Вчера привез перед примеркой опор двигателя np242, у нее хвост короче чем 231, за счет этого кардан задний сохранит еще см 2-4 длины. Вам возможно потом придется удлинять или менять свой кардан.
Вид для печати
Если честно- не вижу острой нужды менять раздатку. Откатал 2 дня на 231й- проблем вообще не испытал. Так же как и с тормозами, кстати. Поэтому смена раздатки не больше чем гипотетическая.
... Ну супер!!! :ay::ay::ay: поздравляю!!!
Бюджет озвучишь? ;)
А спидометр, топливо работают?
Спасибо.
В машине работает абсолютно всё за исключением тахометра. Вся приборка работает точно так же, как и работала.
Поздравок!
Лексус не может не ехать ))
Как реализовали выхлоп?
Спасибо). Ещё не всё доделано. На данный момент сварены приемные трубы из нержавейки от коллекторов до родного ката, дальше полный сток. В плане звука меня всё устраивает- в пробке, при спокойном движении звука практически нет. Вернее есть, но на уровне лексуса на v8. С 50% дросселя и дальше- звук есть:aq: . Делать выхлоп громким желания нет- наигрался. Выхлопом (тихим) буду заниматься только в случае необходимости увеличения диаметра родной части.
Работает)) вчера выскочила в процессе.
ОтписАл в личку ;)
При смене подлокотника решил привести в порядок включение ПТФ. Больно уж бил в глаза, тёмными ночами, имеющийся тумблер ПТФ. Да и резать из-за него консоль как-то не хотелось.
https://i.postimg.cc/CzHzVj38/DDC192...1-E706-AE6.jpg
Вот молодцы приборку слелали, ТОП!
А нечего рассказывать. Я откатал 2 дня и вернул машину, так как брал просто на тест.
Продолжают решать вопрос с тахометром.
Расход не замерял. За 2 дня вылез чек(в первый день), + мелкие подтёки на соединениях. Но это предсказуемо- первый выезд.
Рулёжку особо не оценивал ибо зимой это вообще несколько странно в моем понимании.
Изменилось то, что теперь это отличный автомобиль для повседнева. Кстати, стал заметно тише, так как в ежедневной эксплуатации больше нет необходимости крутить мотор (тахометра нет, так что точно не скажу, но по ощущениям ездишь не больше 2000-2500 об/мин в пике. Если не говорить о режиме газ в пол или активном педалировании).