Если кого заинтересует,могу предложить увеличение объема бака практически без переделок. У меня было 52 литра. Залили в гараже 10 литров. И на заправке 76 л. ИТОГО 85 литров железно!
Шайтан!!! У меня максимум влезло 68 в пустой бак, я улыбнулся заправщице, тырят суки. Еще летом больше влезает, тоже тырят. Но 85???? Ты гонишьТак и задние пружины просядут.
а мне и 72х литров хватает![]()
в НАЛИЧИИ и на ЗАКАЗ тюнинг и запчасти на ВРАНГЛЕРА
Ох боюсь я этих НОУ ХАУ, сначала стабилизатор выкинут, потом бак надуют, потом как пи...данет!!!![]()
так, ноу-хау в студию, можно в личку, я за...ся с 57 литрами, +6 литров под горло.
ждем рисунков, мне это стало актуально, как дальше МО стал выбираться
Вообще-то существует такое понятие для пластиковых баков как степень заполнения. Смысл в том, что бензину надо куда-то расширяться. Так например лодочный пластиковый бак нельзя заправлять под завязку. Нагревшись на солнце он может пи..ануть, а если открыть клапан, то вытолкать бензин в лодку. А у нас вообще сложная система со специальной испарительной канистрой, пробкой с клапаном и нагревается бак хорошо и от глушака и от трансмиссии. Не хочу каркать, но опять тема неправильная, типа на Краслере совсем чудааки, не могут так просто взять и увеличить объем заливаемого топлива. Стремно это однако. Check engine не горит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)