джип сервис на кожевенной линии есть, нормально чинят, не дорого
джип сервис на кожевенной линии есть, нормально чинят, не дорого
TJ 2.4 2004
пару меняли там, через 3 месяца перебирал в другом сервисе мост, пятно не выставили правильно....
- - - Updated - - -
других косяков небыло, и да было недорого, но выше факт заставил сменить сервис)
- - - Updated - - -
по вэ8 попросил прочистить радик и залить антифриз, так они не только не прочистили и не залили, они посмотрели и не закрыли крышку..., неприкольно было на трассе с парящим капотом ехать) и искать антифриз)))
CJ7 1984 Vortec 5.3
TJ, 5.2 АКПП 2000г(Был)
Всем спасибо!
Резюмирую. Однозначного клубного сервиса в Питере нет, но можно попробовать в эти два:
Jeep Сервис на Васильевском острове
Кожевенная линия, 30
+7 (911) 093-49-49
Jeep Travel в Красном Селе
ул. Свободы, 48АА
+7 (911) 211-15-11
JK 2D 3.6 2012 WHITE
как-то так) успехов!
TJ 2.4 2004
Нет, это не так, ваше резюме неверное. Зачем вы людей не правильно информируете.
- - - Добавлено - - -
Спешим проинформировать Вас о переезде генерального партнера клуба в Санкт-Петербурге СТО Overdrive.
Станция располагается по адресу г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, 83, тел. +7 (981) 173 12 44
Недалеко от городского ГАИ.
В данный момент запущено 3 подъемника и пост диагностики.
Имеется охраняемая территория.
Будем рады видеть своих постоянных и новых клиентов!
Ответы на Ваши вопросы от руководства автосервиса и отзывы клиентов на форуме по ссылке https://jeep4x4club.ru/forums/topic/...hrysler-dodge/
- - - Добавлено - - -
Я не рекламируют, считаете не верным удаляйте. Но я за правду. И эти бойцы, на мой взгляд, лучшее из возможного. Я проверил, и знания и фактическая работа на 5 баллов.
А ты и так далеко.....
блин, мы ж с тобой не так давно заменивались… извини не узнал...
![]()
Последний раз редактировалось =AZ=; 11.05.2019 в 23:40.
JL 5D Rubicon 2.0 АКПП 2018ЖЕЛТЫЙЯ знаю только то, что ничего не знаю...Но другие не знают и этого.
Добрый день, стал владельцем JL 2D Sahara 2.0 2019 года. Когда на учет ставил был неприятно удивлен методом нанесения номера на раме. Появилась мысть о необходимости антикора.
Буду благодарен за советы, где, чем и как. Желательно в СПб или ЛО.
И еще вопрос - на сколько угоняемые? Уж очень не хочется сигналку внедрять.
А что не так с номером?
По угоняемости статистики нет. На моей памяти был всего один угон ранглера.
JK Rubicon, 2012, 5d, 3.6, 285 h.p., АКПП. AEV JK 3.5" 4dr DualSport SC Suspension System, AEV Snorkel Kit with Air Ram, AEV JK Pintler Wheels 17"x8,5" Et +10 mm, Tyres BFG А/T 35"x12.5" R17, TeraFlex JK HD Hinged Carrier and Adjustable Spare Tire Mounting Kit, Heavy-duty steering damper Redflo.
Замажьте номер простым пластилином, чтобы легко оттереть можно было+не корродировал.
- - - Добавлено - - -
Делал там тоже, причем, не одну машину., испортились они! Последнюю сделали не очень ((
"Плюс" на Гранитной сейчас вижу только один - у них на первом этаже моют днище , перед антикором.
Других плюсов УЖЕ не вижу.
JK 4D CRD 2012/13 - Custom Lift 3":Mountain Goat Series, Fox Shocks Internal Bypass ,Fox Steering Stabilizer , AEV 2 Generation JK Snorkel , Pre Filter Top , RCV Ultimate/Alloy 4340 ,Teraflex Brake Upgrade ,Dynatrac,Artec ,Teraflex, MetalCloak and Synergy Industries ,Custom Dual Exhaust stainless steel,17"Rugged Ridge Wheels, JW.Speaker 8700 Evo J3 , Speaker 239 J2,Speaker 279 J , Rigid Industries - E2 Series , Warn 9.5cti Winch, LINE-X and,... else in the building process
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)