+100 :)
Вид для печати
х071ам красный ТЖ Тульский, привет, я за тобой ехал только что)
Медведково, 12 часов дня, черный TJ, не догнал :(
Сегодня познакомился с джипером в форме старшего офицера, на JK 5D, дизель, чорный,)), попросил сфоткать заднее стекло моего Рэнглера, где наклейка с ссылкой нашего клуба - обещал зарегистрироваться и служить нашему клубу, а не понятно там кому!) :)
После установки всЭго лишь колёс Риджи Риджи 33.12,5R17 почти все машинки не могут проехать мимо Рэнга без красивого взгляда, а что же будет после ARB бампера с лебёдкой и подвеской от ARB!)) :)
Сегодня в промежуток 10-00 - 12-00 видел аж троих. На Лиговке - черный коротыш, на выезде из СПб-Мск - черный 5D, и на подкате к Тосно - еще один длинненький рубик. Признавайтесь)))
Кого ж я сегодня видел такого раскрасивого? Черный анлим номер 110, весь тонированный, с качей фарша и лайтбаром во всю крышу!! :) Выехал на Звенигородку из Крылатского в 7-40.
Белый Джэк коротыш с софтом в Белоострове, и по Зелику катается он же, есть тут? превед тебе:)
вчера прям необычный день для меня.
первой(мне показалось) была девушка на черном TJ с хромом на гриле на светофоре на Проспекте Мира в перед садовым. проехал навстречу, помахали друг другу
потом уже на Проспекте Мира в районе трешки прекрасный красный короткий джек с силовиками, лебедкой, диодными фарами и тд и тп. тоже помахались, проехались рядом.
потом уже в клубе видел Леху, Антоху, Вовчика, Хаса, Каталу, Космоса и все их жыпы
и по пути домой на садовом около Сахарова помахался со стоковым тиджеем(кажется зеленый) с полудверками и бежевым софтом.
привет вам всем!
Вчера (в воскресенье) утром на Калужском шоссе в Москву встретил желтый CJ.
желтый CJ ??
ого. первый раз слышу о таком)