http://www.ooyyo.com/en/used-cars/jeep-wrangler/
cene na wrangler v raznieh stranah...
Вид для печати
http://www.ooyyo.com/en/used-cars/jeep-wrangler/
cene na wrangler v raznieh stranah...
Ни разу не дешевые...
konechno , no schitai plus tamozhnya v R.F ..i poluchish cenu tut...
Да, я добавляю таможню...:ai::ai::ai::ai::ai:
i vot cena na wrangler v R.F....:bk:
Порадовала цена в Чили Рэнг в Чили :ag:
вот тут что, и по чём в торнто кому интересноhttp://www.autotrader.ca/result/resu...nlabel=central
и все таки самые дешевые цены на ренги только в пендосии )))
da u ih vse deshevle....:aq:
А я взял себе ренга подбитого с Америки 2004г. 2.4 автомат,становится без ремонта 9000 долларов .
Сам участвую на всех аукционах США.Если интересно,приезжайте ко мне в Беларусь заказывайте.После обьединения таможни 1 июля будете забирать тачки по пол цены от вашей Российской.
или будешь покупать по нашей цене скорее!?это будет плата за дешёвую цену на нефть для рб
Да что ты лошара всё в политику переводиш?Я,такойже наё....ный государством как ты или все остальные.Если есть возможность мне зарабатать пару копеек ,а вам Россиянам взять тачку за пол цены,так почему нет?
Да что ты телевизора насмотрелся,или сам такой?Цитата:
+1000000 (мульон)
это не от личности зависит-просто вначале нагнули нас,а теперь ваша очередь,пока пользуйся возможностями до 1 июля.
А ты думаеш ,еслиб у меня было много оборотных денег,я предлогалбы вам халяву,приглашалбы к себе в гости? Просто я езжу на ренге давно и сколько не знакомился с владельцами ренгов ,нехорошего человека не встречал ,поэтому и предлогаю.Цитата:
это не от личности зависит-просто вначале нагнули нас,а теперь ваша очередь,пока пользуйся возможностями до 1 июля.
pravilno delaesh , pochemu bi ne bila vigoda vsem?.....tamozhnya tut zavishena , dazhe ochen zavishena...tolko ne ponel tut u nas mozhno katat'se na beloruskieh nomerah..?
НЕТ
Я имею ввиду ,что после 1 июля будет так - у нас снял с учёта машину,у вас -поставил и наоборот, без растоможек.Так что пользуйтесь моментом.Цитата:
pravilno delaesh , pochemu bi ne bila vigoda vsem?.....tamozhnya tut zavishena , dazhe ochen zavishena...tolko ne ponel tut u nas mozhno katat'se na beloruskieh nomerah..?
хм, посмотрим как будет. надеюсь ничего хуже не придумают еще )
у вас растоможка процентов?На много дешевле чем в России?
тихо тихо.....не ругайтесь............если правда будет дешего - я приеду и куплю..........тем более что у меня родня в белорусии....за одно и их навещу
что, все обзаведемся 4л?
Не было на моей памяти такого, чтобы кипучая, могучая, никем непобедимая себя в бабле намеренно обделила.
"ОНИ" знают, на что нарвутся, если оставят нам лазейку, а посему будут шестьсот шестьдесят шесть раз перечитывать свои маляки перед тем, как что-то принять. В лучшем случае растаможенное после N-ого числа в Белоруссии у нас в стране просто на учет никто не поставит. Как сейчас, например, происходит с культурными ценностями или, черт бы их побрал, конструкторами.
Так что лучше хорошо подумать. Баги у нас в законе встречаются довольно редко.
Можно, правда, переселиться в Беларусь жить, а потом с ренгом через пять-шесть лет эмигрировать в качестве беженцев обратно со всеми пожитками. =)
даже не надейтесь на это:)
если вы любите играть в рулетку в данном случае аж с двумя гос-вами велком покупайте в беллорусии таможте и ставте на учет в россии ... ак-47 подкинет вам деньжат если заставят дотаможить до российских пошлин будь они не ладны!
салем, настало то самое время по преобретению Рэнга, есть один вариант: 99, 2,5, мех. европа, версия спорт, хотел спросить чем это версия отличается от стандарной? кроме того что там более усиленная подвеска нечего не нашел. заранее спасибо.
http://s002.radikal.ru/i198/1003/8f/2d3ba27d1d39.jpg
Dobri den. V principe nichem ne otlichaet'se ..kak Max skazal paru opcii ( i eto dazhe vopros) po tomu chto evropeiskaya mashina.
еще один вопрос, при полном повороте руля появляется гул на двух разных TJ 99 и 04 (намного больше чем на других машинах), это болезнь вранглера? разместил здесь потому что собираюсь покупать)
nado pomenyat zhidkost v rulevoi sistemi...
спасибо, как я понял Вы местный гуру:bd:
еще пару вопросов
1.бежит лобовой сальник, здесь причина может быть только в резинке?
2. на выпускном коллекторе поломаны шпильки, с учетом этого начало выхлопной системы не плотно присоединено в следствии чего ахриненный гул, шпильки переваривать?
заранее спасибо
"спасибо, как я понял Вы местный гуру:bd:" tut u nas net takieh...osobeno:bd:takieh netu..:ag::ag:
"2. на выпускном коллекторе поломаны шпильки, с учетом этого начало выхлопной системы не плотно присоединено в следствии чего ахриненный гул, шпильки переваривать?" ih nado pomenyat...
1.бежит лобовой сальник, здесь причина может быть только в резинке?- v smisle lobovoi salynik?
вот мне тоже интересно, че это за лобовой сальник)
я думаю это передний сальник коленвала