Парни решился я на бодилифт 1,25 д.
Вопросы:
Где порекомендуете делать?
Сколько по времени и деньгам?
Можно в личку
Вид для печати
Парни решился я на бодилифт 1,25 д.
Вопросы:
Где порекомендуете делать?
Сколько по времени и деньгам?
Можно в личку
в нашем клубном сервисе конечно;)
А сколько в клубном сервисе стоит эта процедура? Хочется сравнить с нашими ценниками...
Шепните плиз...
да тоже интересно хау мач?
ну все зависит от состояния болтов. если все открутились, то столько же сколько и лифт стоит в среднем ;) ну а если нет, то уже по факту. все зависит от состояния болтов, кузова и тд.
О как, а сколько лифт стоит?
На Pajero, на пример цена лифта была ровна толщине проставок - 4 см=4000, 5 см=5000, 6 см=6000. Дальше немного сложнее. + перенос радиатора, + удлинение шлангов/трубок.
боди-лифт с квадратека на Ежа стоит от 280 уев американских )
Брат я взял за 100 уе или даже за 90 с чем то...
у вас разные боди лифты ! как понял за 100 уе это пластик и болты ? если да то необходимо брать комплект ноых резинок на раму .установка стоит от 1000 рублей за болт 11 болтов соответственно !
а пластик это плохо?
и что за резинки на раму нужно брать?
мне сказали 3-4 часа работы максимум (если болты откручиваются)
ну да это больше похоже на правду
мне сказали 3 000 если всё просто
и до отказа если всё оооочень плохо )
а заедька на сервис я все покажу и объясню . а где это за 3 делают он вобще это хоть раз в жизни делал ?
мне Володя за 4 не то за 5т.р. боди 2 дюйма поставил часа полтора работы было
перепутал не боди - лифт а проставки под пружины ... сорри
В мастерских где установка лифта и бодика обыденная операция берут под 10 за бодик. Во всем известном :ag: сервисе :ag: по дружбе, на свежем авто, проставки под пружины стоило поставить 6000 а вы про бодик.
Цена в клубе адекватная, качество высокое, и только там предупредят и устранят недостатки по раме если таковые всплывут.
Ребята, так сколько будет стоить бодик и какой нужно ставить что бы 33 запихнуть, бодик и работа в клубном сервисе по чём обойдётся?
и кстати после устаноки 33 колёс, чем черева то для tj, может нужно ещё что сразу менять
можно в личку,можно здесь..ответить
Личку глянь.
боди если в подвеску не полезеш ставь 3 дюйма достаточно для 33 колес . можно поставить 2 дюйма боди 2.5 под пружины или 4 в подвеску 2 боди .вобщем вариантов масса приезжай обсудим долго писать .
Ага, ходов нет, просядут пружины и привет)
На тижике не так критично с ходами.
Тока не стоит забывать что помимо проставок надо еще и аморты менять в этом случае. иначе ничего хорошего не будет. И отбойники.
Плюс крайне желательно стойки стаба поменять. Перед на жкс, зад пофиг на что или выкинуть.
для двух дюймов проставок аморты не надо) проверено.
Мое дело предложить)
на еже можно еще серьгами приподнять.
только еще нужны шланги тормозные, которых в мск кстати нет.
Все есть. Ищи.
открывай отдельную тему по коробкам. Бытует мнение, что коробку проще взять бу, чем ремонтировать, хотя тоже непонятно откуда такие сложности. лет 15 назад мне молодой, но толковый механик, не имея опыта с автоматами, сделал коробку на форде скорпио на отлично, досихпор машина ездит насколько я знаю
да, извини. открываю)
Тоже хочу заморочится бодиком, вопрос не меняя бампер, который крепится к раме, что делать с дырами, которые образуются между рамой и кабиной с обоих сторон?
считать их признаком хорошего тона )
Народ, я думаю тут все уже привыкли к моим глупым вопросам... Так вот очередной: как думаете, может мне боди лифт сделать? насколько я понимаю, он меньше меняет исходные характеристики машины...
Спасибо. а 31-е колеса войдут?
31-е у меня стоят со стоковой подвеской, нигде не задевают, правда диски с вылетом - 28.
31" войдут без проблем!!!
Thank you!