Я вообще если съезжаю с дороги, да ещё один, беру все выручайки. Джек, лопату нормальную, бензопилу, троса, топор, подкладки разные... А то не находишься потом, если что. Не пригодилось - ну и хорошо.
Я вообще если съезжаю с дороги, да ещё один, беру все выручайки. Джек, лопату нормальную, бензопилу, троса, топор, подкладки разные... А то не находишься потом, если что. Не пригодилось - ну и хорошо.
JKU Sahara 3,8 2008
Реечный домкрат - лучше пусть он будет и не нуждаться в нем. чем нуждаться и не иметь. один я не езжу без него. может сломаться лебедка, но джек как запасной вариант и порой безальтернативный - ну я так привык... А бутылочный домкрат в лесу))) удачи, ныряя в грязь о подкладывать под него деревяшки и камушки. Прикольно))) Бутылочный домкрат если у супермаркета на парковке колесо хулиганы прокололи - и то не удобно...
Андрей , многие ребята не знают ,что Джек можно использовать как троссовую лебёдку....Я знавал человека который в одного утопил Сафаря в реке , в глухомани ...так он Джеком за 10 дней вытащил его , утопленного почти по крышу, из реки в одного с помощью блока , железного троса и кусков дайлани , что нашёл на побережье....так - то бывает![]()
Последний раз редактировалось MEGA MAD MAX; 26.01.2023 в 16:32.
TJ 2001г. , Сахара, 4,0 л. AW-4 ,Coil Springs 3,5 MetalCloak Front+ Rear , ORF Front Winch Bumper + ARB Rear Bumper (5650010) , Front Winch COME-UP -DV12rs , Iron rock offroad, 5/8" Heavy Duty Over The Knuckle Steering RIGHT HAND DRIVE ,The Novak Cable Shifter Assembly for the 231 Transfer Case, Aluminium Performance Radiator Mishimoto ,Edge throttle body 62мм ,Edge Trail Jammer - 30700 , front brakes are Akebono, rear brakes BMW - строительство продолжается.
Знаю одного путешественника. Он намотал не одну сотню тысяч по нашей Необъятной. На экпедиционнике на базе кукурузника. Стандартные бамперы. Ручная таль вместо лебёдки. Колёса 33.
"Я не лезу туда, где велика вероятность сесть. Я катаюсь, чтобы любоваться. А не чтобы ипаться. " (С)
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
Я тут приболел, а вы неплохо так раскрыли тему
Между "все объехать" и "ипаться в болоте" есть еще и промежуточные положения![]()
JK Rubicon, 5D, 3.6
Человек с опытом не может быть стар!
Если он с опытом, то ему не нужен джек, лопата или другой шанцевый инструмент. Я вот езжу спокойно по любым снегопадом каждый день и не испытываю проблем. Главное, что главный инструмент всегда работал, голова называется)))
- - - Добавлено - - -
да знаем мы как у вас на острове машины топят)))))
Я теперь себе тоже хайджек захотел![]()
JK, 3.6, АКПП, 2012, 3D, Rubicon, Темно зеленый, лонги, бампера, крылья, 38е колеса и все остальное
О тут есть
Рукаятка подржавела чутка - но наклейка на ней как новая![]()
![]()
JK, 3.6, АКПП, 2012, 3D, Rubicon, Темно зеленый, лонги, бампера, крылья, 38е колеса и все остальное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)