Кто сталкивался, подскажите в спб.
И где лучше МРТ делать.
Кто сталкивался, подскажите в спб.
И где лучше МРТ делать.
Я уже не так молод, что бы знать так много. Езжу на A 45 amg edition 1. Handcrafted by: Jerome Wachholz.
2012 -2014 Jeep Wrangler Unlimited RUBICON, 3.6
Запчасти AEV и шины Interco в наличии . тел: +7 921 9460409 звонить с 15 - до 24.
Андрей, Обратись к Вадиму http://www.drive2.ru/users/neurosurgen/ второй сверху это он http://www.emergency.spb.ru/about/adm
100% поможет. Можешь сослаться на мою рекомендацию.
Я уже не так молод, что бы знать так много. Езжу на A 45 amg edition 1. Handcrafted by: Jerome Wachholz.
Запчасти AEV и шины Interco в наличии . тел: +7 921 9460409 звонить с 15 - до 24.
хорошо спасибо. попробую.
Уважаемые одноклубники если у кого был положительный опыт делитесь не стесняйтесь.
А то вот вчера мне один мануальный терапевт пощелкал позвонки и стало хуже хотя может это так должно быть временно.... а может и нет....
На форуме был нейрохируг. Не помню ника. Он вроде еще арбалетами или луками увлекался. Поищи.
- - - Updated - - -
И не ходи к костоправам. Инвалидом сделают. Продашь ренга и полетишь в Германию лечиться.
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
Spine
тел. 89263838400 Станислав Москва
Болеть после мануала должно дня 3,это нормально,кстати,массажист должен предупреждать об этом.А,вообще,покупай вот эту штуку armos777.narod.ru,патент и производство у вас в Питере,испытано на себе 100% в течении года.До этого 2 года мой масажист испытывал армос на мне и всей моей семье, потом ,наконец ,сознался что приобрел ее на питерском семинаре.Тяжелые случаи,конечно,не излечит,но как профилактика очень помогает.
Был TJ SE, 2.4L, 5мкппNv1500, 231РК, 2004, серебристый, полный сток.
Аккуратней с мануальщиками. Если позвоночная грыжа, то мануальщик СРОГО НАСТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН. У меня брат чуть инвалидом не остался, по моей собственной вине. У брата, после МРТ, определили межпозвонковую грыжу (держал коробку ЛэндРовера на подъемнике, пока охранника не докричался), итог: - новокаиновая блокада, и спортивный зал, постоянно качать мышечный пояс. Так что - сначала к Доктору, но не к мануальщику.
Кстати, да - закачка спины очень помогает после грыжи. Уже год как забыл про боли (тьфу-тьфу-тьфу). А до этого как-то думал, что копыта двину - такая аццкая боль была. Три дня стоя спал)
TLC Prado 120
Обязательно возьму я авто, чтоб красным цветом
Говорило б мне о том, что бывает в жизни лето.
(с) А.Крупнов
Рекомендуу набрать в инете "Клиника Бубновского" в Питере тоже есть. Там занимаешься на МТБ тренажёре по его методике. Никаких мануальщиков ни в коем случае, если межпозвоночная грыжа с ней не шутят. Сам через это прошёл, результат есть.
Найти хорошего мануальщика сложно ,ибо многие хотят казаться -а не есть
Будь осторожен!
На Хамер клубе есть чувак,тезка мой -рассказывал ,что в Питер приезжает периодически слепой -потрясающий мануалист-без рентгена диагностировал его и за 6 сеансов поставил на ноги- тоже были проблемы со спиной.
Могу стукнуться ,если еще актуально -узнаю-чего и как.
- - - Updated - - -
зы.Пока же купи Аппликатор Ляпко(самый большой -могут домой привезьти) и лежи на нем(можешь по нескольку часов)-усиливает кровоснабжение -вобщем ВЕЩЬ!
Я,когда был серьезно "на спорте"-на аппликаторе Кузнецова(подобный) лежал по нескольку часов., -там ,реально,иголки острые ,палец прокалывал не раз,когда раскладывал ,чтобы лечь...
-,как Рахметов![]()
JK 4D CRD 2012/13 - Custom Lift 3":Mountain Goat Series, Fox Shocks Internal Bypass ,Fox Steering Stabilizer , AEV 2 Generation JK Snorkel , Pre Filter Top , RCV Ultimate/Alloy 4340 ,Teraflex Brake Upgrade ,Dynatrac,Artec ,Teraflex, MetalCloak and Synergy Industries ,Custom Dual Exhaust stainless steel,17"Rugged Ridge Wheels, JW.Speaker 8700 Evo J3 , Speaker 239 J2,Speaker 279 J , Rigid Industries - E2 Series , Warn 9.5cti Winch, LINE-X and,... else in the building process
И люстру Чижевского![]()
TJ, 2001, 2.5, МКП, сток
Вас там что, плохо кормят ?!
http://www.youtube.com/watch?v=ZPk8wN0WSSQ
JK 4D CRD 2012/13 - Custom Lift 3":Mountain Goat Series, Fox Shocks Internal Bypass ,Fox Steering Stabilizer , AEV 2 Generation JK Snorkel , Pre Filter Top , RCV Ultimate/Alloy 4340 ,Teraflex Brake Upgrade ,Dynatrac,Artec ,Teraflex, MetalCloak and Synergy Industries ,Custom Dual Exhaust stainless steel,17"Rugged Ridge Wheels, JW.Speaker 8700 Evo J3 , Speaker 239 J2,Speaker 279 J , Rigid Industries - E2 Series , Warn 9.5cti Winch, LINE-X and,... else in the building process
Лет 6 что и больше живу с болью в спине ! Уже и не помню когда не болело . Тоже интересно, делитесь опытом !
JK 3 D, JK 5 D HEMI 5.7, TJ 4.0 L
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)