сегодня утром белый JK CallOfDuty на Родионовской в Куркино
Вид для печати
сегодня утром белый JK CallOfDuty на Родионовской в Куркино
А с кем я вчера на Невском ехал?
Кто в субботу на Оку катерок белый привозил ? Я на другом берегу был, увидел Рэнг JK черный, переплыл, поздороваться, никого нет :)
Только обратно добарахтался, на берег выхожу и катерок приплывает ))))
Спасибо, долго заморачивался с их установкой. А у тебя вообще шикарно машина на дороге выглядит с ксеноном и т.п. ..солидно так .. :ay:
а я сегодня двух джеков видел. 2ю неделю катаюсь и только сегодня встретились. на ТТК короткий черный в районе 21 ч. и анлима на Андроповке. немногим позже)
Вчера на риге около 19-00 коротыш зелёный с лодкой на заднем сидении. Не успел сфотографировать(.
Сегодня рядом с оптовыми складами экзиста встретил раненого красного джека коротыша. правый фонарь разбит. крыло замято в районе фонаря. Видать боевой.
Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры чёрный Руби 5д хардтоп. Номера вроде 197 региона, и по слухам черный еж(тиджей) без запаски, зеленый софт..кто приехал ко мне в поселок на отдых? :) а еще мой брат близнец , тоже по слухам, в Темрюке (голубицкой) без крыши и дверей с российским флагом, кто это?!))
- - - Updated - - -
Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры чёрный Руби 5д хардтоп. Номера вроде 197 региона, и по слухам черный еж(тиджей) без запаски, зеленый софт..кто приехал ко мне в поселок на отдых? :) а еще мой брат близнец , тоже по слухам, в Темрюке (голубицкой) без крыши и дверей с российским флагом, кто это?!))
Встретились, познакомились, прокатились по лесным дорожкам, проехали круг по учебной трассе гусеничной инженерной техники. Ну и по мелочи.
Вложение 14527