Это скрин какого-то дилерского каталога, свидетельствующий о том, что бампер физически совместим с машиной. И ничего более. Прав на ношение бампера не дает.
ОТТС расшифтовывается как: одобрение типа транспортного средстве.
Вот, например, на ренг 16 года:
http://sertauto.ru/searchcardotts/view?id=681
Эта бумажка (одна) оформляется на все машины данного типа, ввозимые в страну в конкретный период. Обычно представительством.
В ней дается исчерпывающий перечень того, что можно и список стандартов чему это соответствует (в приложении 2).
И это - главная бумажка, на основании которой машина имеет право ездить по догогам общего пользования в этой стране. Каждая марка и модель машины имеет такую бумажку.
Номер и дата этой бумажки написаны в 17 графе ПТС.
Все, что в этой бумажке не упомянуто, должно быть зарегистрировано отдельно.
Покупка допов с сертификатами, если они не соответствуют этой бумажке, права на их использование не дает, тк тот же юбилейный бампер, сам по себе, может и сертифицирован, но в составе машины нарушает не помню уже какие-то там требования ЕЭК ООН или ТРТС, по которым зазор между бампером и крыльями/кузовом должен быть не более 20мм. А у юбилейного щель с крылом впереди - в ладонь.
Поэтому на любые изменения в конструкции оформляется СКТС (Свидетельство о соответствии Конструкции ТС требованиям безопасности), которое само по себе тоже никаких прав носить юбилейный бампер не дает. СКТС в МРЭО вписывается в ПТС, выдается новый СТС со ссылкой на номер СКТС и вот тогда да, катай любимый бампер хоть до посинения.
А дилеру пофиг, ему деньги нужны, он бампер с сертификатом продал и умыл руки, но легализуется этот бампер только после прохождения всей процедуры.