Вчера в районе Угрешской улицы видел. Наш, нет?
Наклейка Пункта назначения на запаске
Вложение 13134
Вид для печати
Вчера в районе Угрешской улицы видел. Наш, нет?
Наклейка Пункта назначения на запаске
Вложение 13134
Техно парк Синтез)) жена его тоже спалила)) я в клубе не раз видел, но с хозяином не знаком)
А вот вижу уже второй раз на Смольной 24 б/ц Меридиан. Кто ты?
Вложение 13139
а я сегодня Ксению в метро видел )))
точнее она меня поймала на входе, разбудила и мы прекрасно поболтали 4 станции ;)
на майских ещё видел...п.Веселовка, Темрюкский р-н ,Краснодарский край..где где а вот там не ожидал вообще увидеть Рэнга) наклейка с клуба у него есть. звать не стал хозяина-постеснялся как то:ah: Вложение 13374Вложение 13375
Видел сегодня длинного рубика армянской наружности :)
Потихоньку прибывает.
встретил оранжевый JK Unlim на звенигородке, поприветствовались )))
если местный - вопрос- что за софт топ у тебя? смотрится реально черного цвета, а не серо-непонятный как бестоп ///
кто на желтом тиджее на 33-35 колесах с софтом и плоскими расширителями вечно катается по Южному Бутово и меня не замечает??
сегодня на Рублевке - огромный урожай Ренгов! - на съезде с МКАДа - лифтованый серый анлим рубикон с !литовскими! номерами, потом навстречу промчался черный навороченный с лебедками и фонариками анлим, потом стоковый черный JK, на обратном пути - на светофоре со второй рублевки на рублево-успенское - серый рубико анлим рестайловый, и последним попался такой-же как у меня только рубикон - припаркован около архангельского на ильинском шоссе - на фестивале джаза наверно зависал )))
со всеми поприветствовались, побибикали и с некоторыми даже поздоровались )))
все таки ренговоды - это братство! )))
Сегодня тоже видел штук 5 рэнгов. Двух длинных на ярославке в область с утра, одного в центре красного без крыши, оранжевого в тишково и его же обратно в москву, еще коготр... Все джеки. С кем вчера попутно по ярославке в область ехали - тижик с подмосковными номерами