в поисках совершенства....
TJ-"Будя" RIP1999 2,5 АКПП, лифт 3, 35колёса,слипёк+кардан коротыш!
ГП 4,56, Буши, небольшое вмешательство в двигатель
http://www.drive2.ru/r/jeep/914213/logbook/
Сам я из Риги но биз в Питере. Столкнулся с болью в спине в 2012 .. Оставил кучу денег в клинике позвоночника на Светлановской. Закололи гадостью до того, что икал не останавливаясь сутками, такая реакция организма была на припараты которые кололи ..
Спас меня доктор Абель Александр Вячеславович. Принимает в гостинице на Рижской 5, телефон +79112383811, обязательно скажите, что от Вячеслава из Риги, он уважает рекомендации от того кому помог. Принимает по вторникам-четвергам и воскресеньям. Лично меня поставил на ноги за два-три сеанса, причем он не рвачь, капусту не стрижет частым сеансами, а назначает один-два сеанса в неделю. МРТ делал в железнодорожной больнице на Мечникова 27, цена средняя, но можно и дешевле найти. К нему лучше сразу идите с МРТ и с анализом крови на наличие вируса герпес, эта зараза дает осложнения на спину ..
Удачи.
Была 2 года назад протрузия (стадия до грыжи) дисков в шейном и поясничом отделах. В шейном аж до головокружения. Походил к нервопатологу, попил таблетки, воспаление снялось, потом бассейн 2 раза в неделю, отсутствие тяжестей и тьфу-тьфу. Забыл, что такое. Мануальщикам не доверяю. Может, протрузии и остались, просто воспаление исчезло, вот и не болит. Протрузия - это выпячивание межпозвоночного диска, который давит на сосуды и нервы, отсюда и ухуджение кровоснабжения и чувствительности конечностей. Вытягивание позвоночника - единственный метод. Подтягивание, бассейн, просто потягивание в кровати, ухватившись за спинку. Мой кот тянется постоянно и протрузии нет
Бассейн - очень правильная тема!
Со своим позвоночником я "познакомился" уже лет 20 назад, разное бывало. И грыжи и протрузии есть - следствие длительной работы за компом.
Реальное улучшение наступило только после того, как я начал серьезно заниматься плаванием (ник Swimmer - пловец, ежели кто не в курсе). Кроль и дельфин - до шести тренировок в неделю по три километра (тренировка около часа) в течение пяти лет. В 45 лет дошел до уровня спортивного разряда кролем на дистанции 1.5 км. Похудел на 25 кг. Состояние значительно улучшилось, но тяжести не поднимаю, в крайнем случае "через коленку". Копать и махать джеком тяжело.
К сожалению грыжи дисков реально никак не лечатся, иногда ее можно "подсушить" лазером, либо решить проблему радикально, удалением дисков и сращиванием позвонков. Единственное реальное спасение - это закачка мышечного корсета, спецгимнастика, плавание, но только не качалка!![]()
JK 3D Rubicon 2012 3.6/AT 37" -> DRIVE2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)