да ЭТО :bp: Она в америке стоит 11долларов у нас от 2.500 до 8000тыров.может я что то не так смотрю :bk: а от каких жигулей.от классики пытались примерить.так саленблок шире на 4милиметра.
Вид для печати
ткните носом плиз :bu: где эта втулка?циферка какая? :)
:bm: нормальное такое ценообразование. за эти деньги лучше JKS с размыкателями воткнуть!
На картинке циферкой не помечены они. И кстати у меня тоже дохлые резинки скорее всего руские. и торчат с каждой стороны чуть ли не по пол сантиметра. Жалоб нет
http://www.usa-auto.ru/p24289C1993.html вот тут они гораздо дешевле под номером 7 и на картинке тот же номер
не знаю как у вас, у нас во многих сервисах подвески нарезают резинки сами. такие стоят рублей триста, плюс работа по замене. мне далали из танковых траков. поставил и забыл.
может стоит поспрошать?
я наверно путаю что то.:bu: стабилизатор у меня уже давно снят.я так понимаю мне нужна з.ч. под номером 13.вернее саленблоки которые в ней.посмотрела накладную из академии(от прошлогодней замены)там она называется штанга передней подвески.:be: мастер же называет стабилизатором.чего делать то?:bk:
TRW K90027 Втулка стойки переднего стабилизатора 312р
Crown 52040403 Наконечник рулевой тяги 2207,57р.
Вот что я нашел по твоей теме
TIM пообщавшись с десятком продавцов в различных магазинах((((ух как они её только не обзывают.....я сделала вывод что это-тяга понара.стоит она самая дешёвая да от 2тыров.саленблоков к ней естественно отдельно нет(им проще её целиком впарить).но нормальные люди предлагают из америки.стоит 800р ждать две недели.ждать неохото...буду колхозить.осталось понять от чего колхозить?
Доброго времени суток! На моем Йожике какие-то маленькие фары, чирковские (окушные) не встают, зато прекрасно встали фары от какого-то маленького Камаза! :) Если кому надо, найду номер...
Парам-пам-пам:ag::ag::ag: И это на прошлой странице:af:
На Камаз штатно ставится оптика Бош в 4 фары. 2 ближний, 2 дальний.
Сравнивал со своей мелкой Хеллой - хозяин Камаза признал, что что-то у него не так...Хелла светит лучше)
---
На самом деле дело было в том, что у него лампы запитаны на штатную проводку, а у меня на прямую от аккумулятора...есть у меня такое ощущение)))
Hella Comet 550 отлично светят