Это происки врагов!:ag:
Дождемся А-5,он точно всё объяснит!:af:
Вид для печати
Выход один - регистрирую другой аккаунт и с него пиши промежуточное сообщение :ag:
кстати модераторы этой фишки не видят) У них всегда пишется новое)
Если подождать пару дней то создается новое сообщение. Но ведь иногда нужно чтобы тема сразу отобразилась в новых сообщениях.
Понятно)
Дмитрий, что-нибудь придумаем)
У меня никогда не обновляется иконка означающая, что все темы прочитаны...
Задолбало уже))))
Точнее она обновляется если выходить "ступенчато". Сначала в раздел, потом в главный форум.
есть предложение - не ломать больше форум! )))
Как в итоге сделать Ап?сколько времени должно пройти,чтоб сообщение не вставлялось в предыдущее?
Как?:bw:
Анзор, пока вижу самое простое решение - "Ответить с цитированием"
Щас проверим!:)
- - - Updated - - -
АП
- - - Updated - - -
Блин!:(
Анзор, сами себе ответьте с цитированием)
Проблема понятна.
Анзор, вот как пример...начиная с 19 сообщения - сплошной ап...правда, времени много проходит...
Вот например http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...571#post236571
Днём сегодня,не получалось сделать "АП". А сейчас смог!)))
Видимо,нужно ждать не меньше суток,чтоб отдельно сообщение были.Хотя,раньше,и через несколько дней не мог вроде.
Колитесь! Кто с такими смешными названиями создает разделы?))
Рычаги, ресоры, амортизаторы... Крылья, ноги, хвост...
Можно ведь просто назвать - ПОДВЕСКА))
И далее там тоже самое примерно))
очень неудобно искать человека в списке сообщество/пользователи, у кого ник записан кириллицей
В связи с последними бурными обсуждениями и ТИТАНИЧЕСКОЙ работой Модераторов,исключивших обсуждение политических вопросов-что НЕ верно по сути и по моему разумению, предлагаю сделать закрытый раздел(видный только для " старичков"или активных участников форума -где могут отписывать и читать сообщения только форумчане ,имеющие от 300 сообщений(к примеру).
Для новичков и гостей форума этот раздел был бы закрытым!
Ситуация ясна и понятна)))
Где? Почему не знаю?
"Жаркие темы" -предлагаю отправлять вашими усилиями в этот раздел , а НЕ бритмулой заниматься,удаляя беспощадно тексты соканфетников.
Так это делается,к примеру, на Хаммер клубе -куда заходят все кому не лень!
Т.О выяснение отношений остается только для глаз и клавиш реально не равнодушных к форуму людей.
Держать себя в вакууме -НЕ получится!-Мы живем во времена, где ложь и правда ,часто меняют одежды с помощью СМИ.,
На этом форуме собрались люди из разных регионов , кто может высказать отношение и свое(и людей,рядом живущих,в этом регионе) -Мне(да и не только мне),к примеру, интересно мнение людей нашей страны!
При том ,при всем -считаю оскорбления НЕ допустимыми!-такие сообщения надо удалять , а людей банить от 2 недель до 2 мес!
Эдуард, я вижу проблему в другом - в людях. Конкретно в нашем случае - в пользователях. В их самодисциплине.
Почему раньше никто не позволял себе таких высказываний? Кстати, те кто не позволял раньше - не участвует в срачках и сейчас. Хотя, эти пользователи активны и на форуме присутствуют.
Все дело в людях.
да, именно так! лично мне интересны споры, в них и правда часто рождается истина.
но культура новичков вынуждает от этого отказаться. люди не умеют держать себя в руках, слушать и слышать опонентов. а что самое главное УВАЖАТЬ чужое мнение.
я очень надеюсь что эта ситуация изменится в будущем. но это явно не сегодня.
пока гайки останутся закрученными.
Люди-людьми...а если тема скатывается в срач -в закрытый раздел ее!-Сор пускай будет в избе!
НО это НАШ сор -и мы сами разберемся -кто прав, а кто нет -истина только в споре рождается!
Стирать сообщения -не всегда правильно - народ хочет свободы общения -не будет этого, железки нормальных людей не удержат здесь на долго !
Если услышали меня -не плохо!
Если нет -форум может так же захиреть и умереть в будущем, как многие другие ресурсы/площадки для общения ,где администрация вводила драконовские меры цензуры.
- - - Updated - - -
зы.В Скрытом разделе -могут общаться люди, которые уже давно общаются друг с другом(некоторые знают друг друга в лицо и даже дружат) -таким образом ,темы будут ограждены от попадания в них новичков + личные данные и инфа не будет доступна любому пользователю интернета,зашедшему сюда !
Эдуард - драконовских мер нет и никогда не было. Сносы и баны - это критичность...когда уже ничто не помогает...
Кстати, после обновления либо хрома либо части движка, wisiwig редактор валится с ошибкой яваскрипа (Uncaught ReferenceError: CKEDITOR is not defined )
Судя по всему не совсем корректно загружается скрипт ckeditor.js. Возможно он грузится после того, как вызывается объект описанный в нем.
опять не ту кнопку нажал, пардон.
Студент, давай возьмем тайм-аут. отнесись с пониманием. просто есть люди, которые позволяют себе недопустимые высказывания.
стер их потом модератор, или не стер-это уже не важно, слово же не воробей, люди обижаются, уходят.
необходимо вернуться к обстановке на форуме, при которой такое даже в голову никому не приходило.
вот мы с тобой спорили-спорили, помнишь? и какашками кидались, и тд и тп. но я так понимаю, что потом мы все же друг друга поняли, услышали. не факт что согласились, но приняли точки зрения друг друга.
не все так могут, как выясняется.
идея по поводу закрытой площадки... в ней как бы есть смысл и нет одновременно. тоже некрасиво. спрятались там и о чем-то трут.
не уверен.
кто-то ценит этот форум за обстановку, а кто-то пытается поднять самооценку.
вот второй случай нам все и портит.
Для нелицеприятных слов - есть личка.
Не нужны никакие скрытые разделы.
Предлагаю объединить разделы "тюнинг" и "стайлинг и звук". Сейчас они пересекаются со содержанию. Тогда "обслуживание и эксплуатация" будет только для стандартных элементов, а остальное - в "тюнинг".
А в тюнинге сделать обычное разделение - кузов (+ интерьер?), трансмиссия, электрика, двигатель
Хорошо)))
вы чего с тюнингом наделали??? это же охренеешь все эти разделы листать в поисках нужного и нового, особенно учитывая глючность иконок прочитанного-непрочитанного!