могу только согласиться со Студентом.
могу только согласиться со Студентом.
YJ, 4.0, 32RH, 94г., цвет, 33*12.5 R15 BFG AT, ГП 4.11, бампера Vowarn с калиткой, 1,25" BL, серьги, T-max 9500 Perfomance, SYE, Aurora LED 50'', ARB Safari Snorkel, LSD
Чем глубже в лес - тем дороже ремонтироваться!!!!
зы. По поводу отравления одного гения-другим,-... думается мне -это Пушкина изыски-ибо в Маленьких трагедиях , автор хотел описать яркие проявления страстей в отношениях между людьми.,
- - - Updated - - -
зыы. И благодаря вам , я вчера открыл во такую тему
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...E8%F9%E0%F2%FC!!!
JK 4D CRD 2012/13 - Custom Lift 3":Mountain Goat Series, Fox Shocks Internal Bypass ,Fox Steering Stabilizer , AEV 2 Generation JK Snorkel , Pre Filter Top , RCV Ultimate/Alloy 4340 ,Teraflex Brake Upgrade ,Dynatrac,Artec ,Teraflex, MetalCloak and Synergy Industries ,Custom Dual Exhaust stainless steel,17"Rugged Ridge Wheels, JW.Speaker 8700 Evo J3 , Speaker 239 J2,Speaker 279 J , Rigid Industries - E2 Series , Warn 9.5cti Winch, LINE-X and,... else in the building process
Тоже хочу сделать что-то подобное. На JK. Приобрел для этих целей MBRP Single Cat Back Exhaust Kit 3.8L 5514409, на освободившееся от основного глушителя место хочу поставить баллон. Глушитель пока в Америке, на днях отправлю. Но если звук не понравится, или покажется слишком громким, проект не состоится.![]()
был JK Rubiсon Unlimited 3.8 2011
http://www.youtube.com/watch?v=_PlhFZ373NM (это еще можно понять).Хочется экономии - купи дизельный Jeep/ хочется еще больше єкономии -купи велосипед.
А если отойти от практики (в случае исполнения задумки), Вы будете у нас главным по тарелочкам, т.е. экспертом по ГБО Ренгам!![]()
JK 3,8 2d 2007.
Мой дорой Студент!
Несмотря на Ваши подозрения, прошлое у меня как раз таки медицинское, я бы сказал научное: на стыке нескольких специальностей - фармакологии, гематологии-переливание крови, генетики, микробиологии и генной инженерии, еще умудрился при всем этом раскладе защитить кандидатскую. Чтобы было совсем смешно (Вам, но не мне), то поясню, что все это происходило в одном из институтов по психиатрии. ))) Наверное, отчасти именно этим и продиктовано мое желание немного рационализировать сие корыто. Что же до моего отсутствующего воинского прошлого, то я сильно сожалею, что этого не произошло. Сильно меня печалит, что в свое время не попал в армию, считаю это крайне важным. Вот иногда посещают мысли в 31 год пойти послужить, бросив все к чертям! К доХтуру я Вас, дорогой студент, буду ждать с нетерпением сам, токма с целью, скорей познакомиться, нежели вылечить от недуга стебаться над абсолютно безгрешными желаниями людей. Касаемо, совета - благодарю. Мнения не ставить ГБО на машину высказывают многие и в этом есть, видимо, свое консервативное понимание темы. Кто то рекомендует приобрести дизельные варианты Wrangler... но ведь дизель стал в ту же стоимость, что и бензин сейчас?!?! Про приглашение оттюнинговаться, также спасибо. Поехали далее... К сожалению, дорогой студент, вы говорите крайне бездоказательно, а это как минимум отвлекает внимание. Вы говорите "плохой вариант"... Почему???!! Как раз таки на джипы ГБО и имеет смысл ставить! Многие владельцы Lend Cruaser 200 это делают даже, опять же с целью сокращения расходов на топливо, а сия машина в хорошей комплектации стоит как два Wrangler Unlimited. Так что стеб в этом отношении не совсем мне понятен. Вы говорили в предыдущем письме, что "жизнь коротка, приобщайтесь к прекрасному", так о каких Вы тогда говорите вещах?! Вещи и деньги - пыль!! (если следовать Вашей логике, но я ее разделяю (пока)). Так почему же не купить машину с максимально внедорожными качествами, обладающую комфортабельными условиями в салоне (ну по-крайней мере в сравнении с Defender) и оснастив ее приличным газовым оборудованием, что приведет к явному сокращению затратных характеристик. Сделать из нее прекрасное сочетание городского паркетника (да простят меня владельцы Ренгов за сравнение (так вы их называете вроде) и маленького могучего вездехода при том способного шпынять на расстояния в немалые сотни километров!!! Что же касается того "если вы его конечно купите", желательно всегда иметь цель, а когда ее нет ее лучше придумать. Дойдет ли до покупки именно Wrangler, не знаю. Благодарю за ответы.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ООО! Это спасибо! Это я, да! Это я люблю! Главным это за всегда пожалуйста! Только бы не на амбразуру ))), а так я согласен!!! )))
Последний раз редактировалось Артем1982; 22.01.2013 в 00:43.
Год тому, на майские в Крим на мопеде дубасил. Перед Симферополем заправиться заехал на ноунейм. Заливаю керосин, подъезжает белый, как закат солнца, затюненый по самые помидоры LX570 на 21 радиусе. Мимо меня - к сараюке с пропаном. И шо вы думаете, стоит на лехусе ГБО. Подошел, поржал над кульными хохлами, мол, денех на пепелац е, на керосин нема. Не, грит, я богатый, но сука, 20-30 литров дохуа кормить бегемоту.
Такшо дело по личности, как машин тюнить.
Толи как Лексеич на драйве на 20 катки, толи ГБО...
Кактотак
Так вы доХтур?!
Это в корне меняет дело
Ну,...если купите -вливайтесь!, ...как-то так,-
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
Не жалейте о том , что уже услышали...жалейте о том , что вам не сказали![]()
JK 4D CRD 2012/13 - Custom Lift 3":Mountain Goat Series, Fox Shocks Internal Bypass ,Fox Steering Stabilizer , AEV 2 Generation JK Snorkel , Pre Filter Top , RCV Ultimate/Alloy 4340 ,Teraflex Brake Upgrade ,Dynatrac,Artec ,Teraflex, MetalCloak and Synergy Industries ,Custom Dual Exhaust stainless steel,17"Rugged Ridge Wheels, JW.Speaker 8700 Evo J3 , Speaker 239 J2,Speaker 279 J , Rigid Industries - E2 Series , Warn 9.5cti Winch, LINE-X and,... else in the building process
А бензин все пугают - поднимут цены...
JK 3,8 2d 2007.
1-цена оборудования и установки
2-реальный пробег за день
3-стоимость потраченного бензина в день
Стоит ли заморачиватся?..Не ну ежели таксовать то да.
Блин да ко всему прочему это JEEP ну не дело когда он на газу...
YJ ,4.0 ,1994 ,МКПП ,3D ,win *1J4FYN9S3RP405854*,Dodge Nitro,Jeep Grand Cherokee WJ.
из серьёзного тюнинга топор в багажнике и красивый жёлтый буксировочный трос.Ещё фонарик чёрненький добавил.
На днях смотрел выступление президента на совещании в Сочи - он другого мнения.....
http://izvestia.ru/news/550241
был JK Rubiсon Unlimited 3.8 2011
"Виктор Зубков для популяризации транспорта на газе также предложил создать программу утилизации авто наподобие той, что действовала в нашей стране несколько лет назад. Только взамен старого автомобиля выдавать новые авто, работающие на газе. По мнению Зубкова, для этих целей вполне могут подойти «Лады Приоры»."
YJ ,4.0 ,1994 ,МКПП ,3D ,win *1J4FYN9S3RP405854*,Dodge Nitro,Jeep Grand Cherokee WJ.
из серьёзного тюнинга топор в багажнике и красивый жёлтый буксировочный трос.Ещё фонарик чёрненький добавил.
Даешь каждому по Ладе Калине Желтого цвета с ГБО !!! Ура Товарищи!Вперед к без бензиновому Будущему!!!
- - - Updated - - -
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)