Тяга изначально под рессорой. У гранда сошка как кочерга вниз.. опустил рулевую на вменяемый уровень и при этом она не колотится об рессору при выворачивании колес в право. Самый бюджетный вариант получается.
Тяга изначально под рессорой. У гранда сошка как кочерга вниз.. опустил рулевую на вменяемый уровень и при этом она не колотится об рессору при выворачивании колес в право. Самый бюджетный вариант получается.
93' Wrangler YJ Renegade, 35x14,5r15 Nitto Mud Grappler, ComeUp DV-9i winch, ARB Safari Snorkel
BDS +3,5" leaf springs, +1" Boom shackles, 5100 Bilstein shocks, 1" Daystar body lift, 1" motor and transmission lift
4.88 gears, Dana 30 OX locked, Ford 8.8 OX locked, front CV Adams driveshaft, JB conversions Megashort SYE + CV Adams driveshaft
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrang...ler_yj/grater/
YJ 4.0 1995 г. AW4, 6,5 inch лифт,военные мосты с блокировками,34х11,5х16 Insa Turbo ST(боевая),35х12,5х15 Максис Бигхорн(городская),winch10000 перед,8000 зад
хочу койловеры!
XJ 2.1 ТД 1994 г. пока стандарт.
Последний раз редактировалось князъ тьмы; 13.09.2012 в 09:03.
3 дюйма добавлением листа.. Сдается мне хода вниз практически не будет..
Но можно попробовать, глядя на цену я тоже задумался.. мои то дохлые рессоры, поднимется не на 3 так на 2, уже будет приятнее.
93' Wrangler YJ Renegade, 35x14,5r15 Nitto Mud Grappler, ComeUp DV-9i winch, ARB Safari Snorkel
BDS +3,5" leaf springs, +1" Boom shackles, 5100 Bilstein shocks, 1" Daystar body lift, 1" motor and transmission lift
4.88 gears, Dana 30 OX locked, Ford 8.8 OX locked, front CV Adams driveshaft, JB conversions Megashort SYE + CV Adams driveshaft
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrang...ler_yj/grater/
имхо это недалекий человек придумал лучше тогда уж бодик 3" вкорячить...
тяги и амморты все равно менять нужно, а потом когда рессоры просядут чЁ делать???
бодилифтую....заметил,что шлангов радиатора (а радиатор от уазика и шланги-колхоз) вполне хватает....
отсюда вопрос...все-равно опускать радиатор на ту высоту что я лифтую, или ничего страшного?
это секретная информация - см. в личке и ни с кем не делись!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)