М-да, тюнинг в стиле "Денег нет, но Вы держитесь!"
По мне, лучше вообще никак, чем так.
Ещё раз повторюсь, без обид!
Тюнинг- это вкусовщина, одним нравится, другим нет.
М-да, тюнинг в стиле "Денег нет, но Вы держитесь!"
По мне, лучше вообще никак, чем так.
Ещё раз повторюсь, без обид!
Тюнинг- это вкусовщина, одним нравится, другим нет.
Jeep Wrangler Sport JK, 3,6, 2013 г.в.
Полный сток
Заказать нельзя будет(много нюансов, нужно машину пригонять) по факту лепят из старого харда поломонного , так проще .
- - - Добавлено - - -
Обид нет , но мне кажется у вас нет воображения т.е. вы не видите конечный результат , но видите все трещенки вмятинки , которых на конечном продукте не будет .. (этим конечно плохо выкладывать промежуточный вариант) Я попрошу вас следить за темой , обязательно увидеть как это будет выглядеть на покрашенной машине (кузов , крыша, с расширителями и остальными мелочами) и далее написать свое мнение.
НУ и по поводе ДЕНЕГ ,они есть ,если бы не было я не делал (это не дешевое удовольствие) . а человек который делаем мне все , делал кузова для машин которые участвуют в гонках шелковый путь (команде ПЭК) , по моему в дакаре они тоже катаются ..
- - - Добавлено - - -
Можно было бы сделать матрицу с этой крыши (что получится) и штамповать уже , но смысла в этом никакого нет, 1) единицы захотят делать из TJ что то типа пикапа 2) это стоит денег , сама крыша будет выходить тыс 40-50 , и матрицу нужно слепить - это тоже около 40 тыс. и потом как говорится уже не требуется хард для экспериментов.
- - - Добавлено - - -
Я согласен с тем что сейчас выглядит как колхоз дикий, именно над этим в этой машине я и работаю ..
TJ 4.0
Интересно увидить конечный результат, когда планируется?
Как решаешь вопрос герметезации в месте прохождения каркаса?
TJ, 1997, 4,0, AW4, NV247, D30/35 4,56, Eaton Detrot True Trac (D30/35), и вот этого вот всего тюнинга столько, что форум не даёт всё здесь написать)))))) В добрыя длани определен за злато...
JKU Rubicon X ' 14. 3,6. Тоже уже не сток)) https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangle...2647469261640/
Нет , пока каркас решил оставить (это конечно доставляет массу хлопот ) америкосы когда переделывают снимают каркас, но я пока не хочу.
- - - Добавлено - - -
Саму машину с крышей готовой надеюсь получить в середине сентября , а вот если мы говорим когда это все будет покрашено , не знаю .
Ну и верно ты говоришь будут моменты с герметизацией и не только в месте дуг ,но и в месте соприкосновения с задним пластиком который уже стоит , в некоторых местах с кузовом, с одной стороны проблем не вижу пока ,сейчас очень много вариантов всяких резиночек-уплотнений и т.д , с другой стороны всегда нет того что нужно именно мне и это заказуха индивидуальная)), буду по месту смотреть (ЭТО ЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, первый раз делаю)
TJ 4.0
Миш, можт дуги нах и сделать пикап?
Jeep Wrangler TJ 2003 2.4 АКПП цвет синий
Были:
Jeep Wrangler TJ 2003 5.9 rock crawler yellow
Jeep Wrangler JK 2008 3.8 Rubicon flame red
Jeep Wrangler TJ 1996 2.5 МКПП барбимобиль
Ну как то не готов я от каркаса отказываться , да и нужен он мне , возможно я его переваривать буду(даже скорее всего) но он останется
- - - Добавлено - - -
вот так , без каркаса красиво конечно, но задачи машину оставить в трофях и по этому без каркаса ни как.
13f8ab5d-9500-4c23-9b79-d1dcd167afb5 (2).JPG
TJ 4.0
Так уже тогда кастом каркас спрятанный под кастом крышей, а зад - свободный.
JK Rubicon 3.6: Teraflex falcon 3.3, MK 1.5" lift, 35" BFG KO2.
CC0A689D-BEE4-484F-ABDF-68C6DD87A570.jpegFC3B520B-DC35-4A4E-B229-4B6D56AC57B4.jpegвот такую херню сделали))
- - - Добавлено - - -
Пока не крашена полностью, заднее окно буду тонировать
- - - Добавлено - - -
Крыша снимается, те снять и поставить софт можно
TJ 4.0
Миш, а почему не сделали дверку-открывашку вверх?)
Нужен багажник - дверка закрыта, нужен навес над багажником - дверка открыта))
Всем мир)))
Про нее. Акцент на небольшой крыше над багажником. Хотя, в трофях она и не нужна)
Всем мир)))
Хорошо получилось
Jeep Wrangler TJ 2003 2.4 АКПП цвет синий
Были:
Jeep Wrangler TJ 2003 5.9 rock crawler yellow
Jeep Wrangler JK 2008 3.8 Rubicon flame red
Jeep Wrangler TJ 1996 2.5 МКПП барбимобиль
совсем недурно!) но дуги так и хочется отпилить))) или поставить как у ежа дорестайла)
CJ7 1984 Vortec 5.3
TJ, 5.2 АКПП 2000г(Был)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)