Что муж сказал?:)) Будет теперь одну отпускать?:))))
В четверг специальный клубный день - приезжай, должно быть веселее
Вид для печати
Приезжайте лучше по субботам:)
А нефига выходить замуж с такой частотой что приличный мужчина не успевает вклиниться...
Ничего скоро традиционно твоя Днюха...уж то гульнем
Ну вы блин даете!:ap:
Не хотелось бы всуе вспоминать пословицу- на воре шапка горит...но я имел ввиду Подъемник на котором мне полгода не давали место...
Как же я вас люблю ! Молодцы всегда подымите настроение !
Тааааккккк!!! Я конечно ВАС ВСЕХ люблю и уважаю, но тема не про Ваши взаимоотношения!!!!!!
Ежели не прекратите флудить -- затру!!!!!!:ag:
Мамой клянусь - все согласно названия темы...а блондинок спокойно можно затирать-ибо не фиг вносить смуту в стройные ряды борцов за приданию нашему Клубу статуса - Самый душевный Клуб в мире-им,видите ли,репутация дороже.....
Всем привет.
Хочу в сервис машинку загнать. Взял ее недавно нужно много чего сделать и переделать.
Из того что доктор прописал (осмотр на станции)
Задние стойки стабилизатора
Сальник хвостовика заднего редуктора
Сайлентблоки задних реактивных тяг
Втулки стабилизатора задние
Сайлентблоки передних реактивных тяг
Втулки и стойки стабилизатора переднего
Сошка рулевая
Рулевой редуктор
Помпа
Ролики
Сальник коленвала передний
Сальник хвостовика передний
То, что самому не нравиться:
Поставил на машинку MUD TERRAIN T/A KM2 33X10.50 R15LT 114Q, но закрался косячек, во время выворота колес в правую сторону, трет по тяге.
В полном вывороте колес воет гур
Из того, что показали полевые испытания:
Я на верняка понял, что лично для меня, той проходимости которая на машине есть сейчас вполне достаточно. Больше и не нужно. Лебедку не размотали ни разу. Засадные места были, но с головой, мы прошли все.
Главный показатель вечера, это очень большая чувствительность машины к воде. Когда водные препятствия (даже не глубокие) приходилось брать на скорости, ни раз заливали электрику, машина начинала троить. Пару раз приходилось сушиться. На мой взгляд это главный недостаток. Надо искать способы его решения.
Край нужен рабочий свет. Фары приходилось мыть постоянно. Противотуманки умерли.
Обнаружились течи, при скоростном прохождении водных препятствий. Вода течет со стороны моторного отсека на коврик пассажира.
Из того, что хочу дополнительно:
Минимальный лифт, чтобы не терли колеса
Размыкатели переднего стабилизатора
Хочу произвести гидроподготовку, поставить шноркель.
Лебедку на передний бампер.
Блокировки в мосты.
Полудвери и мягкая крыша на лето
Колитку на задний бампер, чтобы повесить большое колесико (калитку нашел на сайте http://www.bamper4x4.ru)
Так вроде все. К чему готовиться по бюджету и по времени, если на клубном сервисе все это сделать? Хотя бы ориентировочно?
300 000 рублей.
кстати, машина какая?
- - - Updated - - -
сделай подпись, что бы больше спрашивать не приходилось.
и за один раз ты такое не замутишь. это надо все покупать заранее и пригонять ребятам машину на неделю-2. это дохрена работы.
- - - Updated - - -
колеса цепляют потому что ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ вылет дисков слишком маленький. нужны проставки или другие диски. хотя бы -19, как я понимаю. а лучше -40, тогда еще и красивее)) правда с колеёй сложнее на асфальте.
Сейчас с подписью постараюсь разобраться. Вроде пробовал добавить, но чего-то она не отображается.
Машина TJ 1996 год на 5ти ступенчатой ручке.
Резину поставил MUD TERRAIN T/A KM2 33X10.50 R15LT 114Q на диски с -25 вылетом, все равно цепляет :(
Купить в сервисе все сразу реально? Машина очень специфическая. Раньше с такими не сталкивался. Когда поставили диагноз всем резинкам, хотел их отдельно заказать, хорошо, что подсказали, что лучше будет сразу с рычагами все поменять, не на много дороже будет, и можно поставить сразу регулируемые, на тот случай, если дальше машину достраивать решу :) Плюс, хочется сразу решить проблему с заливанием машины, очень не приятно, когда в водном препятствии тяга пропадает :( Да и полную комплексную проверку провести хочется, выявить все косяки и недочеты и сделать сразу все. Чтобы потом спокойно кататься. Для меня самое плохое, что может быть в машине, это когда за каждой мелочью приходится в сервис часто ездить.