И....???
И....???
МР 3.5 АКПП 11г silver...(временно пустующее место для Wrangler)))...MB 129 5.0L 95г АКПП black...SeaRay 335 05г 2x5,7L white
Олле, давай, выкладывай!!!)
YJ, 4.0, 32RH, 94г., цвет, 33*12.5 R15 BFG AT, ГП 4.11, бампера Vowarn с калиткой, 1,25" BL, серьги, T-max 9500 Perfomance, SYE, Aurora LED 50'', ARB Safari Snorkel, LSD
Чем глубже в лес - тем дороже ремонтироваться!!!!
не дождался я СМС из банка...сам позвонил...деньги пришли))
Эх-Роуды тоже звонили, извинялись за такой исход событий.
Посему, я более претензий к фирме Ех-Роад не имею.
Ford Bronco 2.7 Badlands
если так мозг пинать то нафик такую фирму или я не прав ?мож есть защитники?
пусть будет подпись ! WRANGLER YJ 93гв, лифт 2" , резина 32" , газельбодик 2" , мосты 4.10 ,д 35 самаблокинг !скоро принудтловка АХ.
Saab 9000 , 96 230 коней... Еще хуже... Гранд 4л 5.5" лифт, 33" тапки! С переди нирфи! Д44 локрайт! 😉💪
ВАТЦАП ! ВИБЕР....! 8 937 367 22 62... Сергей.
предлагаю удалить тему
даже не извинились за предоставленные неудобства !!!!!!!!!!!!!!!
пусть будет подпись ! WRANGLER YJ 93гв, лифт 2" , резина 32" , газельбодик 2" , мосты 4.10 ,д 35 самаблокинг !скоро принудтловка АХ.
Saab 9000 , 96 230 коней... Еще хуже... Гранд 4л 5.5" лифт, 33" тапки! С переди нирфи! Д44 локрайт! 😉💪
ВАТЦАП ! ВИБЕР....! 8 937 367 22 62... Сергей.
По телефону извинились раздельно и Павел и Егор. Сожалею если разладил что то налаженное,
Ford Bronco 2.7 Badlands
Вложение 9243Вложение 9244Вложение 9245Вложение 9246Вложение 9247Вложение 9248Вложение 9249[ATTACH=CONFIGА вот Вам мое продолжение истории с теми же лицами. Только что закончил историю с Х... РОУДом. Потавил жирный крест. Короче у меня подвеска вообще разрушилась погнув за одно мост. Завтра выложу все с фотографиями. Контора кидальная. По обязательствам не отвечают. Договорились до того что делают Германии (ха-ха) подвески для дорог общего пользования.
Короче почитайте, будет интересно.
Итак теперь подробно.
Подвеску 3дюйма купил в конце сентября. Ставили с гимороем. Приходилось подпиливать, подгибать, итд итп. Короче поставили. В первые же выходные срезало сойку стабилизатора. Когда ставили новые правильные стойки сняли ту что осталась и мягко говоря приПупели.... Фотка прилагается. Комментариев не надо. Звоню им. Да да да ... мы разберемся . Шлите фото.... Мы Вас не оставим. Я думаю какие приличные ребята... Времени естественно жалко на разборки по поводу копеечной хрени, тем более что уже правильные стойки стабилизатора поставил.
А дальше веселее. Стал замечать что машина стала чиркать брюхом там, где проезжала не цепляя. Короче пружины стали садиться. В итоге лифт из 7,5 см превратился в 3!!!! Тут связываюсь с Егором и Павлом. Тоже самое... Мы Вас не оставим..... Мы разберемся.. Короче шлите фото. Мы Вам поможем. Короче 2 недели кормили обещаниями. Терпение лопнуло. Я им типа все ждать не могу , на новый год еду в горы. Пропали на несколько дней. К телефону не подходили ВАЩЕЕ. Потом дозвонился до Павла. Та же песня... Дайте нам время. Я говорю нет. Время закончилось... Забирайте свое говно, тем более аж 2 года гарантия, а прошло всего 2 с половиной месяца с покупки, и возвращайте деньги. Они- А мы не можем деньги отдать. Можем типа Вам привести пружины из Германии 4дюйма ( мол когда просядут через месяц останется хотябы 2 дюйма) Я им говорю что 28 декабря горы зовут. Они- а у нас здеся нету пужин.
В общем то плюнул я . Тем более их говно ставить точно не хотелось. Короче купил я ARB пружины. Но это ерунда.
А главное что из за того пружины просели и подвеска работала на пробой размолотило отбойник пружины и ЗАГНУЛО МОСТ. Теперь править надо и усиливать.
Короче кто хочет повторить мой путь ... Добро пожаловать в ЭХ-РОУД. ( Ну точно уроды)
Последний раз редактировалось znvauto; 19.12.2012 в 23:46.
wrangler jk crd, lift 4+, arb air lock , dynatrac prorock 44,rcv 35 spline, г/п 4.88, 37/12.5/r17 procomp, 12500 talon,
это из какого же говна сделаны втулки?!!
получается я таки зря поменял свои почти новые хэви дьюти на эти?!!
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
Ну, если честно, у меня на скобах рессор я первый раз в жизни увидел болты с классом прочности 4.6! А видел я в жизни железа всякого много. Рессоры, правда, вроде не проседают, но и нагрузки большой они не видят.
YJ 94г. 4л. механика, синий, в процессе...
я хоть и увлекался в детстве хеви металлом, но что такое класс прочности 4.6 не знаю
как я понимаю это очень это мало?
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
Можно даже в Яндексе посмотреть "классы прочности болтов" 4,6- мебельная фурнитура и прочая ненагруженная байда. В автомобилестроении, даже отечественном ниже 8,8 не используют. У буржуев вижу в основном 10,8.
YJ 94г. 4л. механика, синий, в процессе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)