Шагрень клевая получилась )))
Мелкая и однородная
У меня покрупнее и неоднородная, а местами и вовсе разная )))
Но я на своей тренировался, можно сказать даже, сразу в бой )))
2Elog да типа жижа на битумной основе, но нанесена очень тонким слоем ( разбавлял бензином и наносил кисточкой тоненько), далее с балона красил, дело в том что теперь это покрытие трудно будет убрать, только если замачивать и оттирать растворителем или тем же бензином, сидит очень хорошо. я озабочен только тем что если на покрытый раптором участок попадет бенз, не разъести ли он раптор и все что под ним ( краску с праймером).
сегодня я потренеровался в нанесении на тыльную сторону капота, наносил пульвером с дюзой 1.5 мм, пришлось делать сравнительно жидковатым, покрыл в три слоя с просушкой между слоями по пол часа ( трогал пальчиком перед нанесением очередного слоя, было уже сухо, не маралось и не съезжало покрытие при надавливании). завтра сфотографирую и выложу, что получилось.
Padik нифига не понял, у тебя крылья изнутри жижей намазаны? тогда забей, зачем там еще раптор??? смыть нормально битум анриал. если переживаешь-сделай чистый кант по краю детали мм 5-10, покрасишь-кант антикором замажешь. бенз праймер разъест однозначно, и раптор наносить будешь- праймер потечет. Там толуол как растворитель, в рапторе в смысле. Раптор разжижал чем? и сколько? и кстати зря
ВИЙ ещебы, коробку раптра извел, чтобы такого добиться. теперь осталось еще на полимочевине такую шагрень научиться делать
На металл нанесен праймер, поверх него краска с аэрозольного балона, все это высохло, теперь я захотел подкапотку покрасить в белый цвет и раптором, основное препятствие для осуществления - устойчивость раптора к бензину случайно прлитому на поверхность, если раптор не держит бенз, то естественно что все это смоется со временем, если не особо восприимчив, то держаться будет. В этом и вопрос. Я так понял что раптор разводится отвердителем, вот им и разжижал, ну и колера побольше, больше ничего не добавлял.
раптор бенз держит без проблем. а вот с колером может быть засада. по моим наблюдениям если краской колеровать, то 70 гр/л и выше довольно ощутимо прочность на выходе снижают. в идеале концентрат ищи
Раптор даже кислоту аккуммуляторную держит без проблем, а бенз ему воще похер.
Краской не колеруй. Цвета не добъешся
Найди в строймаге универсальный колер для НЦ, ПФ эмалей и ВД красок - он подойдет, его смело можешь 8-10% добавить и в 2 слоя укрывистость получишь. Только колер добавляй в базу и перемешивай и только потом добавляй отвердитель иначе колер может свернуться (не факт, но у меня так буквально на днях получилось) Разбавить можешь для экономии 646/647 растворителем. Не разбавляй 650-ым - он жирный. Лучче конешно родным разбавителем. Если цвет будеш наносить белый на темный, то хорошо бы подложку сделать, ато 3-4 слоя придется наносить. А пулером с 1,5 дюзой воще 6-8 слоев.
Крашу... Покрасил лодку и капот в два слоя, первый с не большими пропусками чтоб закрепился, второй полность перекрыл... Ушло 2,5 бутылки, на крылья и рамку уйдет еще полтора... Не мало??? или больше слоев наносить? Есть еще один комплект в запасе. Крашу юполовским пистолетом без добавок.
update:
в итоге положил ещё один слой, итого на лодку и капот ушло три с половиной банки.
https://pp.vk.me/c608931/v608931371/...x8Zdr1p9rU.jpg
https://vk.com/photo3628371_330905288
https://pp.vk.me/c608931/v608931371/...ngJHsf-zG8.jpg
https://pp.vk.me/c608931/v608931371/...THls84fd4w.jpg
на последнем фото видны поперечные полосы, именно в этом направлении и красил, но почему они проявились не могу понять, вроде ровно везде ложил и бодяжил по одним пропорциям, завтра буду крылья красить и это задую заодно.
Клева получаеццо
крась капот теперь в продольном направлении, полосы перекроются
Как я понял это от того что размешал плохо, но в банке взбалтыванием лучше врядли получится.
Padik Это потому что поторопился. увеличь давление и расстояние, полосы забивай широкими и резкими мазками, с одного раза не уйдут, главное не торопись. Да, еще раптор чуть жиже сделай чем было
Если вопрос увеличения давления решаем, то вот расстояние врядли получится, гараж маловат, да и если жиже сделаю, то отвердителя не хватит... Или разбавлять растворителем?
какое давление ставил?
4, но чую что меньше потому что компрессор не выключается когда дую, я понял как решить эту проблему, чтобы выровнять по цвету и фактуре поверхность, я меняю расстояние до окрашиваемой детали.
Padikсмотри личку
видел личку, но поздно, сегодня красил крылья и подкрасил капот, вроде глянец ушел, завтра проверю.
Вопрос у меня вот какой возник, я сделал двери:
https://pp.vk.me/c608931/v608931371/...eKDISS9Rkg.jpg
основа - белый разбавленный юпол, сверху черный по оригинальному рецепту, нужно будет чем нить это все сверху перекрыть типа лака ? или будет держаться ? я боюсь что отваливаться начнет, хотя когда наклейку сдирал рвался черный строго по границе.
Если по границе рвался, то крепко сидит.
Если шкуркой слазит, значит отвалится быстро.
он же не совсем бесцветный, вернее не прозрачный, будет не красиво.
2ВИЙ какой шкуркой ? сидит покрытие хорошо, меня волнует как бы черный не стал на границе отставать от белого, по идее соберу и помою керхером, заодно и посмотрим как сидит, если мелочи не отпадут, то держаться будет.
когда раптор плохо пристает к чему либо, он прям как кожа слазит, когда скотч отрываеш. Я мицубана под за бампером подкрашивал правленое железо, просто пятак зашкурил, а всрывал бОльшую площадь. Так вот где раптор на лак сел, он там "шкуркой" и стягивался )))
А раптор по раптору (тем более по свежему) железобетонно сидит
Я правильно понял, что белый - это тоже раптор?
Белый тоже раптор, разбавленный 647-мым.
Вчера подгонял двери и получилось так что ударил рамку лобового в угол, так с угла рамки раптор отпал куском, всеравно буду подкрашивать, но осадочек остался...
может зачищено в том месте плохо было или перед покраской не обезжирили?
Ну мнение тоже может меняться)))
А что подробнее, он скалывается от камней. Там где на краску положен, до краски, на пескоструенных крыльях до металла и потом ржа лезет. К плюсам можно отнести, что не царапается и элементарно подкрашиваются сколы обычной краской. Про лайн х не скажу ничего, кроме как дорого и если чего хрен подкрасишь, а так Женьку пытай. Хотя и он тебе нечего не скажет, слишком мало времени прошло. Вот через годик интересно его послушать будет.
Раптор нормальный материал за свои деньги, другое дело что не так однозначен, как в методичке написано. И с лайниксом его сравнивать несколько не корректно, ценник сильно разный, да и свойства тоже.
Из плюсов раптора-не боится порезов, ремонтопригоден причем за 3 копейки, высокаяадгезия к металлу, бюджетен. Из минусов-относительная хрупкость, хотя можно сделать и пластичным.
Из плюсов лайникса-гибкость. но боится порезов, средняя адгезия к металлу (без праймера), не ремонтопригодность задешево. И нельзя при ремонте повторить предыдущюю структуру.
По ходимости обоих: покрытий снимал надысь полимочевину ( аналог лайникс) с детали после полутора лет эксплуатации- голый металл под ней без изменений, так же как и по раптром после года
Из крайнего-Брутальная пацанская точила:ag:
Вложение 27705Вложение 27706Вложение 27707
Полностью согласен!
подсобрал авто, но двери и капот не бьются в цвет с лодкой, завтра думаю помыть, обезжирить и попытаться сверху слой накинуть чтобы было покрасивеееее.
Вложение 27837
https://d-a.d-cd.net/693ef74s-960.jpg
это не из за того как свет падает?
нет, в живую разница в тоне ещё больше, просто разница была большая в расстоянии до окрашиваемых поверхностей, гараж узок и особо там не разгуляться, а на улице было около нуля в ту пору.
здорово смотрится ежик в черном :bd:
а можно ещё раз по пунктам как подготовить крылья и бампера джека для покраски раптором? чем обезжиривать, чем грунтовать? сколько грунт сушить? как раптор бодяжить для мелкой шагрени. дуть буду у-половским пистолетом.
я затирал краску шкуркой с зерном 100, обезжиривал каким то дурнопахнущим составом с надписью "ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ", где металл лучше грунтовать родным грунтом ( со слов распространителей), грунт сушил 20 минут.
сначала наносил первый слой, но не сплошной, час он высыхал, далее второй слой уже сплошняком и опять час на просушку + третий слой. наносить лучше на уже собранный автомобиль, так лучше видно переходы тона покрытия и можно поправить сразу.
Я кузов пикапа крыл в свое время ваксойлом тбл. Зашкурил 2000 ой, обезжирил какой то ерундой ( как в инструкции) по моему ксилол... Не помню точно, так держалась без притензий на сколы и тд.
На YJ взял раптора на пробу....
А тут народ что то уже "наелся " им ...
Да все нормально, Юра
Просто надо определиться чего ты хочешь получить, с какими трудозатратами и за какие деньги.
Вот в пикапе я получил стойкое покрытие- железки возил, деффки каблуками топтали, и все держалось.
Цена вопроса была 4 банки по 1100. Пистолет для антикора был.
Что я хочу?? Хочу так же и в салоне и снаружи . В общем пока сам не опробую не узнаю.
Докуплю растворителя и грунта для адгезии фирменного и опробую на чем нибудь.
Падлик. прости конечно, но какой-то он у тебя кривоватый. или может ракурс такой...
с учетом того что лифт был сделан не понятно как с перевариванием панары задней я не представляю как на нем вообще ездили, задний мост на самом деле не так криво стоит, расстояние от центра колеса до обоих арок одинаковое, примерно :о) + зад малость выше из за амортизаторов, буду менять.
по раптору: недавно мыл мойкой выысокого давления без мыла, моется плохо, но ничего не отваливается.
Нет ни времени, ни сил перечитывать всю тему))
Но есть вопрос. Кто имеет опыт покрытия Раптором по Раптору. Сколы и потертости убрать. Да и всё покрытие обновить. За два года всё в царапинах.
Как вы красите? Что у вас все "в царапинах" да с "переходом тона"?
Вадос, зашкурь соткой. Обезжирь и крась. )))
Андрюха (TAKEZO) Апельсина до продажи мне подтампонивал локально без зашкуриваний. Даже объяснил мне где именно, но я не нашел визуально место подтампонивания ))))
Правильнее было бы не "как вы красите", а "как вы ездите"))))