Дверные втулки что из косоглазии, что из штатов, на вид одинаковые. Сделаны из твердого пластика. Разница только в цене. Тоже себе брал из кетая на пробу, но пока не ставил, тк самая жирная проблема - это достать родные.
Вид для печати
Дверные втулки что из косоглазии, что из штатов, на вид одинаковые. Сделаны из твердого пластика. Разница только в цене. Тоже себе брал из кетая на пробу, но пока не ставил, тк самая жирная проблема - это достать родные.
Брал на али пластиковые. Как водится в размер попал со второго заказа, надо было мерять петлю сначала, а не когда втулка не хотела лезть)) На моего ежа 93 диаметр втулки 9,5, соответственно 11 не лезет. Выбить втулку комплектной выколоткой не вышло, так как втулка шла только до половины петли. Ломал старую тонкой отверткой с молотком внутри петли и вынимал кусками. Двери снимались очень тяжко, думаю в России их и не снимал никто. Скручивал гайку заподлицо с резьбой и помогал молотком. За минут 20 снял обе.
Так как втулка у меня до середины петли, а дальше некая ступенька - пришлось втулку резать. Если не ошибаюсь длина от бортика 16мм, но лучше померять штангелем по месту. После замены ощутил благость, радость и поросячий восторг. Двери закрываются без разбега))
У меня тоже 93 год, и втулки как раз 11мм. Может быть петли меняные у вас? у меня родные.
Хмммм, я думаю у меня тоже родные))
Если TJ подойдут - то вот
https://aliexpress.ru/item/400025195...Id=191758534-0
Спасибо
Вчера ночью забрал из ремонта кузова. Сегодня до обеда собрал салон. Завтра планирую перекинуть резину, поменять масло, поставить подкрылки и подготовить Хрюкана к воскресному марафону на Краснодар. Фото Пашины, мои фотографии телефон не хочет никаким образом переносить на комп.
Вложение 78288
Вложение 78289
Вложение 78290
Вложение 78291
Вложение 78292
- - - Добавлено - - -
Получилось
Вложение 78293
Вложение 78294
Вложение 78295
Вложение 78296
Кроншейн антенны к кузову?0_0