Великолепно! Всегда радует хорошая работа!
TJ, 2002, 2.4, МКПП, Типа зеленый, 32,5", 065
Ну что Пашечка трясёт?
Ой трясет!!!
Трясет значит едем!
Семнадцать лет обладания изделием, заставило по новому переосмыслить выражение:
А шерабан мой, американка, а я девчёнка страшнее танка!
Имхо дуги убирать не стоит всетаки при перевороте какаято защита, ну и допустим борта нарастить можно. Может отверстия на дугах закрыть допустим пистонами и по верху борта положить резинку
TJ 1998 2.5 МКПП, 33х12.5, D35-ОХ D30-OX, SYE KIT
Зачет однозначно!!! Косой каркас маст хэв
- - - Добавлено - - -
во первых это стильно, а во вторых на них можно закрепить кучу всего)
Пока промолчу.... и подожду завершения проекта.
Jeep Wrangler Sport JK, 3,6, 2013 г.в.
Полный сток
Миша сделай хороший каркас по ТТ РАФ, будет реально защита а эту штатную бутафорию выкинь! Для меня конечно совсем непонятно зачем ты делаешь крышу и для чего вкладываешь деньги в крышу которая непонятно для чего,ну разве только для красоты,если для трофи надо делать для трофи если для гламура тогда для гламура чтобы об деревья ее не разломать)))
89015472036 89169946995 Иван #JEEPMOTORSORT
Ремонт и обслуживание Jeep Wrangler ,любая внедорожная подготовка ,ремонт ДВС мостов,замена главных пар!
http://www.jeepmotorsport.ru
https://www.drive2.ru/r/jeep/1365590/
Косой каркас просится.
TJ, 1997, 4,0, AW4, NV247, D30/35 4,56, Eaton Detrot True Trac (D30/35), и вот этого вот всего тюнинга столько, что форум не даёт всё здесь написать)))))) В добрыя длани определен за злато...
JKU Rubicon X ' 14. 3,6. Тоже уже не сток)) https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangle...2647469261640/
С одной стороны ты прав , то что я делаю сейчас -это выкидывание денег , но моё мнение что в трофи тогда будут деньги и общественный интерес, когда машины будут выглядеть как машины, красоты там не хватает!!. Возьмем ДАКАР и тому подобные соревнования , там машины улетают постоянно, бьют весь кузов и не только , но к следующей гонки это опять конфетка, по моему в малазийских трофи тоже перед гонкой все машины в идеале, потом ясно что разбиты . Думаю и ты был бы рад если бы эти гонки были бы интересны спонсорам (тебе бы платили хорошие деньги за рекламу на борту) и уверен что если бы была возможность ты бы готовил машину не только внутри, но и снаружи. НО ДО ЭТОГО ЕЩЕ ДАЛЕКО
- - - Добавлено - - -
а мне нравится и так, возможно и сделаю, но на данном этапе есть более приоритетные задачи, разширители, сидения !!
TJ 4.0
Нормальные дуги, только надо их усилить , поперечиной хотябы или крестом лучше
- - - Добавлено - - -
Миш, кто крышу воял? Мне бы тоже хард треснутый залотать надо
Jeep Wrangler TJ 2003 2.4 АКПП цвет синий
Были:
Jeep Wrangler TJ 2003 5.9 rock crawler yellow
Jeep Wrangler JK 2008 3.8 Rubicon flame red
Jeep Wrangler TJ 1996 2.5 МКПП барбимобиль
Ребята, дайте совет , как вы думаете лучше машину полностью одним цветом покрыть (желтый, ораньжевый , короче веселый) или верх(хард черный) а наж желтый или..
Вот сейчас на примере черного цвета (конечно не закончено пока выглядит т.к. нет расширителей, но все же (они точно будут черные.)
IMG_1748.jpgIMG_1746.jpg
TJ 4.0
мне кажется хард в черный
Jeep Wrangler Rubicon Unlimited. never ending story
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)