещё, при сбросе педали газа, переходил на бензин - это устранили подключением какого-то провода к тахометру, вместо как от катушки. Езжу к газовикам по 2 раза в день! Про троение-начали методом тыка менять свои форсунки, мозги и т.д. Последняя версия газовиков - у вас форсунка первого цилиндра работает вместе с газом, либо протекает даже когда отключена. Форсунку я отказался менять, хватит свечей с проводами. Новая версия проблемы - брак газовой проводки! Все расчехлили, прозвонили -ни хрена опять не нашли, работает плохо. Сказал им изучайте форумы, консультируйтесь с другими установщиками ,завтра приеду.На утро машина сама нормально заработала, на ходу всё чётко , на холостых есть маленький расколбасик,т.е какие - то встряски, на бензине такого нет-всё ровненько. Это ещё не всё - появились сейчас ошибки 300,301 , т.е пропуски зажигания! ХЗ что это? И самое главное - расход 23 литра газа при смешанном цикле-экономии ровно ноль! Еду к ним на последний заезд в субботу , 9 августа, либо доводить до ума , либо будут восстанавливать автомобиль в первоначальный вид.Как -то так.![]()
тоже не понимаю газ на авто. даж при своих пробегах по 50-60 тык в год окупаемость 5-6 лет - нах оно надо
TJ 4.0 МКПП 2004г. АПЕЛЬСИН
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать.
Я на Драйве
а что так дешево 27, ну тут хотя 6 цилиндров, мне на 5.9 и в8 озвучивали 60тыр с установкой, 6 цилиндров подешевле.....
в НАЛИЧИИ и на ЗАКАЗ тюнинг и запчасти на ВРАНГЛЕРА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)